AlenaSan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я думаю , меня сгубил именно страх стать для него халявой .... Я так бдила , что где то и перегнула палку . Доходило до абсурда .... - это пожалуй , главное . А как Вы бдили, и что значит: "доходило до абсурда"?
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А как Вы бдили, и что значит: "доходило до абсурда"? Как то в очередную нашу поездку мы жили в одном приятном доме . Люди уехали в отпуск и оставили записку - живите в своё удовольствие , то , что в холодильнике - можно смело доесть . В баре мы обнаружили несколько дорогих бутылок вина . Я ему сказала - не открывай , не наглей... Он ответил - а что тут такого ? Они и не заметят ... я люблю понемножку тут и там.... Это засело у меня в голове .... Он хотел жить со мной .... я а боялась этой его философии .... И когда мой любимый приходил , я вместо того, что бы принимать его как радушная хозяйка , внутренне сжималась .... У меня тоже вечно нет денег ... был страх, что объест и обопьёт . Сейчас я понимаю - всё это фигня ...
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Обалденный халявщик! :D Наглый и самоуверенный. Автор, а Вы не задумывались, почему с ним произошла такая резкая метаморфоза всего за несколько месяцев? Из почти бича-импотента, неуверенного и боящегося всего к такой вседозволенности и наглости?
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Обалденный халявщик! :D Наглый и самоуверенный. Автор, а Вы не задумывались, почему с ним произошла такая резкая метаморфоза всего за несколько месяцев? Из почти бича-импотента, неуверенного и боящегося всего к такой вседозволенности и наглости? За три года ! Хороший вопрос ... ответа не знаю .... Думаю, что он всегда был таким .....просто никто не знал его так хорошо как я .... Кстати, со мной он опасался быть халявщиком .... Но я слишком много энергии отдала на эту борьбу .... Я исходила из того, что он мужчина , а значит он должен мне больше, чем я . И это ошибка ... В любви каждый даёт столько сколько может и хочет ...
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, со мной он опасался быть халявщиком .... Но я слишком много энергии отдала на эту борьбу .... Я исходила из того, что он мужчина , а значит он должен мне больше, чем я . А что это значит, объясните на примерах, плиз?
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А что это значит, объясните на примерах, плиз? К примеру он говорил -" возьми меня к себе жить" . А мне хотелось , что бы он пришёл как настоящий мужчина и сказал - "я хочу быть с тобой , давай поговорим об этом" . Он хотел жить со мной , при этом оставаясь вечным гостем . Сейчас я думаю ... я могла не ждать пассивно предложения к разговору , а как большая сама начать его .
NoComments Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 К примеру он говорил -" возьми меня к себе жить" . А мне хотелось , что бы он пришёл как настоящий мужчина и сказал - "я хочу быть с тобой , давай поговорим об этом" . Он хотел жить со мной , при этом оставаясь вечным гостем . Сейчас я думаю ... я могла не ждать пассивно предложения к разговору , а как большая сама начать его . прошу прощения , но ощущение "чемодана без ручки".. полагаю и на развод подала его жена - ибо достал.. такие мужчины не сами определяются и имеют четкую позицию, а плывут по ситуации... женщина быстро устает от таких отношений...
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Elyane вам нужно пережить это как болезнь. вероятно, это не совсем ваше. а разместите свою анкету на сайте знакомств, что вы теряете? моя коллега, 47 лет, нашла себе там классного 53- летнего мужика, москвича обеспеченного, счастлива уже полгода и у них все замечательно...
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 прошу прощения , но ощущение "чемодана без ручки".. полагаю и на развод подала его жена - ибо достал..такие мужчины не сами определяются и имеют четкую позицию, а плывут по ситуации... женщина быстро устает от таких отношений... Нет, она три года не давала ему развод . Она бывшая наркоманка, с тех пор как они по Индии болтались . Он её спас . И она зависела от него эмоционально очень сильно . Она сопротивлялась разводу как могла . Да , это правда , у него нет чёткой позиции . Он умелый манипулятор . Он сто раз уходил в религию и выходил из неё . Но убедителен в любой ипостаси . Однако наскрёб где то 2 тысячи баксов на билет .... при его бедности . Моя подруга уверена, что это всё его манипуляции, что бы когда он вернётся , я бы ему сказала - "дорогой , я готова на всё" !!! И знаете.... я готова это сделать :-(
NoComments Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нет, она три года не давала ему развод . Она бывшая наркоманка, с тех пор как они по Индии болтались . Он её спас . И она зависела от него эмоционально очень сильно . Она сопротивлялась разводу как могла . Да , это правда , у него нет чёткой позиции . Он умелый манипулятор . Он сто раз уходил в религию и выходил из неё . Однако наскрёб где то 2 тысячи баксов на билет .... Моя подруга уверена, что это всё его манипуляции, что бы когда он вернётся , я бы ему сказала - "дорогой , я готора на всё" !!! И знаете.... я готова это сделать :-( Еще бы не манипуляция - я пойду попробую с другой, а ты сиди и жди , если у меня не получится с первой.. то ты на очереди следующая.. прекрасно.. Главное Вы готовы к этому.. вот , что ужасно.. Вам конечно самой определять нужен ли вам этот мужчина.. ,но есть одна истина.. бегать за мужчинами нельзя !!! к плачущим женщинам не возвращаются.. их не уважают.. и как раз таки используют в роли "запасного аэродрома".. Собирите себя по осколкам в совочек.. представьте , что вы шли, упали, разбили колено.. больно, обидно.. но нужно встать, отряхнуться и идти дальше... А себя использовать и обижать.. не позволяйте никому... У кого-то на форуме была замечательная подпись.. "не важно как ты упал.. важно как ты поднимаешься"....
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вам конечно самой определять нужен ли вам этот мужчина.. ,но есть одна истина.. бегать за мужчинами нельзя !!! к плачущим женщинам не возвращаются.. их не уважают.. и как раз таки используют в роли "запасного аэродрома".. Я никогда перед ним не плакала и не ныла . Ему это не нравилось . Ему не хватало моих слёз - ведь плакать - это так по женски .
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 К примеру он говорил -" возьми меня к себе жить" . А мне хотелось , что бы он пришёл как настоящий мужчина и сказал - "я хочу быть с тобой , давай поговорим об этом" . Он хотел жить со мной , при этом оставаясь вечным гостем . Сейчас я думаю ... я могла не ждать пассивно предложения к разговору , а как большая сама начать его . Автор, Вы чего??? :blink: Настоящий мужчина пришел бы и сказал примерно следующее:"Я снял квартиру/комнату/дом/собачью будку и хочу, чтобы ты переехала ко мне навсегда, хочу быть с тобой. Где у тебя чемоданы?" А чтобы еще и на жил площадь Ж с репликами типа "возбми меня к себе"... Ёёёёёёёёёё... Мдяяяяяяя...... А если щас скажете, что денег у него не было - не поверю. Точнее, денег действительно может не быть, но на то и мужик, чтобы их заработать и обеспечить существование себе и своей женщине рядом.
NoComments Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я никогда перед ним не плакала и не ныла . Ему это не нравилось . Ему не хватало моих слёз - ведь плакать - это так по женски . Вы за него заступаетесь и не слышите нас сознательно, т.к. "цепляетесь" за эти отношения и за этого мужчинку... простите за выражение..но иначе и не скажешь.. Получается.. "пусть плохинький, никакой.. но мой".. Здесь выбирать только вам.. "бачили очи шо куповали"..
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вы за него заступаетесь и не слышите нас сознательно, т.к. "цепляетесь" за эти отношения и за этого мужчинку... простите за выражение..но иначе и не скажешь.. Получается.. "пусть плохинький, никакой.. но мой"..Здесь выбирать только вам.. "бачили очи шо куповали".. в точку. никого не услышала, о своем беседует. вот так утонула в проблеме, бедняжкО...
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вы за него заступаетесь и не слышите нас сознательно, т.к. "цепляетесь" за эти отношения и за этого мужчинку... простите за выражение..но иначе и не скажешь.. Получается.. "пусть плохинький, никакой.. но мой"..Здесь выбирать только вам.. "бачили очи шо куповали".. Да я всё понимаю .... Но у меня психоз какой то . И потом ... я тоже не без греха . Был у меня один романс .... так всё закрутилось .... Но прошло время, я одумалась и вернулась к нему . Просто я мосты не сжигала . Всё было под боком, не за тридевять земель ... Разница только в том, что он мне сказал , а я ему нет ... Но я почти уверена, что он объявится ... даже не сомневаюсь ... И потом... человек может осознать... он может измениться ....разве люди не меняются ?
NoComments Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да я всё понимаю .... Но у меня психоз какой то .И потом ... я тоже не без греха . Был у меня один романс .... так всё закрутилось .... Но прошло время, я одумалась и вернулась к нему . Просто я мосты не сжигала . Всё было под боком, не за тридевять земель ... Разница только в том, что он мне сказал , а я ему нет ... Но я почти уверена, что он объявится ... даже не сомневаюсь ... И потом... человек может осознать... он может измениться ....разве люди не меняются ? Вот вот.. и нашли за что себя обвинить, а ему медаль на грудь повесить -он же честный.. а я тоже была неправа.. прощу.. И про объявится - это вы нам этот вопрос задаете.. из разряда сколько ждать осталось? Может измениться в редких случаях, когда жизнь сильно "припечет" и когда сам осознает, что дорогой идет неправильной.. но не ради вас, а ради себя. А разве ему плохо? он как раз ищет лучшую жизнь.. Вообщем выводы из ваших сообщений - вы его уже простили, оправдали и сейчас находитесь в режиме ожидания.. решение вы уже приняли - вернется и вы его примете тут же.. дело ваше.. , но принимайте его таким.. уже "выросшим" из старых штанишек.. изменившимся и осознавшим свою ошибку он к вам не вернется.
Elyane Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вот вот.. и нашли за что себя обвинить, а ему медаль на грудь повесить -он же честный.. а я тоже была неправа.. прощу..И про объявится - это вы нам этот вопрос задаете.. из разряда сколько ждать осталось? Может измениться в редких случаях, когда жизнь сильно "припечет" и когда сам осознает, что дорогой идет неправильной.. но не ради вас, а ради себя. А разве ему плохо? он как раз ищет лучшую жизнь.. Вообщем выводы из ваших сообщений - вы его уже простили, оправдали и сейчас находитесь в режиме ожидания.. решение вы уже приняли - вернется и вы его примете тут же.. дело ваше.. , но принимайте его таким.. уже "выросшим" из старых штанишек.. изменившимся и осознавшим свою ошибку он к вам не вернется. Если бы я всё решила , я бы тут не сидела и не долбила бы по клавишам . Да , есть непреодолимое желание что то предпринять . Правда . Я вообще по натуре человек деятельный . Позвонить не могу ( телефон не знаю ) - к счастью , но имейл вполне. Хочется написать - "вернись , я всё прощу" . Хочется позвонить мамаше и наговорить ей гадостей про её сыночка....Хочется.... хочется.... Но я держусь ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти