House Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ситуация очень сложная. Я не могу понять, что со мной происходит, и почему мне нужен этот парень.Когда мы с ним общаемся через интернет, мы можем говорить абсолютно обо всем, нам интересно подкалывать друг друга, флиртовать, но как только мы встречаемся в реальности, что я, что он, абсолютно ведем себя по-другому, боимся друг друга, как-то пили вместе чай с пирогом, так как у него тряслись руки, когда он нарезал пирог, надо было видеть!!! Что самое интересное, что у меня, что у него есть опыт отношений.Мы пытались прекратить общение после пары таких неудачных свиданий, но нас тянет друг другу как магнит, то мы где-то "случайно" встретимся, и он мне напишет сообщение, что не против пообщаться и повстречаться снова, но как только мы снова встречаемся, опять начинается это фигня с близостью, хотя он мне очень очень нравится)Возможно, неплохо упомянуть, что по характеру оба мы - лидеры, никогда никого не слушаем, сильные характером, у меня такого никогда не было с другими парнями. Иногда мне кажется, что я его боюсь, что-то просто так написать или спросить, как он мне признался, что он меня тоже боится, однажды когда он лежал в больнице, он мне написал, что может мне писать легко и даже не боится больше меня))В итоге, месяц назад он мне написал, и я узнала, что он уезжает в командировку на 3 месяца... после этого я осознала, как я на самом деле к нему привязана, и что могу потерять((( Но в какой-то момент я была рада, что наконец то он уедет и все закончится, но сердцу не прикажешь, я сильно скучаю, и не знаю стоит ли ему писать и начинать все сначала, я даже готова изменится и перестать быть вредной девчонкой, но не знаю как....Пожалуйста, помогите своими советами...
Oleg314 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 понять, почему парень ведет в реале себя сковано будет сложнее, вначале попробуйте понять, почему Вы себя так видете
House Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Расскажу о нашем первом, нет лучше о втором свидании, это было самое ужасное свидание! может как-то прояснит ситуацию... Во общем, у него было ДР, и он приехал ко мне в гости и пирогами попить чаю, как только он прошел ко мне в комнату, что меня задело, это то, что ему не понравилась музыка, которая играла, сам выбрал другую музыку, ок... я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, но все терплю... второе, я приношу кружки для чая, и показываю, что одна из них моя любимая, большая такая чашка, наливаю чай, и что он делает, берет мою кружку и пьет из нее, ладно.... я все еще терплю, но чувствую, что теряю контроль над ситуацией, и что инициатива идет от него, что меня очень сильно задевает... После он усаживается на мою кровать, а после чая, так вообще просто разлегся на моей кровати... что делаю я... нахожу самый удаленный угол комнаты и сижу только там... так мы разговариваем, общаемся, а внутри меня все просто кипит...через какое-то время я не выдерживаю и говорю, ты считаешь это нормально прийти ко мне в гости и развалиться в моей кровати без моего разрешения... и понеслось подавление человека...в итоге, он говорит, ну мне уже пора, давай я тебя хоть обниму, с моей стороны это выглядело скорей не обнимание а так лишь бы отделаться от человека, причем он это почувствовал, на пороге квартиры он уже стал заикаться и хотел спросить что-то про зоопарк, мол, сходить вместе, что делаю я, тупо захлопываю дверь перед его носом. Я не понимаю, почему когда он рядом я себя так веду...
Вечно молодой Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Во общем, у него было ДР, и он приехал ко мне в гости и пирогами попить чаю, как только он прошел ко мне в комнату, что меня задело, это то, что ему не понравилась музыка, которая играла, сам выбрал другую музыку, ок... я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, но все терплю... второе, я приношу кружки для чая, и показываю, что одна из них моя любимая, большая такая чашка, наливаю чай, и что он делает, берет мою кружку и пьет из нее, ладно.... я все еще терплю, но чувствую, что теряю контроль над ситуацией, и что инициатива идет от него, что меня очень сильно задевает... Какой контроль? А если бы он пукнул, контроль бы был тоже потерян, т.к. пробку не успела вставить? Девушка забилась в угол с нелюбимой кружкой под нелюбимую музыку и шепчет мантры про контроль. Потом выговаривает парню в его др(а он все бросил и приехал) вместо того чтобы сразу на месте решить где чья кружка и у кого зад грязный для кровати. Я бы на его месте бежал и крестился(хоть и атеист).
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Прикольненько. Во-первых радуйтесь девушка, что к Вам не маньяк венирический из интернета пришол (но проверится в вендиспансер все таки сходите) кружкатосе... Во-вторых спрашивать в интернете же оп интернетских персонажах перешедших в реал напрасно - тут у нас виртуальная солидарность. Мульт за мульта горой если против реала. Это без реала все сруццо... где тут смайликсральник?
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не понимаю, почему когда он рядом я себя так веду... Видимо, вы не чувствуете в нем мужчину. Женщина, даже если она лидер по натуре, всегда подстроится под более сильного.
Alex4444a Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да нууууу.... ничего подобного. женщина же сразу написала что она вредная, вы на аву посмотрите...... Хаус! Ну и что ещё нужно? а это? фраза "я теряю контроль над ситуацией" ДВА раза повторена..... хочется спросить - а на хрена он вам, этот контроль над ситуацией? о0 что именно вы боитесь потерять? отношения, так или иначе, строятся на доверии. контроль, он в бизнесе хорошо, а в отношениях разрушителен..... попробуйте отпустить ситуацию. пусть течёт сама) может, вы неуверены в себе?
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 хахаха =) веселуха, лидеры блин. Вы смотрели доктора Хаоса? Вроде ава от туда, вот там столкновение двух лидеров, а в вашем случае - вы оба не лидеры. "Брачные игры детей кому до 17 лет" напоминает. Ну и, конечно, универсальное средство - трахни его ©
Lemir Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда мы с ним общаемся через интернет, мы можем говорить абсолютно обо всем, нам интересно подкалывать друг друга, А в реале интересно прогнуть человека под себя и ни дай Бог дать маху и показать свою слабинку. Ведь тому, кого боимся,.мы всегда показываем свои колючки и скрываем слабые места. Вы оба эгоисты, ищущие в отношениях прежде всего бонусов для себя (например, поднятия своей самооценки) и не способных чем-то пожертвовать ради другого. Вы боитесь не его, Вы боитесь, что он увидит ВАС настоящую. А вот себя Вы сильно недолюбливаете. Думаю, за стремлением к лидерству может скрываться ваша легкая уязвимость по многим вопросам.
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 хахаха =) веселуха, лидеры блин. Вы смотрели доктора Хаоса? С каких пор Доктор Хаос у нас мерило интеллекта?
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С каких пор Доктор Хаос у нас мерило интеллекта? Я мерю интеллект "хаосами"? где такое вы увидели? Я про лидеров говорю. Да, кстати, доктора не трогай, ибо он крут.
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я мерю интеллект "хаосами"? где такое вы увидели? Я про лидеров говорю. И я про них. Что сериал не может быть мерилом лидерства (в том числе).
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И я про них. Что сериал не может быть мерилом лидерства (в том числе). Интеллект и лидерство слабо связанны. Так что впредь поточнее будьте. Если подходить более научно, то единственным верным "мерилом" может быть только личный опыт. Если бы у автора был ник Македонская и ава с Шуриком М., то я бы сказал так: тоже мне лидер, не похоже вы на Македонского, ни разу. И да, чуть не забыл) доктор крут))))
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Интеллект и лидерство слабо связанны. Так что впредь поточнее будьте. В данном контексте это взаимосвязано. Глупый человек не может быть лидером и наоборот. Если подходить более научно, то единственным верным "мерилом" может быть только личный опыт.Если бы у автора был ник Македонская и ава с Шуриком М., то я бы сказал так: тоже мне лидер, не похоже вы на Македонского, ни разу. Личный опыт, без научного обоснования, безлик.
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Личный опыт, без научного обоснования, безлик. Всё научное обоснование - личный опыт ученого. =) Во-первых, автор умом не блещет. Во-вторых, лидер не способный сдерживать свои эмоции когда это необходимо - не лидер В-третьих, о чём вообще дискуссия?
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всё научное обоснование - личный опыт ученого. =) То есть, Павлов был собачкой? Во-первых, автор умом не блещет. Вы знакомы лично? Или делаете вывод из двух сообщений? Во-вторых, лидер не способный сдерживать свои эмоции когда это необходимо - не лидер А человек без эмоций- робот.
Mephisto Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вы оба эгоисты, ищущие в отношениях прежде всего бонусов для себя (например, поднятия своей самооценки) и не способных чем-то пожертвовать ради другого. Например, кружкой, "потеряв которую" автор "утратила контроль над ситуацией" и забилась в угол,.. не дай бог совместная поездка и она за рулём ))
Lemir Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 не дай бог совместная поездка и она за рулём )) они с места не сдвинутся, подерутся еще на стадии кому за руль садиться и с какой стороны со двора выезжать.
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 они с места не сдвинутся, подерутся еще на стадии кому за руль садиться и с какой стороны из двора выезжать. Судя по этим "лидерам" они драться не будут. Он разляжется на заднем сиденье, она забьётся в угол гаража, так и будут общаться.
Lemir Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Судя по этим "лидерам" они драться не будут. Он разляжется на заднем сиденье, она забьётся в угол гаража, так и будут общаться. да, наверное, так им комфортнее. Кстати, у доктора Хауса тоже проблемы с общением с другими людьми.
Pattyory Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати, у доктора Хауса тоже проблемы с общением с другими людьми. Он был эндоморф...вау как страшно..
dusha veda Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Расскажу о нашем первом, нет лучше о втором свидании, это было самое ужасное свидание! может как-то прояснит ситуацию... Во общем, у него было ДР, и он приехал ко мне в гости и пирогами попить чаю, как только он прошел ко мне в комнату, что меня задело, это то, что ему не понравилась музыка, которая играла, сам выбрал другую музыку, ок... я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, но все терплю... второе, я приношу кружки для чая, и показываю, что одна из них моя любимая, большая такая чашка, наливаю чай, и что он делает, берет мою кружку и пьет из нее, ладно.... я все еще терплю, но чувствую, что теряю контроль над ситуацией, и что инициатива идет от него, что меня очень сильно задевает... После он усаживается на мою кровать, а после чая, так вообще просто разлегся на моей кровати... что делаю я... нахожу самый удаленный угол комнаты и сижу только там... так мы разговариваем, общаемся, а внутри меня все просто кипит...через какое-то время я не выдерживаю и говорю, ты считаешь это нормально прийти ко мне в гости и развалиться в моей кровати без моего разрешения... и понеслось подавление человека...в итоге, он говорит, ну мне уже пора, давай я тебя хоть обниму, с моей стороны это выглядело скорей не обнимание а так лишь бы отделаться от человека, причем он это почувствовал, на пороге квартиры он уже стал заикаться и хотел спросить что-то про зоопарк, мол, сходить вместе, что делаю я, тупо захлопываю дверь перед его носом. Я не понимаю, почему когда он рядом я себя так веду... Это обычная борьба за свою территорию. Вас раздражало, что он посягнул на ВАШЕ. Вывод: когда мужчина нравится и принимается тобой - и кружку любимую отдашь и постель разделишь)) И даже елси с в ботинках на кровать завалится раздражать не будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти