Перейти к содержанию

муж меня унижает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветуйте как быть?у меня есть дочь от первого брака,замуж выша второй раз недавно,муж интересный мужчина,но иногда его заносит,он запросто может меня обидеть ,унизить,я с ним разговаривала не однократно по этому поводу,просила его чтоб он был немного мягче,со мной и с дочкой.Иногда бывают такие моменты когда на него посмотришь и думаешь,вот это муж!вот это счастье!какя же я дура!не пьет,не гуляет,домой все тянет как муравей,а я еще выделуюсь.потом он начинает медленно заводить пластинку как специально!Я естественно не молчу,за себя и за ребенка и в огонь и в воду.Раньше я была в себе уверенна за такие оскорбления давно послала бы,помимо меня он оскорбляет моих родителей,живем у меня(отдельно).На днях я позвонила своему старому другу и скажем "мягко" пожаловалась ему на судьбу,муж все слышал о чем я говорила(поставил прослушку),после чего он обливал меня самыми низкими "словами",и сказал что с такой .б....ю он жить не хочет и он тут недельку две поживет и уедет после чего последует развод.третий день приходя домой он втаптывает меня в грязь,а я не знаю как быть и вести себя,или просить прощенья или отстаивать свою честь,я же ему не изменила.Раньше я тоже звонила этому человеку,муж все знал и после моих просьб и унижений типа прости засранку,прощал и я ему клялась что такого больше не повториться

Опубликовано

Поставил прослушку? :blink:

Живёте у вас и он собирается уйти...

Вы его держите?

Вас будут прослушивать всю жизнь, унижать, а вы будете любить за то, что не гуляют, что не пьют и муравейничают? - так это программа минимум, сорри.

Опубликовано
Раньше я тоже звонила этому человеку,муж все знал и после моих просьб и унижений типа прости засранку,прощал и я ему клялась что такого больше не повториться

А вот это-то (выделенное) Вы зачем делали?..

Не говоря уже обо всем остальном...

Опубликовано

Хотите быть униженной- ничего не меняйте. Кстати сами-то зачем унижаетесь? Дальше будет гораздо хуже. Не хотите унижений,заканчивайте отношения, пока не увязли глубже. Родите-увязните скорее всего надолго...

Опубликовано
,живем у меня(отдельно).На днях я позвонила своему старому другу и скажем "мягко" пожаловалась ему на судьбу,муж все слышал о чем я говорила(поставил прослушку),после чего он обливал меня самыми низкими "словами",и сказал что с такой .б....ю он жить не хочет и он тут недельку две поживет и уедет после чего последует развод.третий день приходя домой он втаптывает меня в грязь,а я не знаю как быть и вести себя,или просить прощенья или отстаивать свою честь,я же ему не изменила.Раньше я тоже звонила этому человеку,муж все знал и после моих просьб и унижений типа прости засранку,прощал и я ему клялась что такого больше не повториться

Это серьезно! Задумайтесь о его мотивах поставить прослушки: недоверие, неуверенность в себе или в Вас?

Я такое проходила, правда при разводе с бывшим мужем.... столько дерьма....

Вам эти прослушки могут еще не раз аукнуться, особенно, когда он будет в свое оправдание развода, давать прослушать посторонним лицам, выставляя Вас, как самую последнюю дрянь.

С какой стати Вы ему позволяете пожить недельку, другую до развода.... информации побольше собрать?

Чемодан за дверь и перекреститесь.

Опубликовано

Я бы так поступила:

собрала бы все его вещи, сли бы сами не смогли сказать..написали бы и в чемодан воткнули бы..а когда он подходил бы к дому..выставили на пороге и сказали бы..ты собирался разводиться..я не держу..или сейчас уходишь и не возвращаешься или мы говорим и решаем проблему...

просто он видит как вы за него цепляетесь вот и не боится ...а вы дайте понять..что не боитесь его ухода..и он сразу начнет думать головой а не жопой...

а если он решит поговорить..изложите четко чтовас не устраивает(например неуважительное отношение..обязательно с конкретными примерами..типа..не называть меня дурой и козой)..скажите почему (мне это неприятно) и что вы не собираетесь в дальнейшем терпеть этого ни от одного мужчины.... и если он еще раз себе такое позволит...то в следущий раз будет только чемодан за дверью и никаких разговоов... после этого скажите..если тебя такое не устраивает - я не держу..можешь прям щас уходить...

поверьте..если он не захочет соблюдать ваши праила..то вы еще найдете такого же но с другими дурацкими привычками..но с которыми хоть мириться можно..например в носу ковырять будет... а вот терпеть непонятно от кого...вы ж развелись с 1 мужем...это в первый раз страшно..во второ й уже не так...

это как с детьми..если не показать что собираешься исполнить обещанное..то дети будут продолжать шалить..как только наказала..он понимает..что в следущий раз наказание тоже будет...

но вы должны быть готовы...сказали а...говорите и бэ... если решитесь....то назад дороги нет...

Опубликовано
Поставил прослушку? :blink:

Живёте у вас и он собирается уйти...

Вы его держите?

Вас будут прослушивать всю жизнь, унижать, а вы будете любить за то, что не гуляют, что не пьют и муравейничают? - так это программа минимум, сорри.

Да,прослушка,он работал в милиции,видимо слушал не по мобильнику,а где-то в доме установил,т.к слушал только мой голос и это не первый раз,разговроы с подругами тоже практиковались,когда они приходили ко мне.Перерывала весь дом,не могу понять где она установлена((((

Опубликовано
Это серьезно! Задумайтесь о его мотивах поставить прослушки: недоверие, неуверенность в себе или в Вас?

Я такое проходила, правда при разводе с бывшим мужем.... столько дерьма....

Вам эти прослушки могут еще не раз аукнуться, особенно, когда он будет в свое оправдание развода, давать прослушать посторонним лицам, выставляя Вас, как самую последнюю дрянь.

С какой стати Вы ему позволяете пожить недельку, другую до развода.... информации побольше собрать?

Чемодан за дверь и перекреститесь.

Его не так просто выгнать.как это кажеться))выгоняла после каждого скандала и унижений,вещи летели как салют,но он не идет,после скандала он говорит что я все сношу как цунами,а он хороший семьянин все перетерпит и остается,если бы не он семья давно бы рухнула,еще корчит из себя сироту казанскую,что я ни с кем не уживусь,разве можно мужчину выгонять с дома.А потом он как обычно говорит что через 3 дня уедет(это для него типа период адаптации,будет свыкаться с мыслью что меня рядом больше не будет),и лазит шелково-обиженным по дому,так и миримся.

Я бы так поступила:

собрала бы все его вещи, сли бы сами не смогли сказать..написали бы и в чемодан воткнули бы..а когда он подходил бы к дому..выставили на пороге и сказали бы..ты собирался разводиться..я не держу..или сейчас уходишь и не возвращаешься или мы говорим и решаем проблему...

просто он видит как вы за него цепляетесь вот и не боится ...а вы дайте понять..что не боитесь его ухода..и он сразу начнет думать головой а не жопой...

а если он решит поговорить..изложите четко чтовас не устраивает(например неуважительное отношение..обязательно с конкретными примерами..типа..не называть меня дурой и козой)..скажите почему (мне это неприятно) и что вы не собираетесь в дальнейшем терпеть этого ни от одного мужчины.... и если он еще раз себе такое позволит...то в следущий раз будет только чемодан за дверью и никаких разговоов... после этого скажите..если тебя такое не устраивает - я не держу..можешь прям щас уходить...

поверьте..если он не захочет соблюдать ваши праила..то вы еще найдете такого же но с другими дурацкими привычками..но с которыми хоть мириться можно..например в носу ковырять будет... а вот терпеть непонятно от кого...вы ж развелись с 1 мужем...это в первый раз страшно..во второ й уже не так...

