endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А Игорь, нехороший человек, не хочет 5 штук платить за розыгрыш! :D а я бы не заплатил на его месте все равно ведь лечение не помогло ))
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Причем тут лечение? Да еще и виртуальное? Я подтверждаю тезис, что не надо о себе ничего рассказывать никому. Ни в виртуале, ни в реале. Ни врачам, ни дворникам. Как причём? Мы же в рамках психофорума ведём дисскусию - как тогда лечить людей - если анамнез не чёткий и тыды...? :D
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как, уже не хочет?А в другой теме писали, что хочет! :D Он конечно же не хочет %) Он конечно дурак, но дурак жадный %) Но вся провежность, как я понял из вчерашней невинно убиенной темы, дружно убеждает его и стыдит %) А как же, зря что ли этих куриц прикармливали? Не каждое кудахтанье одинаково бесполезно %)
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Может, это розыгрыш такой?..специально на публику, а?.."Ржет", может Джубал таким образом?... Слив конфиденциальной и интимной инфы - отличная реклама, ага. :D
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как причём? Мы же в рамках психофорума ведём дисскусию - как тогда лечить людей - если анамнез не чёткий и тыды...? :D а для анамнеза разве надо знать подробности личной жизни и все такое?
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И какова наличная массовость человек там была? Я не считал, но их было явно больше 2-х, заинтересованных непосредственно, лиц...))
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как причём? Мы же в рамках психофорума ведём дисскусию - как тогда лечить людей - если анамнез не чёткий и тыды...? :D А я в рамках психофорума даю наставления молодежи. По жизни. :P
Radugnui Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! :D Расскажите в чём дело, любопытно же ппц
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а для анамнеза разве надо знать подробности личной жизни и все такое? Ну, а если проблема именно в личной жизни..., мало ли - разлюбил, изменил... и тыды... :D
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Он конечно же не хочет %) Он конечно дурак, но дурак жадный %)Но вся провежность, как я понял из вчерашней невинно убиенной темы, дружно убеждает его и стыдит %) А как же, зря что ли этих куриц прикармливали? Не каждое кудахтанье одинаково бесполезно %) Нда...вопщим, все ваши поста, уважаемые, убеждают меня туда зайтить и убедиться самой - реклама то, или не реклама, "конь" тама али всего лишь курица ... )))) Как его гуглить - Вежа?
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! :D Расскажите в чём дело, любопытно же ппц любопытной Варваре знаете что оторвали на базаре?
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А я в рамках психофорума даю наставления молодежи. По жизни. :P Этого достаточно? - люди уходят от вас просветлёнными? :D
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как его гуглить - Вежа? гуглите - эпический срач ИгорьФ Джубал 5 тысяч долларов когда отдашь?
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Изфращенго %) Ыы... йес, йес ОБХС))) Итс ми :D Смотря какая инфа. К слову сказать, прекрасно помню выдающееся выступление одной милой зеленой дамы полуторагодичной давности с вольным пересказом одной давней частной переписки. Прекрасно все помню. B) Отсюда мораль, мальчики и девочки. НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не рассказывайте. Ничего того, что нельзя разглашать. Тем более челу, который назвал себя психологом. :D Вот уж точно :D С одной девахой когда - то в аське пару тройку раз пообщалась. Она, как на грех, на психолога тогда училась ( заканчивала обучение) Столько говна на нашем местном форуме от простого юзера я бы вряд ли поимела. Чего она добилась? Что я ни её, ни её коллег практически на дух не переношу, за редким исключением. Правда её подружка админша более взрослая ссыкуха( уже вроде психолгиня со стажем) была не намного, но скромнее :D На этот форум пришла, можно сказать за тем, что б разубедиться и понять, что не все психологи скоты и моральные уроды.
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! :D Расскажите в чём дело, любопытно же ппц Ну вот! Видите!! Какая ж тут не реклама? Щас все любопытные хлынут на тую Вежу, убедиться, в чем жеш там дело :D "Курицы" и "кони" своего добились - их тут склоняют на все сто :D
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Этого достаточно? - люди уходят от вас просветлёнными? :D Встречаются, конечно, и неблагодарные тупые твари.... :( Но я все равно не теряю надежды. :D
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 гуглите - эпический срач ИгорьФ Джубал 5 тысяч долларов когда отдашь? :D
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 гуглите - эпический срач ИгорьФ Джубал 5 тысяч долларов когда отдашь? Вы уверены, что это в гугле что-то выдаст???
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На этот форум пришла, можно сказать за тем, что б разубедиться и понять, что не все психологи скоты и моральные уроды. и шо, убедилась? )) Вы уверены, что это в гугле что-то выдаст??? попробуйте яндекс, рамблер, яху, еще что-нибудь
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ыы... йес, йес ОБХС))) Итс ми :D Уже проснулась или карлики затрахали разбудили? %)
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Встречаются, конечно, и неблагодарные тупые твари.... :( Но я все равно не теряю надежды. :D и сколько тебе уже должны тысяч долларов на этом форуме? ))
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Встречаются, конечно, и неблагодарные тупые твари.... :( Вы добрая, Брахмапутра... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти