Masha2018 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А, ну бога ради если интересно и расстройств не вызывает.)) Не любите - не пейте! Это не обязательно! Насиловать себя не стоит.))) расстройство вызывает если я не взвешусь. сегодня вес 60,4. с живота ушел 1 см. урааааа!!!!
hess Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 расстройство вызывает если я не взвешусь. сегодня вес 60,4. с живота ушел 1 см. урааааа!!!! Пздравляю! Очень, очень неплохо.)
Oleli Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый день всем участникам форума!В течении 1 г и 4 м (сразу после рождения ребенка) я начала худеть. С 72 кг за год удалось избавиться от 15 кг. Но, достигнув 57 кг вес начал возвращаться, сейчас я уже 61,6 кг. Одежда стала мала, я ужасно толстая и жирная. Но не могу опять ограничить себя в сладком, мучном. Не могу заставить себя ходить в бассейн, тренажерный зал и т.д. (5 минут от дома). Каждый день читаю новые диеты, могу даже до вечера их соблюдать, но когда муж приходит с работы, я сажусь тут же с ним за стол и ем все подрят. Почему я срываюсь? Почему в том году для меня было все легко соблюдать? Куда делась сила воли? Знаете, tetradka, чем больше я хотела похудеть, тем больше ела, иногда как вы - не могла остановиться. Задала вопрос себе - почему? Ответ пришел из женских журналов, где очень сильно рекомендуют практиковать диеты. Но читала между строк. Ключевые слова "хочу ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ" ИЗБЕГАТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - ХОЧУ ПОХУДЕТЬ. Слово диета - заменить на - здоровый образ жизни. Старатся избегать запрещать навсегда себе что-то , делать исключения в пределах нормы. Баловать себя за успехи. Если что-то пообещали себе за хорошую работу- ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните. СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Все наладтся!
Masha2018 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Пздравляю! Очень, очень неплохо.) е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась?
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась? Я Вам сразу сказал что вес может "плавать". Поэтому и взвешивание лучше делать раз в неделю, во избежании расстройств. А так, это нормальный прыжок, ничего необычного, не зацикливайтесь, просто привыкните.))) Важен показатель в конце месяца - если это будет стабильный минус в пару кг., это очень хороший результат.)
Klinika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась? я этот вопрос решила просто :P один раз в неделю разгрузочный день. и не диета и день продержаться просто. и то не голодаю а что нибудь ем. мой любимый вариант - китайский разгрузочный день Завтрак – 100 г сыра, черный кофе с кусочком сахара. Обед – 2 яйца всмятку, черный кофе с кусочком сахара. Ужин – 200 г творога. Белки – 74 г, жиры – 77 г, углеводы – 30 г, ккал – 1100. я просто кофеман :P худеешь конечно постепенно, не сразу. зато потом постоянно в форме и не набираешь :P
Emilia35 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ув.hess! Столь легко и эффективно откорректировать вес изменениями в питании возможно в любом возрасте? И после 40?
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ув.hess! Столь легко и эффективно откорректировать вес изменениями в питании возможно в любом возрасте? И после 40? Да. Главное почаще читайте на этикетках что Вы собственно покупаете в магазине. Очень удивитесь и быстро поймете почему собственно вес "прет".) После 40, еще легче. Единственно, скорость помедленнее поскольку и набрано поболее, как снаружи под кожей, так и внутри вокруг органов.) я этот вопрос решила просто :P один раз в неделю разгрузочный день. и не диета и день продержаться просто. и то не голодаю а что нибудь ем. мой любимый вариант - китайский разгрузочный день Завтрак – 100 г сыра, черный кофе с кусочком сахара. Обед – 2 яйца всмятку, черный кофе с кусочком сахара. Ужин – 200 г творога. Белки – 74 г, жиры – 77 г, углеводы – 30 г, ккал – 1100. я просто кофеман :P худеешь конечно постепенно, не сразу. зато потом постоянно в форме и не набираешь :P А "гонок" при отсутствии кофе еще не испытываете? Или уже?)
Klinika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А "гонок" при отсутствии кофе еще не испытываете? Или уже?) :P давно уже
Emilia35 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да. Главное почаще читайте на этикетках что Вы собственно покупаете в магазине. Очень удивитесь и быстро поймете почему собственно вес "прет".)После 40, еще легче. Единственно, скорость помедленнее поскольку и набрано поболее, как снаружи под кожей, так и внутри вокруг органов.) В том-то все и дело, что пока почти еще не набрано... Но, я вижу что что-то стало меняться. Я годами питалась одинаково (не переедала никогда) и вес стоял практически на месте - 49 кг, рост 159. А буквально за последние пару месяцев появились какие-то булочки на бедрах, и живот не радует... Вижу, что требуются какие-то изменения. Но не знаю как лучше подступиться. Забыла добавить - мне полгода уже 40 лет.
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 :P давно уже Это нехорошо... Кончится кофе, чем замените?)
Klinika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А "гонок" при отсутствии кофе еще не испытываете? Или уже?) таки поправочка. имеется ввиду заварной хороший кофе, а не растворимый или автоматный. сейчас я подсела на шведский Lofbergs Lila. я даже если работу меняю со своей кофеваркой ухожу Это нехорошо... Кончится кофе, чем замените?) помру наверно во время беременности чуть не померла . знаю что дурная привычка, но блин наслаждаюсь.
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В том-то все и дело, что пока почти еще не набрано...Но, я вижу что что-то стало меняться. Я годами питалась одинаково (не переедала никогда) и вес стоял практически на месте - 49 кг, рост 159. А буквально за последние пару месяцев появились какие-то булочки на бедрах, и живот не радует... Вижу, что требуются какие-то изменения. Но не знаю как лучше подступиться. Забыла добавить - мне полгода уже 40 лет. С питанием понятно. А как с нервной, и физ. нагрузкой к сорока? Меньше стала?) "Булочки на бедрах" - таки жирок, или "апельиновая корка"? Это две больших разницы... Если стеняетесь, ответьте в личку.) Чем живот не радует? Если есть немного подкожного жирка, и валик образовавшийся при сжимании кожи большим и указательным пальцем не превышает 1,5 см, это физиологическая норма.)
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась? задержка жидкости , жир так быстро не наростает (к моему сожалению)
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 таки поправочка. имеется ввиду заварной хороший кофе, а не растворимый или автоматный. сейчас я подсела на шведский Lofbergs Lila. я даже если работу меняю со своей кофеваркой ухожу помру наверно во время беременности чуть не померла . знаю что дурная привычка, но блин наслаждаюсь. Ну и я не имел в виду растворимую пыль ... Хорошая марка! Зажарка какая, средняя, или ..?)) Да не, не помрете. Просто организм сведет на нет, выработку аналогов кофеина, только и всего.))) Ну и при отказе, будет какое то время некомфортно.) Кстати ниче дурного в этой привычке нет.)
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я просто кофеман :P А я просто ненавижу кофе, даже запах его не переношу, не люблю даже возле отдела, где мелят кофе ходить. Но утром иногда пью чтоб проснуться, как лекарство - зажав нос и насыпав полчашки сахара, чтоб вкус совсем перебить
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 задержка жидкости , жир так быстро не наростает (к моему сожалению) Сумо нежелаете заняться? Рис и морепродукты быстро сделают свое дело! А я просто ненавижу кофе, даже запах его не переношу, не люблю даже возле отдела, где мелят кофе ходить. Но утром иногда пью чтоб проснуться, как лекарство - зажав нос и насыпав полчашки сахара, чтоб вкус совсем перебить В черном чае кофеина больше...))
Klinika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и я не имел в виду растворимую пыль ... Хорошая марка! Зажарка какая, средняя, или ..?)) Да не, не помрете. Просто организм сведет на нет, выработку аналогов кофеина, только и всего.))) Ну и при отказе, будет какое то время некомфортно.) дома "или", на работе средняя (я еще коллег подпаиваю :P им больше средняя нра) я гипотоник, так вот уедешь куда (где его и кофеварки нет), да еще если погода пасмурная (это у нас-то в Питере) то я просто не человек. а так заваришь, выпьешь и норм. конечно можно еще коньячек применить, но думаю руководство не одобрит а чем еще можно эту вялость прогнать, кстати?
Emilia35 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С питанием понятно. А как с нервной, и физ. нагрузкой к сорока? Меньше стала?)"Булочки на бедрах" - таки жирок, или "апельиновая корка"? Это две больших разницы... Если стеняетесь, ответьте в личку.) Чем живот не радует? Если есть немного подкожного жирка, и валик образовавшийся при сжимании кожи большим и указательным пальцем не превышает 1,5 см, это физиологическая норма.) Меньше стала нервная нагрузка. Ощутимо. "Булочки", "балкончики" )) - жирок, он родимый. Про сжимание не поняла как правильно измерить - сидя больше можно захватить, стоя меньше. С физической нагрузкой примерно так - на диване не лежу, телевизор не смотрю, но и в спортзал не хожу тоже. Работа сидячая ((( Большая часть друзей-знакомых примерно моего возраста и в последнее время только и слышу -"А ты видела Н., ужас, она таааак располнела!" И т.д. и т.п. Оглянувшись вокруг, таки да, с возрастом дамы полнеют, редко увидишь стройняшку 50-ти лет. И именно живот и верхняя часть бедер страдает почему-то. Как не попасться туда же??
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Покупаю лишний жир! Цена по договоренности!
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 дома "или", на работе средняя (я еще коллег подпаиваю :P им больше средняя нра) я гипотоник, так вот уедешь куда (где его и кофеварки нет), да еще если погода пасмурная (это у нас-то в Питере) то я просто не человек. а так заваришь, выпьешь и норм. конечно можно еще коньячек применить, но думаю руководство не одобрит а чем еще можно эту вялость прогнать, кстати? Собственно кофеек, и иногда коньячок, самый оптимальный вариант при гипотонии. Конечно можно и спортом позаниматься.., но че то спросонья не самый лучший вариант взбодриться... А вялость.., да тоников навалом ( не напитков ).)) Лимон спросонья весьма тонизирует, особенно речевой отдел, матерную его часть. А если серьезно, соки тонизируют не хуже.., только цитрусовые натощак это убийство! Что нибудь попроще и с мякотью...)
hess Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Меньше стала нервная нагрузка. Ощутимо. "Булочки", "балкончики" )) - жирок, он родимый. Про сжимание не поняла как правильно измерить - сидя больше можно захватить, стоя меньше. С физической нагрузкой примерно так - на диване не лежу, телевизор не смотрю, но и в спортзал не хожу тоже. Работа сидячая ((( Большая часть друзей-знакомых примерно моего возраста и в последнее время только и слышу -"А ты видела Н., ужас, она таааак располнела!" И т.д. и т.п. Оглянувшись вокруг, таки да, с возрастом дамы полнеют, редко увидишь стройняшку 50-ти лет. И именно живот и верхняя часть бедер страдает почему-то. Как не попасться туда же?? Стоя, стоя померять надо.) Ага, жирок, тогда проще. Cобственно причина на поверхности - уменьшение нервной нагрузки ( а она сжигает большее к-во калорий нежели физическая ) при сохранении объема и калорийноти питания. Скорее всего Вы питаетесь так же как и ранее, без особых изменений. Поступает столько же, тратится меньше.) Только не подумайте, что я намекаю на увеличение нервотрепки в жизни.))) Ну сидячая работа, не показатель, свой километраж худо бедно Вы отмотаете по магазинам и дому.))) Единственно на что следует обратить внимание, это проверить работу поджелудочной железы, уровень сахара, ну и неплохо было бы проверить состояние щитовидной и паращитовидной желез, хоть бы раз в год, два.) А какие предпочтения в питании, что более всего любите?) Так заложено природой - живот и бедра.) Просто поменяете немного питание, постепенно привыкнете к другому столу, и вся проблема...) Покупаю лишний жир! Цена по договоренности! Корпулентные дамы Вас не понимают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти