CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственник. Это странно? Да, но так уж вышло. Почему? Потому что никогда не мог заниматься сексом без любви. А любовь пришла лишь недавно. Ей 20 и она девственница. При этом думает, что я опытен. Почему? Не знаю. Я никогда не хвастался выдуманными подвигами. Многие думают, что я ебарь. Почему? Видимо, многим кажется, что приятная внешность и речь - критерии сексуальной активности. Глупо? Да. Мой просчет в том, что я никогда не разубеждал людей. Поэтому живу во лжи. Сейчас невозможно повернуть назад и признаться, что у меня нет опыта. Тем более, она говорит, что это хорошо. Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет. Я люблю ее, она отвечает взаимностью. В чем проблема? Я не знаю, что делать. Совершенно.
YaKrevedko Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет. Просто замечательно Значит любви нет, значит ищите дальше))))
Roi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственник. Это странно? Да, но так уж вышло. Почему? Потому что никогда не мог заниматься сексом без любви. А любовь пришла лишь недавно. Ей 20 и она девственница. При этом думает, что я опытен. Почему? Не знаю. Я никогда не хвастался выдуманными подвигами. Многие думают, что я ебарь. Почему? Видимо, многим кажется, что приятная внешность и речь - критерии сексуальной активности. Глупо? Да. Мой просчет в том, что я никогда не разубеждал людей. Поэтому живу во лжи. Сейчас невозможно повернуть назад и признаться, что у меня нет опыта. Тем более, она говорит, что это хорошо. Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет. Я люблю ее, она отвечает взаимностью. В чем проблема? Я не знаю, что делать. Совершенно. Не переживай. На свете полно мужчин, у которых было много секса и они считают себя опытными, но на деле вообще ничего в постели не умеют и не знают. Поверь мне, не опытная девушка не поймёт, что "что-то с тобой не так". Изучай теорию. И не тяни с переходом к практике. А-то устроишь себе комплекс на ровном месте и вообще не решишься никогда ни на что....
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственник. Это странно? Да, но так уж вышло. Почему? Потому что никогда не мог заниматься сексом без любви. А любовь пришла лишь недавно. Ей 20 и она девственница. При этом думает, что я опытен. Почему? Не знаю. Я никогда не хвастался выдуманными подвигами. Многие думают, что я ебарь. Почему? Видимо, многим кажется, что приятная внешность и речь - критерии сексуальной активности. Глупо? Да. Мой просчет в том, что я никогда не разубеждал людей. Поэтому живу во лжи. Сейчас невозможно повернуть назад и признаться, что у меня нет опыта. Тем более, она говорит, что это хорошо. Стала бы связываться со мной, если бы знала правду? Думаю, нет. Я люблю ее, она отвечает взаимностью. В чем проблема? Я не знаю, что делать. Совершенно. А почему собственно есть проблема? Мне кажется Вы ее придумали. Напротив! Не правильно и Странно лишаться девственности без любви!!! В чем лживость, если Вы не рассказывали о том чего не было? Вы развязно себя ведете общаясь с девушками? Вы трусите откровенно обьясниться? По-моему Вы просто боитесь, что Вам не поверят, считая что Вы хотите казаться лучше чем Вы есть...
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Поверь мне, не опытная девушка не поймёт, что "что-то с тобой не так". Но вера чем-то должна подкрепляться. А-то устроишь себе комплекс на ровном месте и вообще не решишься никогда ни на что.... Я и так не решаюсь. Когда она рядом я не знаю, как переходить к сексу. Это безумие? Да. Тяжелый случай? Да. Что делать?
kotopess Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не делай проблему на ровном месте. Бери и занимайся сексом. Природа все подскажет. Это дело не хитрое.
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Природа не подсказывает. Я целую ее. Что делать дальше? Где это делать?
Roi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Где, где? На кроватке в уединённой комнатке. Дальше пуговки расстёгивай на кофточке.... Ну чего ты как маленький, посмотри фильмы про любовь в конце концов. Делай то, что хочется. Или тебе не хочется?
kotopess Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Троллишь чтоли? Вообще-то делать дома когда нет родителей. А перед осноным действием целуют везде. По телеку не видел чтоли?
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Природа не подсказывает. Я целую ее. Что делать дальше? Где это делать? Ты целуй её везде - 18+ ей уже... ))
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Где, где? На кроватке в уединённой комнатке. Может с такими комплексами лучше начать с публичного соития! Все же думают что он ебарь Надо отрабатывать!
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Троллишь чтоли? Вообще-то делать дома когда нет родителей. А перед осноным действием целуют везде. По телеку не видел чтоли? Мне 25. Родители дома? Я давно живу один. Я целую ее везде, но дальше теряюсь.
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мне 25. Родители дома? Я давно живу один. Я целую ее везде, но дальше теряюсь. ну так находись)
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость? Это похоже на изнасилование.
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость? Это похоже на изнасилование. Может она "не дает" по каким то своим причинам? Может замуш хочет? Такоеслучается
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Может она "не дает" по каким то своим причинам?Может замуш хочет? Такоеслучается Мне предложить ей выйти замуж? Она вряд ли согласится.
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 По логике что нужно делать? Раздеть ее. Я пытаюсь? Она не дается. Я должен что-то говорить? Нет, она затыкает. Я должен проявить настойчивость? А может всё же расказать, как оно есть? - ну, то да сё, ты у меня первая, единственная .. Глядишь - и сама разденется...
CHIPP Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А может всё же расказать, как оно есть? - ну, то да сё, ты у меня первая, единственная .. Глядишь - и сама разденется... Ты бы мог так же? Нет, представь себе. Тебе 25, ты девственник. Ты бы мог сказать: "я девственник, я врал тебе, я даже не знаю, что делать"? Ответа нет? Значит, ответ "нет". А что это значит? Значит, мне не подходит. Меня считают недочеловеком? Возможно, это так. Я безнадежен? Думаю, еще нет.
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ты бы мог так же? Нет, представь себе. Тебе 25, ты девственник. Ты бы мог сказать: "я девственник, я врал тебе, я даже не знаю, что делать"? Кажется, не врал ничего, да вроде никто и не интересовался... ни до, ни после...
kotopess Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не надо признаваться, а надо спросить почему не дает раздеть. Нормальный вопрос и будет ясно что ей надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти