Pein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А ещё Макаревич пел - "не стоит прогибаться под изменчивый мир".Ты может кого и соблазнишь, если прикинешься мачо или ещё кем-нибудь, кем ты на самом деле не являешься, но наврятли просто секс сделает хоть кого то по-настоящему счастливым. А пока будешь гоняться за "абы какими" - профукаешь ту единственную. Ну а куклы пустые на то и куклы - кроме эстетического удовольствия от них никакого толку. Трахнул, послушал свежие новости с телепроекта "дом 2" и опять один. Надеюсь когда нибудь мне станет приятно оставаться с собой и со своими сформировавшимися идеями и недолговременная связь будет приятным развлечением на вечер. Pein, ну, я думаю, на форумах есть девушки и из твоего города. В этом наверно есть ). А насчет того, что ещё не обустроился) Так что ж ты тогда переживаешь, если ещё не всё перепробовал)) А переживаю я наверно только из за того что могу допустить какую то нелепую ошибку. Мне тоже всегда нравились люди постарше ( и как раз в 19)) , в качестве собеседников, а потом круг общения сменился, нашла и ровесников интересных. Этап пройдет, будет новая завитушка) Возможно. Пока близких по духу, не было рядом, пыталась найти что-то интересное в людях, которые меня окружают, и, уверена, в каждом есть изюминка. В каждом есть безусловно!). Но не каждая изюминка сладка. (имхо) Вот странно. Да, людей, которые любят трепаться, много. Но! Много и других людей. Девушек. Которые увлекаются йогой, любят классическую музыку, читают философию и т.п. Но Вы, видимо, не таких не обращаете внимания. Почему? Открою секрет - такие люди "шифруются". По крайней мере, если они не глупы. По этому их очень трудно разглядеть в "массе".
Pacificus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Открою секрет - такие люди "шифруются". По крайней мере, если они не глупы. По этому их очень трудно разглядеть в "массе". Скорее, не шифруются, а просто не высовываются. Часто они тихие, незаметные, не вступают в шумные компании. Беда в том, что люди, как правило, обращают внимание на того, кто больше себя показывает, кто старается быть заметен. А потом жалуются, что вот, все поверхностные, все друг на друга похожи и т.п. А на самом деле, человек просто не умеет или не хочет замечать других. Учитесь обращать внимание на незаметных и выявлять истинное лицо людей. Интересуйтесь у девушек, что они читают, что слушают, чем увлекаются, вместо того, чтобы вести бессмысленный разговор о погоде и свежих анекдотах. Так свою и найдете.
hess Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Быть собой - это та роскошь, которую практически никто не может себе позволить в полной мере.Ведь, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. А что мешает то? Страх, куча табу, и собственные комплексы?)
Alex4444a Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Есть ещё вариант - начинаешь АГРЕССИВНО демонстрировать свою своеобычность. Стань панком хД
Pein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Скорее, не шифруются, а просто не высовываются. Часто они тихие, незаметные, не вступают в шумные компании. Беда в том, что люди, как правило, обращают внимание на того, кто больше себя показывает, кто старается быть заметен. А потом жалуются, что вот, все поверхностные, все друг на друга похожи и т.п. А на самом деле, человек просто не умеет или не хочет замечать других. Учитесь обращать внимание на незаметных и выявлять истинное лицо людей. Интересуйтесь у девушек, что они читают, что слушают, чем увлекаются, вместо того, чтобы вести бессмысленный разговор о погоде и свежих анекдотах. Так свою и найдете. Всегда так и делаю. Есть ещё вариант - начинаешь АГРЕССИВНО демонстрировать свою своеобычность. Стань панком хД Хороший вариант, но не для меня ) Т.к. эти "течения" кроме угрюмости вряд ли что то могут еще вызвать ^___^
hess Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Есть ещё вариант - начинаешь АГРЕССИВНО демонстрировать свою своеобычность. Стань панком хД А кого это вообще волновать должно?))) Чья то агрессивная демонстрация...
Pacificus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всегда так и делаю. А результат есть?
Pein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А результат есть? Конечно есть - они начинают об этом рассказывать). А какого собственно результата мне ожидать от подобных вопросов? Я ищу человека не столько схожими интересами сколько схожести духовного..)
Pacificus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно есть - они начинают об этом рассказывать).А какого собственно результата мне ожидать от подобных вопросов? Я ищу человека не столько схожими интересами сколько схожести духовного..) А зачем тогда Вы пишете про свои интересы, противопоставляя их интересам большинства? Если не нашли - значит, не на тех людей внимание обращаете.
Pein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А зачем тогда Вы пишете про свои интересы, противопоставляя их интересам большинства? Вам разве не известен тот факт что люди с определенными наклонностями(я о многих людях) выбирают область работы(действий) в связи с ними. Из чего выходит что общие увлечения могут свести относительно "похожих" людей. Если не нашли - значит, не на тех людей внимание обращаете. капитан очевидность).
Pacificus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вам разве не известен тот факт что люди с определенными наклонностями(я о многих людях) выбирают область работы(действий) в связи с ними. Из чего выходит что общие увлечения могут свести относительно "похожих" людей. Я-то в курсе. Тогда непонятно, зачем Вы написали эту фразу: Я ищу человека не столько схожими интересами сколько схожести духовного..) Такое ощущение, что Вы путаетесь в собственных мыслях.
Pein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Я-то в курсе. Тогда непонятно, зачем Вы написали эту фразу: Такое ощущение, что Вы путаетесь в собственных мыслях. Я как раз таки не путаюсь, а вы не можете уловить мысль. Когда приходит человек со своей правдой это сразу видно, не будем спорить.
Pacificus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я как раз таки не путаюсь, а вы не можете уловить мысль. Когда приходит человек со своей правдой это сразу видно, не будем спорить. А ещё у Вас склонность обвинять других. Спорить не будем, конечно. Такому товарищу, как Вы, помогать как-то неохота. Счастливо оставаться.
Pein Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Глупые люди... бывает... но у меня тоже хватает глупости, порой даже обидеться... и я недалеко ушел сейчас общался в одноклассниках с женщиной 47 лет. Вот человек с кем мне было бы приятно проводить время!... и эрудирован и подкован в общении.... да только возраст и муж и дети..
Гость HelloSun Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте! Прочитала эту тему и захотела ответить. Когда я наблюдаю за парами , которые встречаются, иногда даже начинаю испытывать некоторый дискомфорт из-за того, что на самом деле это им "вроде бы" и не интересны все эти разговоры. Потом, возвращаясь к своим друзьям, они могут посплетничать, посмеяться над своей второй половинкой. Я думаю, это по молодости, а с другой стороны потом, в более зрелом возрасте, когда приходит время создавать семью, они выходят замуж, женятся ... на ком попало и живут , в духовном плане, как попало... Может, это зависит от уровня их развития, Осознания.
Pein Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте! Прочитала эту тему и захотела ответить.Когда я наблюдаю за парами , которые встречаются, иногда даже начинаю испытывать некоторый дискомфорт из-за того, что на самом деле это им "вроде бы" и не интересны все эти разговоры. Потом, возвращаясь к своим друзьям, они могут посплетничать, посмеяться над своей второй половинкой. Я думаю, это по молодости, а с другой стороны потом, в более зрелом возрасте, когда приходит время создавать семью, они выходят замуж, женятся ... на ком попало и живут , в духовном плане, как попало... Может, это зависит от уровня их развития, Осознания. Я тоже так думаю, но лучше не придерживаться какого то одного мнения... Может в скандалах и истериках открывается некий смысл бытия . Всё, буквально всё от уровня Осознания. И кстати к слову "по молодости" у каждого она разная и тот же уровень развития может не на шутку высоким даже у подростка. Имхо конечно, но "по молодости" по моему выражение больше характеризует "допущение любых ошибок".. ну если придираться к фразе естественно, есть и другой смысл типа "набраться опыта" что очень полезно, а есть и смысл которого я не вижу. А вам сколько лет? Наблюдение ведь требует некоторой отрешенности.
Гость HelloSun Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я тоже так думаю, но лучше не придерживаться какого то одного мнения... Может в скандалах и истериках открывается некий смысл бытия .Всё, буквально всё от уровня Осознания. И кстати к слову "по молодости" у каждого она разная и тот же уровень развития может не на шутку высоким даже у подростка. Имхо конечно, но "по молодости" по моему выражение больше характеризует "допущение любых ошибок".. ну если придираться к фразе естественно, есть и другой смысл типа "набраться опыта" что очень полезно, а есть и смысл которого я не вижу. А вам сколько лет? Наблюдение ведь требует некоторой отрешенности. Мне кажется в скандалах и истериках открывается истинное лицо) Мне 16 всего.
Pein Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется в скандалах и истериках открывается истинное лицо) Мне 16 всего. Истинное лицо ?))).. не.. там проявляется гнев и прочие гадости которые просто напросто не покидают ум человека... ^__^ бывает же
Гость HelloSun Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Истинное лицо ?))).. не.. там проявляется гнев и прочие гадости которые просто напросто не покидают ум человека...^__^ бывает же даа, как раз те гадости, которые не покидают ум человека, которые он скрывает и сдерживает в себе. то самое "новое лицо", которое я имею в виду) хотя это не всегда "истинное лицо".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти