Sehmet Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мой парень по долгу своей работы часто бывает в командировках.Я просто умираю от тоски когда он уезжает.Как пережить это время?
Dolya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мой парень по долгу своей работы часто бывает в командировках.Я просто умираю от тоски когда он уезжает.Как пережить это время? А вы делайте что-нибудь для енго в это время, как вариант. Есть же разные интересные хобби, посмотрите, может вам что-нибудь будет по душе. Вроде как и о нём будете думать, и сами развиваться, а не только тосковать.
Sehmet Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Есть же разные интересные хобби, посмотрите, может вам что-нибудь будет по душе. Вроде как и о нём будете думать, и сами развиваться, а не только тосковать. У меня есть работа, есть хобби, но при этом пустота в душе и чувство что есть какой то незаполненный пробел.
Dolya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 У меня есть работа, есть хобби, но при этом пустота в душе и чувство что есть какой то незаполненный пробел. может дело в ваших страхах и неуверенности в нём?
Sehmet Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 может дело в ваших страхах и неуверенности в нём? неуверенности у меня в нем нет, а вот страх за него существует. переживаю что с ним что то может случится в дороге А связь с ним есть??? есть
Viktoria147 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 негатива допускать нельзя, как бы это смешно не звучало, но ваши страхи и ожидание беды создают ему лишние проблемы, а все буде хорошо, только когда на сердце у вас спокойно хобби и правда не поможет, вам надо уверенность в завтрашнем дне, а таких гарантий никто не даст раньше помощью в таких моментах для слабеющих душ была молитва, но сейчас об этом вроде как и говорить не принято, так что особо советовать не хочу, просто пробую пояснить: вы не можете всего контролировать и все учесть, а напрягать своими переживаниями можете, но это ваши страхи, причем нереальные, не стоит их скидывать на своего друга, для него это лишний напряг и ничего более
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.