Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, ну бога ради если интересно и расстройств не вызывает.)) Не любите - не пейте! Это не обязательно! Насиловать себя не стоит.)))

расстройство вызывает если я не взвешусь.

сегодня вес 60,4. с живота ушел 1 см. урааааа!!!! :lol:

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
расстройство вызывает если я не взвешусь.

сегодня вес 60,4. с живота ушел 1 см. урааааа!!!! :lol:

Пздравляю! Очень, очень неплохо.)

Опубликовано
Добрый день всем участникам форума!

В течении 1 г и 4 м (сразу после рождения ребенка) я начала худеть. С 72 кг за год удалось избавиться от 15 кг. Но, достигнув 57 кг вес начал возвращаться, сейчас я уже 61,6 кг. Одежда стала мала, я ужасно толстая и жирная. Но не могу опять ограничить себя в сладком, мучном. Не могу заставить себя ходить в бассейн, тренажерный зал и т.д. (5 минут от дома). Каждый день читаю новые диеты, могу даже до вечера их соблюдать, но когда муж приходит с работы, я сажусь тут же с ним за стол и ем все подрят.

Почему я срываюсь? Почему в том году для меня было все легко соблюдать? Куда делась сила воли?

Знаете, tetradka, чем больше я хотела похудеть, тем больше ела, иногда как вы - не могла остановиться. Задала вопрос себе - почему? Ответ пришел из женских журналов, где очень сильно рекомендуют практиковать диеты. Но читала между строк. Ключевые слова "хочу ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ" ИЗБЕГАТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - ХОЧУ ПОХУДЕТЬ. Слово диета - заменить на - здоровый образ жизни. Старатся избегать запрещать навсегда себе что-то , делать исключения в пределах нормы. Баловать себя за успехи. Если что-то пообещали себе за хорошую работу- ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните. СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Все наладтся!

Опубликовано
Пздравляю! Очень, очень неплохо.)

е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась?

Опубликовано
е-мое!!! вчера вечером сходила в суши-бар. Сегодня + 300 гр. Причем алкоголь не пила вообще. Кол-во калорий за день 1600. почему я поправилась?

Я Вам сразу сказал что вес может "плавать". Поэтому и взвешивание лучше делать раз в неделю, во избежании расстройств. А так, это нормальный прыжок, ничего необычного, не зацикливайтесь, просто привыкните.))) Важен показатель в конце месяца - если это будет стабильный минус в пару кг., это очень хороший результат.)

Опубликовано

я этот вопрос решила просто :P один раз в неделю разгрузочный день. и не диета и день продержаться просто. и то не голодаю а что нибудь ем. мой любимый вариант - китайский разгрузочный день

Завтрак – 100 г сыра, черный кофе с кусочком сахара.

Обед – 2 яйца всмятку, черный кофе с кусочком сахара.

Ужин – 200 г творога.

Белки – 74 г, жиры – 77 г, углеводы – 30 г, ккал – 1100.

я просто кофеман :P худеешь конечно постепенно, не сразу. зато потом постоянно в форме и не набираешь :P

Опубликовано

Ув.hess! Столь легко и эффективно откорректировать вес изменениями в питании возможно в любом возрасте? И после 40?

Опубликовано
Ув.hess! Столь легко и эффективно откорректировать вес изменениями в питании возможно в любом возрасте? И после 40?

Да. Главное почаще читайте на этикетках что Вы собственно покупаете в магазине. Очень удивитесь и быстро поймете почему собственно вес "прет".)

После 40, еще легче. Единственно, скорость помедленнее поскольку и набрано поболее, как снаружи под кожей, так и внутри вокруг органов.)

я этот вопрос решила просто :P один раз в неделю разгрузочный день. и не диета и день продержаться просто. и то не голодаю а что нибудь ем. мой любимый вариант - китайский разгрузочный день

Завтрак – 100 г сыра, черный кофе с кусочком сахара.

Обед – 2 яйца всмятку, черный кофе с кусочком сахара.

Ужин – 200 г творога.

Белки – 74 г, жиры – 77 г, углеводы – 30 г, ккал – 1100.

я просто кофеман :P худеешь конечно постепенно, не сразу. зато потом постоянно в форме и не набираешь :P

А "гонок" при отсутствии кофе еще не испытываете? Или уже?)

Опубликовано
Да. Главное почаще читайте на этикетках что Вы собственно покупаете в магазине. Очень удивитесь и быстро поймете почему собственно вес "прет".)

После 40, еще легче. Единственно, скорость помедленнее поскольку и набрано поболее, как снаружи под кожей, так и внутри вокруг органов.)

В том-то все и дело, что пока почти еще не набрано...

Но, я вижу что что-то стало меняться. Я годами питалась одинаково (не переедала никогда) и вес стоял практически на месте - 49 кг, рост 159. А буквально за последние пару месяцев появились какие-то булочки на бедрах, и живот не радует...

Вижу, что требуются какие-то изменения. Но не знаю как лучше подступиться.

Забыла добавить - мне полгода уже 40 лет.

Опубликовано
А "гонок" при отсутствии кофе еще не испытываете? Или уже?)

таки поправочка. имеется ввиду заварной хороший кофе, а не растворимый или автоматный. сейчас я подсела на шведский Lofbergs Lila. я даже если работу меняю со своей кофеваркой ухожу :blink:

Это нехорошо... Кончится кофе, чем замените?)

помру наверно :unsure:

во время беременности чуть не померла :wacko: . знаю что дурная привычка, но блин наслаждаюсь.

Опубликовано
В том-то все и дело, что пока почти еще не набрано...

Но, я вижу что что-то стало меняться. Я годами питалась одинаково (не переедала никогда) и вес стоял практически на месте - 49 кг, рост 159. А буквально за последние пару месяцев появились какие-то булочки на бедрах, и живот не радует...

Вижу, что требуются какие-то изменения. Но не знаю как лучше подступиться.

Забыла добавить - мне полгода уже 40 лет.

С питанием понятно. А как с нервной, и физ. нагрузкой к сорока? Меньше стала?)

"Булочки на бедрах" - таки жирок, или "апельиновая корка"? Это две больших разницы... Если стеняетесь, ответьте в личку.)

Чем живот не радует? Если есть немного подкожного жирка, и валик образовавшийся при сжимании кожи большим и указательным пальцем не превышает 1,5 см, это физиологическая норма.)

Опубликовано

задержка жидкости :), жир так быстро не наростает (к моему сожалению)

Опубликовано
таки поправочка. имеется ввиду заварной хороший кофе, а не растворимый или автоматный. сейчас я подсела на шведский Lofbergs Lila. я даже если работу меняю со своей кофеваркой ухожу :blink:

помру наверно :unsure:

во время беременности чуть не померла :wacko: . знаю что дурная привычка, но блин наслаждаюсь.

Ну и я не имел в виду растворимую пыль ... :D

Хорошая марка! Зажарка какая, средняя, или ..?))

Да не, не помрете. Просто организм сведет на нет, выработку аналогов кофеина, только и всего.))) Ну и при отказе, будет какое то время некомфортно.)

Кстати ниче дурного в этой привычке нет.)

Опубликовано
я просто кофеман :P

А я просто ненавижу кофе, даже запах его не переношу, не люблю даже возле отдела, где мелят кофе ходить. Но утром иногда пью чтоб проснуться, как лекарство - зажав нос и насыпав полчашки сахара, чтоб вкус совсем перебить :lol:

Опубликовано
задержка жидкости :), жир так быстро не наростает (к моему сожалению)

Сумо нежелаете заняться? Рис и морепродукты быстро сделают свое дело! :D

А я просто ненавижу кофе, даже запах его не переношу, не люблю даже возле отдела, где мелят кофе ходить. Но утром иногда пью чтоб проснуться, как лекарство - зажав нос и насыпав полчашки сахара, чтоб вкус совсем перебить :lol:

В черном чае кофеина больше...))

Опубликовано
Ну и я не имел в виду растворимую пыль ... :D

Хорошая марка! Зажарка какая, средняя, или ..?))

Да не, не помрете. Просто организм сведет на нет, выработку аналогов кофеина, только и всего.))) Ну и при отказе, будет какое то время некомфортно.)

дома "или", на работе средняя (я еще коллег подпаиваю :P им больше средняя нра)

я гипотоник, так вот уедешь куда (где его и кофеварки нет), да еще если погода пасмурная (это у нас-то в Питере) то я просто не человек. а так заваришь, выпьешь и норм. конечно можно еще коньячек применить, но думаю руководство не одобрит :lol:

а чем еще можно эту вялость прогнать, кстати?

Опубликовано
С питанием понятно. А как с нервной, и физ. нагрузкой к сорока? Меньше стала?)

"Булочки на бедрах" - таки жирок, или "апельиновая корка"? Это две больших разницы... Если стеняетесь, ответьте в личку.)

Чем живот не радует? Если есть немного подкожного жирка, и валик образовавшийся при сжимании кожи большим и указательным пальцем не превышает 1,5 см, это физиологическая норма.)

Меньше стала нервная нагрузка. Ощутимо.

"Булочки", "балкончики" :))) - жирок, он родимый. Про сжимание не поняла как правильно измерить - сидя больше можно захватить, стоя меньше.

С физической нагрузкой примерно так - на диване не лежу, телевизор не смотрю, но и в спортзал не хожу тоже. Работа сидячая (((

Большая часть друзей-знакомых примерно моего возраста и в последнее время только и слышу -"А ты видела Н., ужас, она таааак располнела!" И т.д. и т.п.

Оглянувшись вокруг, таки да, с возрастом дамы полнеют, редко увидишь стройняшку 50-ти лет. И именно живот и верхняя часть бедер страдает почему-то.

Как не попасться туда же??

Опубликовано
дома "или", на работе средняя (я еще коллег подпаиваю :P им больше средняя нра)

я гипотоник, так вот уедешь куда (где его и кофеварки нет), да еще если погода пасмурная (это у нас-то в Питере) то я просто не человек. а так заваришь, выпьешь и норм. конечно можно еще коньячек применить, но думаю руководство не одобрит :lol:

а чем еще можно эту вялость прогнать, кстати?

Собственно кофеек, и иногда коньячок, самый оптимальный вариант при гипотонии. Конечно можно и спортом позаниматься.., но че то спросонья не самый лучший вариант взбодриться... :D А вялость.., да тоников навалом ( не напитков ).)) Лимон спросонья весьма тонизирует, особенно речевой отдел, матерную его часть. :D А если серьезно, соки тонизируют не хуже.., только цитрусовые натощак это убийство! Что нибудь попроще и с мякотью...)

Опубликовано
Меньше стала нервная нагрузка. Ощутимо.

"Булочки", "балкончики" :))) - жирок, он родимый. Про сжимание не поняла как правильно измерить - сидя больше можно захватить, стоя меньше.

С физической нагрузкой примерно так - на диване не лежу, телевизор не смотрю, но и в спортзал не хожу тоже. Работа сидячая (((

Большая часть друзей-знакомых примерно моего возраста и в последнее время только и слышу -"А ты видела Н., ужас, она таааак располнела!" И т.д. и т.п.

Оглянувшись вокруг, таки да, с возрастом дамы полнеют, редко увидишь стройняшку 50-ти лет. И именно живот и верхняя часть бедер страдает почему-то.

Как не попасться туда же??

Стоя, стоя померять надо.)

Ага, жирок, тогда проще. Cобственно причина на поверхности - уменьшение нервной нагрузки ( а она сжигает большее к-во калорий нежели физическая ) при сохранении объема и калорийноти питания. Скорее всего Вы питаетесь так же как и ранее, без особых изменений. Поступает столько же, тратится меньше.) Только не подумайте, что я намекаю на увеличение нервотрепки в жизни.)))

Ну сидячая работа, не показатель, свой километраж худо бедно Вы отмотаете по магазинам и дому.))) Единственно на что следует обратить внимание, это проверить работу поджелудочной железы, уровень сахара, ну и неплохо было бы проверить состояние щитовидной и паращитовидной желез, хоть бы раз в год, два.)

А какие предпочтения в питании, что более всего любите?)

Так заложено природой - живот и бедра.) Просто поменяете немного питание, постепенно привыкнете к другому столу, и вся проблема...)

Покупаю лишний жир! Цена по договоренности! :D

Корпулентные дамы Вас не понимают! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...