Перейти к содержанию

любим друг друга , но он почему то решил бросить меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста что делать , я его люблю он меня тоже , но вчера она написал мне что мы расстаемся , другой у него нет , знаю на 100% , не видеть не слышать не хочет , говорит что достала и всё тут , подскажите что делать у меня нет сил его отпустить ((((((((

Опубликовано

вот у меня такая же проблема... просто надоели отношения... :angry:

Опубликовано
Помогите пожалуйста что делать , я его люблю он меня тоже , но вчера она написал мне что мы расстаемся , другой у него нет , знаю на 100% , не видеть не слышать не хочет , говорит что достала и всё тут , подскажите что делать у меня нет сил его отпустить ((((((((

Может начать с того, что перестать доставать?

Опубликовано
Может начать с того, что перестать доставать?

я так же думаю отключи телефон не заходи в социальные сети подруг предупреди. сделай так чтоб 2 недели он не смог тебя найти. главное терпение! чтоб он соскучился. у меня такая же проблема...

Опубликовано

как бы не достала любимая женщина, тот кто любит не будет расставаться, а будет стараться решать проблему.

значит не любит.

Опубликовано
А "Достала" в чем заключается?

ну просто у нас появилась одна проблема , и я попыталась её решить вместе с ним поначалу как бы он не сопротивлялся но потом вдруг сказал что я назойливая

я так же думаю отключи телефон не заходи в социальные сети подруг предупреди. сделай так чтоб 2 недели он не смог тебя найти. главное терпение! чтоб он соскучился. у меня такая же проблема...

тебе такой способ помог ??? А вдруг он всё это сказал мне просто что бы я его возненавидела

Опубликовано
ну просто у нас появилась одна проблема , и я попыталась её решить вместе с ним поначалу как бы он не сопротивлялся но потом вдруг сказал что я назойливая
как интересно... а вы подозреваете в чем, по его словам, она может заключаться?
Опубликовано
как интересно... а вы подозреваете в чем, по его словам, она может заключаться?

да просто я девственница , а он не знает что со мной делать , точнее он боится сделать мне больно

вот и что мне теперь делать

Опубликовано
да просто я девственница , а он не знает что со мной делать , точнее он боится сделать мне больно

оу... это и есть "проблема"?

парень включает заднюю с девственницой только в одном случае: когда он одновременно совестливый и не имеет на девушку планов на будущее.

Опубликовано

Т.е. он хочет секса, а Вы никак не можете решиться на это? Если любите и не хотите отпустить, то видимо придется пойти на уступки. В конце концов страшного в этом ничего нет. Только о контрацепции не забывайте ;)

Опубликовано

мне пока не помог у меня прошло мало времени.

твоя ситуация. ты девственница завидую чем то твоему парню. тебе сколько лет?

Опубликовано
Т.е. он хочет секса, а Вы никак не можете решиться на это? Если любите и не хотите отпустить, то видимо придется пойти на уступки. В конце концов страшного в этом ничего нет. Только о контрацепции не забывайте ;)

да нет я то на это как раз то и решилась , просто он дал по тормозам , говорит что просто не знает что делать с девственницами

мне пока не помог у меня прошло мало времени.

твоя ситуация. ты девственница завидую чем то твоему парню. тебе сколько лет?

мне 17 ему в декабре 20

Опубликовано

вы чего говорите она же девственница она должна решить её это парень или нет может он её не любит воспользуется и бросит потом следующему ранимому парню будет не приятно быть с ней... как и мне с моей бывшей в кавычках девушкой....

Опубликовано
оу... это и есть "проблема"?

парень включает заднюю с девственницой только в одном случае: когда он одновременно совестливый и не имеет на девушку планов на будущее.

ну просто в его жизни секс не занимает значимого места , ему это не нужно , он вообще рад до безумия просто меня за руку держать

Опубликовано
да нет я то на это как раз то и решилась , просто он дал по тормозам , говорит что просто не знает что делать с девственницами

мне 17 ему в декабре 20

тебе 17 подожди ещё времени найдёшь другого... не торопи события в половых отношениях... я прям прошу тебя!!! или пусть он ждёт тебя и докажет свою любовь не надо не спи со всеми подряд!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
вы чего говорите она же девственница она должна решить её это парень или нет может он её не любит воспользуется и бросит потом следующему ранимому парню будет не приятно быть с ней... как и мне с моей бывшей в кавычках девушкой....

проблема то , в том что он не может со мной переспать

тебе 17 подожди ещё времени найдёшь другого... не торопи события в половых отношениях... я прям прошу тебя!!! или пусть он ждёт тебя и докажет свою любовь не надо не спи со всеми подряд!!!!!!!!!!!!

да боже ты не понимаешь , я его люблю , он просто не может со мной переспать , из-за чего всё и началось

Опубликовано
ну просто в его жизни секс не занимает значимого места , ему это не нужно , он вообще рад до безумия просто меня за руку держать

видимо, настолько рад, что даже решил расстаться...

Опубликовано
видимо, настолько рад, что даже решил расстаться...

вот , это то мне и не понятно , мне нужна помощь , потому что он стал меня игнорировать

просто ещё вчера всё было великолепно , я просто не верю , что за 3 часа можно разлюбить

помогите , что же мне делать в данной ситуации

Опубликовано
вот , это то мне и не понятно , мне нужна помощь , потому что он стал меня игнорировать

просто ещё вчера всё было великолепно , я просто не верю , что за 3 часа можно разлюбить

А раньше точно все нормально было? Или ты могла не замечать каких-то проблем?

3 часа не показатель. Даже 3 дня не показатель. 3 недели - можешь бить тревогу).

Опубликовано
А раньше точно все нормально было? Или ты могла не замечать каких-то проблем?

3 часа не показатель. Даже 3 дня не показатель. 3 недели - можешь бить тревогу).

на счёт времени спасибо что успокоил , да нет я вообще о очень чуткая , я сразу всегда видела перемены в его настроении , я буквально позавчера смотрела ему в глаза , и знаешь , это был любящий горячо и искренне любящий взгляд

я правда не верю , ему сейчас . в то что он говорит . Что якобы он меня не любит и я ему не нужна ,я в это верить отказываюсь

Опубликовано
на счёт времени спасибо что успокоил , да нет я вообще о очень чуткая , я сразу всегда видела перемены в его настроении , я буквально позавчера смотрела ему в глаза , и знаешь , это был любящий горячо и искренне любящий взгляд

Ну тогда зря переживаешь, это точно. Расслабься и дай парню побыть на едине с собой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...