hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (в контексте темы эта поговорка должна звучать несколько иначе, но... воспитание не позволяет) Это надо омыслить!
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера познакомилась с парнем. Пел мне песни под гитару до утра.Потом спать вместе легли и тупо уснули.Даже ничего не было.Не пришлось себя в руках держать,просто потому что даже и не хотелось как то...
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера познакомилась с парнем. Потом спать вместе легли быстро у вас всё, стремительно ))
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 быстро у вас всё, стремительно )) Да какбэ, не совсем оно так... Вчера познакомилась с парнем. Пел мне песни под гитару до утра.Потом спать вместе легли и тупо уснули.Даже ничего не было.Не пришлось себя в руках держать,просто потому что даже и не хотелось как то...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 быстро у вас всё, стремительно )) в чем быстрота то? устали до утра песни горланить+алкоголь, просто уснули где были и всё))))
hess Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера познакомилась с парнем. Пел мне песни под гитару до утра.Потом спать вместе легли и тупо уснули.Даже ничего не было.Не пришлось себя в руках держать,просто потому что даже и не хотелось как то... Кааакой интересный парень! Вот до чего серенады доводят!
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 в чем быстрота то? устали до утра песни горланить+алкоголь, просто уснули где были и всё)))) а где были? в походе с палаткой? ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а где были? в походе с палаткой? )) нет,на лавочке во дворе дома.Потом домой ко мне пошли,там он мне еще пел))
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 нет,на лавочке во дворе дома.Потом домой ко мне пошли,там он мне еще пел)) гм....ты познакомилась с левым чуваком с гитарой, и в тот же вечер привела его домой, где спит твой ребенок? неужели когда у женщин пися чешется, у них напрочь отбивает элементарную осторожность? а может что-то более правдоподобное сочинишь, Аранция?
RODS Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 нет,на лавочке во дворе дома.Потом домой ко мне пошли,там он мне еще пел)) Соседям повезло))))))))))))))
hess Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 гм....ты познакомилась с левым чуваком с гитарой, и в тот же вечер привела его домой, где спит твой ребенок?неужели когда у женщин пися чешется, у них напрочь отбивает элементарную осторожность? а может что-то более правдоподобное сочинишь, Аранция? Левый, не левый.., серенады пел, обязан жениться!!!
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а может что-то более правдоподобное сочинишь, Аранция? Блин, ну неужели опять она шалит?
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Блин, ну неужели опять она шалит? она или ее имитаторы, неважно ))
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да-да..., и самой Аранции, чё-то, подозрительно давно не видно... ))
Калипсо Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да-да..., и самой Аранции, чё-то, подозрительно давно не видно... )) да с Сайлент шмекерят)) по десятку клонов и веселятся.. кто мне объяснит, в чем фишка такого веселья? обе в Москве. у нас сейчас +30, пляжи все открыты, уличные кафешки с столиками (сегодня пойду на обед с другом), благодать.. а тут две матрешки сидят, мужских клонов типа "ЯКреведко" понасоздавали... радость то в чем?
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 гм....ты познакомилась с левым чуваком с гитарой, и в тот же вечер привела его домой, где спит твой ребенок?неужели когда у женщин пися чешется, у них напрочь отбивает элементарную осторожность? а может что-то более правдоподобное сочинишь, Аранция? у меня достаточно развита женская интуиция( и я не слепая), чтобы понять,могу я его домой пригласить или нет! И не такой уж он и левый.У нас общие друзья,просто мы друг о друге не знали.А ребенок был у бабушки. Вообщем,если советы по теме закончились и все перешли на трёп,то до свидания!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти