Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что делать: расстаться с ним или жить как все?( как живут все я не знаю <_< )Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 да какие там чувства, когда знакомые и подруги на содержании у богатых мужиков, а автор всё с нищебродом вокруг дома прогуливается
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А как же чувства? Скука отрицательно влияет на психическое здоровье. да какие там чувства, когда знакомые и подруги на содержании у богатых мужиков, а автор всё с нищебродом вокруг дома прогуливается Да, парень из семьи среднего достатка ,как и я. У нас нет бизнес планов, зарабатываем среднюю зарплату. Меня не прельщают развлечения для богатых. Вот как ,например, вы получаете удовольствие,какие у Вас развлечения, хобби? Я конечно имею в виду совместные развлечения с вашей женой/ подругой/мужем?
SummerSon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Знаете, Yarina, люди вместе не для того, чтобы друг с другом что-то делать, ради удовольствия и развлечения, а чтобы делиться этим удовольствием. Имею ввиду, что если Вам скучно с самой собой, то решать этот вопрос за счет кого-то не поможет.
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Знаете, Yarina, люди вместе не для того, чтобы друг с другом что-то делать, ради удовольствия и развлечения, а чтобы делиться этим удовольствием. Имею ввиду, что если Вам скучно с самой собой, то решать этот вопрос за счет кого-то не поможет. Мне нескучно ,у меня есть пару увлечений, есть чем заняться с азартом/фанатизмом в свободное время(без парня). У него нет.
SummerSon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Т.е., самой Вам нескучно, а с ним - скучно? И на вопрос про чувства Вы не ответили. Вы его не любите?
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мне нескучно ,у меня есть пару увлечений, есть чем заняться с азартом/фанатизмом в свободное время(без парня). Напишите чем.
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Т.е., самой Вам нескучно, а с ним - скучно?У нас нет совместного досуга, раньше я считала это нормальным явлением.Теперь в смятении. И на вопрос про чувства Вы не ответили. Вы его не любите? Думаю, все читали книгу "5 языков любви",согласно ее интерпретации, вроде как люблю. Напишите чем. Готовлюсь к поступлению в аспирантуру, хожу в фитнес зал, увлеченно читаю различную литературу, которая нужна мне для диссертации.А это важно?
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как говорится, со сдохшей лошади нужно слезть, а не продоложать пытаться на ней ездить. :D
SummerSon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Думаю, все читали книгу "5 языков любви",согласно ее интерпретации, вроде как люблю. Готовлюсь к поступлению в аспирантуру, хожу в фитнес зал, увлеченно читаю различную литературу, которая нужна мне для диссертации.А это важно? Я не читал... Мну тупой(( ))) Скажите, если б Вы ее не прочитали, Вы б так и не поняли, что любите? Как-то сухо у Вас все, Автор... Прагматично. Вашему парню с Вами не скучно?))
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Как говорится, со сдохшей лошади нужно слезть, а не продоложать пытаться на ней ездить. :D Можно набить чучело <_< Я не читал... Мну тупой(( ))) Скажите, если б Вы ее не прочитали, Вы б так и не поняли, что любите?Наверное, тупая, не поняла бы. Как-то сухо у Вас все, Автор... Прагматично. Вашему парню с Вами не скучно?)) Парню веселей с друзьями, так как там пиво-футбол итд Тем не менее считаю себя азартным человеком(доказывать не буду <_< ) Может и пресно,но на что хватает финансов.
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Думаю, все читали книгу "5 языков любви",согласно ее интерпретации, вроде как люблю. Пффф...хы-хы Готовлюсь к поступлению в аспирантуручитаю различную литературу, которая нужна мне для диссертации приличное такое занятие и как часто?) хожу в фитнес зал, увлеченно .А это важно? тоись моск потренировали и принялись за тело,разумно, а хобби-то у вас какие?
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Пффф...хы-хы тоись моск потренировали и принялись за тело,разумно, а хобби-то у вас какие? Хобби - соревнования.
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Можно набить чучело <_< Тогда это будет скучное чучело. )))))
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Парню веселей с друзьями, так как там пиво-футбол итдТем не менее считаю себя азартным человеком(доказывать не буду <_< ) Может и пресно,но на что хватает финансов. Еще бы... Да уш мы видим, что вы азартная, сюда же написали...в конце концов, опять же аспирантура... Да-да, дело, конечно в деньгах, а вот оне появюцо и дело в шляпе, может просто подождете?
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 ) Расставайтесь. Спс за участие <_<
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Хобби - соревнования. женская борьба топлесс в грязи?
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Еще бы...Да-да, дело, конечно в деньгах, а вот оне появюцо и дело в шляпе, может просто подождете? Может <_< женская борьба топлесс в грязи? Какие у Вас грязные ассоциации. Хотя в любом спорте грязи достаточно.
Vasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спс за участие <_< Не, ну а чего: вам обоим, по Вашим словам, друг с другом скучно, соответственно и того, на чём отношения держаться (чувства) нет. Смысл?
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не, ну а чего: вам обоим, по Вашим словам, друг с другом скучно, соответственно и того, на чём отношения держаться (чувства) нет. Смысл? Лошадь жалко B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти