Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 так шиза или МДП? В карточке было F 20. Раньше такого не было, только в последний год. Нарочно, сублимирую. Так легче. Вы никогда не слышали про лечение шизофрении голоданием? как вы можете контролировать биохимические реакции в собственном мозгу без купирования их препаратами?любой йог тут бессилен Нет шизофреников, что живут без таблеток? Вы знаете, что у нас в России кучу шизофреников и близко не стоящих на учете? Вообще? Кроме работы у вас ничего? А других людей много чего помимо работы? Стандартное хобби в привычной позе подле телевизора? Думаете, следует завести щенка? Вы живете одна? Как данный вопрос попал в анамнез?
moriablanda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Еще больше меня бесят люди, пытающиеся играть в психолога, имея на руках его диплом. А вообще мне действительна интересна мотивация выбора данной профессии. Я знала людей учащихся на психолога, в основном инфантильные личности, запутавшиеся в своих комплексах и обидах, ищущие спасение в книжках по психологии, впрочем, в тайне, мечтающих в дальнейшем вещать тривиальные истины, путем переиначевания и обликания их в другие формы. И знала одного человека, имеющего образование психолога, которого безмерно уважаю, но эта только одно из его образования, притом, не привалирующие. Я Женщина! *возмущенно тру щетину Знаете, если в одно светлое утро я стану абсолютную банкротом, а в кармане будет шелестеть последний полтинник, я куплю на него лотерейный билет. Тут та же ситуация. Я не вижу смысла моего участия в данном обсуждении, т.к. расцениваю это как личное оскорбление. Я вижу, что есть люди, с кем ты можешь обсудить свою проблему, поэтому спокойно могу оставить этот разговор. Это не попытка поссориться. Это причина, почему я не буду отвечать на твое последнее мне сообщение. Всего хорошего.
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 moriablanda, в этом сообщении не было ни единого слова о вас.
Алексей Владимирович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как данный вопрос попал в анамнез? Вы живете одна?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы живете одна? Правильно, если человек спрашивает к чем данным вопрос, не стоит аргументировать, нужно просто задать его второй раз. И тогда человек точно ответит.
Rufus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А у других людей много чего помимо работы? Стандартное хобби в привычной позе подле телевизора? Думаете, следует завести щенка? в принципе. кроме работы? щенка маловато будет
Алексей Владимирович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Правильно, если человек спрашивает к чем данным вопрос, не стоит аргументировать, нужно просто задать его второй раз. И тогда человек точно ответит. Вы укажите какие вопросы следует задавать без аргументации. Ок?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 в принципе. кроме работы? щенка маловато будет Я не живу дома в картонной коробке, я общаюсь с людьми, смотрю хорошее кино, посещаю магазины, читаю интересные книги, слушаю хорошую музыку. Вы укажите какие вопросы следует задавать без аргументации. Ок? Вам никто не приказывал, у вас тактично попросили, вы не сочли нужным ответить, я в свою очередь тоже не сочла нужным ответить. Все просто.
karlusha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какой основной вопрос в этой теме? Рефлексия?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какой основной вопрос в этой теме? Способы борьбы с эмоциональным отуплением? М?
Алексей Владимирович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вам никто не приказывал, у вас тактично попросили, вы не сочли нужным ответить, я в свою очередь тоже не сочла нужным ответить. Все просто. Я задал вопрос... вы не ответили, но сочли необходимым получить аргументацию. Я задал вопрос ещё раз, реакция... в следующем вашем посте. Я вас тоже не собираюсь напрягать. Кстати, мы... не знакомы?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати, мы... не знакомы? Вероятность данного события равна нулю.
Rufus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Способы борьбы с эмоциональным отуплением? М? Немного выпить? ))
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Немного выпить? )) Логично. Бороться с алкоголизмом всяко веселей.
Алексей Владимирович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вероятность данного события равна нулю. Ну пока... пока.
Ergin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мне почему-то кажется, что кто-то опять развлекается троллизмом...
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мне почему-то кажется, что кто-то опять развлекается троллизмом... Туше?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не поняла от французского задеть, в смысле укол?
Ergin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 от французского задеть, в смысле укол? Разве этим можна задеть?
Гость iljajbi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 емоциональное отупление......неужели слушание хорошой музыки, читание интересных книг и общение с друзьями не вызывают искренне хороших емоций?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти