YaKrevedko Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Почему некоторым не живётся нормально?
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 озаботилось? третья тема...не много ли? по Фрейду? не борись с собой, это генетическое.
bottom Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ничего не заставляет просто люди идут и берут то, к чему их тянет а истории типа "я разочаровалась в мужчинах", "хочу чего-то новенького", "жена меня не понимает" - показуха
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Почему некоторым не живётся нормально? Вы задрали уже гей-темами У вас какие-то проблемы на этой почве?
YaKrevedko Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 У меня, как раз таки, проблем нет. А все, кому что то там надоело или не нравится - вот у вас точно проблемы. озаботилось? третья тема...не много ли? по Фрейду? не борись с собой, это генетическое. Спасибо за твой пустой комментарий, если по теме сказать нечего - можешь быть свободна. гг)) Такой интеллектуальный коммент, я в шоке. Так и вижу, как ты печатаешь это сообщение одной рукой, а второй ковыряешь в носу.
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо за твой пустой комментарий, если по теме сказать нечего - можешь быть свободна. Так вот же по теме сказано. Гены! Гены во всём виноваты!
Калипсо Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Так вот же по теме сказано. Гены! Гены во всём виноваты! ОНО меня не слышит... единственный верный коммент по теме, обозначилО пустым.. ну не хочет человек верить, что ОНО таким родилОСЬ..
YaKrevedko Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 ОНО меня не слышит... единственный верный коммент по теме, обозначилО пустым.. ну не хочет человек верить, что ОНО таким родилОСЬ.. По-твоему, все темы на форуме автобиографичны? Хотя... из секс-темы про рост, следует как раз оно самое... Злобный карлик отакуэ
Leonis Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приходит мужик к к доктору и говорит: "Доктор, я - лесбиян!" "Почему?" - удивляется доктор. "Потому что всех тянет к мужчинам, а меня тянет к женщинам."
Гость danilakazel Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ничего не заставляетпросто люди идут и берут то, к чему их тянет +1. идут и живут с теми, к кому их тянет ОНО меня не слышит... единственный верный коммент по теме, обозначилО пустым.. ну не хочет человек верить, что ОНО таким родилОСЬ.. Гей - не средний род, а мужчина все таки
Психологи stepbystep Опубликовано 22 августа, 2011 Психологи Опубликовано 22 августа, 2011 Почему некоторым не живётся нормально?Потому что у каждого своё представление о нормальности.Может быть так?
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Гей - не средний род, а мужчина все таки не комплексуй. ОНО- это автор темы, креведко. среднего рода потому, что трансвестит.
Withoutsoul Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это не генетическое! Это не общество! Это семейное воспитание, если мать теран, деспот... причины не в удовлетворенности сразу выявляются у мальчиков, а у девочек с излишней строгостью отцов или братьев обижающих их
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это не генетическое!Это не общество! Это семейное воспитание, если мать теран, деспот... причины не в удовлетворенности сразу выявляются у мальчиков, а у девочек с излишней строгостью отцов или братьев обижающих их да что вы говорите? а почему же мой сосед, дядя Миша , не стала геем, несмотря на алкоголика папку и деспотичную мамашку?
kenny Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это семейное воспитание Ой да ладно! Большего бреда по теме не слыхал.
Alex4444a Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у всех по разному. Ай, гейство не так уж страшно. Просто противно и бесполезно ХДДДД
Withoutsoul Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да что вы говорите? а почему же мой сосед, дядя Миша , не стала геем, несмотря на алкоголика папку и деспотичную мамашку? А почему приводить единичный случай? И начитавшись бреда Фрейда можно утверждать об истине? Фрейд тогда...., ФРЕЙД СЕЙЧАС!?!?!?!?!? <_< Чувствовала ли любовь к девушке, что вызывало чувства или отвращало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти