Перейти к содержанию

Не могу жить и дальше врать обоим...

Shel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела бы поделиться своей проблемой. Раньше думала что смогу разобраться,а сейчас отчаялась и не знаю как поступить...История такова:
Встречалась с парнем (назовём его Х) 4 года и потом решили что пора съезжаться жить вместе.Из-за неуверенности в финансовых вопросах взяли с собой мою подругу. Через 2 месяца он меня выгнал. Как выяснилось- решил попробовать отношения с подругой, но поняв что не получатся вернул меня- это было не сложно сделать,я очень переживала и не хотела его терять (тогда про отношения с подругой я не знала).Начали хорошо жить,без ссор,но через 3 месяца он сказал что влюбился в другую,не знал как поступить со мной и в итоге после месяца издевательств я была выкинута вместе с подругой.Ушла легко, даже легче чем можно представить,как груз с плеч скинула. Через неделю появился новый мч (будет У)."Вот он идеальный мужчина"- подумала я.Заботливый, обходительный, расскрашивает мою жизнь всеми цветами радуги! На удивление я сразу ему доверилась и влюбилась. Но счастье продлилось не долго- появился Х.Начал угрожать самоубийством,уговаривать,добиваться.Я отталкивала его как могла, но что б он не сделал он всё-таки дорог для меня и в итоге сломал (я очень поддатливый человек :( )Я вернулась,но прожила только неделю и поняла что мне не хвает той радости которую дарил У. Возобновила с ним отношения. Он начал часто заводить разговоры про мою ошибку, обвинять,карить, в добавок началась сессия и моих нервов не хватало на всё.Появлялись новые проблемы,новые разговоры,новые обвинения в мой адрес (нехватка внимания),ежедневные ссоры, в добавок ко всему Х начал меня выслеживать, капать на мозги, уговаривать,угрожать...в итоге я сдалась и бросила У. Сначала не жалела об этом, думала что со старым мч не будет таких ссор. Общение с У прекратилось.Прошёл месяц и я поняла что Х хоть и говорит о любви, но с его стороны не чувствуются какие-либо эмоции, с моей тоже...Отношение к этому человеку изменилось координально. Он сам по себе безэмоциональный, максимум что он умеет- хамить, грубить и обижать, но с ним у меня совпадает море интересов и есть уверенность в том что он вытянет в финансовом плане. Хотя тут же встал вопрос "куда делись все планы которые я строила?Мечты о семье,ребёнке?"-этого мне уже не хочется с этим человеком, но у него появились такие планы.В один момент мне позвонил У и предложил встретиться.Я пришла на встречу.Он говорил о моих ошибках, обвинял, но в один момент просто обнял и сказал: "мне тебя не хватает".От общих друзей я знала что он страдает без меня, его пытались вытащить из этого состояния,но всё напрасно. Я не хотела больше метаться и отказала ему в третьей попытке отношений.Я вижу что он искренен, друзья говорят об этом, но не могу ему причинять боль, боюсь что вернусь а потом опять предам,брошу.Он ответственный,я не на кого не могла ни когда положиться так как могу на него, при этом при каждой встрече сердце сжимается, что-то внутри колит, глаза загораются и нарисовывается дурацкая улыбка...начинаем вести себя как дети оба. Х относиться ко мне как к должному. Есть я,нет меня...говорит о любви, о чувствах,но я их не чувствую, выставляет другие приоритеты, пару раз за день позвонит поинтересоваться как дела и всё. Я опять начала гулять с У, радоваться жизни, дарить позитив и получать его...но я боюсь заводить с ним отношения-он стоит выше меня на цать ступенек, я чувствую себя гадким утёнком рядом с этим красивым лебедем.С Х я на равне в этом плане. Я не могу жить и дальше врать обоим- Х не знает что я общаюсь с У, У не знает что я встречаюсь с Х.Я хочу уже определиться, расставить всё на свои полки.В каждом из них есть свои плюсы и минусы...в общем не могу больше находиться в этом подвешенном депрессивном состоянии...=(((

Опубликовано

Надо найти третьего, назовем его Й, потому как с этими двумя ничего не будет.

А если серьезно, то когда выбирают между двух, потом выбирают третьего.

P.S. И Вам надо над собой поработать, ну Вы и сами знаете в каком аспекте.

Опубликовано
Надо найти третьего, назовем его Й, потому как с этими двумя ничего не будет.

А если серьезно, то когда выбирают между двух, потом выбирают третьего.

P.S. И Вам надо над собой поработать, ну Вы и сами знаете в каком аспекте.

Я думала об этом...не хочу третьего...мне бы с двумя разобраться...

А над собой работать пробовала...теперь мне Х говорит что я зазвездилась- начала говорить о том что себя не на помойке нашла чтоб терпеть все его хамства и оскорбления, что стервозной стала...а мне просто надоело что он об меня ноги вытирает...появилась гордость женская...хотя раньше напрочь отсутствовала...Кстати за это спасибо У, хоть самооценку поднял...=)

Опубликовано
Я думала об этом...не хочу третьего...мне бы с двумя разобраться...

Он появится, когда бросите первых двух), эти Вам не пара.

А над собой работать пробовала...теперь мне Х говорит что я зазвездилась- начала говорить о том что себя не на помойке нашла чтоб терпеть все его хамства и оскорбления, что стервозной стала...а мне просто надоело что он об меня ноги вытирает...появилась гордость женская...хотя раньше напрочь отсутствовала...Кстати за это спасибо У, хоть самооценку поднял...=)

Ну вот и здорово. Бесит это Вашего Х, ибо уже тяжело Вами манипулировать. Так держать.

Опубликовано
Он появится, когда бросите первых двух), эти Вам не пара.

Мне тяжело их бросить...скучать начинаю...по крайней мере У мне безумно не хватает...а Х просто выгодный чтоли...я знаю что живя с ним ни в чем себе отказывать не будем + он разбирается в технике, а я девушка с прибамбахом- интересуюсь машинами, рс машинками и скутер себе купила...чинить не умею,а тут оп, попросила,Х пришёл и всё сделал...у нас слишком много интересов общих...а с У интересов общих нет=(((хотя нам всегда есть о чём поговорить и помолчать тоже...

Опубликовано
Мне тяжело их бросить...скучать начинаю...по крайней мере У мне безумно не хватает...а Х просто выгодный чтоли...я знаю что живя с ним ни в чем себе отказывать не будем + он разбирается в технике, а я девушка с прибамбахом- интересуюсь машинами, рс машинками и скутер себе купила...чинить не умею,а тут оп, попросила,Х пришёл и всё сделал...у нас слишком много интересов общих...а с У интересов общих нет=(((хотя нам всегда есть о чём поговорить и помолчать тоже...

Тяжело бросить? Не бросайте. Живите в свое удовольствие. Просто ничего большего от них Вы не добьетесь.

Еще раз. Если сомневаются между двумя, в итоге выбирают третьего. Потому что находится такой человек, который совмещает лучшее тех двух. Если Вы его еще не встретили, это не значит, что его в природе нет.

Опубликовано
Тяжело бросить? Не бросайте. Живите в свое удовольствие. Просто ничего большего от них Вы не добьетесь.

Еще раз. Если сомневаются между двумя, в итоге выбирают третьего. Потому что находится такой человек, который совмещает лучшее тех двух. Если Вы его еще не встретили, это не значит, что его в природе нет.

Ну пока не встретила претендента на роль третьего...

Я знаю что притягиваю молодых людей, но даже если мне нравиться молодой человек я очень быстро понимаю что с ним хочу быть или нет. За 4 с лишним года с Х было много парней которые привлекали, нравились, но ни с одним я не изменила и ни разу не променяла Х на кого бы то ни было...этот случай оказался исключением- в один момент я предпочла У, отазав Х...

мне уже сон снился как у меня на руках 2 котёнка- чёрный и белый и я не могу решиться какого мне выбрать...в итоге выбрала белого,хотя чёрный нравился больше...подсознание устало видимо...=(

Опубликовано
Ну пока не встретила претендента на роль третьего...

Я знаю что притягиваю молодых людей, но даже если мне нравиться молодой человек я очень быстро понимаю что с ним хочу быть или нет. За 4 с лишним года с Х было много парней которые привлекали, нравились, но ни с одним я не изменила и ни разу не променяла Х на кого бы то ни было...этот случай оказался исключением- в один момент я предпочла У, отазав Х...

мне уже сон снился как у меня на руках 2 котёнка- чёрный и белый и я не могу решиться какого мне выбрать...в итоге выбрала белого,хотя чёрный нравился больше...подсознание устало видимо...=(

Главное, что выбрали)) а какой с кем у Вас ассоциируется, если подумать?

И сколько Вам лет?

Опубликовано

21=)))

Я весь день пыталась провести аналогию кто какой котёнок. Скорее всего чёрный- Х...мы только когда встречаться с ним начинали я его чёрным котёнком называла т.к. он всегда носил всё чёрное+ у него паршивый характер...а У белый- стоя у зеркала он всё смеялся: "Ты на ангелочка похожа внешне, а я на демонёнка" На что я ответила "вот только внутри всё наоборот- ты слишком правильный,а я отвязная"...в этом мы не спорим...он чист передо мной. Во сне я выбрала белого только потому что мама проходя мимо сказала "мне больше белый нравиться" и пошла дальше...вот думаю может у мамы совет спросить,или сказать "Мам,те кто больше нравиться У или Х?" она их обоих знает=)))

Опубликовано
21=)))

Я весь день пыталась провести аналогию кто какой котёнок. Скорее всего чёрный- Х...мы только когда встречаться с ним начинали я его чёрным котёнком называла т.к. он всегда носил всё чёрное+ у него паршивый характер...а У белый- стоя у зеркала он всё смеялся: "Ты на ангелочка похожа внешне, а я на демонёнка" На что я ответила "вот только внутри всё наоборот- ты слишком правильный,а я отвязная"...в этом мы не спорим...он чист передо мной. Во сне я выбрала белого только потому что мама проходя мимо сказала "мне больше белый нравиться" и пошла дальше...вот думаю может у мамы совет спросить,или сказать "Мам,те кто больше нравиться У или Х?" она их обоих знает=)))

Я так тоже подумал. Черный ассоциируется с негативными качествами (мало их у Х? как он Вас выгонял), белый с У. Совет мамы тоже очевиден.

Могу посоветовать сосредоточиться на У, но все же не спускать со счетов, что Вас в нем не все устраивает. Хотя... время это может изменить.

Опубликовано

За последнее время нашего общения с У я сделала некоторые выводы- ему до сих пор так же надо море внимания, в следствии чего я слишком поздно ложусь спать и на работе весь день как муха в дихлофосе хожу. Но! Он перестал пытаться строить отношения на сексе.Раньше он просто требовал и все мои "сколько можно?дай хоть денёк отдохнуть" не прокатывало.он использовал каждую возможность.сейчас он говорит "мне с тобой и так хорошо. Если захочешь- покажешь,намекнёшь..." Он мальчик умный, я не думала что есть на свете парни которые могут настолько понимать что нужно девушке...и да,мне хочется заботы, ласки,но в меру своего характера меня баловать нельзя- это быстро надоедает...надоело что он ни куда без меня пойти не мог.я ему сама говорила "иди побухай с друзьями,отдохни!Хватит меня таскать везде с собой" он уходил, начинал писать мне,звонить,в итоге приезжал,забирал меня и вёз к друзьям со словами "я соскучился,хочу чтоб ты с нами была"...это уже ни в какие рамки не лезет.Я не могу давать ему внимание все 24 часа в сутки как ему это необходимо парень должен оставаться парнем и заботы с вниманием должно быть в меру...тут он поменялся тоже,но не до конца...я вижу он старается, но мне неприятен тот факт что он старается это делать для меня...получается я его ломаю? А ради чего? Или он ломается сам...ради меня?а стою ли я этого?а не станет ли он случаем подкаблучником?я люблю чтоб за меня иногда решали, чтоб могла просто опереться на его мнение, а не так- "дорогая, какие конфетки хочешь: рафаэлло или гейшу?" да мне пофиг какие конфеты, главное чтоб сам выбрал что хочет взять для меня и я даже не скажу что я конфеты вообще не ем=)а он начинает пропаривать про то что ему очень важно моё мнение и что он не хочет решать за двоих...ну блин мужЫк или кто?=)))

Опубликовано

Если меняется... не обязательно, что Вы его ломаете. Просто Вы помогли ему увидеть его недостатки, вот он их и подтягивает.

Насчет мужЫственности - возможно, на почве излишней заботы к Вам (тут меряет по себе) и особенно боязни Вас потерять. Думаю, это попустит, со временем.

Опубликовано

Один "пожирает" Вас, другого "пожираете" Вы.

Они оба нужны Вам, так как дополняют друг друга и дают ВАм возможность реализовывать свои психологические потребности.

Проблема в Ваших тараканах в голове. С ними и надо работать, чтобы Вы смогли выбраться из болота

Опубликовано

У Вас есть Х есть У, мудрый SummerSon посоветовал Вам найти трейтьего и назвать его Й. Я Вам то же советую найти третьего - себя.

И тогда Вы поймете что:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь …

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...