Перейти к содержанию

помогите сохранить семью

Гость neznakomka85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем знакомы уже 8 лет, наши отношения нельзя было назвать идеальными, он был моим первым и единственным мужчиной,таковым и остался, мы часто рассовались по его инициативе,ему казалось что так будет лучше,но хватало нас на месяц максимум потом опять любовь кипела, к счастью к 4 годам нашего знакомства все наладилось и последующий год можно было считать идеальным,мы стали жить вместе,потом решили что пора пожениться и родить ребенка,так и сделали,но после свадьбы жизнь превратилась далеко не в сказку, постоянные скандалы,срывы,бывали даже некоторые рукоприкладства не смотря на то что я уже была беременна,потом прощения слезные и все заново, я думала что рождение малыша все изменит,оказалось я ошибалась, первые месяца 2 было нормально,но потом муж превратился в чудовище, стал оскарблять меня,угрожать что отберет ребенка,бить,до крови и синяков не доходило конечно но все же,оскарблять моих родителей,кричать на ребенка,потом опять просить прощения на коленях и так 1.5 года, а последнее время в наших отношениях стали возникать девушки из его прошлой жизни (интернет переписка) которую он благополучно от меня скрывает, я конечно понимаю что тоже не подарок и в сексуальной жизни у нас есть проблемы после родов мне были наложены швы и от этого возникает болезненность, от которой пропадает всякое желание,но и отношение играет в этом не последнюю роль.Помогать с ребенком он особо не спешит,дома ведет себя как потребитель поел,поспал и в интернет,в игры и так сутками не смотря на то что ему уже 30 лет,работает он 2 через 2 и вот как раз в выходные дни он выбирает компьютер,я естественно ругаюсь с ним по этому поводу,что приводит к скандалам при ребенке,он даже не боится ударить меня при малыше,в итоге ребенок теперь бросается в слезы даже тогда когда он подходит меня обнять.Ему постоянно вес не нравится пришел с работы и понеслась, а почему мусор не вынесла? а что 2 тарелки в раковине? Где мои тапки?что опять не фига не делала? и понеслось,такое ощущение что он специально ко мне придерается! Я больше не могу! Силы кончаются! Но уйти почему то не могу!!! Утешаю себя тем что люблю,что ребенку нужен отец!Материальное положение тоже оставляет желать лучшего,но найти другую работу ему лень,его все устраивает!Дошло до того что он перестал интересовать меня как мужчина,после дня скандала мне только и хочется что лечь спать,закрыться одеялом.А ведь так хочется тепла,нежности! Как вернуть уважение в семье? И стоит ли сохранять то что есть?

Опубликовано

Расставайтесь. В 26 лет, хоть и с ребёнком, у Вас есть шанс создать семью с другим человеком. тем более, пока Вы не загнались на уровень плинтуса. Здесь-то что ловить? Какое тепло, какая нежность?

И потом. У Вас ребёнок. Подумайте о нём, что будет с ним. Особенно, когда Ваш муж Вас случайно покалечит или убьёт...

Понятно, что не так всё однозначно, как Вы описали. Ведь любой конфликт - обоюден.

И лучше сходить к специалисту. Только к мужчине.

Удачи и мои соболезнования. Сочувствую Вам.

Опубликовано

А ЧТО есть? Нужно бежать от него роняя тапки. Вы молоды, а позволяете издеваться над вами и ребенком, какому то моральному уроду.Дальше будет хуже.................но/, Вам это нравится, а за нервную систему ребенка Вы подумали? Какая Вы мать, если Вы превратили своего ребенка в невростеника,--- который в итоге ребенок теперь бросается в слезы даже тогда когда он подходит меня обнять

Опубликовано
Мы с мужем знакомы уже 8 лет, наши отношения нельзя было назвать идеальными, он был моим первым и единственным мужчиной, таковым и остался, мы часто рассовались по его инициативе, ему казалось что так будет лучше, но хватало нас на месяц максимум потом опять любовь кипела, ...

... я конечно понимаю что тоже не подарок и в сексуальной жизни у нас есть проблемы после родов мне были наложены швы и от этого возникает болезненность, от которой пропадает всякое желание, но и отношение играет в этом не последнюю роль.

... Дошло до того что он перестал интересовать меня как мужчина, ... А ведь так хочется тепла, нежности! Как вернуть уважение в семье? И стоит ли сохранять то что есть?

Увы, как обычно, следствие принимается за причину, и наоборот... Вероятно, ваш муж вас "завоевывал", добивался, и ваше сексуальное внимание к нему являлось лишь следствием его сердечного внимания к вам... Хотите тепла и нежности вне постели? Дарите ему тепло и нежность в ней... :rolleyes:

Опубликовано

я так привыкла к нему и незнаю как жить без него, он любит ребенка,и ребенок просто обожает отца не смотря ни на что, всегда папкает когда тот на работе. И что скрывать я люблю мужа наверное раз не могу пересилить себя и уйти даже в порыве гнева и обиды, сразу приходят моменты хорошие в памяти, а ведь их не мало, но почему то я не могу отпустить некоторые плохие ситуации из нашей жизни и простить,я каждый день думаю об этом,вспоминаю,жалею себя, злюсь но не могу простить!!! при каждой ссоре все это вспоминаю,все 8 лет,начиная со знакомства,может у меня паранойя?????Я ненавижу тех девушек которые когда то влазили в наши отношения,и все это съедает меня изнутри!!!!последние месяца два прошли без рукоприкладства,он пообещал исправится,говорит что любит, но оскорбления остались,к моему стыду они стали взаимными, и лучше отношения не становится,сексуальное влечение мужа ко мне не имеет границ,но вот я как то окончательно охладела к этому. не знаю что делать, так хочется чтобы у ребенка был отец,который занимается с ним,гуляет,не оскорбляет меня,помогает как может но этого нет

Опубликовано

Эх, Автор...

Вам бы впору открывать темы "Люди добрые, помогите сохранить СЕБЯ. Дошла до ручки. Я больше не могу! Силы кончаются! ."

А Вы.. "семью помогите сохранить". Ну и проблемка у Вас, господи сохрани от такого.

Ну, поможем, раз просите.

Паранжу оденьте. Рот против господина открывать не смейте. Ноги ему мыть и воду пить, по три стакана ежедневно.

он даже не боится ударить меня при малыше,в итоге ребенок теперь бросается в слезы даже тогда когда он подходит меня обнять.

Ужас...

но оскорбления остались,к моему стыду они стали взаимными,

Да уж.. к стыду :( стокгольмский синдром?

Тут почитайте.

-http://www.dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=45&Itemid=161

Домашнее насилие

4 «Он хотел привязать меня к себе с помощью ребенка»: когда беременность – признак насилия 1338

5 Аманда Маркотт "Женоубийства: последняя попытка контроля" 967

6 Элейн Уэсс "Уроки переживших домашнее насилие" 1581

7 Луиза Рассел «Феминизм вместо психотерапии: история одной женщины» 943

8 Андреа Дворкин «Выживание избитой жены» 3326

10 Психологический портрет мужчин, склонных к домашнему насилию 7855

Опубликовано
мы часто рассовались по его инициативе,ему казалось что так будет лучше,

бывали даже некоторые рукоприкладства не смотря на то что я уже была беременна,

я думала что рождение малыша все изменит,оказалось я ошибалась, первые месяца 2 было нормально,но потом муж превратился в чудовище, стал оскарблять меня,угрожать что отберет ребенка,бить,до крови и синяков не доходило конечно но все же,оскарблять моих родителей,кричать на ребенка,потом опять просить прощения на коленях и так 1.5 года, а последнее время в наших отношениях стали возникать девушки из его прошлой жизни (интернет переписка) которую он благополучно от меня скрывает, я конечно понимаю что тоже не подарок и в сексуальной жизни у нас есть проблемы после родов мне были наложены швы и от этого возникает болезненность, от которой пропадает всякое желание,но и отношение играет в этом не последнюю роль.Помогать с ребенком он особо не спешит,дома ведет себя как потребитель поел,поспал и в интернет,в игры и так сутками не смотря на то что ему уже 30 лет,работает он 2 через 2 и вот как раз в выходные дни он выбирает компьютер,я естественно ругаюсь с ним по этому поводу,что приводит к скандалам при ребенке,он даже не боится ударить меня при малыше,в итоге ребенок теперь бросается в слезы даже тогда когда он подходит меня обнять.

Утешаю себя тем что люблю,что ребенку нужен отец!

а ведь он отберет у вас ребенка, если вы не возьметесь наконец за ум. И правильно ведь сделает.

Прекратите уже убеждать себя (и окружающих), что он хороший отец! Если по-вашему, он хороший отец, то вы - никакая мать. Завели ребенка, чтобы он решил за вас ваши проблемы с мужем и сделали малыша заложником ваших людоедских отношений. Ребенок начнет подрастать, муж будет бить него и вас на его глазах, а вы станете убеждать малыша, что папа хороший? Уж лучше ему остаться с таким папой, который скажет, что мать дрянь и дура - по крайней мере, это будет правда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...