это как с детьми..если не показать что собираешься исполнить обещанное..то дети будут продолжать шалить..как только наказала..он понимает..что в следущий раз наказание тоже будет...

но вы должны быть готовы...сказали а...говорите и бэ... если решитесь....то назад дороги нет...

Его не так просто выгнать.как это кажеться))выгоняла после каждого скандала и унижений,вещи летели как салют,но он не идет,после скандала он говорит что я все сношу как цунами,а он хороший семьянин все перетерпит и остается,если бы не он семья давно бы рухнула,еще корчит из себя сироту казанскую,что я ни с кем не уживусь,разве можно мужчину выгонять с дома.А потом он как обычно говорит что через 3 дня уедет(это для него типа период адаптации,будет свыкаться с мыслью что меня рядом больше не будет),и лазит шелково-обиженным по дому,так и миримся.

Опубликовано

Давайте по-порядку:

у меня есть дочь от первого брака,

муж интересный мужчина,но иногда его заносит,

он запросто может меня обидеть ,

просила его чтоб он был немного мягче,со мной и с дочкой.

Я естественно не молчу,за себя и за ребенка и в огонь и в воду.

На днях я позвонила своему старому другу и скажем "мягко" пожаловалась ему на судьбу,муж все слышал о чем я говорила(поставил прослушку),после чего он обливал меня самыми низкими "словами",и сказал что с такой .б....ю он жить не хочет и он тут недельку две поживет и уедет после чего последует развод.третий день приходя домой он втаптывает меня в грязь,а я не знаю как быть и вести себя,или просить прощенья или

отстаивать свою честь,я же ему не изменила.

Раньше я тоже звонила этому человеку,муж все знал и после моих просьб и унижений типа прости засранку,прощал и я ему клялась что такого больше не повториться

Так вы САМИ клялись больше не звонить старому любов.. простите, другу?

Дальше - больше:

Его не так просто выгнать.как это кажеться))

выгоняла после каждого скандала и унижений,вещи летели как салют,

но он не идет,после скандала он говорит что я все сношу как цунами,

и лазит шелково-обиженным по дому,так и миримся.

Вы сами скандалите будь здоров, мужикам звоните с жалобами на семейное житье-бытье, мужа из дома выгоняете.

И еще задаетесь вопросом:

А может он и првда любит меня???или я уже запуталась??

Опубликовано

Сейчас одни попреки,то иди к нему,то пусть он тебе и т.д.,с сопровождающими оскорблениями.Когда он подслушал и сообщил мне об этом,я конечно испугалась и было стыдно)))),я не много поканючила,а потом думаю,СТоп.каого хрена?хожу гордая и удивительная,и он не уходит!!!А может он и првда любит меня???или я уже запуталась??

Опубликовано
Давайте по-порядку:

Так вы САМИ клялись больше не звонить старому любов.. простите, другу?

Дальше - больше:

Вы сами скандалите будь здоров, мужикам звоните с жалобами на семейное житье-бытье, мужа из дома выгоняете.

И еще задаетесь вопросом:

А может он и првда любит меня???или я уже запуталась??

Да,скандалю,если он меня обижает,конечно не молчу в тряпочку.И когда уже поддостанет позвоню душу отведу,аж легче становится,а внутренний голос говорит"Так тебе гад,получи фашист гранату"Клялась,да,так надо вети себя нормально без унижений,чтобы хотелось что-то делать и сдерживать обещания,он же тоже не сдерживает!!!!!Он работал ст.следоват по особо опасн.делам,его загребли за самую крупную взятку за последние пять лет,просидел 7 месяцев,выкупили чудом!в этот момент я ждала его как жена декабриста,верно и преданно,в магазин даже по вечерам не выходила,мне все привозили,он контролировал каждый шагГоворил что он все понял и осознал как был не прав по отношению ко мне,что он даже не глянет унизительно не то что сказать,вот 4-ый месяц он на свободе и ведет себя как будто он датский принс,а я служанка Круэлла,ну не обидно????это вместо того ,что он будет ценить меня за то ,что я дождалась его,да хотябы за то,ЧТО Я ЕГО ЖЕНА,поэтому и зло берет.

Опубликовано

когда человек чего то хочет...например выгнать...он это делает..и ничто не может помешать..например сначала ставят новый замок..а потом собирают вещи и выставляют....а после подают на развод....квартира ваша собственность... и не будет предметом судебного спора...поэтому все заявления мужа и участковых в топку...

но если женщина не настроена серьезно...значит..её устраивает то что есть..и она просто ноет..не желая менять ничего...и 10 тысяч раз с ней можно помириться а потом нахер послать...все равно простит...

Опубликовано
Да,прослушка,он работал в милиции,видимо слушал не по мобильнику,а где-то в доме установил,т.к слушал только мой голос и это не первый раз,разговроы с подругами тоже практиковались,когда они приходили ко мне.Перерывала весь дом,не могу понять где она установлена((((

Не найдете, он профессионал.

Понимаете, есть такое понятие как глубина проникновения.

И поступки бывают разные, только существует - точка невозврата.

Вот и в Вашем случае, Вы позволили ему глубоко зайти в поступках в семье, ставя прослушки - это точка невозврата.

После такого Вы не будете спокойно жить, будете постоянно себя контролировать, о доверии и речи быть не может.

Вам оно надо?

Учитывая его ментовскую натуру и безнаказанность - тяжело будет от него отделаться. Крови попьет немеренно.

Кстати, он уже готов к этому. Уходить он не собирается.

При Ваших активных действиях, последует шантаж с демонтстрацией записей прослушки посторонним.

Вы ж не все помните о чем с кем говорили.

А отдельно выдернутые фразы из контекста можно преподносить в каком угодно свете.

Опубликовано

Liliya888, в психологии есть такое понятие - идентификация с агрессором.

К примеру, жена терпит от мужа насилие, но при этом не может понять - кто же "создал" это насилие. Она идентифицирует (соотносит) себя с ним и автоматически винит себя за его поступки. Разделяет сним его вину добровольно. В итоге может два окончания этой ситуации - либо - самобичевание и связанные с этим мучительные последствия, либо - паранойяльная подозрительность, постоянные сомнения в человеке.

Такое отношение к себе стоит пресекать. Можно обратиться к психотерапевту.

Ваш старый друг Вам помогает?

Опубликовано
Да,скандалю,если он меня обижает,конечно не молчу в тряпочку.И когда уже поддостанет позвоню душу отведу,аж легче становится,а внутренний голос говорит"Так тебе гад,получи фашист гранату"Клялась,да,так надо вети себя нормально без унижений,чтобы хотелось что-то делать и сдерживать обещания,он же тоже не сдерживает!!!!!Он работал ст.следоват по особо опасн.делам,его загребли за самую крупную взятку за последние пять лет,просидел 7 месяцев,выкупили чудом!в этот момент я ждала его как жена декабриста,верно и преданно,в магазин даже по вечерам не выходила,мне все привозили,он контролировал каждый шаг

есть все же на свете справедливость.

Хоть и место вашему мужику в тюряге, вы на воле ему такой ад устроите, который с лихвой заменит ему заслуженное наказание.

Опубликовано
Ваш старый друг Вам помогает?

Помогает бороться с исполнением секс.желаний, не зря же она ему звонит. :D

На самом деле, автор много о чем умолчала, пытаясь себя представить "я - вся в белом".

Опубликовано
а я не знаю как быть и вести себя,или просить прощенья или отстаивать свою честь,я же ему не изменила.Раньше я тоже звонила этому человеку,муж все знал и после моих просьб и унижений типа прости засранку,прощал и я ему клялась что такого больше не повториться

Да конечно же попросите, чего вы как неразумная-то. Так же и мужика можно потерять! :angry:

Извинитесь за то, что ему пришлось установить прослушку, за то, что ему приходится крыть ваших родителей и саму вас, зосранку, чехвостить регулярно приходится. Чего уж.

Опубликовано

Liliya888, а вы не пробовали просто спокойно выслушать его претензии и честно разобраться, может, в них есть рациональное зерно?

Мне лично понятно, почему вы скандалите. Он что-то вам говорит, пусть даже и не самым миролюбивым тоном, но вы-то тут же начинаете агрессировать - "получи, фашист, гранату".

Пока он не уходит. Мужчины, они же тоже человеки, и нелегко им бывает уйти даже от нелюбимой жены - чувство долга для них не пустой звук. А тем более, вы его ждали, он вроде как вам должен.

Но если вы будете продолжать скандалить, он может прийти к той мысли, что вот такое количество негатива перехлестывает все то хорошее, что есть в вас.

А если еще повстречает ласковую женщину, то не просто от вас уйдет, а именно к ней уйдет.

Эх, недаром же говорят: "молчание - золото"...

Опубликовано
Не найдете, он профессионал.

Понимаете, есть такое понятие как глубина проникновения.

И поступки бывают разные, только существует - точка невозврата.

Вот и в Вашем случае, Вы позволили ему глубоко зайти в поступках в семье, ставя прослушки - это точка невозврата.

После такого Вы не будете спокойно жить, будете постоянно себя контролировать, о доверии и речи быть не может.

Вам оно надо?

Учитывая его ментовскую натуру и безнаказанность - тяжело будет от него отделаться. Крови попьет немеренно.

Кстати, он уже готов к этому. Уходить он не собирается.

При Ваших активных действиях, последует шантаж с демонтстрацией записей прослушки посторонним.

Вы ж не все помните о чем с кем говорили.

А отдельно выдернутые фразы из контекста можно преподносить в каком угодно свете.

Дело в том,что он меня начал прослушивать как мы только начали встречаться.Это я начала понимать позже,сопостовляя факты.Представляете о чем могут говорить женщины приехав с клуба,отдыха не важно!конечно о нем!!!обсуждая его машины,внешний вид,влпоть до его кошелька и все это с вытекающими последствиями!!!!!а на следующий день с ним встречаешься и делаешь вид что тебя это даже не интересует!стыдно!!!!)))))))))))))))))))))))))а он каждое слово слышал)))))))))))

Liliya888, а вы не пробовали просто спокойно выслушать его претензии и честно разобраться, может, в них есть рациональное зерно?

Мне лично понятно, почему вы скандалите. Он что-то вам говорит, пусть даже и не самым миролюбивым тоном, но вы-то тут же начинаете агрессировать - "получи, фашист, гранату".

Пока он не уходит. Мужчины, они же тоже человеки, и нелегко им бывает уйти даже от нелюбимой жены - чувство долга для них не пустой звук. А тем более, вы его ждали, он вроде как вам должен.

Но если вы будете продолжать скандалить, он может прийти к той мысли, что вот такое количество негатива перехлестывает все то хорошее, что есть в вас.

А если еще повстречает ласковую женщину, то не просто от вас уйдет, а именно к ней уйдет.

Эх, недаром же говорят: "молчание - золото"...

Да,возможно вы правы,но от этого тона уже начинает развиваться комплекс неполноценности

Опубликовано

Liliya888, не обращайте внимания на его тон. Попробуйте уловить суть его высказываний.

Мой отец тоже часто высказывается таким тоном, что хоть святых из дома выноси... Ну, что поделать, не воспитали, недолюбили в свое время...

Это заслуживает сожаления, но не ответной агрессии.

И, кстати, знаете, на моего отца волшебным образом действует забота. Как только я начинаю шуршать и активно его кормить, он так добреет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...