Jocker Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Джокер, Вы интересно пишите))))) ПыСы: я Evel, а не Evil :P я добрая Благодарю! И прошу простить, Вы действительно очень по-доброму ответили Автору.
tutsi Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 обычная девушка счастлива в браке и ей даже не приходит в голову чувствовать себя от кого-то зависимой! гордиться тем, что вы ни от кого не зависите - для женщины - это все равно, что сказать: я боюсь мужчин, поэтому отвергаю свои женские качества Почему Вы боитесь зависимости от мужчин? Вы были зависимы от мужа? Зависили ли Вы или Ваша мать от отц Нет ни когда не зависела скорее он от меня )) я люблю получать дорогие подарки от мужчин но наличными ни когда я и сама в состоянии зароботать и купить себе чего нибудь а моих родителей не чего приплетать сюда у меня дружная большая семья.Если Вас интересует счастливы ли мои родители ДА СЧАСТЛИВЫ !!! И нас воспитывали в любви и согласии )) Сколько времени Вы знали этого мужчину - от начала общения до первого секса? Уверены, что это мечта, а не выдуманный образ? Ровно один месяц )) Вы не оправдываетесь, но Вы снимаете с себя ответственность. Evel права. Если Вы верите в судьбу, то начните верить в карму. Эти два понятия идут неразрывно. И если судьба Вам что-то посылает - значит, это результат Вашего собственного выбора в прошлом. Это не Господь, это Ваша темная сторона, которую Вы отрицаете и проецируете на Evel. Вы злитесь, потому что Evel права, а Вы не хотите это признать. Согласна, что Evel не очень-то по-доброму о Вас отзывается, но у нее и ник соответствующий Она провоцирует Вашу внутреннюю злость. Понимаю, Вы наверное такая активная, деловая... очень ответственная на работе... Вы подчеркиваете свой статус - Вы начальник отдела кадров. Очень сильная женщина, которая не может справиться с мужчинами в своей жизни Свою слабость сложно признать, я Вас понимаю. Самое главное для женщины - обрести счастье в семье. Именно за это Вам надо взять ответственность. Перенос фокуса внимания в рабочую сферу частично поднимает Вашу самооценку, но по сути - это такое же безответственное поведение как искать решение семейных проблем у любовницы. Вы со своим возлюбленным "стоите друг друга"... Взять ответственность - значит осознать, что судьба посылает Вам то, что Вы заслуживаете. И если это заставляет Вас страдать, значит - причина в Вас и надо менять себя. Чтобы судьба послала Вам действительно надежного друга.
Jocker Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Детские травмы, к сожалению, есть у всех. Даже если Ваша семья дружная по обще-принятым стандартам. Они стираются в нашей памяти, но состояния остаются... Корни проблем в отношениях всегда лежат в 3-х плоскостях: 1) качества души - духовная основа личности (то, с чем человек изначально пришел в мир, семью) - индивидуальная карма человека, которая выбирает семью "под стать" и формирует его будущий характер 2) семья и род - родовая карма, стереотипы и установки семьи, нерешенные проблемы членов рода 3) опыт прошлых отношений - приобретенные стереотипы, которые стали следствием всего вышеперечисленного Скажите, Ваша семья способствовала тому, чтобы Вы закончили институт, добились социального благополучия? Вам вкладывали в детстве ценность самостоятельности, успеха... Были установки на тему "с хорошим образованием не пропадешь", "будь сильной, мы в тебя верим" и пр.? Какой Вы были в детстве? Что Ваша семья вспоминает по этому поводу? Пожалуйста, ответьте чуть более развернуто
IvanNikov Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Lemir где к любовнице ближе, а не по интересу к работе, деньгам, перспективам? где такое написано было? И вот нашли! Он замечательный!, но лишь одно но- он женат. как у вас так получается? - додумывать факты? я тоже хочу, научите устала раз Господь мне шлет именно такИх хм... Скорей лукавый, вам их шлёт biggrin.gif хм...хм... А что по этому поводу говорит библия? А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!- тутси Да уж пик мудрости- это терпеть и молчать)))))))))))))))))))))))))))) вот это браво, аплодирую Автор, по данному случаю стоит подумать: любящий мужчина просто уйдёт из семьи, ничто его не остановит, иначе он либо тряпка, либо не хотел уходить, а просто помотросить бегает. В обои случаях вам думаю такой мужчина не нужен... Если вы добрались до секса, то становится ещё сложнее - вы теперь любовница, готовьтесь принимать шишки на себя. Я так понимаю вам плевать на его семью и ребёнка? Тогда почему вы не простили измену мужу? Если начнёте встречаться, это с вероятность 80-90% изменит и вам, "ибо, можно" =) Думайте своей головой, как следует думайте! Автор, дайте свою дату рождения, его дату и дату его жены.Я посмотрю совместимость и возможный характер отношений. опять ты? гороскоп не решит проблем! НИКАКИХ не решит - это всё бредни! Фантазии школьников верующих в решение всех вопросов одним средством. Можно, конечно )) Смотрю по картам судьбы. *facepalm*
tutsi Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Детские травмы, к сожалению, есть у всех. Даже если Ваша семья дружная по обще-принятым стандартам. Они стираются в нашей памяти, но состояния остаются... Корни проблем в отношениях всегда лежат в 3-х плоскостях: 1) качества души - духовная основа личности (то, с чем человек изначально пришел в мир, семью) - индивидуальная карма человека, которая выбирает семью "под стать" и формирует его будущий характер 2) семья и род - родовая карма, стереотипы и установки семьи, нерешенные проблемы членов рода 3) опыт прошлых отношений - приобретенные стереотипы, которые стали следствием всего вышеперечисленного Скажите, Ваша семья способствовала тому, чтобы Вы закончили институт, добились социального благополучия? Вам вкладывали в детстве ценность самостоятельности, успеха... Были установки на тему "с хорошим образованием не пропадешь", "будь сильной, мы в тебя верим" и пр.? Какой Вы были в детстве? Что Ваша семья вспоминает по этому поводу? Пожалуйста, ответьте чуть более развернуто Конечно способствовала у меня строгие родители но ни когда не повышали голоса всегда решали все разговором и потом мне всегда самой хотелось учиться и доказать себе что я могу добиться большего чем у меня есть, все пути я выбирала сама . Все свои проблемы я решала тоже сама потому что не люблю жаловаться, но а если что то совсем серьезное конечно помогали поддерживали родители близкие друзья.Я была очень скромным и послушным ребенком.Родители всегда вспоминают как в праздники мы с сестрами всегда устраивали представления радовали и смешили гостей.
Гость bpv Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый вечер! Когда любишь человека - прощаешь ему почти все. Нужно узнать у него, что для него важно семья или встречи с тобой. Сможет он розвестись за ради тебя? С ребенком видеться он всеравно будет и видеть свою жену. Задать себе вопрос какого мужчину ты хочешь видеть первое красивого или сначало умного, а потом красивого. Ответить на вопрос, что для тебя важно и без чего ты не могла жить - без какого качества, которое есть у него? За что ты его любишь это главный вопрос? Может просто с ним быть другом.
Гость petr86 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 солнце месяц - это еще не срок... спрыгивай не дуркуй... это болото... будешь как собака павлова ждет свет лампочки ждать его звонка месяцами... так жизнь и пройдет в расстройствах и нервотрепке и ревности.. пока не поздно уволься .... уедь... привяжи себя к кровати...смени телефон... в общем СПРЫГИВАЙ пока не поздно....иначе помянешь еще мои слова ... но будет поздно
filibuster Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет в таких отношениях будущего.
Гость svetkachek Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня знакомая очень любит одного человека, он женат, там тоже ребенок. она очень сильно переживала по поводу жены, детей. и я ей посоветовала если любишь люби, не сомневайся, не думай, а отдавайся своим чувствам, гарантии того что когда он уйдет от жены, что вам будет так же хорошо как сейчас нет. поэтому наслаждайся теми моментами которыми дарит тебе жизнь, не парь голову себе и не парь голову ему, наслаждайтесь друг другом, а время все выправит так как надо, но и про себя не забывай если тебе больше плохо, чем хорошо в этой роли тогда не играй в эту игру, отпусти. Она приняла позицию что ей с ним хорошо, забила на жену, на детей выкинула их из своей головы, перестала ждать его, постоянно встречает его с улыбкой, дарит ему кучу позитивных моментов и ему с ней очень хорошо, и он тянется к ней, поверь не ребенок держит его, а какая то не уверенность, там у него как не крути стабильность, все таки они не 1 год вместе, подари ему уверенность в себя. делай ему побольше комплиментов.
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня знакомая очень любит одного человека, он женат, там тоже ребенок. она очень сильно переживала по поводу жены, детей. и я ей посоветовала если любишь люби, не сомневайся, не думай, а отдавайся своим чувствам, гарантии того что когда он уйдет от жены, что вам будет так же хорошо как сейчас нет. поэтому наслаждайся теми моментами которыми дарит тебе жизнь, не парь голову себе и не парь голову ему, наслаждайтесь друг другом, а время все выправит так как надо, но и про себя не забывай если тебе больше плохо, чем хорошо в этой роли тогда не играй в эту игру, отпусти. Она приняла позицию что ей с ним хорошо, забила на жену, на детей выкинула их из своей головы, перестала ждать его, постоянно встречает его с улыбкой, дарит ему кучу позитивных моментов и ему с ней очень хорошо, и он тянется к ней, поверь не ребенок держит его, а какая то не уверенность, там у него как не крути стабильность, все таки они не 1 год вместе, подари ему уверенность в себя. делай ему побольше комплиментов. Супер!!! Молодец!!! Реально, люди, наслаждайтесь друг другом. Хватит отрабатывать социальные программы.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Супер!!! Молодец!!!Реально, люди, наслаждайтесь друг другом. Хватит отрабатывать социальные программы. Правильно..... И годикам, эдак к сорока пяти, когда потенции ненаглядного будет хватать токо на его семью, и на любовницу помоложе, осознаешь, как классно, что ты в гордом одиночестве, без собственной семьи и с ушедшей молодостью и возможностью иметь ребенка за плечами. Круть.
Гость svetkachek Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Правильно.....И годикам, эдак к сорока пяти, когда потенции ненаглядного будет хватать токо на его семью, и на любовницу помоложе, осознаешь, как классно, что ты в гордом одиночестве, без собственной семьи и с ушедшей молодостью и возможностью иметь ребенка за плечами. Круть. а где вероятность того, что годикам эдак к сорока пяти, она будут замужем с детьми, и жалеть о том что не поддалась своим чувствам и отказалась от этого мужчины? принять стадную позицию можно всегда, а жить сегодня и сейчас и наслаждаться жизнью выбирает не каждый.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а где вероятность того, что годикам эдак к сорока пяти, она будут замужем с детьми, и жалеть о том что не поддалась своим чувствам и отказалась от этого мужчины? принять стадную позицию можно всегда, а жить сегодня и сейчас и наслаждаться жизнью выбирает не каждый. Считаете желание иметь собственную семью с собственным, неделимым с другими женщинами мужем и детьми - стадной позицией?)) Ну - ну. Дело в том, что примеров, когда к полтинничку женщины начинают понимать, что профукали и сильно расстраиваются, гораздо больше, чем тех сожалений, о которых говорите вы. Статистика, увы....
Гость svetkachek Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Считаете желание иметь собственную семью с собственным, неделимым с другими женщинами мужем и детьми - стадной позицией?))Ну - ну. Дело в том, что примеров, когда к полтинничку женщины начинают понимать, что профукали и сильно расстраиваются, гораздо больше, чем тех сожалений, о которых говорите вы. Статистика, увы.... опять же статистика- это не опрошенное стадо?. Безусловно все хотят хэпи энд мужа и детей, все это прекрасно и здорово. Но в Данном случае она хочет быть с этим человеком и с добрым и злым только с ним, а про детей и мужа речи нет, так пускай она будет с ним и наслаждается им, день или месяц или год, но она будет счастлива и ей будет хорошо, а не думать а том что ждет, ее в 45 годков, счастливые люди время не замечают.
КотВмешке Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 опять же статистика- это не опрошенное стадо?. Безусловно все хотят хэпи энд мужа и детей, все это прекрасно и здорово. Но в Данном случае она хочет быть с этим человеком и с добрым и злым только с ним, а про детей и мужа речи нет, так пускай она будет с ним и наслаждается им, день или месяц или год, но она будет счастлива и ей будет хорошо, а не думать а том что ждет, ее в 45 годков, счастливые люди время не замечают. Пральна! А еще стоит всем детям мороженного и конфет - сколько они захотят. И не важно, что потом..... Пусть наслаждаются! Здесь и сейчас!
zverka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пральна!А еще стоит всем детям мороженного и конфет - сколько они захотят. И не важно, что потом..... Пусть наслаждаются! Здесь и сейчас! Колы ещё! и Макдональдс без ограничений))))) ДА! И фиг с ний, с язвой желудка к 25 годам. Главное - сейчас и здесь)
КотВмешке Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 всем детям мороженного и конфет Колы ещё! и Макдональдс без ограничений))))) Сразу можно понять у кого какого возраста детки....
Гость ValechkaN Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 О чем спор, друзья? Женатики очень-очень редко разводятся, это скорее правило чем исключение, остается его принять каким есть и жить дальше... или распрощаться... Я своего приняла и перестала грызть голову себе и ему - и не поверите, счастлива с любимым человеком! А семейный статус - это всего лишь семейный статус, он проблем личности не решает и не создает.
Aminasophia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Я своего приняла и перестала грызть голову себе и ему - и не поверите, счастлива с любимым человеком! А семейный статус - это всего лишь семейный статус, он проблем личности не решает и не создает. Ну, видимо, свои проблемы он-таки решает в своем браке, но не с вами.))) Верно, зачем ему еще одни обязательства перед кем-то...с головой достаточно одних, которые радости не принесли...поэтому не факт, что принесут и с новым партнером при видимом ощущении любви...все это блажь проходящая...ему-то удобно, а вам приятно от того, что ему хорошо...гы
marisa1976s Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 наверное у многих есть опыт любви к женатым или замужним.Такой был даже у меня.Я даже дочь родила от таких отношенний.Но только спустя время поняла,что не любила так сильно,что б разбить семью.и я ушла.... есть ли будущее при любви к женатому,спорный вопрос,я напремер не увидела будущего и разорвала отношенния,и построила своя жизнь так как захотела,и дочь не помеха.по квартирам и общежитиям,не сладко было.Сейчас замужем и сына даже родила и я довольна,это то что я хотела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти