Гость frostlolxd Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 мне 14 лет. у меня много проблем не знаю как жить :/ в последние время меня все бесит порой я ненавижу всех вокруг. друзей нет.. хотя есть один, но таковым иногда не считаю может просто кинуть да и вообще и не друг и не враг а так :\ был лучший друг и то в интернете потом он просто пропал, но это был единственный друг с которым реально было хорошо, я не могу его забыть. люди в реале меня просто не знают какой я есть на самом деле, так сказать маска с улыбкой :/ поэтому сижу все время в интернете. я очень наивный и это не есть хорошо :/ год назад была подруга познакомился опять же в интернете встречались в реале. я влюбился в неё, потом она можно сказать избегала меня. её тоже забыть не могу. грустно. больно. внутри все тянит и болит. хочется кричать. :\ родители часто не понимают. отца ненавижу вообще. выпивает устраивает скандалы. всегда недовольство и возмущение в мою сторону :/. на улицу просто боюсь выходить появляется страх неуверенность, кажется что везде опасность. в реале просто не могу знакомиться с новыми людьми общаться. боюсь смотреть в глаза людям. я чувствую себя не красивым, не привлекательным. в школу учусь и не так и не сяк :/ не знаю как быть дальше ):
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 есть один, но таковым иногда не считаю может просто кинуть да и вообще и не друг и не враг а так :\ Фильтруй свой круг общения, "не друг - не враг" - значит и относись к нему соответственно. Чёнить позвонит, попросит - скажи, что занят или нет желания. Полюби себя. Сейчас ты любишь других больше, чем себя. Не трать время на этого недодруга. Трать на то, чтобы заводить других. А чтобы заводить друзей, нужно... люди в реале меня просто не знают какой я есть на самом делесижу все время в интернете на улицу просто боюсь выходить появляется страх неуверенность, кажется что везде опасность. ...Выходить из дома иногда! Не бойся людей. Нет, есть конечно и опасные люди и ситуации, но ты боишься любых людей. Даже тех, которые заведомо тебе не причинят вреда. Стесняешься что ли. Забей на это всё. Полюби себя, пойми, что ты - это всё, что есть для тебя существенного в этом мире. Все остальные люди - это декорации в твоей жизни. Для них, конечно, ты тоже такую роль выполняешь. Но тут не об этом. Просто относись к ним соотв. образом - не строй из них идолов, не поклоняйся кому то. Будь собой, будь уверен в себе. Если кому то что то не нравится в тебе - он может продолжать жить в своём мире и не лезть в твой. Никто не имеет права что то в твою сторону сказать, какие то выпады делать. А если и сделает - с этим просто надо бороться. Потребуется сила духа и сила тела. У тебя отличный возраст, чтобы начать заниматься спортом. Заодно заведёшь новых знакомых, не будешь сидеть за компом сутками. Просто заставь себя. в реале просто не могу знакомиться с новыми людьми общаться.боюсь смотреть в глаза людям. я чувствую себя не красивым, не привлекательным. В том то и дело - это чувствуешь только ты, у окружающих на этот счёт может быть другое мнение. Не парься. Всем понравиться невозможно. Даже какого-нибудь офигенного чувака, типа Брэда Пита какой-нибудь алкаш из деревни Карсный Баян, у которого в жизни ничего нету и он ничего не добился, может назвать уродом и дебилом. Сомневаюсь, что Брэд Пит сильно расстроится, даже если услышит эти слова. И дело не в том, чего он добился в жизни, а в том, что он уверен в себе. Да, достижения помогают усилить уверенность и повысить самооценку, но лишь помогают. Так что мой тебе совет - почаще выходи из дома, запишись на бокс, лёгкую атлетику, плавание, танцы - к чему душа лежит. Найди какие-нибудь интересы для себя - музыка, кино, автомобили, мотоциклы. Будь экспертом в этом вопросе! Тогда ты будешь интересен людям и они сами к тебе потянутся. Не парься о чужом мнении - тебя никогда не будут все любить, пока ты "забит", закомплексован - над тобой будут смеяться, когда ты станешь успешным - тебе будут завидовать. Всегда будут люди, которые враждебно настроены по отношению к тебе. Этого не надо бояться, так устроен мир. Борись, будь сильнее. Пиши в личку, если захочешь поговорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.