Перейти к содержанию

люблю женатого ....есть ли будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться !!!!!! месяц назад к нам пришел работать парень это была любовь с первого вгляда еще при собеседовании мне он очень понравился как оказалось далее у нас это взаимно.Потом при оформлении на работу я узнала что он женат и у него сын 7 лет .тогда я сказала себе "стоп он занят!!!!!" .Вообщем стала избегать с ним встреч даже в глаза ему не смотрела при разговорах было очень тяжело бороться со воими чувствами и я ушла в отпуск .Я когда ему сказала он расстроился и произнес :"что тогда ему здесь делать не чего" тогда я не придала значения к этим словам .через несколько дней узнала что он увольняется.так как я нач.отдела кадров без моей подписи и приказа он не уйдет он ждал пока я не выйду на работу.И тут я сдалась капец он предложил мне сходитьв кино в последний рабочий свой день но одним кино это не обошлость мы два дня просто наслаждались друг другом он такой нежный и любимый....мы говорили обо всем и о дальнейших отношения тоже он настаивал на продолжении и меня убедил что они нужны вот теперь я сижу жду его любимогопросто схожу с ума он звонит редко честно говоря совсем не звонит ни чего не обещает при разговорах если они все таки получаются встречи всегда как праздник ни минуты без его внимания и нежности....о жене почти не говорит и не жалуется ни когда.говорит что не раз предлагал ей развезтись но она начинает манипулировать ребенком которого он очень любит я уже незнаю чему верить и как жить дальше ....просто хочу чтоб он был рядом и добрый и злой :(

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите разобраться !!!!!! месяц назад к нам пришел работать парень это была любовь с первого вгляда еще при собеседовании мне он очень понравился как оказалось далее у нас это взаимно...о жене почти не говорит и не жалуется ни когда.говорит что не раз предлагал ей развезтись но она начинает манипулировать ребенком которого он очень любит я уже незнаю чему верить и как жить дальше ....просто хочу чтоб он был рядом и добрый и злой :(

Общайтесь, и у его заскучавшей жены появится потрясающее хобби вас доставать :lol:

О Господи,а кто ж кому за всю жизнь не предлагала развестись B) Ну конечно,все женатые мужчины о0-очень любят своих детей-аксиома :lol:

Опубликовано
я сижу жду его любимогопросто схожу с ума он звонит редко честно говоря совсем не звонит ни чего не обещает при разговорах если они все таки получаются встречи всегда как праздник ни минуты без его внимания и нежности....о жене почти не говорит и не жалуется ни когда.говорит что не раз предлагал ей развезтись но она начинает манипулировать ребенком которого он очень любит я уже незнаю чему верить и как жить дальше ....просто хочу чтоб он был рядом и добрый и злой :(

Прогноз не утешительный, учитывая, что он не звонит и ничего не обещает.

Сколько Вы еще сможете ждать?

Опубликовано
Прогноз не утешительный, учитывая, что он не звонит и ничего не обещает.

Сколько Вы еще сможете ждать?

полагаю пока ребенок не вырастит и не закончит институт... ну а там еще чуть-чуть..

Опубликовано

Тут, автор, надо логику включить.

Варианта исхода два:

1 Останется с женой, для вас это значит что вы потеряете время, нервы и достоинство.

2 Уйдет к вам и тогда вы станете счастливой обладательницей мужа, который может вам изменить как с бывшей, а это часто бывает по статистике, так и с любой другой, потому что вы "особенная" для него ровно пока не наскучите или не превратитесь в обузу и при этом он не потрудится закончить с вами отношения, пока новую лубофф не отыщет. Плюс у него ребенок от другой женщины и вместо цвитуйочкоф вам, вечное- извини, деньги отнес ребенку, а если не отнесет, то ваще ничтожество из самых педальных.

А еще подумайте, будь у него любовь и будь он взрослый,порядочный человек, стал бы он пачкаться ложью и вас унижать такой связью? Он вас легко взял простой манипуляцией. То что для вас "аж уйти с работы!", для инфантильного мужчинки "просто бросить эту работу", потому что ХАЧУ.

Опубликовано
Автор, сколько вам лет?

сколько дляться ваши отношения с женатым мужчиной?

как часто вы встречаетесь?

оочень мало они только начались и мне уже не спокойно 1 мес вот и незнаю то ли бросить его сейчас тпока не совсем привыкла сердечко его болит когда его нет .Сегодня звонил долго говорили сказал что я не права что не верю ему просто он тоже боиться ошибиться второй раз а сына он не оставит будет помогать :))

<_<

Автор, сколько вам лет?

сколько дляться ваши отношения с женатым мужчиной?

как часто вы встречаетесь?

мне 28 с женатым впервые ......сма себе удевляюсь кто бы мог подумать что я окажусь на месте любовницы .два года назад мой муж мне тоже изменял и узнав об этом я просто ушла от него а теперь .............

Опубликовано
А еще подумайте, будь у него любовь и будь он взрослый,порядочный человек, стал бы он пачкаться ложью и вас унижать такой связью? Он вас легко взял простой манипуляцией. То что для вас "аж уйти с работы!", для инфантильного мужчинки "просто бросить эту работу", потому что ХАЧУ.

смущает, что Автор легко купилась на такую глупость.

Что можно сказать о мужчине, который выбирает работу из принципа - где к любовнице ближе, а не по интересу к работе, деньгам, перспективам?

Или что сказать о человеке, который бросает хорошую работу, потому что привлекательная женщина из отдела кадров на первой же неделе не повелась?

Канеш, он работу эту хотел бросить не из-за Вас. А вот что прибегнул к такой лжи, говорит о склонности к обману и слабеньких чувствах ( потому как их значимость он стал стараться преувеличивать).

Опубликовано
Канеш, он работу эту хотел бросить не из-за Вас.

Конечно, не из-за нее, он в кино играет, где все "правильно" и красиво, а любому дураку известно, что в конце всегда ясно, хто настоящая женщина и его судьба и главный герой уносит ее на руках, а все остальные смахивают слезы умиления, а бывшая жена дает благословение))))

Сегодня звонил долго говорили сказал что я не права что не верю ему просто он тоже боиться ошибиться второй раз а сына он не оставит будет помогать :))

<_<

Пральна, новую фемину, на протестить)))), а старую бросать пока низя, кто же будет шнурки гладить и и горячить паек выдавать? Фсе логично, продолжайте.

И кстати вот те женщины с которыми вам муж изменял, просто дешевые шалашовки, а вы принцесса, у которой...ну...просто так получилось...

Опубликовано
Конечно, не из-за нее, он в кино играет, где все "правильно" и красиво, а любому дураку известно, что в конце всегда ясно, хто настоящая женщина и его судьба и главный герой уносит ее на руках, а все остальные смахивают слезы умиления, а бывшая жена дает благословение))))

Пральна, новую фемину, на протестить)))), а старую бросать пока низя, кто же будет шнурки гладить и и горячить паек выдавать? Фсе логично, продолжайте.

И кстати вот те женщины с которыми вам муж изменял, просто дешевые шалашовки, а вы принцесса, у которой...ну...просто так получилось...

Спасибо за мнение оно мне близко )) просто в данной ситуации жалко больше всего его сына который каждый вечер видит истерики матери осуждая его отца. Он ни когда мне не жалуется но в этот раз это капец показал смс от жены это такие гадости и чему может такая "жеенщина" научить ребенка? и какому мужчине это понравиться ? да за принцессу отдельное спасибо:))

Опубликовано
Спасибо за мнение оно мне близко )) просто в данной ситуации жалко больше всего его сына который каждый вечер видит истерики матери осуждая его отца. Он ни когда мне не жалуется но в этот раз это капец показал смс от жены это такие гадости и чему может такая "жеенщина" научить ребенка? и какому мужчине это понравиться ? да за принцессу отдельное спасибо:))

Тутси, а когда Ваш муж изменял Вам, Вы все равно оставались белой и пушистой, нежной, доброй и заботливой женой? Или тоже истерики устраивали?

А вообще это низко - жаловаться любовнице на жену, мало того, что предал, так еще и грязью обливает за глаза.

Ему своего сына не жалко, почему жалко Вам?

Опубликовано
оочень мало они только начались и мне уже не спокойно 1 мес вот и незнаю то ли бросить его сейчас тпока не совсем привыкла сердечко его болит когда его нет .Сегодня звонил долго говорили сказал что я не права что не верю ему просто он тоже боиться ошибиться второй раз а сына он не оставит будет помогать :))

<_<

мне 28 с женатым впервые ......сма себе удевляюсь кто бы мог подумать что я окажусь на месте любовницы .два года назад мой муж мне тоже изменял и узнав об этом я просто ушла от него а теперь .............

Автор, вообщем,тут как всегда расклада только два - либо вы ждете до потери пульса, что он к вам переметнется, либо бросаете его сейчас.

Благо срок небольшой..

но мне так кажется, что вы не будете его бросать..так и будете жить,пока не угаснет к нему страсть, а за ней любовь..а точнее он сам ее не потушит своими колебаниями - куда бы поддаться - к жене или любовнице..

Решать вам.

у сына есть мать, какая бы она не была. Она его мама. Не вам судить - хорошая или плохая. Знаете, она ведь тоже неспроста истерит. Вы его знаете 1месяц, а она его сколько уже лет знает!!!...это еще надо прожить столько в совместном браке.. не один день все же! хлебнуть и хорошее и плохое,последнего,к сожалению,чаще всего бОльшая часть..

может таких как вы - у него каждую пяницу по паре.

есть очень золотые сллова Маяковского- мне нравятся)))!:"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей".

так что нельзя так судить и не дооценивать, скажем так, свою соперницу...вы можете оказаться на ее месте в два счета.. проявите женскую солидарность,хоть и чувства любви и страсти вам сейчас мешают это сделать,но порой стои включить мозг - это помогает...иногда..

Опубликовано
Тутси, а когда Ваш муж изменял Вам, Вы все равно оставались белой и пушистой, нежной, доброй и заботливой женой? Или тоже истерики устраивали?

А вообще это низко - жаловаться любовнице на жену, мало того, что предал, так еще и грязью обливает за глаза.

Ему своего сына не жалко, почему жалко Вам?

Да именно такой нежной и пушистой заботливой женой 12 лет ! да было больно невынасимо как в адут ерпела , ревела в подушку , подругам жаловалась но ему никогда! с ним я всегда старалась выглядеть хорошо и улыбаться а если он кобель то тут хоть старайся хоть не старай он всё равно будет таким ни какие раговоры не помогут .когда развелись последнее его слова были что ему стыдно что я такая хорошая а он плохой......он даже убить меня пытался чтоб только я ни кому не досталась потому то любил да поздно понял мне он уже был ненужен.ударил один раз ударит другой такое нельзя прощать.!!!!!я обычна девушка делаю себя сама ни у кого ни чего не прошу ни от кого не завишу и такого как ЖЕНАТЫЙ я давно искала.были всякие и бедные и богатые но такого как он мечта ! Я люблю и это здорово даже если нам не быть с ним я рада что мужчина моей мечты это не вымешленный персонаж а настоящий человек живет в моем городе! А за мнение спасибо!

Автор, вообщем,тут как всегда расклада только два - либо вы ждете до потери пульса, что он к вам переметнется, либо бросаете его сейчас.

Благо срок небольшой..

но мне так кажется, что вы не будете его бросать..так и будете жить,пока не угаснет к нему страсть, а за ней любовь..а точнее он сам ее не потушит своими колебаниями - куда бы поддаться - к жене или любовнице..

Решать вам.

у сына есть мать, какая бы она не была. Она его мама. Не вам судить - хорошая или плохая. Знаете, она ведь тоже неспроста истерит. Вы его знаете 1месяц, а она его сколько уже лет знает!!!...это еще надо прожить столько в совместном браке.. не один день все же! хлебнуть и хорошее и плохое,последнего,к сожалению,чаще всего бОльшая часть..

может таких как вы - у него каждую пяницу по паре.

есть очень золотые сллова Маяковского- мне нравятся)))!:"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей".

так что нельзя так судить и не дооценивать, скажем так, свою соперницу...вы можете оказаться на ее месте в два счета.. проявите женскую солидарность,хоть и чувства любви и страсти вам сейчас мешают это сделать,но порой стои включить мозг - это помогает...иногда..

Простите я ни кого не осуждала и потом о женской солидарности меня ни кто не жалел и солидарность не проявлял когда мой муж мне изменял этим девицам было все равно они боролись за свое счастье так сказать.После развода я ни раз знакомилась с женатыми но тут же уходила отказывалась от этих отношений это продолжалось больше года всё устала раз Господь мне шлет именно такИх значит мне нужно это пережить вы со мной не согласны? со своим мужем я нахлебалась многого даже слишком как на вулкане жила терпела любила и просто ждала надеялась на лучшее да такое говно но моё говорила я а когда надоело просто развелась и все и мозги друг другу не еб...ли притензиями и унижениями как это делает она! А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

Опубликовано
Да именно такой нежной и пушистой заботливой женой 12 лет ! да было больно невынасимо как в адут ерпела , ревела в подушку , подругам жаловалась но ему никогда! с ним я всегда старалась выглядеть хорошо и улыбаться а если он кобель то тут хоть старайся хоть не старай он всё равно будет таким ни какие раговоры не помогут .

Вот именно поэтому, он и изменял Вам - потому что терпели.

Еще бы - ходит налево, а его за это женушка еще и поощряет своей красотой и отсутствием жалоб. Поистине мудро.

а когда надоело просто развелась и все и мозги друг другу не еб...ли притензиями и унижениями как это делает она! А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

она? он ведь тоже это делает, не так ли?

она манипулирует сыном? мне показалось по Вашим постам, что это именно он манипулирует сыном. С Вами.

Ну да, женская мудрость - молчать в тряпочку, когда унижают.

Видите, как сильно Вы его УЖЕ ревнуете, хотя он не Ваш.

Опубликовано

Автор,у меня похожая ситуация,влюбилась в женатого :huh: ,сама от себя такого не ожидала,всегда сторонилась таких мужчин,боялась....А тут как-то само собой все вышло,можно сказать мой женатый умело все устроил....у него тоже сын,которого он очень сильно любит,про любовь к жене ни слова,только про долг перед сыном....я сама не заметила,что он стал для меня очень дорог....но трезво оценив всю ситуацию,не без помощи подруг и мамочки,я решилась разорвать с ним отношения....вот уже месяц как я до него не прикасалась.Мы вместе работаем и отпуск помогает мне от него маленько отвыкнуть..это сложно,аж рыдать хочется,но не вижу я перспектив с ним и не хочется надеяться на какое-то светлое будущее,зная, что он не решиться уйти от жены и от сына.....хотя сердце аж разрывается от мысли о нем,у меня очееееень давно такого не было,таких как он я не встречала....Так что у вас два пути, либо ждать, что он решится и уйдет от жены, либо уйти самой и оба пути жутко болезненные.... :blink:

Опубликовано
Так что у вас два пути, либо ждать, что он решится и уйдет от жены, либо уйти самой и оба пути жутко болезненные.... :blink:

Если уйти - да, сначала будет больно, больнее чем не уходить.

Но по времени страдания продляться меньше.

А так ведь можно всю жизнь (молодость) прострадать.

Опубликовано
я а когда надоело просто развелась и все и мозги друг другу не еб...ли притензиями и унижениями как это делает она! А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

А у вас от первого брака есть совместные дети с мужем?

Опубликовано

Опа

(У меня появилась интересная мысль)

Знаете чем Вам больше всего нравится этот Женатый и почему в принципе устраивают отношения, то есть вы искали именно таких отношений?

Вы ВНОВЬ нашли привычную для Вас ситуацию и привычное состояние психики.

12 лет был муж-изменник: он ведь был замечательным, правда!!!, но мучил Вас изменами. Вы страдали, но были прекрасной женой, терпели этот минус, мучались и жили. Психика привыкла к тому, что постоянно "было больно невынасимо как в адут ерпела , ревела в подушку , подругам жаловалась"

Потом развод, разные мужчины, но все не то.

И вот нашли! Он замечательный!, но лишь одно но- он женат. И это закорючечка начинает Вас мучить, вносит тот самый ( привычный) момент страдания в Вашу жизнь. Вы вновь вроде с мужчиной и вновь в треугольнике.

устала раз Господь мне шлет именно такИх
не Господь. Вы ищете именно таких отношений. Но это плохая база для построения долгих счастливых семейных отношений.
Опубликовано
Я люблю и это здорово даже если нам не быть с ним я рада что мужчина моей мечты это не вымешленный персонаж а настоящий человек живет в моем городе!

Самый обычный манипулятор и проходимец, ой, а сколько заразы с цветка на цветок :D

Господь мне шлет именно такИх значит мне нужно это пережить вы со мной не согласны?

Скорей лукавый, вам их шлёт :D

Опубликовано
просто в данной ситуации жалко больше всего его сына который каждый вечер видит истерики матери осуждая его отца.

То есть вы ее уже осудили? Так ведь легче поступать с ней плохо, совесть не так сильно мучит, верно?

А только я вас разочарую, вам наверняка известно, что люди разные и человек, который держит все в себе не лучше того, кто выражает эмоции, они просто разные и всего-то. Не надо его жену истеричкой называть, это подловастенько рогатить ее, а потом еще грязью поливать.

Он ни когда мне не жалуется но в этот раз это капец показал смс от жены это такие гадости и чему может такая "жеенщина" научить ребенка? и какому мужчине это понравиться ?
Всего ничего знакомы-то, а он уже жену свою полоскает. И какбэ он это мило не сделал внешне факт остается фактом-показал. Тьху ничтожество.

да за принцессу отдельное спасибо:))

Мы тут не решам у кого язык длинней и подкованней, скажу прямо- имхо вы такая же шалашовка, как и те кто под мужа вашего подкладывался. Некоторых трудности учат только одному- быть как все прочие и что раз полмиллиону не зазорно, то и самой допустимо)))

а сколько заразы с цветка на цветок :D

Чего вы прям сразу в нем общественную собственность заподозрили, может он только начинает...а в первый раз выходит довольно искренне))))

один раз ударит другой такое нельзя прощать.!!!!!

изменил Люське, значит и Маньке изменит- такое низя прощать- созвучно, не правда ли?)

я обычна девушка делаю себя сама ни у кого ни чего не прошу ни от кого не завишу и такого как ЖЕНАТЫЙ я давно искала.были всякие и бедные и богатые но такого как он мечта ! Я люблю и это здорово даже если нам не быть с ним я рада что мужчина моей мечты это не вымешленный персонаж а настоящий человек живет в моем городе!

Ну это значит только одно= в вашей системе ценностей женатый это не табу, по мне хоть золотом покрыт, но готовность изменять жене, обету данному перед богом все сводит на нет.

Простите я ни кого не осуждала и потом о женской солидарности меня ни кто не жалел и солидарность

Вот и вы никого не жалейте, катком пройдитесь...это же приятно-чужие судьбы корежить?)

После развода я ни раз знакомилась с женатыми но тут же уходила отказывалась от этих отношений это продолжалось больше года всё устала раз Господь мне шлет именно такИх значит мне нужно это пережить вы со мной не согласны?-тутси

А может испытывает Господь?)) Вот мне, например женатики почти не попадались, а знаете почему- я их какбэ не рассматриваю как возможный вариант, даж не помню такого, все потому, что неинтересно помнить как мне гденить койта моргал.

А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

- тутси

Да уж пик мудрости- это терпеть и молчать))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А у вас от первого брака есть совместные дети с мужем?

[/quo

с таким мужем было очень страшно иметь детей самой бы выжить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...