Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот сегодня поиграл и проиграл в tf2, примерно

3 убийства 5 смертей

Печально

Не сильно, печально, просто сообщил

Опубликовано

у меня в игре сначала цели не было - просто попросили разобраться с игрушкой, так как у меня было свободное время, а человек никак не мог понять, что к чему, игра онлайн была, потом втянулась немного: любила в чатах сидеть и изучать людей: кто и зачем пришел, кому тут что нужно, это оказалось намного увлекательней игрушки, потом разговор с одним умным человеком сделал все это скушным в минуту, но заинтересовал сам человек, потом была цель написать статью о первом игровом опыте, потом оказалось, что человек сам втянулся и составляла ему компанию: человек хотел отвлечься, изучали незнакомых людей вместе и сравнивали впечатления, тренировалась в способах влияния на людей, которые ни материально ни никак иначе от тебя не зависят - у него было чему поучиться, прошли 3 игры за год от новичка до того момента, когда все уже достигнуто, за это время в реале выучила новую профессию, получила новую работу, человек тоже отдохнул и бросили игры в один день чтоб вернуться к реальным целям

из игрушек, что не онлайн а на компе почти нигде не сидела - только головоломки иногда собираю - отвлечься, а другие пробовала, понимаю, что будет то-же самое - от уровня к уровню, от рекорда к рекорду, но это мне ничего не дает потому не играю

что касается жизни, то цели есть постоянно, времени не на все хватает - очень работы много, а сюда отдохнуть прихожу

Опубликовано

А я в детстве, когда все увлекались компьютерными игрушками, не интересовалась ими совершенно. Считала их примитивом и своего рода наркоманией, и гордилась, что не играю в них.

А теперь я думаю, что не так уж они плохи, потому что делают жизнь хоть сколько-то интересной. Реальная жизнь... Люди скучные, работа скучная, интересных книги и фильмов катастрофически не хватает, денег на интересные занятия тоже не хватает. В-общем, я решила увлечься компьютерными играми :D

Опубликовано
А я в детстве, когда все увлекались компьютерными игрушками, не интересовалась ими совершенно. Считала их примитивом и своего рода наркоманией, и гордилась, что не играю в них.

А теперь я думаю, что не так уж они плохи, потому что делают жизнь хоть сколько-то интересной. Реальная жизнь... Люди скучные, работа скучная, интересных книги и фильмов катастрофически не хватает, денег на интересные занятия тоже не хватает. В-общем, я решила увлечься компьютерными играми :D

со временем они тоже наскучат) и с людьми там общаться будете только до тех пор, пока будет общее увлечение) крайне редко кто-то остается, когда период игр заканчивается, но это не совсем детская забава, как ни странно, детей там было меньшинство, сама не ожидала, какой разный контингент живет в игрушках

контру не люблю <_<

Опубликовано
со временем они тоже наскучат) и с людьми там общаться будете только до тех пор, пока будет общее увлечение) крайне редко кто-то остается, когда период игр заканчивается, но это не совсем детская забава, как ни странно, детей там было меньшинство, сама не ожидала, какой разный контингент живет в игрушках

контру не люблю <_<

Я не собираюсь там общаться. Я хочу просто играть. Надоест - пусть, хоть какое-то время побудет интересно.

И я не знаю, что такое "контра".

Опубликовано

стрелялка такая из старых, контра страйк

а кстати, что играть собираетесь: стрелялку, стратегию, рпг(бродилку) или чего-то еще? онлайн или нет? просто интересно, на что хотите подсесть?)

Опубликовано

да контра очень сложная игрушка,

что там у нас сейчас предпочитают девушки?мморпг чтоли?

старая то старая,а фору дает большинству современных.

и соревнования проводятся по ней.

помоему она никогда не умрет.

она настолько хороша,что все недостатки - это фичи.

Опубликовано

не знаю, я предпочитала даркорбит, вест, войну племен и танки) а что другие предпочитают - не знаю)

стрелялки просто не очень люблю))) хоть меня регулярно пробуют заманить и в них - очень много народу со старых времен еще не наигралось и скучает по интересным временам - минут 20 назад предлагали поиграть на пару)

Опубликовано

я закончила этап игрушек в своей жизни))) браузерки проще всего были - зарегилась - и усе, но уже полтора года всем, кто пытается подсунуть новую игрушку поясняю, что все, что мне было нужно от игр, я получила

Опубликовано

а кстати, что играть собираетесь: стрелялку, стратегию, рпг(бродилку) или чего-то еще? онлайн или нет? просто интересно, на что хотите подсесть?)

Мне сегодня подруга принесла 3 диска. Один квест по "12-и стульям", одну стрелялку и одну стратегию. Посмотрим :rolleyes: На стрелялку, думаю, вряд ли подсяду, она быстро наскучит. Зато должна быть хороша для сброса агрессии. Стратегия меня по описанию тоже так... Квест больше привлекает, только если не слишком сложный.

Опубликовано

топикстартер, видимо, удалился. то ли оставив все как есть, то ли что-то изменив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...