Перейти к содержанию

Как пережить разлуку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой парень по долгу своей работы часто бывает в командировках.Я просто умираю от тоски когда он уезжает.Как пережить это время?

Опубликовано
Мой парень по долгу своей работы часто бывает в командировках.Я просто умираю от тоски когда он уезжает.Как пережить это время?

А вы делайте что-нибудь для енго в это время, как вариант. Есть же разные интересные хобби, посмотрите, может вам что-нибудь будет по душе. Вроде как и о нём будете думать, и сами развиваться, а не только тосковать.

Опубликовано
Есть же разные интересные хобби, посмотрите, может вам что-нибудь будет по душе. Вроде как и о нём будете думать, и сами развиваться, а не только тосковать.

У меня есть работа, есть хобби, но при этом пустота в душе и чувство что есть какой то незаполненный пробел.

Опубликовано
У меня есть работа, есть хобби, но при этом пустота в душе и чувство что есть какой то незаполненный пробел.

может дело в ваших страхах и неуверенности в нём?

Опубликовано
может дело в ваших страхах и неуверенности в нём?

неуверенности у меня в нем нет, а вот страх за него существует. переживаю что с ним что то может случится в дороге

А связь с ним есть???

есть

Опубликовано

негатива допускать нельзя, как бы это смешно не звучало, но ваши страхи и ожидание беды создают ему лишние проблемы, а все буде хорошо, только когда на сердце у вас спокойно

хобби и правда не поможет, вам надо уверенность в завтрашнем дне, а таких гарантий никто не даст

раньше помощью в таких моментах для слабеющих душ была молитва, но сейчас об этом вроде как и говорить не принято, так что особо советовать не хочу, просто пробую пояснить: вы не можете всего контролировать и все учесть, а напрягать своими переживаниями можете, но это ваши страхи, причем нереальные, не стоит их скидывать на своего друга, для него это лишний напряг и ничего более

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...