Tomichka Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Не раз натыкалась в нете на мужчин, которые очень хотят быть с девственницами (все аргументы против - это не по теме). Я всегда считала это нормальным - есть те, которым девственницы нравятся, есть те, которым опытные, а есть и третьи, которым все равно... Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник? П.С. Благо мне такой сюрприз не грозит, общение с этим человеком чисто по интересам... Я вот просто пофантазировала... И мне как-то неуютно стало...
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник Стать более опытной лишив его девственности
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Не раз натыкалась в нете на мужчин, которые очень хотят быть с девственницами (все аргументы против - это не по теме).Я всегда считала это нормальным - есть те, которым девственницы нравятся, есть те, которым опытные, а есть и третьи, которым все равно... Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник? П.С. Благо мне такой сюрприз не грозит, общение с этим человеком чисто по интересам... Я вот просто пофантазировала... И мне как-то неуютно стало... в каком смысле что делать? делать то, что хочется ) девственники они как то душевнее ))
Tomichka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Стать более опытной лишив его девственности Ну вы даете )) Я ж про психологический аспект говорю ))
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вы даете ))Я ж про психологический аспект говорю )) А я тоже про психологический
Tomichka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 девственники они как то душевнее )) Душевнее породят комплекс в девушке, что она не возбуждает? )))) Говорят же - с первого раза не у всех...
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Душевнее породят комплекс в девушке, что она не возбуждает? )))) Говорят же - с первого раза не у всех... вот и проверите чего не у всех то? а то: говорят, говорят.. врут всё )
Tomichka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 вот и проверите чего не у всех то? а то: говорят, говорят.. врут всё ) Боже ж ты мой! Говорю же - мне не грозит )) Я просто фантазию проявила )) А то скучно как-то было... ))
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник? Расслабиться и получать удовольствие неспеша. Боже ж ты мой! Говорю же - мне не грозит )) Я просто фантазию проявила )) А то скучно как-то было... )) Вы девственница?
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник? Драпать. Раз вьюноша делает свою личную жизнь (в данном случае - ее отсутствие) достоянием общественности - драпать.
Alex4444a Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 с девственнико мнадо не один раз, с ним надо хотя бы раз пять хДДДДДД
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Brahmaputra, где Вы увидели делание достоянием общественности?
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Brahmaputra, где Вы увидели делание достоянием общественности? А откуда девушка узнает, что парень девственник, если конечно он не скажет. А если он сказал, то зачем?
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 То есть вы считаете, что раз парень сказал девушке, что она у него первая, то это означает что он делает свою личную жизнь достоянием общественности?!
RODS Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник? Думаешь не разберётся что и куда всовывать ?)))))
Beglov Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 во-первых, авторша написала, что она просто знакомая. во-вторых, нет ничего стыдного в том, чтобы быть девственником, когда вокруг сплошные ляди. точка.
Pacificus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 По мне, девственник - это даже приятно во-вторых, нет ничего стыдного в том, чтобы быть девственником, когда вокруг сплошные ляди. точка. А если б их вокруг не было, это было бы стыдно
RODS Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 , когда вокруг сплошные ляди. точка. такое шикарное окружение - просто реализованная фантазия
Tomichka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 во-первых, авторша написала, что она просто знакомая.во-вторых, нет ничего стыдного в том, чтобы быть девственником, когда вокруг сплошные ляди. точка. Хотябы кто-то прочитал старттопик до конца )) Да дело в том, что когда фото его увидела, прям обескуражена оказалась - думала, на мордашке страх будет, вид ученого, немного отрешенный от плотских наслаждений... А оказалось... Оказалось -то совсем не так. По фото - уверенный красавчик, в такого влюбиться на раз два )) Вот и подумала, раз я сейчас в активном поиске и встретится мне такое чудо, - в реальности - джентельмен, а ... Ну, понятно... К тому же, не думаю, что мне сразу так и скажут: а у меня не было... Психологически заранее готовлюсь )))
Pein Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот и подумала, раз я сейчас в активном поиске и встретится мне такое чудо, - в реальности - джентельмен, а ... Ну, понятно... Приготовься к тому что такой как он - может быть действительно "чудом" ) *в хорошем смысле*
Tomichka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Приготовься к тому что такой как он - может быть действительно "чудом" ) *в хорошем смысле* Ээээ... в жизни много хороших мальчиков - знакомых.... Но вот если влюблюсь в такое чудо... не знаю, как-то спокойнее, если М опытнее Ж ))
Тордион Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А в чем собственно проблема? Все умозрительно и искусственно как то... Почему бы не предположить, что девственник и девственница, встретившись и дойдя до определенной ступени отношений вполне нормально и естественно ее преодолеют? Что заставляет думать как то иначе? Многие и многие делают это не прибегая к помощи психологов. Это не предположение, а факт. Мильярды раз изученный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти