Гость nickpetrovs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Женщина. Конечно, я Вас прекрасно понимаю. Но всё ж в Ваших собственных руках. Не так уж и много надо-то для этого. Просто поставить свою любимую женщину вперед себя. На первое место. Не побояться дурацких и неверных мыслей про "подкаблучник" и прочие "я ж мужик! Она должна..." и далее по списку. Помните? Хорошая поговорка есть. Ласковый теленок двух маток сосет. Так и тут. Женщине-то много не надо. Ощущать от любимого ласку. Заботу. Учет ее интересов и желаний. Внимание. Вот, в соседней теме девушка жалуется на отсутствие элементарных внешних проявлений - от объятий и поцелуев до букетика вне праздника... Ну, думаю, Вы человек вполне адекватный, сами разберетесь, что к жене проявлять. Главное - не разбаловать. Так и думал что женщина Да, я готов поставить её вперед себя и готов на руках носить её! но я хочу видеть что это хотя бы ей нравится и я хочу чтобы ко мне тоже относились если не так же, то хотя бы как к нормальному мужчине! а не так что и ласки нету и секс нужен только мне и если что-то её гложет то я - последжний с кем она поговорит и т.д. и т.п. а по поводу внимания - есть у нас и цветы и ласки и объятия - ответа на это почти нету Понимаете, я нормальный мужик, принципиально не изменяющий, здоровый, в рассвете сил так сказать! Я хочу всё и сразу - секс, ласку, общение тесное, приятное времяпровождение вместе и т.д.!!! Разве мои требования завышены?! А когда ты и так и сяк а в ответ никак - знаете ли руки опускаются
CAMU Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я хочу всё и сразу Ой, где то я такое уже слышала..... вспомнила, такое часто произносила дочь, будучи в подростковом возрасте.
Гость nickpetrovs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, где то я такое уже слышала..... вспомнила, такое часто произносила дочь, будучи в подростковом возрасте. )))) Нет блин, я должен ходить и страдать и ничего не получать от жизни. Любой мужчина, по крайней мере молодой, на этом форуме скажет, что если везде в отношениях скованность и отсутствие нормальных вещей (таких как секс ласка и т.д.) невозможно чувствовать себя нормальным человеком в принципе! а Вы, CAMU, вспомните себя лет в 20, чего вам и как хотелось... а потом язвите ))
CAMU Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 )))) Нет блин, я должен ходить и страдать и ничего не получать от жизни.Любой мужчина, по крайней мере молодой, на этом форуме скажет, что если везде в отношениях скованность и отсутствие нормальных вещей (таких как секс ласка и т.д.) невозможно чувствовать себя нормальным человеком в принципе! а Вы, CAMU, вспомните себя лет в 20, чего вам и как хотелось... а потом язвите )) Кстати в 20 лет у меня было все то, о чем Вы сейчас пишите. Позже другие потребности появились. Так Вам далеко не 20.
Sponsa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так и думал что женщина Да, я готов поставить её вперед себя и готов на руках носить её! но я хочу видеть что это хотя бы ей нравится и я хочу чтобы ко мне тоже относились если не так же, то хотя бы как к нормальному мужчине! а не так что и ласки нету и секс нужен только мне и если что-то её гложет то я - последжний с кем она поговорит и т.д. и т.п. а по поводу внимания - есть у нас и цветы и ласки и объятия - ответа на это почти нету Понимаете, я нормальный мужик, принципиально не изменяющий, здоровый, в рассвете сил так сказать! Я хочу всё и сразу - секс, ласку, общение тесное, приятное времяпровождение вместе и т.д.!!! Разве мои требования завышены?! А когда ты и так и сяк а в ответ никак - знаете ли руки опускаются Мне кажется, Вы пока не смогли вывести супругу на абсолютно доверительные отношения. Надо бы Вам тут покопаться. Чего-то ей не хватает, видимо, чтобы чувствовать Вас на 100% близким человеком. Обособленность ее, кстати, и этим может быть вызвана. А еще обидами непроговоренными ею. Но тут Вы можете только терпением, ненавязчивостью и лаской постепенно раскрыть ее. Всё и сразу не получится. Да это и хорошо, если подумать. Перед Вами - достойная цель. Стать настоящими половинками целого. Это гораздо достойнее любых других, как то деньги, дом, машина...
Гость nickpetrovs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати в 20 лет у меня было все то, о чем Вы сейчас пишите. Позже другие потребности появились.Так Вам далеко не 20. а вот у меня нет того о чём я пишу!! как раз-таки сейчас мне близко к 20ти - вот в чём дело. А наши отношения сейчас порою... да почти всегда, такие, как-будто нам по 40-50 лет! Мне кажется, Вы пока не смогли вывести супругу на абсолютно доверительные отношения. Надо бы Вам тут покопаться. Чего-то ей не хватает, видимо, чтобы чувствовать Вас на 100% близким человеком. Обособленность ее, кстати, и этим может быть вызвана. А еще обидами непроговоренными ею. Но тут Вы можете только терпением, ненавязчивостью и лаской постепенно раскрыть ее. Всё и сразу не получится. Да это и хорошо, если подумать. Перед Вами - достойная цель. Стать настоящими половинками целого. Это гораздо достойнее любых других, как то деньги, дом, машина... Вот, честно, не посчитайте меня эгоистом или просто-напросто подонком. Но вот у меня немного не укладывается в голове одно [сразу оговорюсь может я не прав - вправьте мне мозг тогда!] Вот эти вот фразы: "вы пока не смогли вывести супругу", "чего-то не хватает", "а вы сами-то должны...", "она не проговорилась пока...". Я должен что-то делать, я должен работать над собой над ней над ситуацией в семье!!! Почему это должен делать я ОДИН!? Только мне это надо?! А если я займу сейчас позицию ровно такую же?! забью и всё! то что? что будет - развал семьи? это просто обидно! это игра в одни ворота! Объясните, вы, женщины, неужели вы не понимаете что любому нормальному мужчине нужно по большому счету три вещи: быть сытым, удовлетворенным сексуально, и знать что дома ждет жена - которая хранит очаг и с которой вы единое целое. Не надо ни жалеть ни уговаривать не сострадать мужчине, просто дайте веру что я кому-то нужен и меня ждут дома и он многого добъется и никогда не будет думать об измене или чувствовать себя ущемленным. Мы много уже сказали, кто-то как бы на моей стороне, кто-то говорит что я сам тот ещё "придурок". Я хочу попросить, если на этом форуме есть квалифицированные психологи, дайте пожалуйста совет, как мне себя вести, что мне пробовать сделать, сказать, показать ей, чтобы вся эта ситуация изменилась и поменялась в нужное русло - русло понимания и взаимного счастья от семейной жизни. Ведь есть же какие-то способы раскрыть человека и устранить все проблемы которые я озвучивал выше.
Борода Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 nickpetrovs, я не психолог, но с подобной проблемой сталкивался когда мне было около 30. Читая в инете истории подобные этой прихожу к мысли, что семья как таковая возможна к сохранению в данном случае достаточно редко. Если отбросить тот факт, что жена вас может не любить принципе, а замуж вышла по самым разным причинам, то остается несколько мотивов. 1. Она не чувствует (перестала) в вас мужчину. 2. Она не умеет выражать свои чувства вообще. 3. Она умеет их выражать, но с самого детства ей объяснялось, что это делать некрасиво/не надо. 4. Вы оба не можете объяснить партнеру что в вашем понимании есть проявление любви. 5. Она не умеет выражать их именно вам в силу п.4 Теперь пилюли: 1. Долгий прцесс и очень редко разрешимый. 2. Остается принять или уходить. Или работать с психологм ей. Мотивация у неё будет слабая. Проблемы-то у вас. 3. Разговаривать, тормошить, шевелить. 4. Почитать что-нибудь по теме. Например Гэри Чепмена. "5 языков любви." Читать вместе. Мне в отдельных местах было несколько противно, похоже на религиозные журналы в отдельных сектах. Ощущение, что написано для малолетних дефективных; т.е. книга достаточно американская, но главное, что идеи интересные и работающие там есть вне зависимости от способа подачи материала. И это главное. 5. Донести до неё этот факт. Над отношениями придется работать вам в первую очередь. Её ведь сейчас и так все устраивает. как-то так...
Sponsa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а вот у меня нет того о чём я пишу!! как раз-таки сейчас мне близко к 20ти - вот в чём дело. А наши отношения сейчас порою... да почти всегда, такие, как-будто нам по 40-50 лет! Вот, честно, не посчитайте меня эгоистом или просто-напросто подонком. Но вот у меня немного не укладывается в голове одно [сразу оговорюсь может я не прав - вправьте мне мозг тогда!] Вот эти вот фразы: "вы пока не смогли вывести супругу", "чего-то не хватает", "а вы сами-то должны...", "она не проговорилась пока...". Я должен что-то делать, я должен работать над собой над ней над ситуацией в семье!!! Почему это должен делать я ОДИН!? Только мне это надо?! А если я займу сейчас позицию ровно такую же?! забью и всё! то что? что будет - развал семьи? это просто обидно! это игра в одни ворота! Объясните, вы, женщины, неужели вы не понимаете что любому нормальному мужчине нужно по большому счету три вещи: быть сытым, удовлетворенным сексуально, и знать что дома ждет жена - которая хранит очаг и с которой вы единое целое. Не надо ни жалеть ни уговаривать не сострадать мужчине, просто дайте веру что я кому-то нужен и меня ждут дома и он многого добъется и никогда не будет думать об измене или чувствовать себя ущемленным. Делает тот, кто видит проблему. Видит тот, кто мудр. В идеале, конечно, семья - это работа двоих, это их взаимные шаги навстречу друг другу, сохранение и развитие уже приобретенного. Ваша супруга пока еще не поняла этого, возможно. Ведь она еще совсем молода. Вы уже видите какие-то вопросы и хотите их разрешить. Вам остается действовать пока одному. Если, конечно, Вам не хочется и напрягаться лень и семья этого не стоит, тогда можно и бросить все. Придете к осознанию этого же самого лет в 45, насовершав кучу ошибок и порвав себе сердце в нескольких местах. Но жизнь коротка. Особенно у мужчин. Времени останется совсем немного.... Вот такие пироги...
Гость nickpetrovs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 nickpetrovs, я не психолог, но с подобной проблемой сталкивался когда мне было около 30.... 2. Остается принять или уходить. Или работать с психологом ей. Мотивация у неё будет слабая. Проблемы-то у вас. Над отношениями придется работать вам в первую очередь. Её ведь сейчас и так все устраивает. Спасибо - дельно! Первый вопрос, чем у вас всё закончилось тогда - в 30 лет? И каковы были причины такого поведения в итоге? Работать с психологом ей? О неееет, она настолько консервативна. Такое ощущение что для неё в жизни всё то что ей дали родители и все её близкие - это бесценный дар и отступать от всего этого - чуть ли не грех! На мой взгляд сейчас самое действенное и безопасное - это говорить тормошить, пытаться понять её и т.д. Только вот она после этого задаст вопрос - а зачем ты вообще на мне женился раз не устраивает - я же тебя не заставляла. [что-то наподобие уже было] Делает тот, кто видит проблему. Видит тот, кто мудр. В идеале, конечно, семья - это работа двоих, это их взаимные шаги навстречу друг другу, сохранение и развитие уже приобретенного. Ваша супруга пока еще не поняла этого, возможно. Ведь она еще совсем молода. Вы уже видите какие-то вопросы и хотите их разрешить. Хорошие слова про работу двоих. И при этом. знаете, часто когда задумываюсь о том что она не права и она должна начинаю грызть себя в том что я сам не очень много делаю. Может я себя самого приучил быть терпеливым и бесхарактерным нытиком? Может я просто в своё время не дал понять что со мной нельзя так вот пофигистически а теперь уже всё далеко зашло... Моя супруга не младше меня, так что говорить о моей мега мудрости - не у месту по сути. Хотя и не годами всё определяется конечно. Вам остается действовать пока одному. Если, конечно, Вам не хочется и напрягаться лень и семья этого не стоит, тогда можно и бросить все. Придете к осознанию этого же самого лет в 45, насовершав кучу ошибок и порвав себе сердце в нескольких местах. Но жизнь коротка. Особенно у мужчин. Времени останется совсем немного.... Вот такие пироги... Поясните, к осознанию чего "этого же самого" я приду в 45? Порвав сердце? А сейчас вы думаете моё сердце на месте? Некоторые друзья мне как-то советовали что можно попробовать вести себя также как она. Не вникать не говорить - ничего! и она сама потянется и сама начнет задавать вопросы что и как. И вообще - что мол, чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас. А, мол если ходишь постоянно рядом с ней и даришь ей ласку и ждешь в ответ чего-то то ей и не интересно вовсе...
Sponsa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поясните, к осознанию чего "этого же самого" я приду в 45? Того, что надо работать над отношениями. Вкладываться. Уступать. Держать на первом плане того, с кем имеешь дикое желание строить семью... Не брак, а именно семью. Когда двое - единое целое.
Гость nickpetrovs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Того, что надо работать над отношениями. Вкладываться. Уступать. Держать на первом плане того, с кем имеешь дикое желание строить семью... Не брак, а именно семью. Когда двое - единое целое. мне кажется то что я здесь это уже показать некоторой работы над семьей и отношениями. Вкладываться - да без проблем. Уступать - ну уступать одному - дело не благодарное. Кстати, она не раз так вскользь намекала что она видит себя хозяйкой и главной в семье - не раз!!! Видимо тихая-тихая, а у самой амбиции на счет власти? может тут загвоздка ещё... Я всегда в глубине души мечтал, очень мечтал, иметь семью в которой мы будем друзьями будем на одной волне что ли и будет у нас всё вместе и горе и радость. Сейчас опять скажете что я сам напридумывал чего я хочу видеть и требую ещё от неё - эдакий умник. ...но, знаете, я никогда не разменивался на ша**в каких-нибудь по жизни, если были отношения в которых я не чувствовал перспективу и сильных чувств я их максимально мягко разрывал - "правильный мальчик". Не то чтобы нахваливаю себя, но на общем фоне молодежи нынешней где все тупо спят со всеми и просто прожигают молодость - я вполне нормальный и достойный для создания нормальной семьи человек. [В каком-то женском журнале читал что с такими как я удобно создавать семью]. ...А тут бац бац и у меня семья. Только вот нету в семье этой "Когда двое - единое целое". Как-то раз жена, тогда ещё будучи подругой моей, сказала - "пока я с родителями живу - они для меня главные". я - "а твой парень, не главный разве?!" она - "ну пока я с родителями - они главные!!" я - "ну хорошо, а если уже замуж выйдешь кто будет главный"? ответ был сказочно неуверенный - "ну, ... муж наверное! хихиххи"
Борода Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В 30 у меня не кончилось. Разрешилось успешно. Кризис длился больше года с переменным успехом. На сегодняшний день мы женаты уже больше 20 лет. Причины были.. да почти все перечисленные мной в предыдущем посте. По первому пункту я сам себе вправил мозги на другом сайте. Потом пришло понимание того в чем мы разные и что жена в конечном итоге может мне дать, а чего не может и что я могу дать ей. К ней тоже пришло некоторое понимание того, что нужно мне и ей. Судя по тому, что Такое ощущение что для неё в жизни всё то что ей дали родители и все её близкие - это бесценный дар и отступать от всего этого - чуть ли не грех! может быть вы не входите в её семью. В круг близких ей людей. Может я и не прав в этом утверждении. Работать над отношениями и вкладываться в них далеко не всегда значит уступать. Именно если хочешь построить семью где есть муж и жена. А не два бесполых существа толерантно сосуществующие. Как-то раз жена, тогда ещё будучи подругой моей, сказала - "пока я с родителями живу - они для меня главные". я - "а твой парень, не главный разве?!" она - "ну пока я с родителями - они главные!!" я - "ну хорошо, а если уже замуж выйдешь кто будет главный"? ответ был сказочно неуверенный - "ну, ... муж наверное! хихиххи" И будет так пока родители живы....потом ломка и переоценка.
Гость nickpetrovs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В 30 у меня не кончилось. Разрешилось успешно. Кризис длился больше года с переменным успехом. На сегодняшний день мы женаты уже больше 20 лет. Причины были.. да почти все перечисленные мной в предыдущем посте. По первому пункту я сам себе вправил мозги на другом сайте. Потом пришло понимание того в чем мы разные и что жена в конечном итоге может мне дать, а чего не может и что я могу дать ей. К ней тоже пришло некоторое понимание того, что нужно мне и ей. ну т.е. вы в открытую начали обсуждать всё? а инициатива с вашей стороны была на все эти разговоры. и ак жена реагировала на то что вы начали обсуждать всё вот это? просто когда я начинаю вот такие разговоры, супруга начинает очень чётко и быстро их останавливать и видно что они ей не нравятся, прям чувствуется что для неё это как будто в душу влезть хочет паразит какой-то и его не надо пускать!!!! Мне иногда кажется что она никогда ни одного мужчину не любила сильно и по настоящему
Sponsa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я всегда в глубине души мечтал, очень мечтал, иметь семью в которой мы будем друзьями будем на одной волне что ли и будет у нас всё вместе и горе и радость. Сейчас опять скажете что я сам напридумывал чего я хочу видеть и требую ещё от неё - эдакий умник. ...Нет. это-то как аз и нормально. Самое оно. Идеал. Только понимать должны двое. И тут Борода правильно сказал, когда понял, что может дать супруга, а что ждать от нее бесполезно и не стоит нервов и требований. И что сам можешь дать взамен. Это и есть приближение к "две половинки"... Как-то раз жена, тогда ещё будучи подругой моей, сказала - "пока я с родителями живу - они для меня главные". я - "а твой парень, не главный разве?!" она - "ну пока я с родителями - они главные!!" я - "ну хорошо, а если уже замуж выйдешь кто будет главный"? ответ был сказочно неуверенный - "ну, ... муж наверное! хихиххи"Вот видите? Продумайте вариант отдельного жилья. Будет уже полегче.
Борода Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обсуждать начал я, поскольку жена на это бы не решилась в силу особенностей характера. Обсуждать начал когда уже сгорело все внутри. Сначала съел себе мозг пытаясь понять что во мне НЕ ТАК. Потом понял, что ВСЕ ТАК. Восприятие у обоих хромает. Только тараканы наши уже начали друг друга понимать, а мы еще нет. Жена сначала не понимал вообще о чем я. Что укрепило меня в мысли о тотальном мировом непонимании. Кстати, под хорошее вино беседа лилась свободней. Главное, что после того, как жена поняла, что мужчина её жизни - это я, пошло гораздо лучше. Без осознанного желания двух любящих людей исправить ничего не получится. Инициировать можно. Решить - нет. Что вы делаете когда ваша супруга разговоры "быстро и четко" останавливает? На каком месте обрывается разгоор? Пример можете привести? А любить мужчину как родителей.. Это невозможно. Вы не папа, вы муж. Это разные люди.
Гость nickpetrovs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет. это-то как аз и нормально. Самое оно. Идеал. Только понимать должны двое. И тут Борода правильно сказал, когда понял, что может дать супруга, а что ждать от нее бесполезно и не стоит нервов и требований. И что сам можешь дать взамен. Это и есть приближение к "две половинки"... Вот видите? Продумайте вариант отдельного жилья. Будет уже полегче. Вариант уже есть но надо подождать ещё какое-то время - сами понимаете не велосипед купить. Но, согласитесь, это чертовски обидно, жить и знать что только начал жить отдельно, тебя МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ начнут воспринимать как нормального мужика и что-то для тебя делать - нет я достаточно себя уважаю чтобы на это согласиться! Что вы делаете когда ваша супруга разговоры "быстро и четко" останавливает? На каком месте обрывается разгоор? Пример можете привести? Сложно пример будет привести конкретный. Но, скажем так, я начинаю что-то обсуждать, мне тяжеловато морально, я подбираю правильные слова, начинаю "залезать" всё глубже и глубже, начинаю выспрашивать её мнение о чём-то. А она просто абсолютно бездушно отвечает да/нет. И чаще когда я знаю что она что-то недоговаривает или что ей есть что ещё сказать она говорит "нет - это не так! точно тебя говорю!" И дальше едва я начал что-то понимать, пробравшись хоть чуть поглубже, она куда-нибудь убежит или отвлечется.
Sponsa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Но, согласитесь, это чертовски обидно, жить и знать что только начал жить отдельно, тебя МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ начнут воспринимать как нормального мужика и что-то для тебя делать А что для Вас означает "воспринимать, как нормального мужика"?
Борода Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 и знать что только начал жить отдельно, тебя МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ начнут воспринимать как нормального мужика и что-то для тебя делать - нет я достаточно себя уважаю чтобы на это согласиться! п.1 о котором я писал. Не рефлексируйте. ВЫ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Зачем же ДУМАТЬ, что это не так. Какие ВАШИ поступки подвигают вас на такие сомнения? "Нео, нет никакой ложки"© Если вы хотите попить чаю вы идете, наливаете чай и пьете. Вы при этом не думаете о том, что вы "ненормальный мужик". Открою секрет - вы и попив чаю и повернувшись к жене остаетесь таким же. И чаще когда я знаю что она что-то недоговаривает или что ей есть что ещё сказать она говорит "нет - это не так! точно тебя говорю!" И дальше едва я начал что-то понимать, пробравшись хоть чуть поглубже, она куда-нибудь убежит или отвлечется. Так создавайте ситуацию из которой она не сможет убежать из середины разговора. Вы прекрасно можете это сделать. Заинтересовать ... ну не знаю... начните обсуждать её знакомых о которых она любит посплетничать, переведите разговор на вашу пару потихоньку. Заболтается, утратит контроль. Способов - мульен и тележка... Только не будьте "унылым чмо-м". Из серии (с мученическим лицом) "Дорогая, я тут много думал и пришел к выводу, что у нас что-то не так. Нам надо серьезно поговорить.." Вот ТАК не надо.
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Грустно, но девушка вышла замуж за вас не ради вас.. А ради папы.. Чтобы папа был доволен.. Все у ней как у людей.. МЧ, свадьба, законный ребенок, официальный муж.. Вы - для нее просто формальность. И пара ваша, союз ваш формальный. И обычно, когда трудности с ребенком и материальные у женщины заканчиваются, заканчивается и формальный брак. Но может быть и вы способны только на формальную семью. А душе хочется настоящего.. как у ней с папой... это понятно..
Гость nickpetrovs Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Только не будьте "унылым чмо-м". Из серии (с мученическим лицом) "Дорогая, я тут много думал и пришел к выводу, что у нас что-то не так. Нам надо серьезно поговорить.." Вот ТАК не надо. в принципе понимаю о чём вы говорите, но всё-таки приведите пример античмо-шного поведения при подобном разговоре Грустно, но девушка вышла замуж за вас не ради вас.. А ради папы.. Чтобы папа был доволен.. да ну нееет. вышла она замуж потому что я сделал предложение а сделал я предложение т.к. она была в положении. а папа её вообще не особо лезет в её жизнь я заметил.
CAMU Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вышла она замуж потому что я сделал предложение а сделал я предложение т.к. она была в положении. Ну, такое можно цитировать! Брак по залету, а Вы про любовь рассказываете. Все правильно тут написала Shurochka: "Грустно, но девушка вышла замуж за вас не ради вас.. А ради папы.. Чтобы папа был доволен.. Все у ней как у людей.. МЧ, свадьба, законный ребенок, официальный муж". А Вы представляете иначе: забеременела и отказалась от предложения замужества?
Mane Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 [quotname=nickpetrovs' date='9.8.2011, 15:37' post='1663225] Так и думал что женщина Да, я готов поставить её вперед себя и готов на руках носить её! но я хочу видеть что это хотя бы ей нравится и я хочу чтобы ко мне тоже относились если не так же, то хотя бы как к нормальному мужчине! а не так что и ласки нету и секс нужен только мне и если что-то её гложет то я - последжний с кем она поговорит и т.д. и т.п. а по поводу внимания - есть у нас и цветы и ласки и объятия - ответа на это почти нету Понимаете, я нормальный мужик, принципиально не изменяющий, здоровый, в рассвете сил так сказать! Я хочу всё и сразу - секс, ласку, общение тесное, приятное времяпровождение вместе и т.д.!!! Разве мои требования завышены?! А когда ты и так и сяк а в ответ никак - знаете ли руки опускаются Автор я вас понимаю навреон как никто другой,вот мне тоже надо все и сразу,а муж мой на жену вашу похож,закрыт,живет как бы своей отдельной жизнью,я к нему и так и сяк,а ответа ноль....и вот вопрос как быть в такой ситуации?...пошла к психологу..а он сказал попробуйте визуализировать,т.е. вспомнить и представить то время когда вам было хорошо вместе,и вы увидете как человек будет меняться не сразу конечно,потихонечку...ну и вот вроде визуализирую,стараюсь дать все заботу и ласку не смотря на какие-то обиды..и знаете есть маленький,просто крошечный,но все же прогресс,но никто не говорил что будет легко!так вот попробуйте и не требуйте ответа сразу,просто дарите тепло и нежность и может в один прекрасный день лед тронется!!!!и все у вас наладится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти