Гость Mari84 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В карты, обычно с нашими общими друзьями, на пятачки, это только время занимет, а бывает что играет с кем то еще и уже не раз достаточно прилично проигрывался, пару раз даже не знаю сколько, думаю больше чем сказал(((( Это не постоянно, но когда у нас есть деньги и особенно если он куда то едет, то я в напряжении... дошло до того что мне проще когда денег нет. Или играть это ненормально (я так думаю), или это я слишком воспринимаю, это же не так уж часто... он считает что я слишком остро на это реагирую и вообще его пилю и много слов всяких, пару раз сильно поругались, сейчас страюсь по возможности не поднимать эту тему, но у меня все равно сидит это...
YaKrevedko Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Так ему и скажите - пока играть не умеет, чтобы с микролимитов не слезал. Пусть балуется на пяточки. Когда играть научится - тогда и по более высоким ставкам пусть играет.
Гость Mari84 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Так ему и скажите - пока играть не умеет, чтобы с микролимитов не слезал. Пусть балуется на пяточки. Когда играть научится - тогда и по более высоким ставкам пусть играет. Это как, я велела и он должен разом вот просто взять и построиться? Так мы только поругаемся... а насчет играть не умеет, с друзьями когда играет вроде бы не хуже них, многих даже может получше...
RODS Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Зависимость от игры как и алкоголизм штука крайне неприятная . Частенько проще найти нормального , чем вылечить зависимость.
karlusha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ... а так пусть учится... Однажды объектом проигрыша может стать квартира. Автор, найдите в инете самый доходчивый текст по словам "игровая зависимость". И дайте ему почитать. А про квартиру надо помнить...
YaKrevedko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а во что играет? Ответа нет. Видать, муж и компьютер проиграл. Тильтанул наверно, пошёл на хай лимиты. Ох уж эти лудоманы... ;[
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.