Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня изнасиловал мой парень 4 года назад,я была девственницей. было очень тяжело держать всю эту боль в себе, но по-тихоньку я стала забывать этот кошмар. но сейчас у меня опять возникает чувство что секс-это что-то неправильное, стыдное. Все чаще вспоминается тот случай, стыд, боль. Иногда приходится отказывать мужу из-за этого... что мне делать я уже не знаю(((помогите

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
меня изнасиловал мой парень 4 года назад,я была девственницей. было очень тяжело держать всю эту боль в себе, но по-тихоньку я стала забывать этот кошмар. но сейчас у меня опять возникает чувство что секс-это что-то неправильное, стыдное. Все чаще вспоминается тот случай, стыд, боль. Иногда приходится отказывать мужу из-за этого... что мне делать я уже не знаю(((помогите

Как думаете, почему это чувство опять стало возникать?

Опубликовано
Как думаете, почему это чувство опять стало возникать?

я хотела раньше чтобы первый раз был с мужем, и вот теперь я замужем. а мечте уже не сбыться, возможно из-за этого.

Опубликовано

меня изнасиловал мой парень 4 года назад,я была девственницей

Марина,жизнь продолжается....к тому же не вечная.Не тратьте её на неприятные воспоминания...живите проще и наслаждайтесь своим любимым человеком.

Опубликовано

сочувствую, Марина(

Но это со временем пройдёт, если муж вас любит) А он в курсе этой истории?

я хотела раньше чтобы первый раз был с мужем, и вот теперь я замужем. а мечте уже не сбыться, возможно из-за этого.

Первый раз - понятие скорее психологическое, вот ваш первый раз с мужем и был первым)))

насилие я бы вообще за секс не считал)

Опубликовано

меня изнасиловал мой парень 4 года назад,я была девственницей

не знаю, поможет ли вам мой совет, но вдруг польза будет...

вам наверное нужно вернуться к собственной женственности, истинной, настоящей. и понять, что вы реальная, настоящая, прекрасная, сильная, желанная и неоскверненная. то, что с вами произошло нанесло вам сильную травму. и вы так и ли иначе отвергаете вашу сущность, натуру, нарушаете связь женскогои мужского. тому парню всё воздасться, такие вещи безнаказанно не проходят.

важно, что вы не смотря на это, оказались достаточно сильной, чтобы продолжать верить мужчинам, в любовь, доверять. то, что всплывает в памяти и мешает, появляется тогда, когда вы можете сделать правильные выводы и решить, как дальше быть. я могу посоветовать книгу, если этот совет для вас, она вам поможет. "Бегущая с волками" Эстес. она об архетипе женщины. почитайте комментарии в интернете, если заинтересуетесь, может захотите почитать. в любом случае, удачи вам, счастья и полной гармонии!

Опубликовано
А с парнем что?

после этого я с ним рассталась

сочувствую, Марина(

Но это со временем пройдёт, если муж вас любит) А он в курсе этой истории?

Первый раз - понятие скорее психологическое, вот ваш первый раз с мужем и был первым)))

насилие я бы вообще за секс не считал)

да,я ему рассказала.

как ни странно, почему -то эти слова меня утешают, правда в них какая-то ;)

Опубликовано

marina1234

Тогда почему его называете своим?

Не ассоциируйте секс с тем парнем.

Вы вообще испытываете удовольствие от секса?

Как часто вы бываете инициатором секса с мужем?

Каким образом произошло изнасилование?

Опубликовано
не знаю, поможет ли вам мой совет, но вдруг польза будет...

вам наверное нужно вернуться к собственной женственности, истинной, настоящей. и понять, что вы реальная, настоящая, прекрасная, сильная, желанная и неоскверненная. то, что с вами произошло нанесло вам сильную травму. и вы так и ли иначе отвергаете вашу сущность, натуру, нарушаете связь женскогои мужского. тому парню всё воздасться, такие вещи безнаказанно не проходят.

важно, что вы не смотря на это, оказались достаточно сильной, чтобы продолжать верить мужчинам, в любовь, доверять. то, что всплывает в памяти и мешает, появляется тогда, когда вы можете сделать правильные выводы и решить, как дальше быть. я могу посоветовать книгу, если этот совет для вас, она вам поможет. "Бегущая с волками" Эстес. она об архетипе женщины. почитайте комментарии в интернете, если заинтересуетесь, может захотите почитать. в любом случае, удачи вам, счастья и полной гармонии!

Спасибо большое!я сама иногда удивляюсь, как все пережила это, ведь никому не рассказала, только мужу недавно. ваши слова успокаивают. стоит подумать над ними. (а книжку посмотрю) :)

marina1234

Тогда почему его называете своим?

Не ассоциируйте секс с тем парнем.

Вы вообще испытываете удовольствие от секса?

Как часто вы бываете инициатором секса с мужем?

Каким образом произошло изнасилование?

просто тогда этот козёл был мой. вот так и выразилась.

конечно секс доставляет мне удовольствие, с этим все нормально( когда воспоминаний нет ) и с инициативой тоже вроде нормально, мужа устраивает.

а изнасилование произошло у парня дома.он начал меня целовать, я не заподозрила ничего, но потом в ход пошли руки, я стала их убирать. но он силой начал меня раздевать и повалил на пол....я просила его чтобы он ничего не делал но он только сопел и делал свое дело. когда я закричала он заткнул мне рот футболкой и сказал "терпи" а потом я уже плохо помню что происходило, только слёзы, обиду и его сопение

Опубликовано

marina1234

Просто забудьте тогда, как дурной сон. B)

Ведь у вас есть сейчас любимый мужчина, вот и не мучайтесь. Ведь вы не вспоминаете свои детские кошмары, кроме как с улыбкой :D

Опубликовано
marina1234

Просто забудьте тогда, как дурной сон. B)

Ведь у вас есть сейчас любимый мужчина, вот и не мучайтесь. Ведь вы не вспоминаете свои детские кошмары, кроме как с улыбкой :D

это точно :D пора уже все забыть

Опубликовано

Вы хотели лишиться девственности после свадьбы.

Но не вышло.

В итоге вы вышли замуж "подпорченной".

И теперь важно дать понять мужу, что вы, конечно, "подпорченная", но не распущенная - мужу надо отказывать, потому что "секс это грязно". И вообще - вы невиноваты, а очень даже несчастны.

Так?

Опубликовано
Вы хотели лишиться девственности после свадьбы.

Но не вышло.

В итоге вы вышли замуж "подпорченной".

И теперь важно дать понять мужу, что вы, конечно, "подпорченная", но не распущенная - мужу надо отказывать, потому что "секс это грязно". И вообще - вы невиноваты, а очень даже несчастны.

Так?

скорее так. но только не мужу я хочу это доказать, а себе

Опубликовано
А вы считаете, что добрачный опыт - признак распущенности?

это было против моей воли и мне после этого нечего было уже беречь и я могла с кем-нибудь просто переспать. поэтому и кажется распущенность

Опубликовано
меня изнасиловал мой парень 4 года назад, я была девственницей. было очень тяжело держать всю эту боль в себе, но по-тихоньку я стала забывать этот кошмар. но сейчас у меня опять возникает чувство что секс-это что-то неправильное, стыдное. Все чаще вспоминается тот случай, стыд, боль. Иногда приходится отказывать мужу из-за этого... что мне делать я уже не знаю
конечно секс доставляет мне удовольствие, с этим все нормально (когда воспоминаний нет) и с инициативой тоже вроде нормально, мужа устраивает.

а изнасилование произошло у парня дома.он начал меня целовать, я не заподозрила ничего,

Вам лет-то сколько? Если говорят "мой парень", то это подразумевает возможность с ним сексуальных отношений, не так ли? Соответственно, если для вас, пусть и нежеланные вами, его сексуальные домогательства - были равносильны изнасилованию, которое вы тяжело переживали, то это означает, что вы понятия не имели (или не имеете) об отношениях полов и держите мужчин за удобную игрушку..

Чего стыдиться-то? Что такого произошло необычного? Ну не хотели вы, это понятно, но тогда напрашивается вывод, что вы не хотите и своего мужа, раз у вас начало "возникать чувство" о "неправильности" секса. Возможно, ненужные воспоминания в процессе секса "всплывают" у вас тогда, когда вы не расслабляетесь, не отключаетесь от всего и вся... и тогда муж ассоциируется у вас с насильником... <_<

Опубликовано
это было против моей воли и мне после этого нечего было уже беречь и я могла с кем-нибудь просто переспать. поэтому и кажется распущенность

Но вы же не переспали?

И все равно ВАМ кажется?

Опубликовано

Кстати.

Если следовать вашей логике, то сейчас-то вам тоже хранить нечего.

И вы тоже можете... если чего...

:mellow:

А как ваш муж относится к вопросам девственности невесты?

Потому как ... странно это - думать про себя "могла бы".

Это примерно как я про себя бы думала, что я воровка, потому что ведь я ж в принципе вполне могла бы что-то украсть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...