Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 25 лет и я девственник. Это странно? Да, но так уж вышло. Почему? Потому что никогда не мог заниматься сексом без любви. А любовь пришла лишь недавно.

Ей 20 и она девственница. При этом думает, что я опытен. Почему? Не знаю. Я никогда не хвастался выдуманными подвигами. Многие думают, что я ебарь. Почему? Видимо, многим кажется, что приятная внешность и речь - критерии сексуальной активности. Глупо? Да.

Мой просчет в том, что я никогда не разубеждал людей. Поэтому живу во лжи. Сейчас невозможно повернуть назад и признаться, что у меня нет опыта.

Тем более, она говорит, что это хорошо. Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет.

Я люблю ее, она отвечает взаимностью. В чем проблема? Я не знаю, что делать. Совершенно.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте.

Мне 25 лет и я девственник. Это странно? Да, но так уж вышло. Почему? Потому что никогда не мог заниматься сексом без любви. А любовь пришла лишь недавно.

Ей 20 и она девственница. При этом думает, что я опытен. Почему? Не знаю. Я никогда не хвастался выдуманными подвигами. Многие думают, что я ебарь. Почему? Видимо, многим кажется, что приятная внешность и речь - критерии сексуальной активности. Глупо? Да.

Мой просчет в том, что я никогда не разубеждал людей. Поэтому живу во лжи. Сейчас невозможно повернуть назад и признаться, что у меня нет опыта.

Тем более, она говорит, что это хорошо. Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет.

Я люблю ее, она отвечает взаимностью. В чем проблема? Я не знаю, что делать. Совершенно.

Не переживай. На свете полно мужчин, у которых было много секса и они считают себя опытными, но на деле вообще ничего в постели не умеют и не знают.

Поверь мне, не опытная девушка не поймёт, что "что-то с тобой не так".

Изучай теорию. И не тяни с переходом к практике. А-то устроишь себе комплекс на ровном месте и вообще не решишься никогда ни на что....

Опубликовано
Здравствуйте.

А почему собственно есть проблема? Мне кажется Вы ее придумали.

Напротив!

Не правильно и

Странно лишаться девственности без любви!!!

В чем лживость, если Вы не рассказывали о том чего не было?

Вы развязно себя ведете общаясь с девушками?

Вы трусите откровенно обьясниться?

По-моему Вы просто боитесь, что Вам не поверят, считая что Вы хотите казаться лучше чем Вы есть...

Опубликовано
Поверь мне, не опытная девушка не поймёт, что "что-то с тобой не так".

Но вера чем-то должна подкрепляться.

А-то устроишь себе комплекс на ровном месте и вообще не решишься никогда ни на что....

Я и так не решаюсь. Когда она рядом я не знаю, как переходить к сексу. Это безумие? Да. Тяжелый случай? Да. Что делать?

Опубликовано

Где, где? На кроватке в уединённой комнатке.

Дальше пуговки расстёгивай на кофточке....

Ну чего ты как маленький, посмотри фильмы про любовь в конце концов.

Делай то, что хочется.

Или тебе не хочется?

Опубликовано

Троллишь чтоли? Вообще-то делать дома когда нет родителей. А перед осноным действием целуют везде. По телеку не видел чтоли?

Опубликовано
Где, где? На кроватке в уединённой комнатке.

Может с такими комплексами лучше начать с публичного соития! Все же думают что он ебарь :) Надо отрабатывать!

Опубликовано
Троллишь чтоли? Вообще-то делать дома когда нет родителей. А перед осноным действием целуют везде. По телеку не видел чтоли?

Мне 25. Родители дома? Я давно живу один.

Я целую ее везде, но дальше теряюсь.

Опубликовано

По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость? Это похоже на изнасилование.

Опубликовано
По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость? Это похоже на изнасилование.

Может она "не дает" по каким то своим причинам?

Может замуш хочет?

Такоеслучается :)

Опубликовано
Может она "не дает" по каким то своим причинам?

Может замуш хочет?

Такоеслучается :)

Мне предложить ей выйти замуж? Она вряд ли согласится.

Опубликовано
По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость?

А может всё же расказать, как оно есть? :unsure: - ну, то да сё, ты у меня первая, единственная .. :rolleyes: Глядишь - и сама разденется... :D

Опубликовано
А может всё же расказать, как оно есть? :unsure: - ну, то да сё, ты у меня первая, единственная .. :rolleyes: Глядишь - и сама разденется... :D

Ты бы мог так же? Нет, представь себе. Тебе 25, ты девственник. Ты бы мог сказать: "я девственник, я врал тебе, я даже не знаю, что делать"?

Ответа нет? Значит, ответ "нет". А что это значит? Значит, мне не подходит. Меня считают недочеловеком? Возможно, это так. Я безнадежен? Думаю, еще нет.

Опубликовано
Ты бы мог так же? Нет, представь себе. Тебе 25, ты девственник. Ты бы мог сказать: "я девственник, я врал тебе, я даже не знаю, что делать"?

Кажется, не врал ничего, да вроде никто и не интересовался... ни до, ни после... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...