Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да я конечно же с удовольствием бы имела постоянного любовника и параллельно встречалась с другим для с/о.НО !!! ни того ни другого нет. Так найдите! Что вам мешает?
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Так найдите! Что вам мешает? не могу.Не находятся))) пойду ка я спать товарищи.Завтра на работе опять залипать буду.Там думают,что всю ночь сексом занимаюсь,потому такая сонная. а я всего лишь говорю о нем
Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да никакому мужчине не нужны серьезные отношения, пока его девушка интересует только как сексуальный объект. Разве что для регулярного секса, не выходя из дома, так сказать Но и в этом случае он не будет долго добиваться, отвлечется на более доступных. Именно поэтому нужно начинать отношения не с секса, а с того, чтобы узнать мужчину как личность. И дать ему возможность проявить себя. Здесь сложно написать подробно, но, на мой взгляд, очень хорошо об этом пишет в своей книге Стив Харви. P.S. Я сама так же как автор темы долго не могла понять, что же со мной не так, что мужчины видят во мне только партнершу для секса. И только после многочисленных разочарований поняла, что именно я делаю не правильно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И только после многочисленных разочарований поняла, что именно я делаю не правильно. и что?
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Именно поэтому нужно начинать отношения не с секса, а с того, чтобы узнать мужчину как личность. И дать ему возможность проявить себя. Здесь сложно написать подробно, но, на мой взгляд, очень хорошо об этом пишет в своей книге Стив Харви. P.S. Я сама так же как автор темы долго не могла понять, что же со мной не так, что мужчины видят во мне только партнершу для секса. И только после многочисленных разочарований поняла, что именно я делаю не правильно. А мне кажется, дело не только в том, чтобы узнать мужчину как личность. Главное - показать себя мужчине именно как личность, а не как сексуальный объект. Во мне кто-то видел только партнершу для секса, кто-то вступал в отношения, но все равно потом выяснялось, что почти всех я интересовала именно как сексуальный объект, и эти отношения им для секса нужны были. Остается только верить, что я их возбуждала не столько благодаря своим ногам, сколько благодаря своим качествам
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Именно поэтому нужно начинать отношения не с секса, а с того, чтобы узнать мужчину как личность. И дать ему возможность проявить себя. Здесь сложно написать подробно, но, на мой взгляд, очень хорошо об этом пишет в своей книге Стив Харви. P.S. Я сама так же как автор темы долго не могла понять, что же со мной не так, что мужчины видят во мне только партнершу для секса. И только после многочисленных разочарований поняла, что именно я делаю не правильно. Да уж интересно "получилось изменить отношение?" Вообще ввели это понятие секс-объект, а что оно означает? То что мужчина хочет вас - так это ж хорошо))
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 То что мужчина хочет вас - так это ж хорошо)) респект и уважуха! ))))
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 То что мужчина хочет вас - так это ж хорошо)) Это хорошо, только если сама этого мужчину хочешь. А так - чего хорошего?
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это хорошо, только если сама этого мужчину хочешь. А так - чего хорошего? значит ты привлекательна.Это в какой то степени поднимает самооценку.Гораздо печальнее было бы осознавать что тебя еще и не хотят
asteraki Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я наверное не все описала,чем и ввела вас в заблуждение некое. знакомлюсь то я по разному,но в основном любовников постоянных и одноразовых я нахожу в ночных кафе и барах.Там то я конечно и накрашена сильнее и одета поинтересней, и что самое главное я веду себя раскрепощенно. Ну не вешаюсь на шею конечно))) Танцую неплохо,могу пофлиртовать и если мне парень понравился,то хочется продолжения вечера и ...сами понимаете. Но все таки последнее слово то за мной! Если бы мужики липли ко мне как на мед,то я бы наверное сейчас не плакалась.что хочу секса,а нет мужчины)))) Ну не всегда же получается знакомиться там.Бывает просто проведем с подругами вечер и все.Мне вот хочется просто понять для себя: секс при первой встрече имеет надежды на будущее? любое.Просто секс или другие отношения. В принципе имеет. Но учитывая ваше основное место знакомств - ночные кафе и бары, шансы, что мужчина после секса в первый вечер не посчитает вас легкодоступной девушкой и захочет постоянных отношений, крайне малы. Многие мужчины в принципе относятся с некоторым предубеждением к знакомствам в ночных барах и клубах (считают такие знакомства съемом на один вечер), а если еще и посексоваться в первый вечер, мужчина только убедится в своих предубеждениях. В жизни конечно всякое бывает. И клубное/барное знакомство несмотря на быстрый секс может стать началом серьезных отношений. Просто вероятность такого исхода невелика.
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 значит ты привлекательна.Это в какой то степени поднимает самооценку.Гораздо печальнее было бы осознавать что тебя еще и не хотят Я рада, что это кому-то поднимает самооценку. Мне лично не поднимает. Меня это уже достало. В молодости большинство женщин привлекательны, и многие мужчины были бы с ними очень даже и не прочь. Но чем тут гордится? Таких "привлекательных" - легион. Лет в 20, скажем, таких 90%. В 30 - ну, может, 70%.
asteraki Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну наверное да по большей части. Если уж быть до конца честной и вам и самой себе)))) Просто я живу в таком захудалом городке,что и идти то в выходные тупо некуда. А уж где мне познакомиться я вообще ума не приложу Хм... В контексте того, что вы живете в небольшом городке, с каждым новым секс-похождением шансы встретить достойного мужчину для серьезных отношений, всё уменьшаются и уменьшаются. Мужчины не ценят легкодоступных женщин. Точнее сказать, ценят определенным образом - для секса на один/два раза, в лучшем случае - для разнообразия интимной жизни женатого мужчины (т.е. в качестве постоянной любовницы). Мало кто захочет себе в жены/или для серьезных отношений девушку, у которой было много одноразовых/несколькоразовых партнеров. И если в мегаполисе такой факт своей биографии женщина может скрыть, в маленьком городке такое скрыть практически нереально.
Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 и что? Жасмин, я же уже во многих постах написала что!) Не занимайтесь с мужчиной сексом сразу! Пусть ухаживает за вами и заботится: водит в рестораны, покупает подарки, помогает решить какие-то проблемы, тратит на вас время, силы и деньги. Чем больше мужчина вложит сил и средств в девушку, тем она и отношения с ней ценнее для мужчины. Понимаете? А отсроченный секс дает мужчине возможность помечтать о девушке, нереализованное сексуальное желание трансформируется у мужчин в любовь. Я сама всегда была очень независима, не позволяла за себя платить и всё делала сама. К тому же тоже сразу же хотела секса с понравившимся внешне мужчиной. И очень разочаровывалась, когда понимала, что мужчины меня воспринимают только как девушку для секса. Можно сказать, что я на собственном опыте поняла свои ошибки и смогла изменить своё поведение. Очень советую вам прочесть книгу Стива Харви, там описано как мужчина видит эту ситуацию и как определяет какими будут отношения с той или иной девушкой.
RODS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не занимайтесь с мужчиной сексом сразу! Пусть ухаживает за вами и заботится: водит в рестораны, покупает подарки, помогает решить какие-то проблемы, тратит на вас время, силы и деньги. Чем больше мужчина вложит сил и средств в девушку, тем она и отношения с ней ценнее для мужчины. Понимаете? А отсроченный секс дает мужчине возможность помечтать о девушке, нереализованное сексуальное желание трансформируется у мужчин в любовь. ууууу каакааяяяя А вообще что то в этом есть. По крайней мере отсеются кандидаты на разок перепихнуться ( время зачем тратить). Надо эмоции вызывать у мужика. ем больше - тем лучше. Собсно так зависимость и формируют.
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Хм...В контексте того, что вы живете в небольшом городке, с каждым новым секс-похождением шансы встретить достойного мужчину для серьезных отношений, всё уменьшаются и уменьшаются. Мужчины не ценят легкодоступных женщин. Точнее сказать, ценят определенным образом - для секса на один/два раза, в лучшем случае - для разнообразия интимной жизни женатого мужчины (т.е. в качестве постоянной любовницы). Мало кто захочет себе в жены/или для серьезных отношений девушку, у которой было много одноразовых/несколькоразовых партнеров. И если в мегаполисе такой факт своей биографии женщина может скрыть, в маленьком городке такое скрыть практически нереально. Мне думается, что дело не в количестве партнеров. Этим озабочены только те, для кого отношения - деловое предприятие, а женщина - предмет пользования. Просто чувств нет. Нет чего-то такого, что зацепило бы, так, чтоб мужчина захотел быть вместе с этой женщиной. ууууу каакааяяяя А вообще что то в этом есть. По крайней мере отсеются кандидаты на разок перепихнуться ( время зачем тратить). Надо эмоции вызывать у мужика. ем больше - тем лучше. Собсно так зависимость и формируют. Согласна, именно зависимость. А вовсе не любовь к душевным качествам.
Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Согласна, именно зависимость. А вовсе не любовь к душевным качествам. А любовь это и есть своего рода зависимость. Это нежность, трепетное отношение, забота о любимой. И кстати, Pacificus, пока от вас я вижу только критику чужих советов. Напишите своё мнение, что по-вашему необходимо предпринять девушке, чтобы решить её проблему?
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А любовь это и есть своего рода зависимость. Это нежность, трепетное отношение, забота о любимой. И кстати, Pacificus, пока от вас я вижу только критику чужих советов. Напишите своё мнение, что по-вашему необходимо предпринять девушке, чтобы решить её проблему? Это не совсем критика, просто охота подискутировать на интересную тему Что автору делать? В первую очередь, найти мужчину, который нужен будет ей для длительных отношений. Пока, насколько я понимаю, такого нет. А как заинтересовать мужчину не только сексом, но и как личность - это я не знаю Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А как заинтересовать мужчину не только сексом, но и как личность - это я не знаю Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) Как заинтересовать мужчину своей личностью? Во-первых желательно быть интересной личностью, которой можно заинтересоваться. Во-вторых общаться с мужчиной не только ночью во время секса, но и днем во время разных других дел) Как-то так.
Тордион Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Какая может быть мораль, когда длины пиписки не хватает? А уж если о толщине речь зайдет, так и о логике нужно забыть! Афтор! Не парьтесь сложнымисловами. Вам ведь гораздо меньше от жизни нужно, чем та тухля, что понимается под словом "мораль"...
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как заинтересовать мужчину своей личностью?Во-первых желательно быть интересной личностью, которой можно заинтересоваться. Во-вторых общаться с мужчиной не только ночью во время секса, но и днем во время разных других дел) Как-то так. Ну-у... Мне, например, весьма нравится моя личность и я считаю ее интересной. И если у меня с отношения, мы много разговариваем. Но...
Alessia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну-у... Мне, например, весьма нравится моя личность и я считаю ее интересной. И если у меня с отношения, мы много разговариваем. Но... Но? А разве мужчина не восхищается вашими способностями: например, знанием иностранных языков, эрудицией, спортивными и профессиональными достижениями? Я, например, очень хорошо играю в большой теннис, мой любимый мужчина всегда восхищался этим. А он любит горные лыжи, очень хорошо катается, с увлечением рассказывает об этом, так что я тоже приобщилась.
Pacificus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Но? А разве мужчина не восхищается вашими способностями: например, знанием иностранных языков, эрудицией, спортивными и профессиональными достижениями? Я, например, очень хорошо играю в большой теннис, мой любимый мужчина всегда восхищался этим. А он любит горные лыжи, очень хорошо катается, с увлечением рассказывает об этом, так что я тоже приобщилась. Да как сказать... Конечно, мы разговариваем о наших способностях, увлечениях и т.п. Восхищается - это в моем случае преувеличение, но хвалит, одобряет. Но встречались со мной мужчины явно не потому, что я постоянно выбираваю в боулинге страйк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти