AlenaSan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Почему Вы так решили? Я люблю его. И дочь бы родила, если б он захотел.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Почему Вы так решили?Я люблю его. Как сына - возможно, но это не любовь к мужчине.
maltush Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну не знаю я.. Не была в таких ситуациях никогда. Смелости нет на этот разговор, а выяснить хочу. Потому как хочу замуж за него.Помогите, кто чем может) а вы за него хотите замуж, или вообще хотите замуж? что вам даст замужество, если вы с ним и так общаетесь? совместное проживание? а жить, где будете уже решили? готовка-стирка-уборка-секс и терпение - сам придет, как на мёд. я насколько поняла, ваш "вариант" не больно гулящий.
AlenaSan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Как сына - возможно, но это не любовь к мужчине. Мне хочется убрать эту составляющую, иногда сама себя останавливаю, чтобы лишний раз не не быть очень заботливой. Но как к мужчине у меня есть тоже чувство, меня очень тянет к нему, в постели просто крышу сносит.. Как Вы разделяете любовь к сыну и к мужчине? а вы за него хотите замуж, или вообще хотите замуж?что вам даст замужество, если вы с ним и так общаетесь? совместное проживание? а жить, где будете уже решили? готовка-стирка-уборка-секс и терпение - сам придет, как на мёд. я насколько поняла, ваш "вариант" не больно гулящий. мой вариант уже обжегся, он не гуляет.. Хочу замуж за него. Ну и вообще дозрела уже) Живем вместе. Думаю, что буду себя чувствовать более стабильно и защищенно. И вопрос с недвижимостью решать нужно. Я вот подумала сейчас, а если мужчина инфантильный немного, можно его любить как мужчину? Или все равно будут материнские чувства к нему?
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Алена, ну что Вы прям с утра та же песня?) Вы погуляли вчера хоть? Если уж замуж невтерпеж, то намекните ему - скажите что хотите замуж и детей, вполне возможно, что у него включится фильтр, о котором писал Сальери, а с другой стороны может он и не против. Тогда хватайте его и тащите в ЗАГС)
AlenaSan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Алена, ну что Вы прям с утра та же песня?)Вы погуляли вчера хоть? Если уж замуж невтерпеж, то намекните ему - скажите что хотите замуж и детей, вполне возможно, что у него включится фильтр, о котором писал Сальери, а с другой стороны может он и не против. Тогда хватайте его и тащите в ЗАГС) Душа, доброе утро) Не, не получилось, поработать пришлось до 21.. а потом сыну ужин, тв... Просто зашла с утра, а тут вопросы опять) Ну и до кучи про инфантилов поначиталась.. не очень-то радужно.. продолжаю себя мучить теперь в этом направлении..
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Душа, доброе утро)Не, не получилось, поработать пришлось до 21.. а потом сыну ужин, тв... Просто зашла с утра, а тут вопросы опять) Ну и до кучи про инфантилов поначиталась.. не очень-то радужно.. продолжаю себя мучить теперь в этом направлении.. Вопросы всегда будут) Вы просто здесь недавно - это метная традиция всех инфантилами и инфантами называть) А отношения компенсаторными) Меня инфантилкой уже миллион раз называли) Я думаю просто Ваш мужчина не умеет свои эмоции выражать - сдержан в них.
AlenaSan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Меня инфантилкой уже миллион раз называли) Вас?... за что так? И как Вы к этому относитесь? Я думаю просто Ваш мужчина не умеет свои эмоции выражать - сдержан в них. Это да. Хорошо, чтоб только это)
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вас?... за что так? И как Вы к этому относитесь? Ну наверное поводы есть - я не замужем и мне 35 ) Отношусь - с юмором)
AlenaSan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ну наверное поводы есть - я не замужем и мне 35 )Отношусь - с юмором) А Вы хотите замуж? или противница? Странно, женщина с тонкой душевной организацией в почете у мужчин, кажется..
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А Вы хотите замуж? или противница?Странно, женщина с тонкой душевной организацией в почете у мужчин, кажется.. Замуж не знаю) Наверное хочу, но пока не за кого)
AlenaSan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Замуж не знаю) Наверное хочу, но пока не за кого) Все придет!) Всему свое время и место) А мой МЧ сегодня ночью возвращается.. Как-то активно в последние дни смс пишет, сам, первый... приняла такую выжидательно-наблюдательную позицию.. как будто хочу посмотреть на него со стороны, понять, что он хочет и хочет ли.. Наконец-то удалось погулять с другом, столько приятных слов наслушалась от него, вот повезет его Даме сердца! Отдохнула душой) А теперь напряжение растет: решила же добиться определенности.. и страшнооо..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти