Алексей Владимирович Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Насчёт инстинктивной потребность семьи и ребенка не согласна в корне. Это как раз не инстинктивная потребность, а не что иное как дань социуму, инстинктивно женщина ищет гармонии в сексе, а не в выполнении обязательной социальной программы. Да, как то не прижилось в природе жить совместно... долго и счастливо. Самцам надо часто и разных, а самкам реже но... самых сильных и красивых. "И никуда... нам не деться от этого-о..."
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ergin, я поняла почему у тебя так все счастливо. На сколько я знаю, ты занималась фигурным катанием. И поэтому у тебя родительские стереотипы не закрепились в теле, не ушли в соматику. Интенсивные занятия спортом, тем более с художественным уклоном, не позволили мышцам расслабиться, где не надо, и не закрепостились, где тоже не надо. Отчего на физическом уровне и не бывает оргазма. И музыка, танец - все это тоже способствовало твоей женственности. Твоя природная сексуальность не подавилась неправильным воспитанием и родительским стереотипом. И тебе оргазм остался доступен. Кстати, твой муж старше тебя, более опытный? Хотя это уже не так принципиально, но интересно. Ежели интересно, отвечу . Старше на 3 года, достался мне, конечно, не девственником , но, кажется, особого опыта до меня не было, т.е. просто банальные трахи без изысков, куни точно учился на мне (это сейчас так глядя с высоты птичьего полёта, сравнивая с тем, что было вначале и по наростающей) . И ещё, в семейных отношениях в теме, что стала донором этой , затронули тему вагинального и клиторального оргазма. У меня клиторальный только. Вагинальный был 2 раза в жизни и то после двух родов и не понимаю тех, кто так за ним гоняется и посыпает голову пеплом, что его всё нет, у меня и клиторальный бывает волнообразный и длительный. А тренировки, по-моему, на сексуальность влияют плохо. Уже во взрослом возврасте при частых тренировках мне секса не хочется вообще, хотя он, конечно, бывает, т.к. муж-то не тренируется и ему хочется, то тогда оргазма никакого не предвидется с моей стороны. Правда, не так часто такие периоды бывают - где-то так полтора-два месяца в полгода . Так что не знаю кто придумал миф о дикой сексуальности действующих спортсменок . Это не только мои ощущения, многие женщины, занимающиеся спортом, тоже самое говорят.
Pacificus Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ежели интересно, отвечу .Старше на 3 года, достался мне, конечно, не девственником , но, кажется, особого опыта до меня не было, т.е. просто банальные трахи без изысков, куни точно учился на мне (это сейчас так глядя с высоты птичьего полёта, сравнивая с тем, что было вначале и по наростающей) . И ещё, в семейных отношениях в теме, что стала донором этой , затронули тему вагинального и клиторального оргазма. У меня клиторальный только. Вагинальный был 2 раза в жизни и то после двух родов и не понимаю тех, кто так за ним гоняется и посыпает голову пеплом, что его всё нет, у меня и клиторальный бывает волнообразный и длительный. Думаю, гоняются на за вагинальным оргазмом, а за оргазмом при вагинальном сексе. Когда кончаешь только от куника - это как-то не фонтан.
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю, гоняются на за вагинальным оргазмом, а за оргазмом при вагинальном сексе. Когда кончаешь только от куника - это как-то не фонтан. Так клиторальный оргазм бывает и вагинальном сексе и он прикольней куника тем, что там ещё внутри стимуляция . Для особо гоняющихся, ИМХО, есть простое решение, как Нецке писала , что женщина всё сама должна, можна саму себя пальчиком во время секса. Я такое не практикую, мне кажется, что мужу б это не понравилось, но теоретически не вижу в этом ничего невозможного для воплощения .
Pacificus Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так клиторальный оргазм бывает и вагинальном сексе и он прикольней куника тем, что там ещё внутри стимуляция . Ага. Ножки клитора охватывают влагалище, так что там он тоже стимулируется. Для особо гоняющихся, ИМХО, есть простое решение, как Нецке писала , что женщина всё сама должна, можна саму себя пальчиком во время секса. Я такое не практикую, мне кажется, что мужу б это не понравилось, но теоретически не вижу в этом ничего невозможного для воплощения . И мне такое не нравится. Все-таки я с мужчиной сексом занимаюсь, а не сама с собой. Но не при всех позах клитор автоматом стимулируется, иногда он и "провисает".
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ага. Ножки клитора охватывают влагалище, так что там он тоже стимулируется. Даж в парнухе такого не видела :lol: Клитор с ножками, охватывающими влагалище - не, это даже не парнуха, это фильм ужасов
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Даж в парнухе такого не видела :lol: Клитор с ножками, охватывающими влагалище - не, это даже не парнуха, это фильм ужасов
Milovich Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Научные подтверждения в книге "Богини в каждой женщине" Болен Шинода Джин. Ой да неужели система архетипов предлагает любопытные клинические средства для понимания межличностных и внутренних конфликтов. Архетипы богинь помогают объяснить различия в характерах и облегчают выявление потенциальных психологических трудностей и психиатрических симптомов. Архетип Деметры проявляется в непреодолимой тяге к материнству. Женщина может полностью осознавать, насколько силен этот инстинкт, и иметь возможность выбирать, когда следует осуществить это глубокое желание. Но если она побуждается Деметрой бессознательно, то может обнаружить, что забеременела "случайно". После того как обнаруживается незапланированная беременность, можно понять, насколько силен данный архетип в конкретной женщине. Таким образом, можно предположить, что на Африканском континенте преобладает архетип Деметры, а на европейских просторах, архетип Артемиды: В ней нет инстинктивного желания стать матерью (для этого должна пробудиться Деметра) Речь идёт о психологическом поиске целостности, об индивидуальном подходе.
Efilona Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Насчёт инстинктивной потребность семьи и ребенка не согласна в корне. Это как раз не инстинктивная потребность, а не что иное как дань социуму, Вы знаете, я выходила замуж за своего супруга (за 4 года не разу не испытав оргазма), потому что я хотела прожить с этим человеком всю жизнь (именно с этим, а не потому что хотела замуж), я хотела от него ребенка (именно от него) и это была отнюдь не дань социуму. Другое дело, что сейчас, спустя 5 лет брака наша семья на грани развода, но это уже совсем другая история... Да, секс играет не маловажную роль в браке, сейчас я это понимаю, но выходя замуж я об этом просто как-то не задумывалась.
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вы знаете, я выходила замуж за своего супруга (за 4 года не разу не испытав оргазма), потому что я хотела прожить с этим человеком всю жизнь (именно с этим, а не потому что хотела замуж), я хотела от него ребенка (именно от него) и это была отнюдь не дань социуму.Другое дело, что сейчас, спустя 5 лет брака наша семья на грани развода, но это уже совсем другая история... Да, секс играет не маловажную роль в браке, сейчас я это понимаю, но выходя замуж я об этом просто как-то не задумывалась. Возможно у Вас просто классический кризис, которые бывают почти у всех. А с сексом наладилось?
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Неплохо бы немного о роли женщины в достижении ею родной оргазма. А то как то однобоко - "не смог довести", "не дал испытать" и т.п.)) Позиция откровенных лентяек.))
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Неплохо бы немного о роли женщины в достижении ею родной оргазма. А то как то однобоко - "не смог довести", "не дал испытать" и т.п.)) Позиция откровенных лентяек.)) За этим к Нецке
Снежинка* Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Неплохо бы немного о роли женщины в достижении ею родной оргазма. Да. Хотелось бы, чтобы кто-то осветил эту тему. Именно, что надлежит женщине самой сделать для получения ею оргазма (вагинального).
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 За этим к Нецке Почему к ней? Да. Хотелось бы чтобы кто-то осветил эту тему. Именно, что надлежит женщине самой сделать для получения ею оргазма (вагинального). Так у кого же спросить, как не у вас ув. дамы? Что вы такого делаете или не делаете, а соответственно и не получаете...)
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да. Хотелось бы чтобы кто-то осветил эту тему. Именно, что надлежит женщине самой сделать для получения ею оргазма (вагинального). Кроме Нецке есть уважаемый г-н Гугль. Набираем "как достичь вагинального оргазма" и оп-па: _http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%87%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&client=opera&hs=wBb&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=eI9GTtT0OdHZsgaiu6myCQ&ved=0CBYQvwUoAQ&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0&spell=1&fp=ee21367783951e5f&biw=1276&bih=929
Снежинка* Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 У меня клиторальный только. Вагинальный был 2 раза в жизни и то после двух родов и не понимаю тех, кто так за ним гоняется и посыпает голову пеплом, что его всё нет, у меня и клиторальный бывает волнообразный и длительный. Может, тогда все же негативные установки все же имеют какое-то действие? Шутка. А тренировки, по-моему, на сексуальность влияют плохо. Интенсивные тренировки, да, плохо. А посильные умеренные физические нагрузки, мне кажется, хорошо.
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я зашла по этой ссылке из поисковика _http://www.lita.ru/love/obolshenie/article1166.html. Цитата: "После того как я описала вам различия двух типов оргазма — клиторального и вагинального, позвольте мне заверить вас в том, что очень сложно отыскать какие-либо существенные преимущества одного типа оргазма перед другим. Кроме того, вам вовсе нет необходимости испытывать оргазм вообще, чтобы насладиться близостью с любимым мужчиной и почувствовать себя при этом сексуально удовлетворенной!" Удовлетворённой такая женщина себя будет чувствовать ровно до того момента, пока подружка не расскажет о том, как кончает по 10 раз подряд или не прочитает об этом на форуме . Раньше, когда о сексе говорить было не принято, многие так и жили... не зная что бывает оргазм, но сейчас не те времена
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Начнем с того, что хотеть надо своего мужчину, для начала...)))
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Может, тогда все же негативные установки все же имеют какое-то действие? Шутка. Да может и имеют, но меня это меньше всего беспокоит, негативные установки вызывают намного более серьёзные проблемы, нежели редкий вагинальный оргазм .
Снежинка* Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я зашла по этой ссылке из поисковика _http://www.lita.ru/love/obolshenie/article1166.html. Цитата: "После того как я описала вам различия двух типов оргазма — клиторального и вагинального, позвольте мне заверить вас в том, что очень сложно отыскать какие-либо существенные преимущества одного типа оргазма перед другим. Мне кажется, от клиторального оргазма нет понимания и ощущения от чего весь мир сходит с ума от секса. Значит, это дает вагинальный оргазм. В этом должно быть, на мой взгляд, различие между ними.
Ergin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Начнем с того, что хотеть надо своего мужчину, для начала...))) О! Последователь Кармадона . При хорошо развитой фантазии это совсем не обязательно. Вполне можна закрыть глаза и представить себя з Аленом Делоном или Ем Си Хаммером - кому что нравится :lol: Мне кажется, от клиторального оргазма нет понимания и ощущения от чего весь мир сходит ума от секса.Значит, это дает вагинальный оргазм. В этом должно быть, на мой взгляд, различие между ними. По мне клиторальный намного более интенсивный, вагинальный просто дольше и волнообразный, но и клиторальный у меня такой бывает (редко, правда, но чаще, чем вагинальный всё же) - по сравнению с таким клиторальным вагинальный просто меркнет. А сходят с ума может когда одновременно получается и вагинальный и клиторальный? У меня такого не было, по сему могу только догадываться как оно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти