Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прочитала беседу Игорька и Джубала на известном портале Вежа.Почему меня стало ещё больше тошнить от психотерапевтов, кто объяснит?
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Интересный психологический форум Вежа.Читают тему три скрытых пользователя уже почти 10 минВ списке тем: просмотров темы - 0
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прочитала беседу Игорька и Джу на известном портале Вежа.Почему меня стало ещё больше тошнить от психотерапевтов, кто объяснит? Ну я думаю у тебе плохой жэлудок :D тебе, я заметила, опче часто тошнит...
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Интересный психологический форум Вежа.Читают тему три скрытых пользователя уже почти 10 минВ списке тем: просмотров темы - 0 В просмотрах считаются только гости.А от тех замечательных людей, которые Игорю сказали, что он сам же и виноват - Вас не тошнит?
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ну я думаю у тебе плохой жэлудок :D тебе, я заметила, опче часто тошнит... Я тебя прально поняла, если скажу, что полезные "бифидо бактерии" мой мозх воспринимает как чужеродные вещества? :D А от тех замечательных людей, которые Игорю сказали, что он сам же и виноват - Вас не тошнит? Ой. Здесь совсем горе. Потому как совершеннейшая интеллектуальная диспепсия начинается :( Зы. Смотри мой ник.
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой. Здесь совсем горе. Потому как совершеннейшая интеллектуальная диспепсия начинается :( Зы. Смотри мой ник. По-моему, она давно началась. Мне тоже стало очень противно от этой темы. Я даже решила поддержать Игоря. Однако, он же не собирается отказываться от "работы" с Джудиком. Сам выбрал, стало быть, свою участь...
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 По-моему, она давно началась. Мне тоже стало очень противно от этой темы. Я даже решила поддержать Игоря.Однако, он же не собирается отказываться от "работы" с Джудиком. Сам выбрал, стало быть, свою участь... Чем ты можешь эту хню объяснить?
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Чем ты можешь эту хню объяснить? Сложный вопрос. Чем объяснить, что люди попадают в секту? Ослабленная индивидуальность, доверчивость, склонность искать авторитета, который решит твои проблемы... Когда какой-то человек ведет себя как авторитет - они с удовольствием отдают ему это место, свободное место в своём уме. Особенно если этот человек подкреплен званием "психолог" и с умным видом излагает "психологическую" информацию. А дальше - когда начинается "работа" - чувство, что ты не один, что тобой занимаются, даже если реального улучшения нет. Игорь, кстати, писал, что у него нет улучшения и он чувствует себя плохо. Но зависимость уже есть, костыль есть, и страшно от него оторваться. А ты как объяснишь?
Amelie37 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 п.с. психологи занимаются здоровыми людьми...
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Сложный вопрос. Чем объяснить, что люди попадают в секту? Ослабленная индивидуальность, доверчивость, склонность искать авторитета, который решит твои проблемы... Когда какой-то человек ведет себя как авторитет - они с удовольствием отдают ему это место, свободное место в своём уме. Особенно если этот человек подкреплен званием "психолог" и с умным видом излагает "психологическую" информацию. А дальше - когда начинается "работа" - чувство, что ты не один, что тобой занимаются, даже если реального улучшения нет. Игорь, кстати, писал, что у него нет улучшения и он чувствует себя плохо. Но зависимость уже есть, костыль есть, и страшно от него оторваться.А ты как объяснишь? Приблизительно так же. Как правильно заметила Ред: находясь в гостях, не комильфо срать на хозяев. То бишь на форуме психологов надобноть только обожествлять и способствовать процветанию их имиджу для большего их обогащения. В результате всего тут ихнега )) общения, "пердежу" и "говносрача", которое иногда оне же именуют терапевтируимостью :D
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 страшно от него оторваться.А ты как объяснишь? Банальный шантаж. Не. Не стала ссыль давать. Шантаж там. Личной инфой. ЗЫ. Чорд. Какое название темы удачное.
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приблизительно так же.Как правильно заметила Ред: находясь в гостях, не комильфо срать на хозяев. То бишь на форуме психологов надобноть только обожествлять и способствовать процветанию их имиджу для большего их обогащения. В результате всего тут ихнега )) общения, "пердежу" и "говносрача", которое иногда оне же именуют терапевтируимостью :D Тут, слава Богу, уже не так Банальный шантаж. Не. Не стала ссыль давать. Шантаж там. Личной инфой. ЗЫ. Чорд. Какое название темы удачное. Ты имеешь в виду Джудика и Игоря? В той же теме?
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ты имеешь в виду Да. Думаю, не он один на этом крючке теперь.
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Что, опять? %) Вот мне не нравится смотреть как карлики трахаются - я и не смотрю %) А многим, смотрю, смотреть не нравится, но не смотерть не нравится еще больше... Смотрите, досмотритесь %)
КотВмешке Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Смотрите, досмотритесь %) И что будет?
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да.Думаю, не он один на этом крючке теперь. А скажи, разве слив личной инфы - это так страшно? Игорь и не таился никогда, у него и фотография есть, и о своей жизни он много рассказывал. И встретится с форумчанами в Киеве пытался. Мне вот, например, абсолютно по фигу - хоть всю мою жизнь перескажи. Ну, узнает кто-то об этом, и что? Какое дело до их мнения?
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И что будет? Карлики станут приходить по ночам и шебуршиться под одеялом своими короткими ручками, сучить короткими ножками... %)
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Карлики станут приходить по ночам и шебуршиться под одеялом своими короткими ручками, сучить короткими ножками... %) Ой, ещё, ещё!!! Так эротично!!! Я как раз спать собираюсь.
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, ещё, ещё!!! Так эротично!!! Я как раз спать собираюсь. Изфращенго %)
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А скажи, разве слив личной инфы - это так страшно? Игорь и не таился никогда, у него и фотография есть, и о своей жизни он много рассказывал. И встретится с форумчанами в Киеве пытался.Мне вот, например, абсолютно по фигу - хоть всю мою жизнь перескажи. Ну, узнает кто-то об этом, и что? Какое дело до их мнения? Смотря какая инфа. К слову сказать, прекрасно помню выдающееся выступление одной милой зеленой дамы полуторагодичной давности с вольным пересказом одной давней частной переписки. Прекрасно все помню. B) Отсюда мораль, мальчики и девочки. НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не рассказывайте. Ничего того, что нельзя разглашать. Тем более челу, который назвал себя психологом. :D
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Смотря какая инфа. К слову сказать, прекрасно помню выдающееся выступление одной милой зеленой дамы полуторагодичной давности с вольным пересказом одной давней частной переписки. Прекрасно все помню. B) Я тоже помню, и что? Кто-то от этого рассыпался? Гы... А почему зелёной-то? Отсюда мораль, мальчики и девочки.НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не рассказывайте. Ничего того, что нельзя разглашать. Тем более челу, который назвал себя психологом. :D Это могут только разведчики со специальной подготовкой. Кому-то выговориться всё равно нужно. Я знаю средство куда лучше - вообще не иметь тайн. Ты не представляешь, какая лёгкость от этого появляется А ещё есть железное правило - никогда не платить шантажистам. Раз заплатишь - повесишь себе ярмо на шею на долгое время.
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже помню, и что? Кто-то от этого рассыпался? Гы... А почему зелёной-то? А какой? Зеленой именно. Что усугубляет в сто раз. Да никто не рассыпался. И Игорь не рассыпется. Рассыпать человека на самом деле непросто. :D Это могут только разведчики со специальной подготовкой. Кому-то выговориться всё равно нужно.Я знаю средство куда лучше - вообще не иметь тайн. Ты не представляешь, какая лёгкость от этого появляется А ещё есть железное правило - никогда не платить шантажистам. Раз заплатишь - повесишь себе ярмо на шею на долгое время. Это да. Приходишь ты к гинекологу и рассказываешь ему о перенесенных инфекциях. Чтобы ему было проще тебе помочь. (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог). И имеешь в виду, что если ты решишь больше этого врача не посещать, то весь твой анамнез зачитают по местному радио. Поэтому правильнее превентивно сразу всем знакомым все рассказать. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти