Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый вечер, кто сможет подсказать как быть в ситуации: познакомился с девушкой по интернету, общались полгода, очень к ней привязался, ещё через два месяца понял что не могу без неё. У ней семья и двое детей у меня тоже самое, но чувствую что общение у нас взаимное, правда живём за 1000км. друг от друга, не выдержал расказал супруге, сам собираюсь ехать к ней что бы увидеть она согласна, но нет покоя в душе у меня один страх что её не увижу наверное, и за семью страшно если перееду к ней, но она пока не хочет уходить от мужа, который её не любит. ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?
Kuub Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый вечер, кто сможет подсказать как быть в ситуации: познакомился с девушкой по интернету, общались полгода, очень к ней привязался, ещё через два месяца понял что не могу без неё. У ней семья и двое детей у меня тоже самое, но чувствую что общение у нас взаимное, правда живём за 1000км. друг от друга, не выдержал расказал супруге, сам собираюсь ехать к ней что бы увидеть она согласна, но нет покоя в душе у меня один страх что её не увижу наверное, и за семью страшно если перееду к ней, но она пока не хочет уходить от мужа, который её не любит. ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ? А че тут думать? Мужик сказал - мужик сделал. Жене зря до поры рассказал, - чтоб не только тебе хреново было, но и ей. Щедрый. Может ни фига ещё и не выйдет, а мосты уже поджег...
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А че тут думать? Мужик сказал - мужик сделал. Жене зря до поры рассказал, - чтоб не только тебе хреново было, но и ей. Щедрый. Может ни фига ещё и не выйдет, а мосты уже поджег... Это точно плохо не только мне но и жене, но она отпускает, ехать то надо, билеты купленны
YaKrevedko Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ? Лечиться никогда не поздно.
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Это точно плохо не только мне но и жене, но она отпускает, ехать то надо, билеты купленны Вот так берёт и просто отпускает? - типо свободен, как трусы без резинки?
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Вот так берёт и просто отпускает? - типо свободен, как трусы без резинки? Нет надеется что ни чего не получится и я вернусь
Я Сама Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Это точно плохо не только мне но и жене, но она отпускает, ехать то надо, билеты купленны Хм...а может жене и неплохо, может она и скучать не будет, может ей и не до скуки будет....ммм......откуда Вы знаете? :P
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Хм...а может жене и неплохо, может она и скучать не будет, может ей и не до скуки будет....ммм......откуда Вы знаете? :P нет она ни спать ни есть не может, переживает и любит, а я и её люблю и без другой не могу
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нет надеется что ни чего не получится и я вернусь А, если не вернётесь? - у неё дальше, в этом направлении, мысля ваще не двигалась?
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А, если не вернётесь? - у неё дальше, в этом направлении, мысля ваще не двигалась? пообещал что вернусь, другая же не хочет уходить с семьи но и меня отпускать не хочет
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 пообещал что вернусь, другая же не хочет уходить с семьи но и меня отпускать не хочет Так, а какова цель поездки-то, конечная - я чё-то запутался... Вроде как: *люблю, не могу....* И?
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Так, а какова цель поездки-то, конечная - я чё-то запутался... Вроде как: *люблю, не могу....* И? вот и жена не понимает цель, а сам обьяснить не могу зачем еду, но не могу не ехать
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 вот и жена не понимает цель, а сам обьяснить не могу зачем еду, но не могу не ехать А вы часто в жизни делаете подобные, необъяснимые поступки? ))
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А вы часто в жизни делаете подобные, необъяснимые поступки? )) Да нет первый раз такое, сам не думал что попаду в такую ситуацию,
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да нет первый раз такое, сам не думал что попаду в такую ситуацию, Как помочь жене справиться в этой ситуации
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Как помочь жене справиться в этой ситуации Так кому помосчь то нужна в первую очередь? Вам или ей? Вот, как-то, не конкретно у вас всё - и в теме и в жизни...
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Так кому помосчь то нужна в первую очередь? Вам или ей? Вот, как-то, не конкретно у вас всё - и в теме и в жизни... я то знаю что еду а жене как быть она в страхе что я могу остаться, хотя я то понимаю что это может вообще не произойти
northeast Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 я то знаю что еду а жене как быть она в страхе что я могу остаться, хотя я то понимаю что это может вообще не произойти Не, ваша жена уникальна в каком-то смысле... Знает, что муж кем-то открыто увлёкся, отпускает его в свободное плавание (типа, сходи определись))). Можно предположить, что она сильная женщина и помощь ей не нужна.., а её страхи наиграны...)) Правда, тут напрашивается ишшо один вывод - а на фига ей сдался такой мужичок/муж ваще?
berioska Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 нет она ни спать ни есть не может, переживает и любит, а я и её люблю и без другой не могу Так гарем заведи!
lena200505 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Как помочь жене справиться в этой ситуации Сдать билеты, вернуться на землю. Всем добрый вечер, кто сможет подсказать как быть в ситуации: познакомился с девушкой по интернету, общались полгода, очень к ней привязался, ещё через два месяца понял что не могу без неё. У ней семья и двое детей у меня тоже самое, но чувствую что общение у нас взаимное, правда живём за 1000км. друг от друга, не выдержал расказал супруге, сам собираюсь ехать к ней что бы увидеть она согласна, но нет покоя в душе у меня один страх что её не увижу наверное, и за семью страшно если перееду к ней, но она пока не хочет уходить от мужа, который её не любит. ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ? Вы поймите, что привязались Вы не к живому человеку, а к образу. На самом деле вполне может оказаться совсем другая история. Что значит, "не могу без неё"? Без чего именно перестали мочь?
Lady81 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Жена правильно делает, что споойно отпускает, 100 пудов, что разочаруетесь и вернетесь в семью.
Vitek70 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Сдать билеты, вернуться на землю. Вы поймите, что привязались Вы не к живому человеку, а к образу. На самом деле вполне может оказаться совсем другая история. Что значит, "не могу без неё"? Без чего именно перестали мочь? Ну вообще то и по тел, разговариваем, смс пише и по скайпу проводим время больше чем с женой видимся, тогда как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти