Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не раз натыкалась в нете на мужчин, которые очень хотят быть с девственницами (все аргументы против - это не по теме).

Я всегда считала это нормальным - есть те, которым девственницы нравятся, есть те, которым опытные, а есть и третьи, которым все равно...

Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник?

П.С. Благо мне такой сюрприз не грозит, общение с этим человеком чисто по интересам... Я вот просто пофантазировала... И мне как-то неуютно стало...

Опубликовано
а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник

Стать более опытной лишив его девственности :)

Опубликовано
Не раз натыкалась в нете на мужчин, которые очень хотят быть с девственницами (все аргументы против - это не по теме).

Я всегда считала это нормальным - есть те, которым девственницы нравятся, есть те, которым опытные, а есть и третьи, которым все равно...

Но вот тут возник вопрос - а что делать девушке - ну не очень опытной, если на ее пути встретился девственник?

П.С. Благо мне такой сюрприз не грозит, общение с этим человеком чисто по интересам... Я вот просто пофантазировала... И мне как-то неуютно стало...

в каком смысле что делать?

делать то, что хочется )

девственники они как то душевнее ))

Опубликовано
девственники они как то душевнее ))

Душевнее породят комплекс в девушке, что она не возбуждает? )))) Говорят же - с первого раза не у всех...

Опубликовано
Душевнее породят комплекс в девушке, что она не возбуждает? )))) Говорят же - с первого раза не у всех...

вот и проверите

чего не у всех то?

а то: говорят, говорят.. врут всё )

Опубликовано
вот и проверите

чего не у всех то?

а то: говорят, говорят.. врут всё )

Боже ж ты мой! Говорю же - мне не грозит )) Я просто фантазию проявила )) А то скучно как-то было... ))

Опубликовано

Расслабиться и получать удовольствие неспеша.

Боже ж ты мой! Говорю же - мне не грозит )) Я просто фантазию проявила )) А то скучно как-то было... ))

Вы девственница?

Опубликовано

Драпать.

Раз вьюноша делает свою личную жизнь (в данном случае - ее отсутствие) достоянием общественности - драпать.

Опубликовано
Brahmaputra, где Вы увидели делание достоянием общественности? :unsure:

А откуда девушка узнает, что парень девственник, если конечно он не скажет. А если он сказал, то зачем?

Опубликовано

То есть вы считаете, что раз парень сказал девушке, что она у него первая, то это означает что он делает свою личную жизнь достоянием общественности?! :swoon:

Опубликовано

Думаешь не разберётся что и куда всовывать ?)))))

Опубликовано

во-первых, авторша написала, что она просто знакомая.

во-вторых, нет ничего стыдного в том, чтобы быть девственником, когда вокруг сплошные ляди. точка.

Опубликовано

По мне, девственник - это даже приятно :rolleyes:

во-вторых, нет ничего стыдного в том, чтобы быть девственником, когда вокруг сплошные ляди. точка.

А если б их вокруг не было, это было бы стыдно :D

Опубликовано
во-первых, авторша написала, что она просто знакомая.

Хотябы кто-то прочитал старттопик до конца ))

Да дело в том, что когда фото его увидела, прям обескуражена оказалась - думала, на мордашке страх будет, вид ученого, немного отрешенный от плотских наслаждений... А оказалось... Оказалось -то совсем не так. По фото - уверенный красавчик, в такого влюбиться на раз два ))

Вот и подумала, раз я сейчас в активном поиске и встретится мне такое чудо, - в реальности - джентельмен, а ... Ну, понятно...

К тому же, не думаю, что мне сразу так и скажут: а у меня не было...

Психологически заранее готовлюсь )))

Опубликовано
Вот и подумала, раз я сейчас в активном поиске и встретится мне такое чудо, - в реальности - джентельмен, а ... Ну, понятно...

Приготовься к тому что такой как он - может быть действительно "чудом" ) *в хорошем смысле*

Опубликовано
Приготовься к тому что такой как он - может быть действительно "чудом" ) *в хорошем смысле*

Ээээ... в жизни много хороших мальчиков - знакомых.... Но вот если влюблюсь в такое чудо... не знаю, как-то спокойнее, если М опытнее Ж ))

Опубликовано

А в чем собственно проблема? Все умозрительно и искусственно как то...

Почему бы не предположить, что девственник и девственница, встретившись и дойдя до определенной ступени отношений вполне нормально и естественно ее преодолеют? Что заставляет думать как то иначе?

Многие и многие делают это не прибегая к помощи психологов. Это не предположение, а факт. Мильярды раз изученный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...