AlenaSan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну не знаю я.. Не была в таких ситуациях никогда. Смелости нет на этот разговор, а выяснить хочу. Потому как хочу замуж за него. Помогите, кто чем может)
Red Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну не знаю я.. Не была в таких ситуациях никогда. Смелости нет на этот разговор, а выяснить хочу. Потому как хочу замуж за него.Помогите, кто чем может) Купите фату,займитесь в ней сексом. Типа, сюрпрААААйз)) А если серьезно , так и скажите: Милый, не знаю что с собой делать. Так замуж за тебя хочу, что ночей не сплю, и кушать перестала)))
YaKrevedko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну не знаю я.. Не была в таких ситуациях никогда. Смелости нет на этот разговор, а выяснить хочу. Потому как хочу замуж за него.Помогите, кто чем может) Зачем вообще что то спрашивать? Берёшь и говоришь: "дорогой, у нас на 21-ое свадьба назначена, не планируй никаких дел пожалуйста"
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем вообще что то спрашивать?Берёшь и говоришь: "дорогой, у нас на 21-ое свадьба назначена, не планируй никаких дел пожалуйста" Дорогой YaKrevedko, и как бы Вы отнеслись к такому заявлению?
YaKrevedko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Дорогой YaKrevedko, и как бы Вы отнеслись к такому заявлению? На самом деле, если бы это была любимая женщина - я бы обрадовался! Не факт, что я бы согласился, но это было бы приятно! А если нелюбимая - то как не спрашивай, результат не меняется.
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На самом деле, если бы это была любимая женщина - я бы обрадовался!Не факт, что я бы согласился, но это было бы приятно! А если нелюбимая - то как не спрашивай, результат не меняется. Ну вот и ответ от мужчины для Автора)
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Смелости нет на этот разговор, а выяснить хочу. покупаешь 0,7 вискаря, сервируешь стол дома и ждешь приходит он, вы с ним нажираетесь в хлам и тут, в процессе бухалова, ты задаешь ему свой заветный вопрос, он что-то утвердительно мычит, ты тут же его жостко трахаешь, а по утру похмеляетесь пивом и чешете в загас подавать заяву
AlenaSan Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 покупаешь 0,7 вискаря, сервируешь стол дома и ждешьприходит он, вы с ним нажираетесь в хлам и тут, в процессе бухалова, ты задаешь ему свой заветный вопрос, он что-то утвердительно мычит, ты тут же его жостко трахаешь, а по утру похмеляетесь пивом и чешете в загас подавать заяву Насильственные действия в отношении личности))))
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Насильственные действия в отношении личности)))) да нормально они все такие, эти мужики пока вопрос ребром не поставишь и не потащишь его на веревке в загс, как ослика, так и будет с ноги на ногу переминаться и юлить больше решительности в этом вопросе, и все будет хорошо
Борода Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пока вопрос ребром не поставишь и не потащишь его на веревке в загс, как ослика, так и будет с ноги на ногу переминаться и юлить Это да, зачастую. больше решительности в этом вопросе, и все будет хорошо Определенность - это да. А вот положительное решение вопроса - не факт, не факт.
AlenaSan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Определенность - это да. А вот положительное решение вопроса - не факт, не факт. Хотя бы уж знать, тоже не мало) они все такие, эти мужикипока вопрос ребром не поставишь и не потащишь его на веревке в загс, как ослика, так и будет с ноги на ногу переминаться и юлить больше решительности в этом вопросе, и все будет хорошо Да мне как раз другие попадались раньше, сами вели, сбегала.. А тут вот, блин(
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Зачем слова, есть же паяльник :clap_1:
AlenaSan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Зачем слова, есть же паяльник Ну это если скажет НЕТ )
Радугa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тогда нагреть паяльник, накормить борщом, и когда расслабится, спросить глядя в заплывшие от удовольствия глаза: "Ты жениться на мне собираешься или жить надоело?"
lena200505 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тогда нагреть паяльник, накормить борщом, и когда расслабится, спросить глядя в заплывшие от удовольствия глаза:"Ты жениться на мне собираешься или жить надоело?" Автор, не пугайтесь, это Вам для смелости тут советы)
Радугa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А по чесноку - что пугает больше всего? Отказ и отвержение? Ну типа раз сама отказывала - вдруг и тебе так откажут?
AlenaSan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А по чесноку - что пугает больше всего? Отказ и отвержение? Ну типа раз сама отказывала - вдруг и тебе так откажут? Конечно, будет малоприятно, если у него другие планы. Пугает не это, как-то стыдно заявлять об этом, как будто ущербная какая-то.. сама.. Если не захочет, понять можно. У каждого свои планы на жизнь. Буду искать мужа.. ну который захочет семью. наверно..
Сальери Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Эзопов язык женщин мужчины понимают интуитивно в трех случаях: когда женщина просить что-то купить, когда пытается сказать о беременности, и когда на намекает на счет загса. Если Вы даже будете молчать на эту тему, мы все равно в е понимаем, напрягаемся, и притворяемся шлангами. Поэтому даже фраза что вчера Катька одноклассница замуж вышла, все равно будет трактованна однозначно, ходя вида не подаст. Угукнет и попытается слинять от продолжения темы. Мужчина должен первым делать предложение, напор другой стороны раньше времени настораживает. А вот показать свою любовь к нему, что бы не было сомнений в том что вы согласитесь - это стоит. На счет того что нас в загс за шкирку тащить надо, в целом согласен, но не потому что мы жениться не хотим, а потому что будучи существами высокодуховными и филосовско ленивыми, объем земных хлопот связанных сосвадьбой нас пугает. Но предложения все же делаем мы, просто нам его легче сделать, когда не надо прям завтра бежать костюм покупать. Это то же надо дать понять мужчине, что пожениться мы можем решить сегодня, а в загс пойти и через год. (меня жена в загс затащила через два года после того как я ей предложение сделал, да и то под заверения что свадьбу назначат еще не скоро)
dusha veda Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Конечно, будет малоприятно, если у него другие планы.Пугает не это, как-то стыдно заявлять об этом, как будто ущербная какая-то.. сама.. Если не захочет, понять можно. У каждого свои планы на жизнь. Буду искать мужа.. ну который захочет семью. наверно.. Я не думаю что у него другие планы (ну типа слинять от Вас) Просто он живет и все хорошо и ес-но менять это не очень-то и хочется и надо... Искать все же стит не того, кто тоже семью хочет, а того с кем Вы хотите разделить свою жизнь)
AlenaSan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Эзопов язык женщин мужчины понимают интуитивно в трех случаях: когда женщина просить что-то купить, когда пытается сказать о беременности, и когда на намекает на счет загса. Если Вы даже будете молчать на эту тему, мы все равно в е понимаем, напрягаемся, и притворяемся шлангами. Поэтому даже фраза что вчера Катька одноклассница замуж вышла, все равно будет трактованна однозначно, ходя вида не подаст. Угукнет и попытается слинять от продолжения темы. Мужчина должен первым делать предложение, напор другой стороны раньше времени настораживает. А вот показать свою любовь к нему, что бы не было сомнений в том что вы согласитесь - это стоит. На счет того что нас в загс за шкирку тащить надо, в целом согласен, но не потому что мы жениться не хотим, а потому что будучи существами высокодуховными и филосовско ленивыми, объем земных хлопот связанных сосвадьбой нас пугает. Но предложения все же делаем мы, просто нам его легче сделать, когда не надо прям завтра бежать костюм покупать. Это то же надо дать понять мужчине, что пожениться мы можем решить сегодня, а в загс пойти и через год. (меня жена в загс затащила через два года после того как я ей предложение сделал, да и то под заверения что свадьбу назначат еще не скоро) Да, я понимаю это. Я не готова прям сейчас сама в ЗАГС, мне бы его принципиальное согласие остаться со мной и строить дальнейшую жизнь вместе. И свадьбу категорически не нужно, была уже.. так, тихая роспись) Любовь свою я показываю. Думаю, уверен во мне. Может, поэтому и спокоен, не собирается ничего менять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти