Pein Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 даа, как раз те гадости, которые не покидают ум человека, которые он скрывает и сдерживает в себе. то самое "новое лицо", которое я имею в виду) хотя это не всегда "истинное лицо". ну вот. оно всяко не "истинное". Если я испытываю раздражение, это ведь не значит что я раздражительный, просто сейчас так сложились обстоятельства ))).
Гость HelloSun Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ну вот. оно всяко не "истинное".Если я испытываю раздражение, это ведь не значит что я раздражительный, просто сейчас так сложились обстоятельства ))). люди сами привлекают обстоятельства
Pein Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 люди сами привлекают обстоятельства да. но осознанно ли ? ) то то же.. так, о чем это мы ?)
Гость HelloSun Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 да. но осознанно ли ? ) то то же..так, о чем это мы ?) вам лучше знать)
Pein Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 вам лучше знать) Ну как, если вам есть что сказать по посту - валяйте).
Гость HelloSun Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну как, если вам есть что сказать по посту - валяйте). ну, впрочем, я уже всё сказала, до свидания)
Walk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 И получается что мне "быть собой" не выгодно в плане кхм.. "биологических потребностей" ).. да не, даже "потребностей" в общем. Вот и определись, быть собой, или удовлетворяться животными потребностями.
Pein Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Нервы.... Как не приятно, а всегда было просто усадить себя за книгу и погрузиться в её смысл.... И чем я не животное...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти