Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Даже если любовь осталась, отдохните от того, что уже успело наскучить. Сделайте перерыв от встреч, они ничему не помешает. Хотя сомневаюсь что любовь осталась. Про сдохшую лошадь я уже сказал. Отдыхаю. Аллегория с лошадкой Вам покоя не дает B) ,всё ясно. Что, так заметно?))) серьезно, да, аспирант. Может, может. Но не в Вашем случае, как мне кажется. Но навязывать эту тему для продолжения не стану. Вас банально интересуют идеи для совместного времяпрепровождения? Гугл в помощь - там полно идей. Хотя тут все сугубо индивидуально. А я хочу пообщаться с умными мужчинами( аспирантами, как минимум), мне так подсказал гугл. А Вы меня так выпроваживаете, метлой под зад
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Отдыхаю. А еще не мешало бы и расслабиться. B) А то Вы аж тему открыли! :D Аллегория с лошадкой Вам покоя не дает B) ,всё ясно. Ну раз всем всё ясно, пора закрывать тему? :D А я хочу пообщаться с умными мужчинами( аспирантами, кака минимум), мне так подсказал гугл. Нашли кого/что слушать в сердечных делах!
Vasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А еще не мешало бы и расслабиться. B) А то Вы аж тему открыли! :DНу раз всем всё ясно, пора закрывать тему? :D Но лошадь всё таки жалко)))
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как участник и тренер по борьбе. шо за борьба? сумо, вольная, греко-римская, в грязи опять же? ))
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тогда уж задайте Гуглу запрос поточнее: "Что делать Yarine со скукой?" B)
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А еще не мешало бы и расслабиться. B) А то Вы аж тему открыли! :D Ну раз всем всё ясно, пора закрывать тему? :D Нашли кого/что слушать в сердечных делах! Не могу расслабиться, в том то и проблема. Не спится.
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Но лошадь всё таки жалко))) Ну ничего. После поминок все утрясется. Время лечит. B)
SummerSon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А я хочу пообщаться с умными мужчинами( аспирантами, как минимум), мне так подсказал гугл. А Вы меня так выпроваживаете, метлой под зад Нет, Вы что! С Вами приятно общаться! Я бы даже познакомил Вас с умным аспирантом, только вот беда - не дружу с ними)). Скучно...
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не могу расслабиться, в том то и проблема. Не спится. Ага, значит запрос темы изначально был неверен. Примите теплый душ, включите неяркий свет, негромкую приятную музыку, попробуйте естественно глубоко вздохнуть. :) Попробуйте ощутить в себе позитив и знание, что все хорошо и что Вы всегда найдете то, что Вам нужно. :) В-общем, воспользуйтесь силой самоубеждения. Только не агрессивного напористого, а мягкого, как только вы, женщины, умеете делать. :)
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Но лошадь всё таки жалко))) Выстраданная лошадка то. шо за борьба? сумо, вольная, греко-римская, в грязи опять же? )) - Конечно, сумо, я жирная и страшная. Чего б я еще тему открывала Тогда уж задайте Гуглу запрос поточнее: "Что делать Yarine со скукой?" B) Неудачный никнейм
Viktoria147 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ухать от него на время и забыть зарядное и пополнить счет телефона. Если без него заскучаете сильнее, чем с ним и захотите вернуться, то вопрос вряд-ли еще поднимите
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Нашли кого/что слушать в сердечных делах! Он аспирант- ей подходит, чего это ты дискредитируешь аспиранта? :D шо за борьба? сумо, вольная, греко-римская, в грязи опять же? )) счас придумает)
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Конечно, сумо, я жирная и страшная. Чего б я еще тему открывала О, чувство юмора? Значит не все потеряно! ;) Неудачный никнейм Очень удачный. Вот что выдал Гугл среди прочего: И вообще, скука - самая лучшая причина заняться тем, что давно откладывал. Он аспирант- ей подходит, чего это ты дискредитируешь аспиранта? :D Кто? Гугл аспирант? Ты меня правильно поняла? :D Кого-то мне напоминает этот или эта автор...
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ну ничего. После поминок все утрясется. Время лечит. B) Главное не спиться, к сороковому то дню Нет, Вы что! С Вами приятно общаться!Я бы даже познакомил Вас с умным аспирантом, только вот беда - не дружу с ними)). Скучно... А хотя бы с умной аспиранткой? Ага, значит запрос темы изначально был неверен. Примите теплый душ, включите неяркий свет, негромкую приятную музыку, попробуйте естественно глубоко вздохнуть. :) У нас в городе воды в такое время уже нет, Вы о чем? Вздохнула, но как-то еще грустней, больше похоже на агонию.
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Афтор, предполагаю-тролль, причем из местных, сегодня в топе 10-ти главных флудильщиков.
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ЧТо скажете о кандидатуре Сайлент на сию роль? B) Это фейк, ребята. Вас водят за нос и ржут перед моником. B)
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 ухать от него на время и забыть зарядное и пополнить счет телефона. Если без него заскучаете сильнее, чем с ним и захотите вернуться, то вопрос вряд-ли еще поднимите Я скучаю только первую неделю, потом наступает презренное равнодушие.
SummerSon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А хотя бы с умной аспиранткой? Ой, этих я ваще боюсь! :o Вздохнула, но как-то еще грустней, больше похоже на агонию. Слезами горю не поможешь. Надо бухать. (с) ЧТо скажете о кандидатуре Сайлент на сию роль? B) Это фейк, ребята. Вас водят за нос и ржут перед моником. B) Надо у Нецке спросить)
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 В-общем так, автор, Yarina или как Вас там. План таков: 1) стараетесь расслабиться, предварительно выключив комп. 2) берете брейк от отношений, на время. Если хотя бы 1 пункт не выполните, будете с 200%-ной вероятностью считаться тролллятиной, такой же, как и сдохшая лошадь. B) Действуйте! Я всё сказал.
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Афтор, предполагаю-тролль, причем из местных, сегодня в топе 10-ти главных флудильщиков. ЧТо скажете о кандидатуре Сайлент на сию роль? B) Это фейк, ребята. Вас водят за нос и ржут перед моником. B) Родные мои, к сожалению, у вас параноидальные настроения. У меня действительно проблемы, просто я пью, поэтому много смайлов.
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Родные мои О, яш говорила свой кто-то. Лениво врете, любезный\ая Ктота.
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Слезами горю не поможешь. Надо бухать. (с) Чья цитата? Защищайтесь на эту тему). В-общем так, автор, Yarina или как Вас там. План таков: 1) стараетесь расслабиться, предварительно выключив комп. 2) берете брейк от отношений, на время. Если хотя бы 1 пункт не выполните, будете с 200%-ной вероятностью считаться тролллятиной, такой же, как и сдохшая лошадь. B) Ну и ладно, спокойной ночи Вам! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти