Перейти к содержанию

Вечный поиск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так шиза или МДП?

В карточке было F 20. Раньше такого не было, только в последний год. Нарочно, сублимирую. Так легче. Вы никогда не слышали про лечение шизофрении голоданием?

как вы можете контролировать биохимические реакции в собственном мозгу без купирования их препаратами?

любой йог тут бессилен

Нет шизофреников, что живут без таблеток? Вы знаете, что у нас в России кучу шизофреников и близко не стоящих на учете?

Вообще? Кроме работы у вас ничего?

А других людей много чего помимо работы? Стандартное хобби в привычной позе подле телевизора? Думаете, следует завести щенка?

Вы живете одна?

Как данный вопрос попал в анамнез?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще больше меня бесят люди, пытающиеся играть в психолога, имея на руках его диплом.

А вообще мне действительна интересна мотивация выбора данной профессии. Я знала людей учащихся на психолога, в основном инфантильные личности, запутавшиеся в своих комплексах и обидах, ищущие спасение в книжках по психологии, впрочем, в тайне, мечтающих в дальнейшем вещать тривиальные истины, путем переиначевания и обликания их в другие формы. И знала одного человека, имеющего образование психолога, которого безмерно уважаю, но эта только одно из его образования, притом, не привалирующие.

Я Женщина! *возмущенно тру щетину

Знаете, если в одно светлое утро я стану абсолютную банкротом, а в кармане будет шелестеть последний полтинник, я куплю на него лотерейный билет. Тут та же ситуация.

Я не вижу смысла моего участия в данном обсуждении, т.к. расцениваю это как личное оскорбление. Я вижу, что есть люди, с кем ты можешь обсудить свою проблему, поэтому спокойно могу оставить этот разговор.

Это не попытка поссориться. Это причина, почему я не буду отвечать на твое последнее мне сообщение.

Всего хорошего.

Опубликовано

moriablanda, в этом сообщении не было ни единого слова о вас.

Опубликовано
Вы живете одна?

Правильно, если человек спрашивает к чем данным вопрос, не стоит аргументировать, нужно просто задать его второй раз. И тогда человек точно ответит.

Опубликовано
А у других людей много чего помимо работы? Стандартное хобби в привычной позе подле телевизора? Думаете, следует завести щенка?

в принципе. кроме работы?

щенка маловато будет :D

Опубликовано
Правильно, если человек спрашивает к чем данным вопрос, не стоит аргументировать, нужно просто задать его второй раз. И тогда человек точно ответит.

Вы укажите какие вопросы следует задавать без аргументации. Ок?

Опубликовано
в принципе. кроме работы?

щенка маловато будет :D

Я не живу дома в картонной коробке, я общаюсь с людьми, смотрю хорошее кино, посещаю магазины, читаю интересные книги, слушаю хорошую музыку.

Вы укажите какие вопросы следует задавать без аргументации. Ок?

Вам никто не приказывал, у вас тактично попросили, вы не сочли нужным ответить, я в свою очередь тоже не сочла нужным ответить. Все просто.

Опубликовано
Какой основной вопрос в этой теме?

Способы борьбы с эмоциональным отуплением? М?

Опубликовано
Вам никто не приказывал, у вас тактично попросили, вы не сочли нужным ответить, я в свою очередь тоже не сочла нужным ответить. Все просто.

Я задал вопрос... вы не ответили, но сочли необходимым получить аргументацию.

Я задал вопрос ещё раз, реакция... в следующем вашем посте.

Я вас тоже не собираюсь напрягать.

Кстати, мы... не знакомы? :)

Опубликовано
Кстати, мы... не знакомы? :)

Вероятность данного события равна нулю.

Опубликовано
Немного выпить? ))

Логично. Бороться с алкоголизмом всяко веселей.

Опубликовано
мне почему-то кажется, что кто-то опять развлекается троллизмом...

Туше?

Опубликовано
не поняла

от французского задеть, в смысле укол?

Опубликовано

емоциональное отупление......неужели слушание хорошой музыки, читание интересных книг и общение с друзьями не вызывают искренне хороших емоций?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...