Перейти к содержанию

люблю женатого ....есть ли будущее?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поэтому вы не можете понять жену вашего мужчины - мать его ребенка.

А был бы ребёнок, то поняла бы?

Не смешите.

Очень часто агрессия женщины (любовницы или жены) переносится не на прямой объект, то есть мужчину, а на другую женщину. У любовницы на жену, у жены на любовницу.

А мужчина, который живёт с двумя женщинами, остаётся белым и пушистым.

Опубликовано

Что-то я запуталась... Автор, вы вышли замуж в 16 лет? Вам 28, в браке с "изменником" вы прожили 12 лет...

Обычно в таком возрасте выходят замуж "по залету"... Но ребенка, вы говорите, нету...

Хм... Непонятно...

Опубликовано
Простите я ни кого не осуждала и потом о женской солидарности меня ни кто не жалел и солидарность не проявлял когда мой муж мне изменял этим девицам было все равно они боролись за свое счастье так сказать.После развода я ни раз знакомилась с женатыми но тут же уходила отказывалась от этих отношений это продолжалось больше года всё устала раз Господь мне шлет именно такИх значит мне нужно это пережить вы со мной не согласны? со своим мужем я нахлебалась многого даже слишком как на вулкане жила терпела любила и просто ждала надеялась на лучшее да такое говно но моё говорила я а когда надоело просто развелась и все и мозги друг другу не еб...ли притензиями и унижениями как это делает она! А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

Я так вижу. Вы пережили опыт той, кому изменяют. Вы пережили опыт той, с кем изменяют. Осталось пережить опыт единственной любимой и любящей женщины. :rolleyes:

Женщину можно понять, он хочет сохранить семью, а на войне все средства хороши. Вас можно понять - вам счастья хочется. Мужика можно понять - дома жена, привычная и предсказуемая, мат' ребенка, хозяйка его дома.. и любовница - праздник, дающая то, чего не хватает в семье. Так приятно, когда дамы за тебя борятся - две женщины лyчше, чем одна. Потому он хочет сохранить вас обеих. B)

"Жена - стерва" - сказка, придуманная для любовниц. Смешно, но за много лет сказка не поменялась и девчата наивные все так же на нее ведутся. В качестве любовника такой мужчина хорош, к любовникy не надо прикипатъ сердцем. А вы и сердцем прикипели и серьезных отношений, семьи хочется. Бесперспективный мужчина. Не тратьте на него свое время. Вам деток надо, мужа хорошего, надежного, верного, порядочного. А ваш сердечный друг непорядочен - изменяет жене с вами. Станется так, что сойдетесь, вам будет изменять. Потому как, грань эта уже пройдена...

Опубликовано
Простите я ни кого не осуждала и потом о женской солидарности меня ни кто не жалел и солидарность не проявлял когда мой муж мне изменял этим девицам было все равно они боролись за свое счастье так сказать.После развода я ни раз знакомилась с женатыми но тут же уходила отказывалась от этих отношений это продолжалось больше года всё устала раз Господь мне шлет именно такИх значит мне нужно это пережить вы со мной не согласны? со своим мужем я нахлебалась многого даже слишком как на вулкане жила терпела любила и просто ждала надеялась на лучшее да такое говно но моё говорила я а когда надоело просто развелась и все и мозги друг другу не еб...ли притензиями и унижениями как это делает она! А ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУИРОВАТЬ СЫНОМ ЭТО ТУПОСТЬ А НЕ МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ !!!

Автор, это нетупость,это безысходность. Почему вы не думаете о том,что она его любит??даже если обвиняет в чем-то или унижает оскорблениями.. не так просто развестись всем и каждому на этой планете. кто-то это переносит достойно и стойко,а кто-то поверить не может,что это происходит с ним..и совершает безумства,не соображая,что страдают дети в первую очередь. Поэтому

Автор. У вас тема с названием:"Люблю женатого...есть ли будущее?" я отвечаю прямо - если вы действительно любите и верите в то,что он будет с вами - только непросто верите,а видете это рвение у него..и его любовь к вам - берите и будьте счастливы! Просто если все получится не так красочно,как вы бы хотели,первый кто пострадает - это ребенок - оставшийся у истеричой мамы после развода и увидевший предательство отца. Если вы готовы к трудностям и уверены,что этот мужчина будет с вами всю оставшуюся жизнь,ну или хотябы не пару месяцев после развода - дерзайте! что еще сказать??

И еще,не надо подобаться тем,кто обидел вас,когда развлекался с вашим мужем.. надо быть мудрее...если вы действительно любите этого человека и готовы быть с ним,не смотря на все сложности,а его ребенок - это первая будет сложность в вашем совместном проживании,потому что его никуда не денешь и его маму тоже - то боритесь за него и будьте счастливы. Спасибо.

Опубликовано

Женатые лядующие мужики - санитары леса. Только благодаря титаническим усилиям определенных частей их тел, природа отфильтровывает девушек, считающих своим долгом влезть в чужую семью. Отфильтровываются, потому что любая наивная и романтичная девушка выходит из этой перипетии изрядно потрепанной, с циничным усталым взглядом и стойким ощущением, что все мужики козлы. И хуже всего, что обратной дороги к прошлой жизни нет. Естественный отбор.

Опубликовано
Женатые лядующие мужики - санитары леса. Только благодаря титаническим усилиям определенных частей их тел, природа отфильтровывает девушек, считающих своим долгом влезть в чужую семью. Отфильтровываются, потому что любая наивная и романтичная девушка выходит из этой перипетии изрядно потрепанной, с циничным усталым взглядом и стойким ощущением, что все мужики козлы. И хуже всего, что обратной дороги к прошлой жизни нет. Естественный отбор.

Приходит мужик вечером домой, изрядно подзадержавшись. Жена: "Где был?" Мужик: "Трудился на ниве естественного отбора, дорогая."

Опубликовано
Приходит мужик вечером домой, изрядно подзадержавшись. Жена: "Где был?" Мужик: "Трудился на ниве естественного отбора, дорогая."

:lol:

Не хилая отмаза)

Опубликовано
....просто хочу чтоб он был рядом и добрый и злой :(

Автор, дайте свою дату рождения, его дату и дату его жены.

Я посмотрю совместимость и возможный характер отношений.

Если совместимость плохая, рвите с ним смело, шанс на хорошие отношения ничтожно мал. Не потому что звезды так сказали, а потому что ситуация Ваша изначально тяжелая - у вас негативный прошлый опыт, а у него - мужская инфантильность.

В таких случаях только очень хорошая совместимость может сотворить чудо и люди начнут меняться, чтобы быть вместе.

Опубликовано
Автор, дайте свою дату рождения, его дату и дату его жены.

Я посмотрю совместимость и возможный характер отношений.

Если совместимость плохая, рвите с ним смело, шанс на хорошие отношения ничтожно мал. Не потому что звезды так сказали, а потому что ситуация Ваша изначально тяжелая - у вас негативный прошлый опыт, а у него - мужская инфантильность.

В таких случаях только очень хорошая совместимость может сотворить чудо и люди начнут меняться, чтобы быть вместе.

моя 28.04.1983 его 07.01.1981, его жены 15.04.1983:))

Опубликовано
Опа

(У меня появилась интересная мысль)

Знаете чем Вам больше всего нравится этот Женатый и почему в принципе устраивают отношения, то есть вы искали именно таких отношений?

Вы ВНОВЬ нашли привычную для Вас ситуацию и привычное состояние психики.

12 лет был муж-изменник: он ведь был замечательным, правда!!!, но мучил Вас изменами. Вы страдали, но были прекрасной женой, терпели этот минус, мучались и жили. Психика привыкла к тому, что постоянно "было больно невынасимо как в адут ерпела , ревела в подушку , подругам жаловалась"

Потом развод, разные мужчины, но все не то.

И вот нашли! Он замечательный!, но лишь одно но- он женат. И это закорючечка начинает Вас мучить, вносит тот самый ( привычный) момент страдания в Вашу жизнь. Вы вновь вроде с мужчиной и вновь в треугольнике.

не Господь. Вы ищете именно таких отношений. Но это плохая база для построения долгих счастливых семейных отношений.

Ни чего подобного я таких отношений ни искала и не ищу.Я сама себе не враг .Знаете у меня была подобная ситуация только связана она с работой я всегда мечтала быть юристом институт закончила пошла работать пом.юриста но везде мне предлагали совмещение с кадрами я так этого не хотела даже меняла работу только чтоб от этих кадров подальше.тут нашла хорошее место без всяких кадров ура думала я коллектив классный пол года отработала и вот тебе на будешь вести кадры поставили меня перед фактом :) ладно решила попробывать и вот я начальник отдела кадров :)) так что сколько не бегай если тебе это дано свыше то оно тебя догонит и будет твоим !!!

Опубликовано

есть. пусть жена перестанет манупилировать ребёнком. или пусть он перестанет поддаваться манипуляции. Лучше любимый приходящий отец, чем семья без любви, а на ненависти.

Опубликовано
так что сколько не бегай если тебе это дано свыше то оно тебя догонит и будет твоим !!!

Самый простой способ оправдания - снятие ответственности с СЕБЯ.

Опубликовано
Джокер! Джокер!

А Вы как совместимость смотрите?

А можно и мне?))

Можно, конечно )) Смотрю по картам судьбы.

Единственная просьба - оставьте свои данные (даты рождения) в теме "О чем молчит колода карт" в разделе Самосовершенствование. Я Вам там отвечу ))

Опубликовано
моя 28.04.1983 его 07.01.1981, его жены 15.04.1983:))

Автор, совместимость не очень хорошая, но значимость отношений очень высока, особенно - для него.

Его жена - это типичный выбор молодости - страсти, желания, удовольствия.

С Вами - по-другому.

Он выбрал Вас, потому что хотите Вы этого или нет, но Вы представляете ту область или качества, которые человек хочет сам для себя. Чтобы приобрести эти качества, он должен провести в себе самом крупномасштабные изменения. А это ой как сложно для мужчины :( Поэтому жить в таких отношениях ему будет тяжело. Чаще всего отношения очень бурные, полные страсти, с ощущением фатальной неизбежности, но через какаое-то время они заканчиваются или остаются на уровне романа "на стороне".

Чтобы сохранить такие отношения, нужно быть личностью с высокими духовными ценностями. Уметь жертвовать своими интересами на благо других, постоянно самосовершенствоваться.

Спросите себя: Вы готовы на такие отношения? На жертвы ради счастья любимого?

Вы готовы сделать его лучше для другой женщины? Для его ребенка?

Благодаря Вам у него есть шанс вырасти как личность. Вы можете преобразовать его жизнь к лучшему, но, к сожалению, результат зависит не только от Вас, но и от него самого - насколько он сам осознает себя и к чему стремится.

Вы можете оказать мощное положительное влияние на этого мужчину, помочь ему отказаться от эмоциональных привязанностей или вредных привычек, которые ограничивают его развитие.

Что полезного для Вас?

Вы будете много страдать в этих отношениях и эти страдания помогут Вам лучше понять себя, изменится к лучшему.

Поможет преодолеть много стереотипов и подойти к настоящему пониманию духовной любви - той, которая не требует ничего взамен. Получить ощущение поддержки - надежности и безопасности, взаимопонимания. Видимо Вам это нужно, чтобы успокоится после прошлых тяжелых отношений.

Опубликовано

Какой совет и какие перспективы:

1. Возьмите на себя духовную ответственность за этого мужчину. Найдите правильные слова, с любовью и нежностью, объясните, что у него проблемы в семье и измена - это не выход. Жена, какой бы стервой она ни была, страдает в этих отношениях не меньше, чем он. И все эти эмоции передаются его ребенку, формируя в нем чувство вины, обиду, беспокойство. Его ответственность как отца - обеспечить ребенку психологический комфорт, даже если

2. Примите решение закончить с ним сексуальные отношения. Понимаю, что очень хочется ))) Но поверьте, Вы себе сильно усложните этим жизнь в будущем. При этом, постарайтесь остаться друзьями. Скажите так: я люблю тебя и хочу сохранить наши отношения, но для этого тебе надо разобраться со своими проблемами дома. Если тебе будет нужен друг, ты всегда можешь ко мне обратиться. Но спать с тобой я больше не буду. Я уважаю себя. Мне нужен надежный мужчина, который умеет решать даже самые сложные семейные проблемы. Я не смогу быть с тобой, зная, что при малейшей трудности, ты побежишь искать себе другую женщину. Мне нужен сильный и верный мужчина. Уверена, что ты можешь таким стать.

3. Займитесь собой. Прежде всего, своей самооценкой. Она у Вас сильно страдает, если честно. Посмотрите на себя трезвыми глазами - вы притягиваете к себе мужчин, которые заставляют Вас страдать. Вы просто не чувствуете себя достойной хорошего порядочного мужчины. Сознательно Вы конечно не желаете себе зла, но Ваше подсознание желает именно этого. Обратитесь за профессиональной помощью к психологу. Это проблемы воспитания в семье, детские травмы. Плюс ко всему Вы явно из разряда "сильных женщин". Поэтому привлекаете всяких мудаков, которых надо "спасать" или "терпеть". Типа "я сильная, я смогу", "кто если не я" и т.д. Станьте слабой и в Вашей жизни появится по-настоящему сильный мужчина.

4. Мудро наставляйте своего мужчину на путь истинный, но не потакайте его слабостям. Ждите пока он не осознает, что нашел идеальную спутницу. Если он готов меняться, совершенствоваться, бороться с самим собой за свое счастье, - значит Вы будете вместе. Как бы трудно ни было.

5. Не ждите что "само рассосется". Не будьте в иллюзии. Эти отношения пришли к Вам как духовное испытание. И надо осознанно его пройти. Смените фокус внимание: Вы ищите семью, но не можете найти. Начните искать друга - того, кто понимает Вас по-настоящему. Это принесет намного больше радости в Вашу жизнь.

Опубликовано
Самый простой способ оправдания - снятие ответственности с СЕБЯ.

Я не перед кем не оправдываюсь а пишу факты из жизни и делаю выводы.А вы Я вижу привыкли во всем быть виноватой. я просила совета или мнения на свою ситуацию как бы вы поступили если вот так сложилось в вашей жизни а вы мне что пишите сами то прочтите бред какой то видно у вас самой куча не решенных проблем :)))

Опубликовано
я обычна девушка делаю себя сама ни у кого ни чего не прошу ни от кого не завишу

обычная девушка счастлива в браке и ей даже не приходит в голову чувствовать себя от кого-то зависимой!

гордиться тем, что вы ни от кого не зависите - для женщины - это все равно, что сказать: я боюсь мужчин, поэтому отвергаю свои женские качества

Почему Вы боитесь зависимости от мужчин?

Вы были зависимы от мужа?

Зависили ли Вы или Ваша мать от отца?

и такого как ЖЕНАТЫЙ я давно искала.были всякие и бедные и богатые но такого как он мечта !

Я люблю и это здорово даже если нам не быть с ним я рада что мужчина моей мечты это не вымешленный персонаж а настоящий человек живет в моем городе!

Сколько времени Вы знали этого мужчину - от начала общения до первого секса? Уверены, что это мечта, а не выдуманный образ?

Я не перед кем не оправдываюсь а пишу факты из жизни и делаю выводы.

Вы не оправдываетесь, но Вы снимаете с себя ответственность. Evel права.

Если Вы верите в судьбу, то начните верить в карму. Эти два понятия идут неразрывно.

И если судьба Вам что-то посылает - значит, это результат Вашего собственного выбора в прошлом.

Это не Господь, это Ваша темная сторона, которую Вы отрицаете и проецируете на Evel.

А вы Я вижу привыкли во всем быть виноватой. я просила совета или мнения на свою ситуацию как бы вы поступили если вот так сложилось в вашей жизни а вы мне что пишите сами то прочтите бред какой то видно у вас самой куча не решенных проблем :)))

Вы злитесь, потому что Evel права, а Вы не хотите это признать.

Согласна, что Evel не очень-то по-доброму о Вас отзывается, но у нее и ник соответствующий :D

Она провоцирует Вашу внутреннюю злость.

Понимаю, Вы наверное такая активная, деловая... очень ответственная на работе... Вы подчеркиваете свой статус - Вы начальник отдела кадров. Очень сильная женщина, которая не может справиться с мужчинами в своей жизни :(

Свою слабость сложно признать, я Вас понимаю.

Самое главное для женщины - обрести счастье в семье.

Именно за это Вам надо взять ответственность. Перенос фокуса внимания в рабочую сферу частично поднимает Вашу самооценку, но по сути - это такое же безответственное поведение как искать решение семейных проблем у любовницы.

Вы со своим возлюбленным "стоите друг друга"...

Взять ответственность - значит осознать, что судьба посылает Вам то, что Вы заслуживаете. И если это заставляет Вас страдать, значит - причина в Вас и надо менять себя. Чтобы судьба послала Вам действительно надежного друга.

Опубликовано
Знаете чем Вам больше всего нравится этот Женатый и почему в принципе устраивают отношения, то есть вы искали именно таких отношений?

Вы ВНОВЬ нашли привычную для Вас ситуацию и привычное состояние психики.

Ну что Вы! У Автора теперь совсем другая ипостась :rolleyes:

Раньше она была униженной своим мужем и завидовала другим женщинам, которые лучше ее (потому что муж предпочел ее - им)

Она злилась на мужа, когда он ей изменял, она его и любили и ненавидела одновременно. Это трудно, поэтому чаще всего ненависть проецируется с мужчины на другую женщину. Мужа приходилось принимать обратно, а девушек она продолжала ненавидеть "за двоих".

Теперь она мстит женщинам (это видно в том, как она относится к жене любовника, даже мат прорывается в комментариях) - ей нравится, что теперь она в положении той, которая лучше (поднимает свою упавшую самооценку). Это ложное понимание женственности - я лучше той, которая смогла добиться мужчины и родить ему ребенка.

У Автора действительно много нерешенных проблем. Главное - вовремя их осознать и исправить.

На личностном уровне мы не виноваты - мы продукт воспитания наших родителей и предыдущих партнеров.

Но они уже сделали "свое дело", теперь надо принять на себя ответственность за свою жизнь и все исправить )))

У Автора обязательно получится!

Опубликовано
Я не перед кем не оправдываюсь а пишу факты из жизни и делаю выводы.А вы Я вижу привыкли во всем быть виноватой. я просила совета или мнения на свою ситуацию как бы вы поступили если вот так сложилось в вашей жизни а вы мне что пишите сами то прочтите бред какой то видно у вас самой куча не решенных проблем :)))

Факты - это тоже закономерность жизни. Они случаются именно по вашей воле.

Тутси, я просто говорю, что думаю по данной ситуации. Мои проблемы уже почти все решены. Можете обратить внимание на даты в моих темах. Нет, конечно, всех проблем не решить так быстро, но успехи явные. Вот поэтому я и пишу, как человек, испытавший на себе и сделавший выводы. А Ваша тема заинтересовала как думаете почему? Потому что сама была в подобной ситуации несколько лет назад. И тоже попала в нее после тяжелого разрыва. Правда, хоть осознала рано и смогла порвать эту связь, хотя тоже любоФ. И это не случайность. Ведь и Вы и я тогда знали, что человек "занят", и пораскинув немного мозгами, можно предугадать проблемы, которые могут возникнуть. И вроде сначала нужен всего лишь секс, расслабление, ну и поговорить. Но этого становится мало, хочется потом и всего остального. А про ребенка - они все так говорят. " Я бы давно ушел, если бы не ребенок". Но ведь уйти не так просто, да? Вы 12 лет уйти не могли, хотя ребенка не было. Так с чего мужчина сможет при наличии ребенка уйти. Нет, возможно, конечно, но не исключено, что лет через 10. И не к Вам. Нет, Вы просто не можете покинуть треугольник. Пока не поздно, разберитесь с собой, посетите психолога. Может, этот человек Вас не достоин вовсе. А я думаю, что не достоин. В конце концов, изменяет он, а не ВЫ. И будет изменять дальше, зачем Вам это? Ну добьетесь Вы его на свою голову, побудете пару лет в счастье, а потом он опять будет изменять. Вам уже. И все опять по кругу. Тутси, почему Вас так тянет на предателей?

Согласна, что Evel не очень-то по-доброму о Вас отзывается, но у нее и ник соответствующий :D

Она провоцирует Вашу внутреннюю злость.

Ой, простите, автор! У меня не было цели плохо о Вас отзываться. Я просто прямо говорю, как есть. Вас лично обидеть не хотела.

Джокер, Вы интересно пишите)))))

ПыСы: я Evel, а не Evil :P

я добрая :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...