Перейти к содержанию

Психологический форум Вежа. Скандальная правда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитала беседу Игорька и Джу на известном портале Вежа.
Почему меня стало ещё больше тошнить от психотерапевтов, кто объяснит?

Ну я думаю у тебе плохой жэлудок :D тебе, я заметила, опче часто тошнит...
Опубликовано

Интересный психологический форум Вежа.
Читают тему три скрытых пользователя уже почти 10 мин

В списке тем: просмотров темы - 0

В просмотрах считаются только гости.
А от тех замечательных людей, которые Игорю сказали, что он сам же и виноват - Вас не тошнит? :rolleyes:
Опубликовано
Ну я думаю у тебе плохой жэлудок :D тебе, я заметила, опче часто тошнит...

Я тебя прально поняла, если скажу, что полезные "бифидо бактерии" мой мозх воспринимает как чужеродные вещества? :D

А от тех замечательных людей, которые Игорю сказали, что он сам же и виноват - Вас не тошнит? :rolleyes:

Ой. Здесь совсем горе. Потому как совершеннейшая интеллектуальная диспепсия начинается :(

Зы. Смотри мой ник.

Опубликовано
Ой. Здесь совсем горе. Потому как совершеннейшая интеллектуальная диспепсия начинается :(

Зы. Смотри мой ник.

По-моему, она давно началась. Мне тоже стало очень противно от этой темы. Я даже решила поддержать Игоря.

Однако, он же не собирается отказываться от "работы" с Джудиком. Сам выбрал, стало быть, свою участь...

Опубликовано
По-моему, она давно началась. Мне тоже стало очень противно от этой темы. Я даже решила поддержать Игоря.

Однако, он же не собирается отказываться от "работы" с Джудиком. Сам выбрал, стало быть, свою участь...

Чем ты можешь эту хню объяснить?

Опубликовано
Чем ты можешь эту хню объяснить?

Сложный вопрос. Чем объяснить, что люди попадают в секту? Ослабленная индивидуальность, доверчивость, склонность искать авторитета, который решит твои проблемы... Когда какой-то человек ведет себя как авторитет - они с удовольствием отдают ему это место, свободное место в своём уме. Особенно если этот человек подкреплен званием "психолог" и с умным видом излагает "психологическую" информацию. А дальше - когда начинается "работа" - чувство, что ты не один, что тобой занимаются, даже если реального улучшения нет. Игорь, кстати, писал, что у него нет улучшения и он чувствует себя плохо. Но зависимость уже есть, костыль есть, и страшно от него оторваться.

А ты как объяснишь?

Опубликовано
Сложный вопрос. Чем объяснить, что люди попадают в секту? Ослабленная индивидуальность, доверчивость, склонность искать авторитета, который решит твои проблемы... Когда какой-то человек ведет себя как авторитет - они с удовольствием отдают ему это место, свободное место в своём уме. Особенно если этот человек подкреплен званием "психолог" и с умным видом излагает "психологическую" информацию. А дальше - когда начинается "работа" - чувство, что ты не один, что тобой занимаются, даже если реального улучшения нет. Игорь, кстати, писал, что у него нет улучшения и он чувствует себя плохо. Но зависимость уже есть, костыль есть, и страшно от него оторваться.

А ты как объяснишь?

Приблизительно так же.

Как правильно заметила Ред: находясь в гостях, не комильфо срать на хозяев.

То бишь на форуме психологов надобноть только обожествлять и способствовать процветанию их имиджу для большего их обогащения. В результате всего тут ихнега )) общения, "пердежу" и "говносрача", которое иногда оне же именуют терапевтируимостью

:D

Опубликовано
страшно от него оторваться.

А ты как объяснишь?

Банальный шантаж.

Не. Не стала ссыль давать.

Шантаж там. Личной инфой.

ЗЫ. Чорд. Какое название темы удачное.

Опубликовано
Приблизительно так же.

Как правильно заметила Ред: находясь в гостях, не комильфо срать на хозяев.

То бишь на форуме психологов надобноть только обожествлять и способствовать процветанию их имиджу для большего их обогащения. В результате всего тут ихнега )) общения, "пердежу" и "говносрача", которое иногда оне же именуют терапевтируимостью

:D

Тут, слава Богу, уже не так :rolleyes:

Банальный шантаж.

Не. Не стала ссыль давать.

Шантаж там. Личной инфой.

ЗЫ. Чорд. Какое название темы удачное.

Ты имеешь в виду Джудика и Игоря? В той же теме?

Опубликовано

Что, опять? %) Вот мне не нравится смотреть как карлики трахаются - я и не смотрю %) А многим, смотрю, смотреть не нравится, но не смотерть не нравится еще больше... Смотрите, досмотритесь %)

Опубликовано
Да.

Думаю, не он один на этом крючке теперь.

А скажи, разве слив личной инфы - это так страшно? Игорь и не таился никогда, у него и фотография есть, и о своей жизни он много рассказывал. И встретится с форумчанами в Киеве пытался.

Мне вот, например, абсолютно по фигу - хоть всю мою жизнь перескажи. Ну, узнает кто-то об этом, и что? Какое дело до их мнения?

Опубликовано
И что будет? :blink:

Карлики станут приходить по ночам и шебуршиться под одеялом своими короткими ручками, сучить короткими ножками... %)

Опубликовано
Карлики станут приходить по ночам и шебуршиться под одеялом своими короткими ручками, сучить короткими ножками... %)

Ой, ещё, ещё!!! Так эротично!!! Я как раз спать собираюсь. :rolleyes:

Опубликовано
А скажи, разве слив личной инфы - это так страшно? Игорь и не таился никогда, у него и фотография есть, и о своей жизни он много рассказывал. И встретится с форумчанами в Киеве пытался.

Мне вот, например, абсолютно по фигу - хоть всю мою жизнь перескажи. Ну, узнает кто-то об этом, и что? Какое дело до их мнения?

Смотря какая инфа.

К слову сказать, прекрасно помню выдающееся выступление одной милой зеленой дамы полуторагодичной давности с вольным пересказом одной давней частной переписки. Прекрасно все помню. B)

Отсюда мораль, мальчики и девочки.

НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не рассказывайте.

Ничего того, что нельзя разглашать. Тем более челу, который назвал себя психологом. :D

Опубликовано
Смотря какая инфа.

К слову сказать, прекрасно помню выдающееся выступление одной милой зеленой дамы полуторагодичной давности с вольным пересказом одной давней частной переписки. Прекрасно все помню. B)

Я тоже помню, и что? Кто-то от этого рассыпался? Гы... А почему зелёной-то? :lol:

Отсюда мораль, мальчики и девочки.

НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не рассказывайте.

Ничего того, что нельзя разглашать. Тем более челу, который назвал себя психологом. :D

Это могут только разведчики со специальной подготовкой. Кому-то выговориться всё равно нужно.

Я знаю средство куда лучше - вообще не иметь тайн. Ты не представляешь, какая лёгкость от этого появляется :rolleyes:

А ещё есть железное правило - никогда не платить шантажистам. Раз заплатишь - повесишь себе ярмо на шею на долгое время.

Опубликовано
Я тоже помню, и что? Кто-то от этого рассыпался? Гы... А почему зелёной-то? :lol:

А какой? Зеленой именно. Что усугубляет в сто раз.

Да никто не рассыпался.

И Игорь не рассыпется.

Рассыпать человека на самом деле непросто. :D

Это могут только разведчики со специальной подготовкой. Кому-то выговориться всё равно нужно.

Я знаю средство куда лучше - вообще не иметь тайн. Ты не представляешь, какая лёгкость от этого появляется :rolleyes:

А ещё есть железное правило - никогда не платить шантажистам. Раз заплатишь - повесишь себе ярмо на шею на долгое время.

Это да.

Приходишь ты к гинекологу и рассказываешь ему о перенесенных инфекциях. Чтобы ему было проще тебе помочь. (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог).

И имеешь в виду, что если ты решишь больше этого врача не посещать, то весь твой анамнез зачитают по местному радио.

Поэтому правильнее превентивно сразу всем знакомым все рассказать. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...