Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Все то у Вас "врядли"! Лучше один раз попробовать, чем всю жизнь сожалеть! Вранье это от трусости. Вы и тут то пишите что не врали, то что врете... Предложения нужно делать так, что бы не смели отказаться!
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Не надо признаваться, а надо спросить почему не дает раздеть. Нормальный вопрос и будет ясно что ей надо. Что она говорит? Она говорит, что ей не нравится быть голой.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Она говорит, что ей не нравится быть голой. Попробуйте заняться сексом в одежде для начала
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Попробуйте заняться сексом в одежде для начала А, чё? - тоже вариант.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Попробуйте заняться сексом в одежде для начала Вы хотите меня развеселить? Я лучше зайду на ютюб и загружу прожекторпэрисхилтон.
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Попробуйте заняться сексом в одежде для начала Богатаямысль! В пальто и на морозе! На воздушном шаре. Над атлантичиским акианом. Она верняк не устоит! Этогонеможетникто!
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вы хотите меня развеселить? Что вы такие агрессивные Я ж серьёзно! Ну главное чтоб на ней не джинсы или брюки были а юбка да поменьше.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Что вы такие агрессивные Я ж серьёзно! Ну главное чтоб на ней не джинсы или брюки были а юбка да поменьше. Я должен лишить ее девственности на диване, не снимая с нее юбки, сдвинув трусики в сторону?
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я должен лишить ее девственности на диване, не снимая с нее юбки, сдвинув трусики в сторону? Знаете как в одежде возбуждает Не всех конечно. Но вдруг и вам понравится.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Знаете как в одежде возбуждает Не всех конечно. Но вдруг и вам понравится. Что мне понравится? Мне понравится любой секс с ней. А что понравится ей в первый раз?
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Что мне понравится? Мне понравится любой секс с ней. А что понравится ей в первый раз? Ей понравится если Вы будете с ней терпелив и ласков. Настолько. Что ей самой захочется. И. что она сама сделает некоторые шаги Вам на встречу.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А что понравится ей в первый раз? Это вы у меня спрашиваете? У неё спросите! Вы же ебарь для неё. Вот и спросите как ей больше понравится.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Это вы у меня спрашиваете? У неё спросите! Вы же ебарь для неё. Вот и спросите как ей больше понравится. Я спрашивал. Что она ответила? Что не готова. Устроил меня этот ответ? Конечно, нет. Так говорят всегда.
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Это вы у меня спрашиваете? У неё спросите! Вы же ебарь для неё. Вот и спросите как ей больше понравится. Непошлите.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Непошлите. Я использую терминологию автора, см. оригинальный пост! Что не готова. Устроил меня этот ответ? Конечно, нет. Так говорят всегда. Ну может она и вправду "не готова" Такое бывает знаете ли у девственниц. Настаивать - себе дороже.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ну может она и вправду "не готова" Такое бывает знаете ли у девственниц. Настаивать - себе дороже. Мне забыть про секс? Я устал без секса.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мне забыть про секс? Я устал без секса. Да ладно! 25 лет терпели можно и ещё. На крайняк может есть альтернативы вокруг вас доступные с вашей то репутацией?
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да ладно! 25 лет терпели можно и ещё. На крайняк может есть альтернативы вокруг вас доступные с вашей то репутацией? Я не терпел, а просто не хотел никого. И сейчас не хочу других. Но в чем дело? Ответ: любовь, внутренние часы. Я отстал от жизни.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я не терпел, а просто не хотел никого. И сейчас не хочу других. Определяйтесь уже что в вашем влечении главенствует физиология или любофф, тогда и решение найти будет проще.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Определяйтесь уже что в вашем влечении главенствует физиология или любофф, тогда и решение найти будет проще. Ответ очевиден. Любовь. Но любовь без секса - это страшно. Я любил два раза в жизни. Хочу ли я повторения первой истории? Нет, определенно, нет. Чем дольше, тем меньше шансов.
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ответ очевиден. Любовь. Но любовь без секса - это страшно. Слушайте вы хотите чтобы кто-то пришёл и сделал-решил всё за вас?! Вам 25 или 15? Хватит страдать, примите решение и притворите его в жизнь.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Слушайте вы хотите чтобы кто-то пришёл и сделал-решил всё за вас?! Вам 25 или 15? Хватит страдать, примите решение и притворите его в жизнь. Какого рода вопрос я задаю? Вопрос технический. Что я знаю? Я знаю, что люблю ее. Я знаю, что хочу ее. Я знаю, что хочу жить с ней. Вопрос в чем? Как заняться сексом для начала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти