Перейти к содержанию

Пищевое растройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня Булимия(хотя очень страшно в этом признаваться)около 4 лет.Я не знаю как с ней справиться,ходила на прием к психотерапевту,но не смогла ему в этом признаться!Он прописал мне Прозак,принимала его 1,5 года эффекта не получила,было немного легче,но тем не менее приступы продолжались.Последние полгода приступы рвоты бывают 2 раза в день,я не знаю как с ними бороться!Помогите пожалуйста.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет!Спасибо,что ответил на мое сообщение,я очень ждала ответа.Почему Булимия-это конечно я сама решила так как имею небольшое отношение к медицине.Моя проблема заключается в том,что я не могу насытиться!Нет такого продукта,я стала есть безумно много,в обычного человека столько не влезет!Ем (если это можно назвать едой,просто все в себя закидываю и все равно голодная)а саме главное я не испытываю чувство насышения вообще,также я не могу наесться сладким,мне все не очень сладко,хочется еще слаще-а такого еще не изобрели!Потом я начинаю вызывать рвоту!!!Последнее время я набрала очень большое кол-во веса.Меня это очень угнетает.Также я почти перестала общаться со своими подругами,хотя раньше считалась душой компании!Все на меня обиделись и сейчас даже не пристают с вопросами почему я их игнорю!Я пробовала жевать медленно-не получается,я пробовала ограничивать себя в еде но от этого я прихожу в Бешенство!Очень тяжело жить с этой проблемой-Я не могу никому об этом рассказать(меня просто никто не поймет)что я страдаю такой проблемой.Последнее время стало очень тяжело физически:такое состояние,что силы совсем меня покинули),стали портиться зубы,хотя я не знаю что такое их лечить!волосы очень сильно выпали.А еще забыла рассказать,что 2года назад после перенесенного стесса я потеряла аппетит и похудела просто так на 7-8 кг,у меня пропали Mensis,вот тогда я впервые обратилась к психотерапевту который и назначил мне Прозак,но тогда меня беспокоило только то,что я не ощущаю сладость до конца,и это только после того как я прошла обследование у эндокринолога,это она мне сказала что мне нужно к психиатру!Я наверное очень все сумбурно рассказываю,но вот такой Бардак в моей голове сейчас происходит,не считая,что память практически отсутствует.Может по ходу нашего общения если Вы не откажетесь,я вспомню еще какие-то важные моменты своей жизни.У меня есть любимая работа,муж,дочь,собака-но и они не СТИМУЛ для улучшения моего состояния.Я прочитала на форуме очень много статей с Вашими консультациями,и мне очень захотелось все это выложить.

Опубликовано

Приветик.Приступы поглощения пищи происходят несколько раз в день.В остальное время я стараюсь себя отвлекать или занимать время работой,шопингом или прогулками по улице.Хотя мне кажется если дай мне волю,то я целыми днями сидела бы и ела!Я же никогда не наедаюсь.

Опубликовано

Скорее между приемами пищи,чем во время,и чаще когда я бываю совсем одна.На людях я стараюсь контролировать прием пищи,или увеличивать порции.

Опубликовано

Да,я обычно кушаю,а потом через какое-то время я начинаю испытывать чувство сильного голода и начинается пристут,во время которого я не могу себя ограничить,но в это время я начинаю себя успокаивать,что ничего сейчас доем и вызову рвоту.

Опубликовано

Во время приступов,я ем практически все,но особенно сладкое.Просто раньше до всей этой истории,я старалась есть здоровую пищу,много овощей фруктов,еду домашнего приготовления без специй,никаких полуфабрикатов и колбас!А теперь мне все это очень нравиться!!!

[email protected]

Опубликовано

Доброе утро!У меня не открываются тесты?Как мне быть?Нет я не думаю о пище для приступов заранее,но всегда могу ее отыскать дома,а если нет,то пойти купить.

Опубликовано

Все уже открылось,я ответила на все вопросы,но вот с остальным проблема.Я наверное сфотографирую результат,и потом перенесу в бук,и отправлю.

• Психологи
Опубликовано

получил.

но там три теста, у каждого есть инструкция по применению. Её нужно читать до тестирования и делать так , как там прописано. Я тебе сейчас сброшу всего один тест, ты его заполни и пришли результат так, как там написано.

Опубликовано

Приветик!Сегодня уже 2 раза проходила последний тест,но у меня возникают проблемы,я сохраняю результат,а потом нигде не могу его найти((( Можно я завтра его еще раз пройду и отправлю тест,у меня просто небольшие проблемы с компом,а завтра уже будет новый.Ответь пожалуйста,а то мои сроки пройти тесты,сегодня истекают.

Опубликовано

Ты не подумай,что мое IQ=0,но после того как я собираюсь сохранить файл,выходит сообщение на анг.языке,и результат пропадает(((.Сегодня постараюсь справиться с этой проблемой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...