Viktoria147 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 если пьете из-за него, бросайте его сейчас-же. Если через неделю все равно, что с этим человеком, то отпустите его на волю, не ломайте его жизнь
LanaF Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 О, яш говорила свой кто-то. Лениво врете, любезный\ая Ктота. Может, это Аранция опять развлекается? ;)
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Родные мои, к сожалению, у вас параноидальные настроения.У меня действительно проблемы, просто я пью, поэтому много смайлов. Родная вы наша, когда у людей реальные проблемы они пишут по существу... :D
enelium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну и ладно, спокойной ночи Вам! B) факир был пьяный, фокус не удался(с) :D до скорого))))
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Родная вы наша, когда у людей реальные проблемы они пишут по существу... :D Да я тоже вроде вкратце.
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Может, это Аранция опять развлекается? ;) Какая разница кто. Главное что у этого чела большие проблемы всвязи с тем, на какую детскую хрень (троллиное развлечение) он тратит время своей короткой немощной жизни. ;)
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какая разница кто. Главное что у этого чела большие проблемы всвязи с тем, на какую детскую хрень (троллиное развлечение) он тратит время своей короткой немощной жизни. ;) Интересно, чей возраст действительно ближе к детскому.
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Какая разница кто. Главное что у этого чела большие проблемы всвязи с тем, на какую детскую хрень (троллиное развлечение) он тратит время своей короткой немощной жизни. ;) Ну, как бы, некоторые индивидуумы (попадаются и весьма не глупые, кстати)) находят в этом своеобразный кайф... От скуки, опять же, убегая... :D
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А по-моему это дурость, а не развлечение. B)
Задира Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Автору скучно:) Она тут расписала себя... Аспирант, сразу тренер и воин, ой борец или как там Она еще и пьет:) Видимо так сильно скучно, что дипрессия :D :D :D
Гость SuperMan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 100% расстанетесь... Знакомая картина... Не щас, значит после свадьбы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти