lena200505 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='altrut' date='20.8.2011, 15:59' post='1675183' Кому? В качестве кого? Почему? Думаю, многим женщинам) В качестве мужчины) Потому что мне так показалось)
Гость altrut Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Поддерживаю! Силы духа вам, автор! Один вы не останетесь, это точно! Спасибо за пожелание. Один не останусь, это точно, я даже в этом не сомневаюсь.
SerSim Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Обе супруги были, скажем так, девушками не очень тяжелого поведения (конечно все сложнее). Загулы их стали причиной. Измен не терплю и не прощаю. Ага, значит обе бывшие - *ляди, а эта замужняя, которая трахается два месяца с мужем, а два - с вами, является королевой порядочности? До знакомства с вами она честно ждала мужа по 2 месяца, ни с кем ни-ни? Вы сами то верите в сказки? Про то какой у неё муж тиран вы знаете только с её слов? Причина, по которой она якобы не уходит от него, вообще попахивает(да даже не попахивает, и воняет) меркантильностью. Вы всерьез думаете, что будете спасителем?
Просто Маша Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (бывают какие-то пустопорожние обиды, орет на меня, правда редко, но все же). Проверяет, насколько вы на навязываемую роль преследователя ведетесь. Вот если бы Вы ее разок побили, а муж спасать от Вас прибежал - вообще не жизнь, а сказка. Рассказы в основной массе - правда (может где и преукрашивает слегка). Есть свидетели, т.е. информация получена не из одного источника. Вполне возможно, на мужа она тоже орет, если он ее в положеное время не поколотит. Предполагаю, немало форумный тем о насилии открыли такие же страдающие жены, которые без домашнего насилия страдают от ненужности еще больше. Даже думаю, что и последнего разговора не нужно - бессмысленен он. У нее все на уровне подсознания происходит, говорить с ней смысла нет. Удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти