Ergin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Они могут в машинах, которые Вам захочется потаранить.
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Российские автострады полно бетонных стен. Бейся нехочу!
VadimT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У вас хороший слог, Gravityyyy, и стиль повествования не похож на женский. Я так понимаю, вам хочется выговорится... чтобы получить что?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У вас хороший слог, Gravityyyy, и стиль повествования не похож на женский. Каюсь. Вы угадали, я пьяный сантехник Вася, с трехдневной щетиной и перманентным перегаром, когда я ухожу в запой мне становиться очень грустно и одиноко, я начинаю томно заламывать руки, манерно закатывать глаза в потолок и с трагическими вздохами вешать как мне грустно и одиноко. *шутка Я так понимаю, вам хочется выговорится... чтобы получить что? Советы от врачевателей душ, они же психологи, по преодолению стагнаций личностного роста.
Ambivalence Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Gravityyyy, Я тоже бывшая спортсменка (лёгкая атлетика), я тебя хорошо понимаю и в смысле спорта и в плане искренности общения с больной матерью. Ты не одна такое чувствуешь. Скажи, тебя тоже бесят вопросы людей, пытающихся играть в психолога?
VadimT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Каюсь. Вы угадали, я пьяный сантехник Вася, с трехдневной щетиной и перманентным перегаром, когда я ухожу в запой мне становиться очень грустно и одиноко, я начинаю томно заламывать руки, манерно закатывать глаза в потолок и с трагическими вздохами вешать как мне грустно и одиноко. *шутка Энергетика буков не женская, да, но я не подозреваю ни в чём, боже упаси. Советы от врачевателей душ, они же психологи, по преодолению стагнаций личностного роста. Терпеть не могу психологов, но кажется, это все что мне осталось. ??
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Скажи, тебя тоже бесят вопросы людей, пытающихся играть в психолога? Еще больше меня бесят люди, пытающиеся играть в психолога, имея на руках его диплом. А вообще мне действительна интересна мотивация выбора данной профессии. Я знала людей учащихся на психолога, в основном инфантильные личности, запутавшиеся в своих комплексах и обидах, ищущие спасение в книжках по психологии, впрочем, в тайне, мечтающих в дальнейшем вещать тривиальные истины, путем переиначевания и обликания их в другие формы. И знала одного человека, имеющего образование психолога, которого безмерно уважаю, но эта только одно из его образования, притом, не привалирующие. Энергетика буков не женская, да, но я не подозреваю ни в чём, боже упаси. ?? Я Женщина! *возмущенно тру щетину Знаете, если в одно светлое утро я стану абсолютную банкротом, а в кармане будет шелестеть последний полтинник, я куплю на него лотерейный билет. Тут та же ситуация.
VadimT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Повторю немой вопрос: Советы от врачевателей душ, они же психологи, по преодолению стагнаций личностного роста. Терпеть не могу психологов, но кажется, это все что мне осталось. Так для чего самовыражения именно здесь? Вы, судя по всему, все ходы-выходы должны бы знать. Чем психолог поможет, если вы знаете свой диагноз?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Чем психолог поможет, если вы знаете свой диагноз? Когда вы знаете, что у вас грипп, вы не идете к врачу? Знать проблему, не значит знать пути ее решения.
endorphin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а что за проблема у вас? "стагнации личностного роста" - это что за фигня такая?
VadimT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Просто странное вступление - "терпеть не могу психологов", но буквально вынужден(а) обратиться, ну буквально преодолевая себя. ))
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Стагнация в данном контексте означает застой. Искренне верю в то, что значение словосочетания личностный рост вам понятно. Просто странное вступление - "терпеть не могу психологов", но буквально вынужден(а) обратиться, ну буквально преодолевая себя. )) Таки да, впервые за 7 лет обращаюсь к психологам. но буквально вынужден(а) Я попрошу вас ставить букву а увереннее.
endorphin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Стагнация в данном контексте означает застой. Искренне верю в то, что значение словосочетания личностный рост вам понятно. в чем выражается это явление? что такое "личностный рост" в вашем понимании? до т.н. стагнации ваш личностный рост в чем заключался?
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 до т.н. стагнации ваш личностный рост в чем заключался? В развитии духовном, умственном и физическом. Стагнация же переложив на ваш лад, условно схоже в каких моментах с депрессией. Отсутствие не столько самой деятельности, как отсутствие желание к ней.
endorphin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В развитии духовном, умственном и физическом. Стагнация же переложив на ваш лад, условно схоже в каких моментах с депрессией. Отсутствие не столько самой деятельности, как отсутствие желание к ней. другими словами, у вас рецидив депрессии, но пить очередной курс антидепрессантов вы не хотите, поэтому ищете не психиатра, а психолога, который лечит словами? но чем вам помогут даже самые правильные слова, если, учитывая ваш диагноз, ваша депрессия может носить биохимический, т.е. эндогенный характер?
Rufus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы с таким же успехом могли бы спрашивать у безногого зачем ему ноги. Сколько вы уже не принимали препараты? Корочки у меня нет.
Гость Gravityyyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 другими словами, у вас рецидив депрессии, но пить очередной курс антидепрессантов вы не хотите, поэтому ищете не психиатра, а психолога, который лечит словами? Я назвала стагнацию депрессией условно не зря, ибо по сути они не одно и тоже. Я не смотрю грустным взглядом в окно, я не рыдаю над меланхоличными фильмами, я не обрываю телефонные трубки надрывным плаксивым голосом, я не в депрессии, я ищу способ контролировать свои эмоции и заскоки. Я ищу то, что будет меня стабилизировать. Когда у меня заскоки я не ем неделями, работаю по 20 часов в сутки, пугаю сотрудником нездоровым блеском глаз. Это не смертельно, но кажется, жить нужно более размеренно. Rufus, около 4-5 лет.
Rufus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как у вас с эмоциональным удовлетворением?
endorphin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Когда у меня заскоки я не ем неделями, работаю по 20 часов в сутки, пугаю сотрудником нездоровым блеском глаз. так шиза или МДП? я ищу способ контролировать свои эмоции и заскоки как вы можете контролировать биохимические реакции в собственном мозгу без купирования их препаратами? любой йог тут бессилен
Rufus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Такого не наблюдается. Вообще? Кроме работы у вас ничего? Эти заскоки у вас всю жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти