Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 Так г-н психолог - вы, когда терапевтируете, разве не хотите максимальной открытости и доверчивости клиента? Ну, хотя бы, в рамках озвученной им проблемы...?)) абсолютно не хочу. мне нужно только то, что касается проблемы, для этого достаточно знать, как она функционирует. а конструкт максимальной открытости и доверчивости к решению проблемы имеют отношение сорок пятое.
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ха-ха!!Вы знаете, что мне выдал гугл??? Мою тему - "человек в вирте"- самое первое, потом "Отличается ли человек в вирте от себя реального" - тема на Веже :D ... потом "Отличается ли человек в вирте от себя реального" - тема на Веже :D Это она же самая, сейчас проверила -та моя тема - просто название на Веже переделали :D
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 а я бы не заплатил на его месте все равно ведь лечение не помогло )) не стоит искажать факты. от первоначального запроса Игорька остались рожки, да ножки.
Radugnui Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 любопытной Варваре знаете что оторвали на базаре? Так то ж Варваре)))) И вообще - любопытство не порок, а стремление к знаниям
northeast Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 абсолютно не хочу.мне нужно только то, что касается проблемы, для этого достаточно знать, как она функционирует. а конструкт максимальной открытости и доверчивости к решению проблемы имеют отношение сорок пятое. Т.е. психологи ваще и вы в частности - интуиты? И вам не нужны подробности проблемы, чтобы в ней досконально разобраться? Я восхищён... :D
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 Нда...вопщим, все ваши поста, уважаемые, убеждают меня туда зайтить и убедиться самой - реклама то, или не реклама, "конь" тама али всего лишь курица ...)))) Как его гуглить - Вежа? зря время потеряешь, тем более, что там больше 40 страниц и пробираться напряжно.главное здесь озвучили.
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а я бы не заплатил на его месте все равно ведь лечение не помогло )) Так то ты. Ты не вербовочный материал :D Я-то с Джудиком отказывалась иметь дело и тогда, когда он мне помощь бесплатно предлагал.
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ха-ха!!Вы знаете, что мне выдал гугл??? Мою тему - "человек в вирте"- самое первое, потом "Отличается ли человек в вирте от себя реального" - тема на Веже :D Это она же самая, сейчас проверила -та моя тема - просто название на Веже переделали :D Что значит твоя? %) Вежевцы как те собачки - где они помочились, территорию пометили, то уже их %)
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 не стоит искажать факты.от первоначального запроса Игорька остались рожки, да ножки. гм....динамичный запрос, значит но формируется ведь такой долгоиграющий запрос терапевтом, не так ли? )) или, перефразируя бородатый анекдот про адвоката: Психотерапевт сын приходит к отцу, старому терапевту. - Папа, поздравь меня. Я вылечил того пациента, которого ты никак не мог вылечить в течение 15 лет. - Прими мои соболезнования, сын. - ? - Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет.
VadimT Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Работать нужно по предоплате. Чтобы не было необходимости выбивать бабки с клиента. Вот в этом плане молодцы продавцы технологий заработка в интернете. "Купите всего за 17,5 $ CD с начальным курсом" - главное слов пониписать правильных, вроде "кнопка "халява" найдена!"
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я-то с Джудиком отказывалась иметь дело и тогда, когда он мне помощь бесплатно предлагал. подсадить хотел, как на наркотег? ))
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 зря время потеряешь, тем более, что там больше 40 страниц и пробираться напряжно.главное здесь озвучили. О, brutello, спасибо! А что Вы скажете? Какой "конь" с "курицами" там не валялся? Блеф, реклама или реальное стяжательство? :)
Алексей Владимирович Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Паранойя принимает эпидемический характер?!)) ЗЫ. А куда паранойя Брахмапутры делась... вылечили? :D
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 когда он мне помощь бесплатно предлагал. Бесплатный бывает, как оказалось (гы), только сыр в киевских игоречколоФках %)
VadimT Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Что значит твоя? %) Вежевцы как те собачки - где они помочились, территорию пометили, то уже их %) Да ну. Ты слона и не заметил. Коммуниздить контент и мёртвые души нужно было именно для той цели, чтобы индексироваться в поиске. Гоголя читай. %)
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Что значит твоя? %) Вежевцы как те собачки - где они помочились, территорию пометили, то уже их %) Ну да, да... Тем более, что в той теме не только мочились... ;) Там хорошо всё помечено....
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А куда паранойя Брахмапутры делась... вылечили? :D Вылечили. Начисто. :D
Радугa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы уверены, что это в гугле что-то выдаст??? а если погуглить "эпик фэйл"? расскажите опоздуну, я нос спрячу чтоб не оторвали
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Работать нужно по предоплате. золотые слова!
Ambivalence Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Уже проснулась или карлики затрахали разбудили? %) Гроза кончилась, дождь прошёл. Давление атмосферное перестало падать. Спать расхотелось. И образы карликов с их шебуршащими ручками по-прежнему бередят моё воображение)))
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так то ж Варваре)))) И вообще - любопытство не порок, а стремление к знаниям Вот ведь блин. Дурацкая ситуация. Двумя словами не рассказать. И не ответить - нехорошо. Как быть?
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а если погуглить "эпик фэйл"? расскажите опоздуну, я нос спрячу чтоб не оторвали Дык...ту тему гугл не выдает, выдает "Человека в ирте" под разными названиями, видать Джубал с ИгоремФ так очень хорошо "пометили".. Я так понимаю, надо смотреть в "Паранойе" - там цитирование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти