Alushta Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте,у меня Булимия(хотя очень страшно в этом признаваться)около 4 лет.Я не знаю как с ней справиться,ходила на прием к психотерапевту,но не смогла ему в этом признаться!Он прописал мне Прозак,принимала его 1,5 года эффекта не получила,было немного легче,но тем не менее приступы продолжались.Последние полгода приступы рвоты бывают 2 раза в день,я не знаю как с ними бороться!Помогите пожалуйста.
Психологи brutello Опубликовано 21 августа, 2011 Психологи Опубликовано 21 августа, 2011 Почему ты решила, что у тебя булимия?
Alushta Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Привет!Спасибо,что ответил на мое сообщение,я очень ждала ответа.Почему Булимия-это конечно я сама решила так как имею небольшое отношение к медицине.Моя проблема заключается в том,что я не могу насытиться!Нет такого продукта,я стала есть безумно много,в обычного человека столько не влезет!Ем (если это можно назвать едой,просто все в себя закидываю и все равно голодная)а саме главное я не испытываю чувство насышения вообще,также я не могу наесться сладким,мне все не очень сладко,хочется еще слаще-а такого еще не изобрели!Потом я начинаю вызывать рвоту!!!Последнее время я набрала очень большое кол-во веса.Меня это очень угнетает.Также я почти перестала общаться со своими подругами,хотя раньше считалась душой компании!Все на меня обиделись и сейчас даже не пристают с вопросами почему я их игнорю!Я пробовала жевать медленно-не получается,я пробовала ограничивать себя в еде но от этого я прихожу в Бешенство!Очень тяжело жить с этой проблемой-Я не могу никому об этом рассказать(меня просто никто не поймет)что я страдаю такой проблемой.Последнее время стало очень тяжело физически:такое состояние,что силы совсем меня покинули),стали портиться зубы,хотя я не знаю что такое их лечить!волосы очень сильно выпали.А еще забыла рассказать,что 2года назад после перенесенного стесса я потеряла аппетит и похудела просто так на 7-8 кг,у меня пропали Mensis,вот тогда я впервые обратилась к психотерапевту который и назначил мне Прозак,но тогда меня беспокоило только то,что я не ощущаю сладость до конца,и это только после того как я прошла обследование у эндокринолога,это она мне сказала что мне нужно к психиатру!Я наверное очень все сумбурно рассказываю,но вот такой Бардак в моей голове сейчас происходит,не считая,что память практически отсутствует.Может по ходу нашего общения если Вы не откажетесь,я вспомню еще какие-то важные моменты своей жизни.У меня есть любимая работа,муж,дочь,собака-но и они не СТИМУЛ для улучшения моего состояния.Я прочитала на форуме очень много статей с Вашими консультациями,и мне очень захотелось все это выложить.
Психологи brutello Опубликовано 22 августа, 2011 Психологи Опубликовано 22 августа, 2011 Так ты ежедневно постоянно поглощаешь пищу или у тебя пищевые приступы по несколько раз в день?
Alushta Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Приветик.Приступы поглощения пищи происходят несколько раз в день.В остальное время я стараюсь себя отвлекать или занимать время работой,шопингом или прогулками по улице.Хотя мне кажется если дай мне волю,то я целыми днями сидела бы и ела!Я же никогда не наедаюсь.
Психологи brutello Опубликовано 23 августа, 2011 Психологи Опубликовано 23 августа, 2011 Приступ случается во время обычного приема пищи или между ними?
Alushta Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Скорее между приемами пищи,чем во время,и чаще когда я бываю совсем одна.На людях я стараюсь контролировать прием пищи,или увеличивать порции.
Психологи brutello Опубликовано 23 августа, 2011 Психологи Опубликовано 23 августа, 2011 То есть у тебя есть обычный прием пищи, но между ними тебя охватывает жор?
Alushta Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Да,я обычно кушаю,а потом через какое-то время я начинаю испытывать чувство сильного голода и начинается пристут,во время которого я не могу себя ограничить,но в это время я начинаю себя успокаивать,что ничего сейчас доем и вызову рвоту.
Психологи brutello Опубликовано 23 августа, 2011 Психологи Опубликовано 23 августа, 2011 а во время приступа ты ешь какую-то особую, припасенную пищу или метешь всё подряд?
Alushta Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Во время приступов,я ем практически все,но особенно сладкое.Просто раньше до всей этой истории,я старалась есть здоровую пищу,много овощей фруктов,еду домашнего приготовления без специй,никаких полуфабрикатов и колбас!А теперь мне все это очень нравиться!!! [email protected]
Психологи brutello Опубликовано 23 августа, 2011 Психологи Опубликовано 23 августа, 2011 Но ты заботишься о том, чтобы у тебя всегда была пища на приступы или не думаешь о ней заранее?
Alushta Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро!У меня не открываются тесты?Как мне быть?Нет я не думаю о пище для приступов заранее,но всегда могу ее отыскать дома,а если нет,то пойти купить.
Психологи brutello Опубликовано 24 августа, 2011 Психологи Опубликовано 24 августа, 2011 Что значит не открываются? У тебя какая операционная система?
Alushta Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Все уже открылось,я ответила на все вопросы,но вот с остальным проблема.Я наверное сфотографирую результат,и потом перенесу в бук,и отправлю.
Психологи brutello Опубликовано 24 августа, 2011 Психологи Опубликовано 24 августа, 2011 С чем проблема, объясни конкретно.
Alushta Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Я надеюсь Вы получили мои результаты?они читаемы?
Психологи brutello Опубликовано 24 августа, 2011 Психологи Опубликовано 24 августа, 2011 получил. но там три теста, у каждого есть инструкция по применению. Её нужно читать до тестирования и делать так , как там прописано. Я тебе сейчас сброшу всего один тест, ты его заполни и пришли результат так, как там написано.
Alushta Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот я прошла еще один тест,результаты отправила,теперь жду третий тест)))
Alushta Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Приветик!Сегодня уже 2 раза проходила последний тест,но у меня возникают проблемы,я сохраняю результат,а потом нигде не могу его найти((( Можно я завтра его еще раз пройду и отправлю тест,у меня просто небольшие проблемы с компом,а завтра уже будет новый.Ответь пожалуйста,а то мои сроки пройти тесты,сегодня истекают.
Психологи brutello Опубликовано 26 августа, 2011 Психологи Опубликовано 26 августа, 2011 так ты смотри путь, куда ты файл сохраняешь.
Alushta Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ты не подумай,что мое IQ=0,но после того как я собираюсь сохранить файл,выходит сообщение на анг.языке,и результат пропадает(((.Сегодня постараюсь справиться с этой проблемой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти