Перейти к содержанию

Муж играет в карты

Гость Mari84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В карты, обычно с нашими общими друзьями, на пятачки, это только время занимет, а бывает что играет с кем то еще и уже не раз достаточно прилично проигрывался, пару раз даже не знаю сколько, думаю больше чем сказал((((

Это не постоянно, но когда у нас есть деньги и особенно если он куда то едет, то я в напряжении... дошло до того что мне проще когда денег нет. Или играть это ненормально (я так думаю), или это я слишком воспринимаю, это же не так уж часто... он считает что я слишком остро на это реагирую и вообще его пилю и много слов всяких, пару раз сильно поругались, сейчас страюсь по возможности не поднимать эту тему, но у меня все равно сидит это...

Опубликовано

Так ему и скажите - пока играть не умеет, чтобы с микролимитов не слезал. Пусть балуется на пяточки. Когда играть научится - тогда и по более высоким ставкам пусть играет.

Опубликовано
Так ему и скажите - пока играть не умеет, чтобы с микролимитов не слезал. Пусть балуется на пяточки. Когда играть научится - тогда и по более высоким ставкам пусть играет.

Это как, я велела и он должен разом вот просто взять и построиться? Так мы только поругаемся... а насчет играть не умеет, с друзьями когда играет вроде бы не хуже них, многих даже может получше...

Опубликовано

Зависимость от игры как и алкоголизм штука крайне неприятная . Частенько проще найти нормального , чем вылечить зависимость.

Опубликовано
... а так пусть учится...

Однажды объектом проигрыша может стать квартира.

Автор, найдите в инете самый доходчивый текст по словам "игровая зависимость".

И дайте ему почитать.

А про квартиру надо помнить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...