Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 Контроль над аппетитом был потерян после периода, когда ты практически ничего не ела или свалился как снег на голову?
Alushta Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 После периода когда я ничего не ела.Сначала я начала немного есть сладкое,а потом все без остановки.
Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 Твои близкие поддерживают тебя в твоей борьбе с аппетитом или порицают?
Alushta Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Они не замечают моего аппетита.Покупками и кухней занимаюсь я!
Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 А ты кому-то рассказываешь об этих муках или всё носишь в себе?
Alushta Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Все в себе,я такое не могу рассказать (вот только тебе решилась).
Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 А близкие как-то комментируют твое пополнение-похудение?
Alushta Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Нет,у нас в семье не принято обсуждать такие темы,мы любим своих близких и знакомых,такими какие они есть!
Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 Скажи, после любой диеты, то есть ограничения в питании аппетит усиливался?
Alushta Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветик,Я даже не знаю как ответить на этот вопрос правильно,я ем определенную еду до тех пор,у меня не очень разнообразное питание,из-за собственных ограничений,пока не наступает к ней отвращени(иногда из-за приступов рвоты,ПОСЛЕ НИХ бывает так плохо,что долго не хочется есть то чем очистился желудок)потом появляются другие пристрастия.Я заметила,что за время общения с тобой,я не поддалась желанию вызвать рвоту)))))))Хотя переедала!!!И вес все это время стоит на одних цифрах.
Психологи brutello Опубликовано 4 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну за рвоту не переживай, она ещё вернется. От разговоров такая напасть не исчезает. А что мешает тебе питаться разнообразной пищей, без этого отупения конкретным продуктом? Зачем ты так делаешь?
Alushta Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 ДА,сегодня все вернулось на свои круги,утром пришла с работы,отписалась Вам,решила позавтракать и тут меня понесло,я очень много съела и выполнила свою ритуальную процедуру(((((((.Мне ничего не мешает разнообразно питаться,мой организм требует определенных продуктов,а я иду у него на поводу!Да и вообще сейчас очень мало продуктов без вредных добавок,поэтому и выбор продуктов не так велик.А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ БОЛЬШЕ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.Так что сегодня день был негативным(((
Alushta Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветик!А почему ты меня сегодня игноришь?Наше общение уже закончилось?
Психологи brutello Опубликовано 5 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты можешь спланировать на неделю рациональный режим питания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти