Перейти к содержанию

секс или мораль?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(в контексте темы эта поговорка должна звучать несколько иначе, но... воспитание не позволяет)

Это надо омыслить! :D

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера познакомилась с парнем. Пел мне песни под гитару до утра.Потом спать вместе легли и тупо уснули.Даже ничего не было.Не пришлось себя в руках держать,просто потому что даже и не хотелось как то...

Опубликовано
быстро у вас всё, стремительно ))

Да какбэ, не совсем оно так... :D

Вчера познакомилась с парнем. Пел мне песни под гитару до утра.Потом спать вместе легли и тупо уснули.Даже ничего не было.Не пришлось себя в руках держать,просто потому что даже и не хотелось как то...
Опубликовано
быстро у вас всё, стремительно ))

в чем быстрота то? устали до утра песни горланить+алкоголь, просто уснули где были и всё))))

Опубликовано

Кааакой интересный парень! Вот до чего серенады доводят! :D

Опубликовано
а где были? в походе с палаткой? ))

нет,на лавочке во дворе дома.Потом домой ко мне пошли,там он мне еще пел))

Опубликовано
нет,на лавочке во дворе дома.Потом домой ко мне пошли,там он мне еще пел))

гм....ты познакомилась с левым чуваком с гитарой, и в тот же вечер привела его домой, где спит твой ребенок?

неужели когда у женщин пися чешется, у них напрочь отбивает элементарную осторожность?

а может что-то более правдоподобное сочинишь, Аранция? :rolleyes:

Опубликовано
гм....ты познакомилась с левым чуваком с гитарой, и в тот же вечер привела его домой, где спит твой ребенок?

неужели когда у женщин пися чешется, у них напрочь отбивает элементарную осторожность?

Левый, не левый.., серенады пел, обязан жениться!!! :D

Опубликовано
Да-да..., и самой Аранции, чё-то, подозрительно давно не видно... :unsure: ))

да с Сайлент шмекерят))

по десятку клонов и веселятся..

кто мне объяснит, в чем фишка такого веселья?

обе в Москве.

у нас сейчас +30, пляжи все открыты, уличные кафешки с столиками (сегодня пойду на обед с другом), благодать..

а тут две матрешки сидят, мужских клонов типа "ЯКреведко" понасоздавали...

радость то в чем? :blink:

Опубликовано

у меня достаточно развита женская интуиция( и я не слепая), чтобы понять,могу я его домой пригласить или нет! И не такой уж он и левый.У нас общие друзья,просто мы друг о друге не знали.А ребенок был у бабушки. Вообщем,если советы по теме закончились и все перешли на трёп,то до свидания!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...