Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все то у Вас "врядли"!

Лучше один раз попробовать, чем всю жизнь сожалеть!

Вранье это от трусости.

Вы и тут то пишите что не врали, то что врете...

Предложения нужно делать так, что бы не смели отказаться!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо признаваться, а надо спросить почему не дает раздеть. Нормальный вопрос и будет ясно что ей надо.

Что она говорит? Она говорит, что ей не нравится быть голой.

Опубликовано
Попробуйте заняться сексом в одежде для начала :)

Вы хотите меня развеселить? Я лучше зайду на ютюб и загружу прожекторпэрисхилтон.

Опубликовано
Попробуйте заняться сексом в одежде для начала :)

Богатаямысль!

В пальто и на морозе!

На воздушном шаре.

Над атлантичиским акианом.

Она верняк не устоит!

Этогонеможетникто!

Опубликовано
Вы хотите меня развеселить?

Что вы такие агрессивные :) Я ж серьёзно! Ну главное чтоб на ней не джинсы или брюки были а юбка да поменьше.

Опубликовано
Что вы такие агрессивные :) Я ж серьёзно! Ну главное чтоб на ней не джинсы или брюки были а юбка да поменьше.

Я должен лишить ее девственности на диване, не снимая с нее юбки, сдвинув трусики в сторону?

Опубликовано
Я должен лишить ее девственности на диване, не снимая с нее юбки, сдвинув трусики в сторону?

Знаете как в одежде возбуждает :) Не всех конечно. Но вдруг и вам понравится.

Опубликовано
Знаете как в одежде возбуждает :) Не всех конечно. Но вдруг и вам понравится.

Что мне понравится? Мне понравится любой секс с ней. А что понравится ей в первый раз?

Опубликовано
Что мне понравится? Мне понравится любой секс с ней. А что понравится ей в первый раз?

Ей понравится если Вы будете с ней терпелив и ласков.

Настолько.

Что ей самой захочется.

И.

что она сама сделает некоторые шаги Вам на встречу.

Опубликовано
А что понравится ей в первый раз?

Это вы у меня спрашиваете? У неё спросите! Вы же ебарь для неё. Вот и спросите как ей больше понравится.

Опубликовано
Это вы у меня спрашиваете? У неё спросите! Вы же ебарь для неё. Вот и спросите как ей больше понравится.

Я спрашивал. Что она ответила? Что не готова. Устроил меня этот ответ? Конечно, нет. Так говорят всегда.

Опубликовано
Непошлите.

Я использую терминологию автора, см. оригинальный пост!

Что не готова. Устроил меня этот ответ? Конечно, нет. Так говорят всегда.

Ну может она и вправду "не готова" Такое бывает знаете ли у девственниц. Настаивать - себе дороже.

Опубликовано
Ну может она и вправду "не готова" Такое бывает знаете ли у девственниц. Настаивать - себе дороже.

Мне забыть про секс? Я устал без секса.

Опубликовано
Мне забыть про секс? Я устал без секса.

Да ладно! 25 лет терпели можно и ещё. На крайняк может есть альтернативы вокруг вас доступные с вашей то репутацией?

Опубликовано
Да ладно! 25 лет терпели можно и ещё. На крайняк может есть альтернативы вокруг вас доступные с вашей то репутацией?

Я не терпел, а просто не хотел никого. И сейчас не хочу других. Но в чем дело? Ответ: любовь, внутренние часы. Я отстал от жизни.

Опубликовано
Я не терпел, а просто не хотел никого. И сейчас не хочу других.

Определяйтесь уже что в вашем влечении главенствует физиология или любофф, тогда и решение найти будет проще.

Опубликовано
Определяйтесь уже что в вашем влечении главенствует физиология или любофф, тогда и решение найти будет проще.

Ответ очевиден. Любовь. Но любовь без секса - это страшно. Я любил два раза в жизни. Хочу ли я повторения первой истории? Нет, определенно, нет. Чем дольше, тем меньше шансов.

Опубликовано
Ответ очевиден. Любовь. Но любовь без секса - это страшно.

Слушайте вы хотите чтобы кто-то пришёл и сделал-решил всё за вас?! Вам 25 или 15? Хватит страдать, примите решение и притворите его в жизнь.

Опубликовано
Слушайте вы хотите чтобы кто-то пришёл и сделал-решил всё за вас?! Вам 25 или 15? Хватит страдать, примите решение и притворите его в жизнь.

Какого рода вопрос я задаю? Вопрос технический. Что я знаю? Я знаю, что люблю ее. Я знаю, что хочу ее. Я знаю, что хочу жить с ней. Вопрос в чем? Как заняться сексом для начала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...