Перейти к содержанию

всё рушится

tasay11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что мне делать,моя семья рушится.Я третий раз за мужем,после двух неудач,думала вот оно счастье.Встретила человека полюбила,родила сына,всё было хорошо,было видно что он меня любит,я это чувствовала.Как только забеременела,всё началось,говорил,что я толстая стала,близости с берем. женщиной не хочет,думала пройдёт,но обид закралась.РОдила,он так хотел,очень любит сына,всё для нас делает.Но вот между нами нет любви,нежности,я не чувствую его.Постоянно хочет гулять с друзьями,меня брать не хочет,навешивает мне политику о мужских посиделках,я не против иногда,но и мне сним проводить время хочется.Мы видимся только ночью и в воскресенье,работа.Я постоянно плачу,считаю,что он меня не уважает,как женщину не замечает,не ухаживает за мной,а живу только им и сыном.Когда он дома сидит за компом или в телеке,я так,приложение.Говорит достала его,надоела моя любовь.Неивзгляда на меня любящего,ни цветов,поцелуев,ничего....Спрашивала,есть ли кто у тебя,говорит нет,разводится не хочет,но и жить так не хочет.Ничего не понимаю,я очень даже симпатичная,отличная хозяйка,работаю не много,хочу просто что бы меня любили,но увы.Нежели все мужчины такие холодные,как мне быть,надоели скандалы,не хочу развода,как сохранить всё.Может так и должно быть,женщина сидит и молчит,а мужчина делает что хочет???

Опубликовано

Мужчины не все такие. Об этом не трудно догадаться потому, что не все так как Вы жалуются...

Когда мужчину и женщину связывает только постель и связанный с ней процесс ухаживания, то перспективы взаимной жизни туманны. Дети быт и стремительно девальвирующийся секс...

Мужчинам естественно желать иметь свое пространство (оно и у Вас несомненно есть - пространство, куда мужикам лучше не соваться), видимо проблема в том, что у Вас мало общих интересов, а бытом и детем он интересуется мало(?).

Я думаю выход в том, что Вы больше должны интересоваться его делами и больше заинтересовывать его делами своими, старайтесь больше иметь общих дел, таких как воспитание сына, сиську он не даст, а покачать... почащще.... :)

Опубликовано

Он очень хотел семьё,ребёнка,убедил меня в этом,только после этого я решилась на всё.Но наши отношения стали холодными,он меня постоянно критикует,всё не так как ему надо.Ощие темы стали только о поесть и постирать.Рядом с мужем я одинока.Он говорит,что я сама виновата,против его походов с друзьями,отпусков врозь и всё в таком духе.Я человек который хочет быть как можно больше с родными,а ему это не надо.А где же мне место,у плиты? Когда приезжают друзья в гости с др.города,он всех берёт с женами,а мне предлогает остаться дома с детьми,это разве нормально?Зачем надо было до брака доводить,я делаю вывод что он меня не любит,я его не интерисую.Запуталась,мне очень плохо,я его сильно люблю.....

Опубликовано
Он очень хотел семьё,ребёнка,убедил меня в этом,только после этого я решилась на всё.Но наши отношения стали холодными,он меня постоянно критикует,всё не так как ему надо.Ощие темы стали только о поесть и постирать.Рядом с мужем я одинока.Он говорит,что я сама виновата,против его походов с друзьями,отпусков врозь и всё в таком духе.Я человек который хочет быть как можно больше с родными,а ему это не надо.А где же мне место,у плиты? Когда приезжают друзья в гости с др.города,он всех берёт с женами,а мне предлогает остаться дома с детьми,это разве нормально?Зачем надо было до брака доводить,я делаю вывод что он меня не любит,я его не интерисую.Запуталась,мне очень плохо,я его сильно люблю.....

То что Вы его любите это хорошо. Дети еще лучше. Теперь осталось совсем немного - напомнить ему, что и он Вас все таки любил и продолжать Вас любить вполне даже можно, сели не сказать его долг - ведь он вам обещания давал!

У плиты действительно Ваше место. Но! Вы ведь обещались друг другу делиться и радостями и горестями - так от чего бы ему не постоять у плиты? :)

Опубликовано

Мне бы ваш оптимизм,спасибо за поддержку,сидя почти всё время с ребёнком,даже поговорить не с кем.А у плиты я люблю стоять,только вот он и сдесь постоянно критикует меня,хотя я очень хорошо готовлю.да уж,даже и не знаю какими качествами моими он доволен.Жаль,что так всё.Может быть отпустить его,может он просто боится признаться ,что хочет уйти?

Опубликовано

Еще бы ему не бояться! Ребенка родил, супружеские клятвы давал, а теперь на волю, молодым дурочкам мозги пудрить? Кто так делает?

И Вы выкиньте из головы мысли о "воле"! Просто Вам нужно очень деликатно и терпиливо, каждый день, возвращать его в семью.

В конце концев у мужчин в свободном полете тоже не одни цветочки. Еще на такую кобру в овечьем наряде можно попасть! Маманегорюй! Будешь то ли на алименты, то ли на аптеку всю жызнь пахать. Да еще в ярме да дерме...

Опубликовано

А вы считаете,что ему в организм можно поселить любовь ко мне,уважение,страсть и всё от чего я была бы счастлива?Если да,то как?Вот вы мужчина,если вы любите,разве сидите и ничего не делаете,ваша женщина плачет,умоляет обратить на неё внимание,а вам пофигу,но при этм говорите Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.,просто ты истеричка,совершенно нормально если я время не буду с тобой проводить,и обнимать тебя не буду и всё такое.. Не понимаю ничего,я другая просто.

Опубликовано

А каких проявлений любви Вы от него хотите, автор? Вот перечислите их тут. Что ему надо бы делать каждый день/месяц, чтобы Вы чувствовали себя любимой и счастливой?

Опубликовано

Думаю,что самых элементарных.1. звонить в течение дня,или написать пару смс,иногда с текстом я соскучился. 2.проявлять иницыативу в проведении совместого досуга. 3.обнимать и целовать хотябы один раз в день. 4.ценить мои ухаживания за ним,иногда поощерять это добрым словом или цветочком. 5.говорить,что я самая лучшая на земле(для него) 6. через раз брать меня с собой на посиделки(если там есть дамы) 7.отпуск без меня не может состояться. Думаю это всё называется одним каким то словом.

Опубликовано
Думаю,что самых элементарных.1. звонить в течение дня,или написать пару смс,иногда с текстом я соскучился. 2.проявлять иницыативу в проведении совместого досуга. 3.обнимать и целовать хотябы один раз в день. 4.ценить мои ухаживания за ним,иногда поощерять это добрым словом или цветочком. 5.говорить,что я самая лучшая на земле(для него) 6. через раз брать меня с собой на посиделки(если там есть дамы) 7.отпуск без меня не может состояться. Думаю это всё называется одним каким то словом.

Вот все практически, что Вы тут перечислили, чисто внешняя атрибутика. А Вы, к примеру, можете посчитать проявлениями любви и заботы о Вас то, что муж работает как вол, несет все деньги в дом, по хозяйству рукастый и обихаживает жилище, не пьет горькую, и не курит в Вашем присутствии, зная, что не любите дым, всегда готов помочь или вытащить Вас из какой нибудь тяжелой и экстраординарной ситуации и т.п.? Т.е., не очень романтичен, но надежен как скала?

Опубликовано
А вы считаете,что ему в организм можно поселить любовь ко мне,уважение,страсть и всё от чего я была бы счастлива?Если да,то как?Вот вы мужчина,если вы любите,разве сидите и ничего не делаете,ваша женщина плачет,умоляет обратить на неё внимание,а вам пофигу,но при этм говорите Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.,просто ты истеричка,совершенно нормально если я время не буду с тобой проводить,и обнимать тебя не буду и всё такое.. Не понимаю ничего,я другая просто.

Не зная Вас лично, не наблюдая жизнь Вашу и Вашего супруга, мне трудно делать выводы о том, действительно ли он мало уделяет Вам внимания или Ваше желание внимания гипертрофировано.

Когда люди любят они идут навстречу друг другу, но не считают кто из них больше прошел. Идти на встречу любимому уже радость.

Может это именно Вы его перестали любить, ежели жалуетесь? :)

"Селить" любовь может только любовь. Из любви к нему Вы красивы, приветливы и решаете с ним проблемы совместной жизни мирно... Гдетотак.

Здесь (на форуме) есть Вы.

Это делает уместным разговор не столько о его, сколько о Вашей линии поведения. Что обсуждать его, если его здесь нет?

Опубликовано
Вот все практически, что Вы тут перечислили, чисто внешняя атрибутика. А Вы, к примеру, можете посчитать проявлениями любви и заботы о Вас то, что муж работает как вол, несет все деньги в дом, по хозяйству рукастый и обихаживает жилище, не пьет горькую, и не курит в Вашем присутствии, зная, что не любите дым, всегда готов помочь или вытащить Вас из какой нибудь тяжелой и экстраординарной ситуации и т.п.? Т.е., не очень романтичен, но надежен как скала?

Согласна с вами,всё это правильно,но и эта атрибутика нужна.Мне нужна.Из всего складываются отношения.

Не хотела жаловаться,хотела поговорить.Может желание внимания гипертрофировано. Но раньше я это всё от него получала.Сама я тоже не сижу на мягком месте,стараюсь ему угодить,порадовать,поддерживаю.Такое ощущение что он меня ломает под себя.
Опубликовано

Может быть дело в том, что вы его слишком душите своей любовью и вниманием? Вы слишком зациклились на нём и забыли про себя? Есть ли у вас какие-то свои, не связанные с семьей увлечения? Жизнь ведь одной только семьей не ограничивается, попробуйте реализовать свои способности в чем-то еще, займитесь чем-то без мужа, тем, что интересно вам лично. Тогда и муж будет больше проявлять к вам внимания, интересоваться вашим мнением.

С мужчинами вообще полезно поиграть в игру ближе-дальше: то вы очень заботливы, ухаживаете за ним, ласкаете, целуете, пишете нежные смс, а то вдруг через некоторое время становитесь отстраненной и холодной, думаете о своем и заняты своими делами. Мужчина обязательно задумается что же не так, почему ваше поведение вдруг изменилось и сам начнет ухаживать за вами, искать вашей ласки, писать вам приятные слова и т.д.

Опубликовано
Может быть дело в том, что вы его слишком душите своей любовью и вниманием? Вы слишком зациклились на нём и забыли про себя? Есть ли у вас какие-то свои, не связанные с семьей увлечения? Жизнь ведь одной только семьей не ограничивается, попробуйте реализовать свои способности в чем-то еще, займитесь чем-то без мужа, тем, что интересно вам лично. Тогда и муж будет больше проявлять к вам внимания, интересоваться вашим мнением.

С мужчинами вообще полезно поиграть в игру ближе-дальше: то вы очень заботливы, ухаживаете за ним, ласкаете, целуете, пишете нежные смс, а то вдруг через некоторое время становитесь отстраненной и холодной, думаете о своем и заняты своими делами. Мужчина обязательно задумается что же не так, почему ваше поведение вдруг изменилось и сам начнет ухаживать за вами, искать вашей ласки, писать вам приятные слова и т.д.

И в этом есть доля правды,я злюсь на себя,что стала такой зависимой от него,но ничего с этим поделать не могу,ребёнок маленький,оставить не с кем.Иногда оставляю с няней и занимаюсь своими делами.Но это не часто,надо платить.Но даже когда уезжаю,муж особо не переживает,даже не звонит,и просит ему не звонить,думает я контролирую.Ему наплевать на меня,меня в его жизни слишком много :unsure: Ничего,сын подрастёт,так и сделаю,займусь своим личным пространством,если не разведёмся.

Опубликовано
И в этом есть доля правды,я злюсь на себя,что стала такой зависимой от него,но ничего с этим поделать не могу,ребёнок маленький,оставить не с кем.Иногда оставляю с няней и занимаюсь своими делами.Но это не часто,надо платить.Но даже когда уезжаю,муж особо не переживает,даже не звонит,и просит ему не звонить,думает я контролирую.Ему наплевать на меня,меня в его жизни слишком много :unsure: Ничего,сын подрастёт,так и сделаю,займусь своим личным пространством,если не разведёмся.

Милая девушка, с Вами всё в порядке, не ищите проблему в себе. Не понимаю, почему один из участников дискуссии, пишет, что Вы жалуетесь и что Вы в чём-то виноваты.Это абсолютно неправильно. Дело не в этом, любящий человек всегда идёт навстречу и никогда не остается равнодушным к страданиям своей половины, душевным терзаниям. А здесь по Вашему описанию - наглядное равнодушие Вашего мужа к Вам. Отношения это огромный труд, и если только Вы будете идти на встречу и стремится наладить отношения, вряд ли здесь что-то получится. Это как биться головой об стену. Здесь должны участвовать Вы оба, обязательно. Придирчивость его - следствие раздраженности. Трудно вообще что-то посоветовать, просто отстранитесь от него, попробуйте не уделять внимание ему..либо сведите это по минимуму, уделяйте внимание себе, своей внешности, каким-то увлечениям, которые были позабыты Вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...