Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте. Такая история - может кто и читал мои посты в "психология личности", я не застенчив и не страдаю "непонятными" страхами перед девушками да и парнями ). Но почему то я все никак не могу найти ту с которой мне было бы "приятно" находиться. Тут можно поподробнее: Допустим в университете парни с девушками о чем то разговаривают, перетирают недавние новости и про свои вчерашние походки кое куда ))). Встречаются по вечерам за бутылочкой пива и творят в общаге разные веселые вещи ). И всё вроде бы хорошо. Да. Им хорошо. Но вот это всё не мое, я как будто с другой планеты, слушаю классику(https://psycheforum.ru/topic51354.html), занимаюсь йогой и прочими прелестями что многим настолько чуждо и некоторые могут окрестить чуть ли не сатанистом ))).. Но это не беда, не рассказываю и никто не знает... Но, это и вызывает затруднения, замечая в общении парней и девушек явно прорисовывается некое "общее" поведение, парни с которыми мне довелось общаться сами не рады улыбаться или продолжать разговор этих балтушек, девушкам не нравится выслушивать долгие(занудные) лекции парней о их успехах и желают "потусить"... Но когда они все вместе то координально "изменяют" своим предпочтениям и .... как бы.. рады... А я не могу.. точнее - не хочу. Это больше похоже на театр где за любую роль, будь то понравившаяся или нет будет некоторый "гонорар"(в виде ласк или же постельных сцен). И получается что я никого не трогаю и меня не трогают, а мои попытки завести светскую беседу оставляют меня лишь на роль друга(хорошего друга). А смотрю на радостных парочек и сердце кровью обливается... неужто мне придется "притворяться"(то есть знать то что мне не интересно, общаться на темы под которые зев пробирает и в итоге довольствоваться только телесным...). И получается что мне "быть собой" не выгодно в плане кхм.. "биологических потребностей" ).. да не, даже "потребностей" в общем. Выговорился..
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Быть собой - это та роскошь, которую практически никто не может себе позволить в полной мере. Ведь, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. тут ты выговорился, никто тебя не перебил, никто не торопил и не зевал в ответ. Кому не интересно, просто не будут читать и все... В реальном общении все сложнее. Именно поэтому у многих не получается реально общаться, в то время, как в виртуальном пространстве они не имеют подобных проблем. Реальное общение - это более коммуникативный процесс. Мы обязательно получаем "обратную связь". Мало кому действительно интересна наша жизнь. Все и всегда больше всего интересуются собой. ИМХО кстати... Самое приятное слово для человека это его имя... Самая любимая буква - я... Общаясь парни и девушки, которые пытаются создать свою соц. сетку изучают друг друга, выслушивают, анализируют... Да, не интересно слушать. что ты вчера получил на экзамене, куда ты собираешься поехать этим летом, и что же все таки сказала вчера твоя бабушка из-за того, что ты рано лег.... но! Необходимо выслушивать и говорить. Интересоваться чужой жизнью... Это не значит играть. Это значит принимать другого человека в свой мир. хоть и не на долго даже... Йога, познание себя и т.п. очень важно для любого мыслящего человека. Очень важно совершенствовать свой мозг, свое сознание. Но! Человек-существо био-, психо-, социальное... И от последнего не уйти...
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 но! Необходимо выслушивать и говорить. Интересоваться чужой жизнью... Это не значит играть. Это значит принимать другого человека в свой мир. хоть и не на долго даже... что бы что? я не понимаю... ведь для того что бы мне позевать достаточно посмотреть какой нибудь мелодрамы. единственная цель - что бы "Приятно" было... а тот дискомфорт который доставляет вся эта "информационная шелуха" просто перебивает всю суть нахождения с человеком...
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 что бы что? я не понимаю... ведь для того что бы мне позевать достаточно посмотреть какой нибудь мелодрамы. единственная цель - что бы "Приятно" было... а тот дискомфорт который доставляет вся эта "информационная шелуха" просто перебивает всю суть нахождения с человеком... По собственному опыту могу сказать, что, если, конечно, человек нужен, то от шелухи можно абстрагироваться. У меня вот мозг просто отключается от информационного идиотизма когда необходимо.
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 По собственному опыту могу сказать, что, если, конечно, человек нужен, то от шелухи можно абстрагироваться. У меня вот мозг просто отключается от информационного идиотизма когда необходимо. Так в том и дело... не получается создать "интересного" рапорта... даже без "шелухи"... Хочется, найти "ту самую" что ли... Знаете когда два человека смотрят друг на друга и никаких слов не надо... Да, нашел что на форум написать
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Так в том и дело... не получается создать "интересного" рапорта... даже без "шелухи"... Хочется, найти "ту самую" что ли... Знаете когда два человека смотрят друг на друга и никаких слов не надо... Да, нашел что на форум написать так искать надо... я ужо седня камута пра брюлики излагала))))
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 так искать надо... я ужо седня камута пра брюлики излагала)))) когда что то ищу оно всё дальше, а предвкушение только мучает, разве вам это не знакомо ? как можно такое советовать...
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 когда что то ищу оно всё дальше, а предвкушение только мучает, разве вам это не знакомо ?как можно такое советовать... знакомо... но! под лежачий камень... Можно всю жизнь в судьбу верить, но получиться может как в анекдоте: -Господи, сделай так, чтоб я миллион в лотерею выиграл! -Сын мой, да ты хоть билет то купи...
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 знакомо... но! под лежачий камень...Можно всю жизнь в судьбу верить, но получиться может как в анекдоте: -Господи, сделай так, чтоб я миллион в лотерею выиграл! -Сын мой, да ты хоть билет то купи... Спасибо за советы, но тут и правда безнадёга ^___^ как говорится : если умеешь любить, то и другие полюбят тебя.
Sponsa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Pein (это случайно не от pain?), просто Вы еще не встретили ту самую. Или крутитесь не в тех кругах, не по интересам. Начните знакомиться там, где Вам интересно и комфортно существовать. На концертах, в йога-кружках и т.п. Там больше шансов найти ту, с которой у Вас много общих граней обнаружится.
Velizara Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Да. Им хорошо. Но вот это всё не мое, я как будто с другой планеты, слушаю классику(https://psycheforum.ru/topic51354.html), занимаюсь йогой и прочими прелестями что многим настолько чуждо и некоторые могут окрестить чуть ли не сатанистом ))).. Но это не беда, не рассказываю и никто не знает... А вы не думали, что девушки тоже могут о таком не рассказывать? И как вы узнаете их предпочтения (схожие с вашими) если не спрашиваете? Есть такие, которые притворяются, что им нравятся тусовки, чтобы влиться в толпу, ибо ощущают ту же пустоту внутри. И да, мне кажется, нужно искать людей по интересам в определенных местах) Хоть на концертах...в филармонии...))
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Pein (это случайно не от pain?), да, я только позже заметил опечатку. просто Вы еще не встретили ту самую. Или крутитесь не в тех кругах, не по интересам. Начните знакомиться там, где Вам интересно и комфортно существовать. На концертах, в йога-кружках и т.п. Там больше шансов найти ту, с которой у Вас много общих граней обнаружится. Да, я нашел в городе где обучают йоге, там присмотрюсь может есть кто ). А вы не думали, что девушки тоже могут о таком не рассказывать? могут и не рассказывать, но я не встречал ту которая может поддержать подобную тему более 10 минут. И как вы узнаете их предпочтения (схожие с вашими) если не спрашиваете? Поверьте - спрашиваю и когда ответ меня не радует спрашиваю о чем нибудь еще.. Есть такие, которые притворяются, что им нравятся тусовки, чтобы влиться в толпу, ибо ощущают ту же пустоту внутри. верю И да, мне кажется, нужно искать людей по интересам в определенных местах) Хоть на концертах...в филармонии...)) я сейчас перебрался в другой город, буду осваиваться искать... хотя.. мне не нравится слово "искать" потому что оно более сродни поиску "вещи"..
Alex4444a Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Могу дать такой совет. Многих притягивает необычное. Но оно должно быть при эжтмо упакованов обычную упаковку. Т.е, ты можешь оставаться необычным, НО НАСТОЛЬКО чтобы тебя всё-таки понимали. Немного поинтересуйся, чем там обычные люид интересуются. Притворись обычным. А потом приводишь девушку дломой - а ты ей - а я тут йогой занимаюсь, тантрическим сексом и ещё умею на голове стоять. Она тебе: - ну х**я ж себе!!!!!!! Просто никто не любит выпендрёжников. Но тех, у кого что-то в "заначке" есть, любят.
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Могу дать такой совет. Многих притягивает необычное. Но оно должно быть при эжтмо упакованов обычную упаковку. Т.е, ты можешь оставаться необычным, НО НАСТОЛЬКО чтобы тебя всё-таки понимали. Немного поинтересуйся, чем там обычные люид интересуются. Притворись обычным. А потом приводишь девушку дломой - а ты ей - а я тут йогой занимаюсь, тантрическим сексом и ещё умею на голове стоять. Она тебе: - ну х**я ж себе!!!!!!! Просто никто не любит выпендрёжников. Но тех, у кого что-то в "заначке" есть, любят. Полностью согласен, но суть задачи была несколько не в этом. Привести девушку - запросто, но сам факт того что она меня не поймет(восторг это совсем другое дело, не люблю рассказывать людям того в чем они вообще не сведущи) отбивает желание кого либо приводить домой или же идти к ним...(вообще быть с ними..) да,я эмпат(от слова "эмпатия") и понимаю когда люди в курсе дел, а когда нет... а когда вижу что то наигранное(кто не видел когда один человек упиваясь рассказывает что то свое, а другой зевая кивает в такт ничего не слушая при этом?), то это раздражает..
Daniia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Притворись обычным. А потом приводишь девушку дломой - а ты ей - а я тут йогой занимаюсь, тантрическим сексом и ещё умею на голове стоять. Она тебе: - ну х**я ж себе!!!!!!! Просто никто не любит выпендрёжников. Но тех, у кого что-то в "заначке" есть, любят.
Velizara Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Pein, а клубы по интересам? Форумы? Девушки постарше?
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Pein, а клубы по интересам? Как обустроюсь, до этого в моем маленьком паршивом городишке был лишь тренажерный зал который я регулярно посещал. Форумы? ну форумы это форумы ) естественно в интернете я нахожу интереснейших собеседников которые живут "где то там". с одной девушкой даже догорились встретиться следующим летом... ну не смешно ли ?). Девушки постарше? всегда привлекали те кто старше, лет на 5, 10... с ними есть о чем поговорить, правда на этом все и останавливалось... наверно потому что я выгляжу уж больно молодо хоть и 19 лет.. ах да, у них я всегда был "милым мальчиком.."
Alex4444a Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А как ты хотел?)))) быть необычным - тяжкий груз. Неси его с честью хД
Pein Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 А как ты хотел?)))) быть необычным - тяжкий груз. Неси его с честью хД а говорят Ред Бул окрыляет ?)).. я хотел бы что бы речь могла выразить все что думаешь и правильно донести до людей с разными взглядами на жизнь))... *понесло*
YaKrevedko Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А ещё Макаревич пел - "не стоит прогибаться под изменчивый мир". Ты может кого и соблазнишь, если прикинешься мачо или ещё кем-нибудь, кем ты на самом деле не являешься, но наврятли просто секс сделает хоть кого то по-настоящему счастливым. А пока будешь гоняться за "абы какими" - профукаешь ту единственную. Ну а куклы пустые на то и куклы - кроме эстетического удовольствия от них никакого толку. Трахнул, послушал свежие новости с телепроекта "дом 2" и опять один.
Velizara Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Pein, ну, я думаю, на форумах есть девушки и из твоего города. А насчет того, что ещё не обустроился) Так что ж ты тогда переживаешь, если ещё не всё перепробовал)) Мне тоже всегда нравились люди постарше ( и как раз в 19)) , в качестве собеседников, а потом круг общения сменился, нашла и ровесников интересных. Этап пройдет, будет новая завитушка) Пока близких по духу, не было рядом, пыталась найти что-то интересное в людях, которые меня окружают, и, уверена, в каждом есть изюминка.
Pacificus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вот странно. Да, людей, которые любят трепаться, много. Но! Много и других людей. Девушек. Которые увлекаются йогой, любят классическую музыку, читают философию и т.п. Но Вы, видимо, не таких не обращаете внимания. Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти