Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Искать все же стит не того, кто тоже семью хочет, а того с кем Вы хотите разделить свою жизнь)

Да.

Если он просто принципиально не хочет штамп, но готов быть со мной дальше, то это не критично, конечно.

А ты станешь ущербная, если тебе откажут?

Те мужчины, которым отказывала - они ущербные?

Да, наверно сначала стану ущербной, когда вообще спрошу об этом.

И если откажет, то будет больно, не ущербной буду чувствовать себя, а наверно использованной.

Тех мужчин я не любила. Они просто "не мои" были. Значит, и я для него "не его женщина".. так наверно точнее.

Опубликовано

Почему станешь ущербной - потому что женщины не делают предложения? Так не принято?

И если откажет, то будет больно, не ущербной буду чувствовать себя, а наверно использованной.

То есть ты настроена четко и ясно на брак с самого начала?

Тех мужчин я не любила. Они просто "не мои" были. Значит, и я для него "не его женщина".. так наверно точнее.

Но у тебя были с ними отношения? Ты же не сразу поняла что они "не твои" и они не сразу делали предложения?

Опубликовано
Почему станешь ущербной - потому что женщины не делают предложения? Так не принято?

Я так привыкла. Может, принято, тоже роль играет.

просить не умела никогда, а тут в роли просящей..

хотя, нет, больше спрашивающей (это радует).

То есть ты настроена четко и ясно на брак с самого начала?

С ним - спустя несколько месяцев (4-5) как-то захотела.. не отпускает, ну, может, немного спокойнее сейчас. И вообще замуж хочу - недавно поняла.. Но началось с него.

Но у тебя были с ними отношения? Ты же не сразу поняла что они "не твои" и они не сразу делали предложения?

Отношения были, конечно.

Но тогда я в принципе не хотела замуж, да и все они чем-то не устраивали (но это уже вторично, наверно).

Хотя, все очень достойные, семейные (уже).

Я не хотела себя привязывать навсегда к одному.

Опубликовано
покупаешь 0,7 вискаря, сервируешь стол дома и ждешь

приходит он, вы с ним нажираетесь в хлам и тут, в процессе бухалова, ты задаешь ему свой заветный вопрос, он что-то утвердительно мычит, ты тут же его жостко трахаешь, а по утру похмеляетесь пивом и чешете в загас подавать заяву

И развод через пол года если не раньше :P

Зачем слова, есть же паяльник

:D Ну да,это веский аргумент :P

(меня жена в загс затащила через два года после того как я ей предложение сделал, да и то под заверения что свадьбу назначат еще не скоро)

Ого, яб не выдержала так долго после предложения :rolleyes:

Опубликовано
Да.

Если он просто принципиально не хочет штамп, но готов быть со мной дальше, то это не критично, конечно.

А как Вы определеяте хочет ли мужчина и дальше быть с Вами или нет?

Тут ИМХО не вопросы надо, а как-то чувствовать. Мы ведь сами всегда все понимаем из отношения к нам. Каких-то случайо пророненных слов...

Мне показалось Вы в своих чувствах к нему не очень то уверены..

Опубликовано
А вообще разговоры с ним какие то на тему будущего, хотя бы ближайшего были?

Когда-то вначале говорили о том, что будем делать в старости)

прям даже как-то неловко стало сейчас.. у нас общих планов нет, как оказывается.. он в отпуск - к маме с сыном, я - в том году со своим сыном, его звала, но у него не получилось быстро паспорт сделать.. предлагала этим летом со мной на интенсив учебный, но он выбрал на море к маме.. Мне не предлагал, с родителями не знакомил.

Единственное подтверждение того, что следующие полгода он со мной - это плата за аренду квартиры.. смешно даже (

Я вспомнила, что у меня однажды были отношений месяцев 9.. я сама дала тел. парню, с которым мы учились, он так смотрел на меня, что я подошла и сунула ему тел. Он ухаживал за мной, влюбился, в семью ввел, планы строил.. Но я, сука такая, бросила его тогда, т.к. мне другой нравился. Помню, в последний наш разговор, я походя сказала, что он ни рыба ни мясо, как теленок.. А он мне так тихо: Я предложение тебе хотел сделать, готовился, слова подбирал.

Сейчас вспоминаю, какая я жестокая была с ним, стыдно её богу. Тогда стыдно не было, тогда мне от него нужно было отделаться.

Вот блин, жизнь..

К чему это я о своих подвигах?..

А как Вы определеяте хочет ли мужчина и дальше быть с Вами или нет?

Тут ИМХО не вопросы надо, а как-то чувствовать. Мы ведь сами всегда все понимаем из отношения к нам. Каких-то случайо пророненных слов...

Мне показалось Вы в своих чувствах к нему не очень то уверены..

Я чувствую, что хочет.

Но причиной тому вижу его комфорт со мной, т.к. он мало проявляет чувств.

Да, сейчас заметила, что много думать стала о нас, на его "люблю" не спешу так же отвечать.. как будто в замешательстве каком-то..

Опубликовано
К чему это я о своих подвигах?..

наверно к стыду

не хочется пережить подобное

вы вместе живете,в одной квартире? или он просто оплачивает твое жилье?

Опубликовано
Да.

А я теперь против гражданский браков :rolleyes:

Ну если ты чувствуешь что станешь ущербной когда спросишь это,то может и не рисковать тогда? Можно попробовать дать мужчине понять,что он не единственная цель твоей жизни и увидеть его реакцию. Если дорожит вами,сделает необходимое...

Опубликовано
А я теперь против гражданский браков :rolleyes:

Ну если ты чувствуешь что станешь ущербной когда спросишь это,то может и не рисковать тогда? Можно попробовать дать мужчине понять,что он не единственная цель твоей жизни и увидеть его реакцию. Если дорожит вами,сделает необходимое...

И я тоже становлюсь противницей ГБ.

Дело в том, что он как-то очень спокоен ко всему. Мне и цветы дарили (приходила с букетами домой часов в 23), и звонят многие друзья (мужчины), и психанула однажды - уехала на встречу к другу, вернулась в 2 ночи.. а он: "ну как ночная Москва?" или молчит совсем.. Ни вопроса, ни упрека. Говорил, что не ревнует никого. Он даже жену, изменившую ему, простил.

Может, ему вообще фиолетово мое присутствие?

накручиваю себя..

наверно к стыду

не хочется пережить подобное

Не хочется, Вы правы.

Бережнее стала.

вы вместе живете,в одной квартире? или он просто оплачивает твое жилье?

Он после развода снимал (у родителей места мало).

А я москвичкой тока в том году стала (кв. маленкую купила, сдаю её), сама снимаю 2-шку, сын-то взрослый.

Год назад сказал мне: ну все равно я чаще у тебя, чем ты у меня, может, я перееду к тебе?

Вот и переехал.

Я оплачивала. Его попросила помочь в этом году, т.к. стала меньше зарабатывать, выдохлась, пока на квартиру пахала.. А он на работе в долг берет беспроцентно. За полгода - не маленькая сумма.

Опубликовано
Дело в том, что он как-то очень спокоен ко всему. Мне и цветы дарили (приходила с букетами домой часов в 23), и звонят многие друзья (мужчины), и психанула однажды - уехала на встречу к другу, вернулась в 2 ночи.. а он: "ну как ночная Москва?" или молчит совсем.. Ни вопроса, ни упрека. Говорил, что не ревнует никого. Он даже жену, изменившую ему, простил.

Может, ему вообще фиолетово мое присутствие?

накручиваю себя..

А может, ему просто никто не нужен? Ну ведь есть такие самодостаточные люди. И жениться нафиг надо в том числе...

Опубликовано
И я тоже становлюсь противницей ГБ.

Год назад сказал мне: ну все равно я чаще у тебя, чем ты у меня, может, я перееду к тебе?

Вот и переехал.

Я оплачивала. Его попросила помочь в этом году, т.к. стала меньше зарабатывать, выдохлась, пока на квартиру пахала.. А он на работе в долг берет беспроцентно. За полгода - не маленькая сумма.

Тю,нахлебник,манипулятор. Вам нужен второй взрослый сын?

Опубликовано
Я чувствую, что хочет.

Но причиной тому вижу его комфорт со мной, т.к. он мало проявляет чувств.

Да, сейчас заметила, что много думать стала о нас, на его "люблю" не спешу так же отвечать.. как будто в замешательстве каком-то..

А разве слова "люблю" не показывают его чувства?

Опубликовано

ой,я вас умоляю,если слова расходятся с поступками..... или вообще нет поступков....я лапшу люблю исключительно в тарелке и по моему желанию,вместо ушей и когда не надо

Опубликовано
Тю,нахлебник,манипулятор. Вам нужен второй взрослый сын?

ох..

я писала, что чувствую себя мамой..

Т.е. мои ожидания от него поступка (предложения) напрасны, видимо?

Он платит за жилье, кормит нас. Я зарабатываю на своего сына и мои потребности (учеба, машина, одежда, телефоны..).

А может, ему просто никто не нужен? Ну ведь есть такие самодостаточные люди. И жениться нафиг надо в том числе...

Тогда что он у меня делает??

ага.. спит, кушает, ублажается, советуется, отдыхает..

Да вот вроде искренно и редко говорит, не врет вообще, кажется.

Опубликовано

Именно. Люди, пожившие самостоятельно в сознательном возрасте, могут гораздо менее нуждаться в "спутнике жизни". Им скорее важен жизненный комфорт, что он и имеет на сегодняшний день. А тут уже какие слова не подбирай... мне кажется, вопрос лишь его "благосклонности" к Вам.

Опубликовано
ох..

я писала, что чувствую себя мамой..

Т.е. мои ожидания от него поступка (предложения) напрасны, видимо?

Он платит за жилье, кормит нас. Я зарабатываю на своего сына и мои потребности (учеба, машина, одежда, телефоны..).

Да вот вроде искренно и редко говорит, не врет вообще, кажется.

Мне кажется Вы почему-то загоняетесь, на самом деле все нормально у Вас.

Или чего-то не договариваете.

Напишите что Вам в этих отношениях приятно и какую пользу получаете Вы лично?

И чего не хватает (кроме предложения, потому как само по себе оно мало что значит, что-то за этим кроется)?

Опубликовано
ой,я вас умоляю,если слова расходятся с поступками..... или вообще нет поступков....я лапшу люблю исключительно в тарелке и по моему желанию,вместо ушей и когда не надо

Ну вот и возникает несостыковка..

Что считать подтверждением слов?

Не обижает, уважает, прислушивается, не пьет, не изменяет, много работает.

Но. К сыну прохладен (к своему), моего не видит, подарков не дарит, инициативы ноль (только если ему нужно - так ТВ купил в дом), почти не интересуется моими делами, не видит, что мне плохо (один раз прям ему на руки упала от боли, только тогда заметил, засуетился, в аптеку побежал).. Слов теплых и комплементов не говорит.

Опубликовано
Но. К сыну прохладен (к своему), моего не видит, подарков не дарит, инициативы ноль (только если ему нужно - так ТВ купил в дом), почти не интересуется моими делами, не видит, что мне плохо (один раз прям ему на руки упала от боли, только тогда заметил, засуетился, в аптеку побежал).. Слов теплых и комплементов не говорит.

сами перечитайте пару раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...