Перейти к содержанию

Пищевое растройство

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Контроль над аппетитом был потерян после периода, когда ты практически ничего не ела или свалился как снег на голову?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

После периода когда я ничего не ела.Сначала я начала немного есть сладкое,а потом все без остановки.

Опубликовано

Нет,у нас в семье не принято обсуждать такие темы,мы любим своих близких и знакомых,такими какие они есть!

Опубликовано

Приветик,Я даже не знаю как ответить на этот вопрос правильно,я ем определенную еду до тех пор,у меня не очень разнообразное питание,из-за собственных ограничений,пока не наступает к ней отвращени(иногда из-за приступов рвоты,ПОСЛЕ НИХ бывает так плохо,что долго не хочется есть то чем очистился желудок)потом появляются другие пристрастия.Я заметила,что за время общения с тобой,я не поддалась желанию вызвать рвоту)))))))Хотя переедала!!!И вес все это время стоит на одних цифрах.

• Психологи
Опубликовано

Ну за рвоту не переживай, она ещё вернется. От разговоров такая напасть не исчезает.

А что мешает тебе питаться разнообразной пищей, без этого отупения конкретным продуктом?

Зачем ты так делаешь?

Опубликовано

ДА,сегодня все вернулось на свои круги,утром пришла с работы,отписалась Вам,решила позавтракать и тут меня понесло,я очень много съела и выполнила свою ритуальную процедуру(((((((.Мне ничего не мешает разнообразно питаться,мой организм требует определенных продуктов,а я иду у него на поводу!Да и вообще сейчас очень мало продуктов без вредных добавок,поэтому и выбор продуктов не так велик.А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ БОЛЬШЕ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.Так что сегодня день был негативным(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...