Гость DmitriySergeevich Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте! Такая история: есть у меня близкий друг, есть у друга девушка, они с ней встречаются меньше года. Между мной и его девушкой проскочила какая-то искорка и в середине июня мы начали общаться, гулять в парке, созваниваться, переписываться и тд... 2 недели назад мы остались наедине и впервые поцеловались... Теперь мы имеем дикий секс раз в несколько дней, все получилось без слов, само собой. И дело в том что я в нее влюбился, как школьник. Постоянно думаю о ней, хочу позвонить, жду от нее смс и тд, но взаимности нету. Я хочу быть с ней всегда а ее устраивают отношения, которые у нее сейчас есть с моим другом, и менять она пока ничего не спешит, говорит что может с течением времени мы и будем вместе а пока нет. Но я вижу что в их отношениях не все гладко и ей со мной правда хорошо, но она просто боится некоторых моментов, например того что мы с ним друзья, у нас много общих знакомых, что нас постоянно будут видеть вместе и мы не сможем держать в тайне наши отношения, а если наши отношения всплывут то ей будет ужасно стыдно перед всеми, особенно перед моим другом. Она рассказывала о сложившейся ситуации у себя на работе - ей однозначно сказали быть со мной, но она до сих пор не может решиться, что-то ее мучает. Уважаемая Виктория, выскажите ваше мнение по этому поводу и дайте совет, как быть... Что я хочу? Я хочу быть с ней, засыпать, просыпаться, проводить время, готовить ей завтраки и тд. Хочу чтобы она рассталась с ним и была со смой, мне реально очень плохо без нее... Мои чувства вполне серьезны и я готов сделать ей предложение. Возраст всех примерно 25 лет. PS. Очень прошу не говорить о вопросах совести по отношению к другу, мне и так не легко все это дается.
Radugnui Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Успокою по поводу совести))) Ситуация достаточно распространённая когда двум друзьям (подругам) нравится одна девушка (юноша). И очень часто бывает, что девушка начинает встречаться с одним, а выходит замуж за другого друга. Меня другой вопрос интересует: она с вами обоими спит? И тебе всё равно хочется с ней отношений? Или она с одним спит, а с другим "дружит"?
Гость DmitriySergeevich Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Успокою по поводу совести))) Ситуация достаточно распространённая когда двум друзьям (подругам) нравится одна девушка (юноша). И очень часто бывает, что девушка начинает встречаться с одним, а выходит замуж за другого друга. Меня другой вопрос интересует: она с вами обоими спит? И тебе всё равно хочется с ней отношений? Или она с одним спит, а с другим "дружит"? С обоими спит... Отношений хочу. Как правильно поступить не знаю.
Radugnui Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Нет правил в отношениях, как договоритесь так и правильно. У тебя есть гарантия, что она в порыве откровенности другу всё не расскажет? И кого тебе дороже потерять девушку, которая ещё до серьёзных отношений позволяет себе спать с двумя или друга?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.