Гость osh Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Меня Слава зовут. У меня такая ситуация: этой весной я познакомился с девушкой из другого города. Ну и влюбился, дурак. Она тоже говорила любит. Но потом она пропала на пару дней, ну я в панику. Нашел ее подругу, она сказала, что обо мне вообще ничего от нее не слышала и что у нее парни как перчатки меняются. У меня депрессия долгая была, но выбрался кое-как, друзья помогли. Но я ей ничего не сказал, общались как и раньше, но отношение я конечно же свое изменил, бросать не мог, любил. Но и с ее подругой продолжал общаться. Она оказалась очень хорошей девушкой. Я ей нравился, она долго просила меня быть с ней (я собирался летом перебираться в их город на учебу), но я все никак не мог решиться. Со временем тоже начал к ней что-то теплое чувствовать. И вот я наконец приехал, за пару дней до этого расставшись с первой девушкой и хотел обрадовать вторую, так как верил в ее любовь... Незадолго до приезда очень мило общались с ней. Но она сказала, что слишком поздно, она устала мучаться и теперь с другим, остыла ко мне. Я в ужасном состоянии. Даже поговорить не с кем. У меня в голове это не укладывается. Помогите, если сможете. Спасибо заранее
zverka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Меня Слава зовут.У меня такая ситуация: этой весной я познакомился с девушкой из другого города. Ну и влюбился, дурак. Она тоже говорила любит. Но потом она пропала на пару дней, ну я в панику. Нашел ее подругу, она сказала, что обо мне вообще ничего от нее не слышала и что у нее парни как перчатки меняются. У меня депрессия долгая была, но выбрался кое-как, друзья помогли. Но я ей ничего не сказал, общались как и раньше, но отношение я конечно же свое изменил, бросать не мог, любил. Но и с ее подругой продолжал общаться. Она оказалась очень хорошей девушкой. Я ей нравился, она долго просила меня быть с ней (я собирался летом перебираться в их город на учебу), но я все никак не мог решиться. Со временем тоже начал к ней что-то теплое чувствовать. И вот я наконец приехал, за пару дней до этого расставшись с первой девушкой и хотел обрадовать вторую, так как верил в ее любовь... Незадолго до приезда очень мило общались с ней. Но она сказала, что слишком поздно, она устала мучаться и теперь с другим, остыла ко мне. Я в ужасном состоянии. Даже поговорить не с кем. У меня в голове это не укладывается. Помогите, если сможете. Спасибо заранее Слав, держись. Девушки всякие бывают. Тебе лет то сколько?
Гость osh Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Слав, держись.Девушки всякие бывают. Тебе лет то сколько? 19 мне. У меня даже сил подробно все рассказать. Днем читал нашу с ней переписку, когда еще общались как парень с девушкой... Я очень давно до этого не плакал. Самое страшное, что я перестаю верить людям. Чтобы прошло и это, через меня должен пройти не один десяток людей, прежде чем я снова смогу проникнуться человеком... Усугубляет обстоятельства то, что я в чужом пока что городе, никого не знаю и некому пожаловаться что-ли. Так паршиво на душе
zverka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лошара. Быстрей думать надо. Ну и че мы вредничаем? Некому березку заломати? Некому кудряву заломати?)))))
Гость osh Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лошара. Быстрей думать надо. "спасибо"
berioska Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну и че мы вредничаем? Некому березку заломати? Некому кудряву заломати?))))) Цыц, зверюшка
zverka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 19 мне.У меня даже сил подробно все рассказать. Днем читал нашу с ней переписку, когда еще общались как парень с девушкой... Я очень давно до этого не плакал. Самое страшное, что я перестаю верить людям. Чтобы прошло и это, через меня должен пройти не один десяток людей, прежде чем я снова смогу проникнуться человеком... Усугубляет обстоятельства то, что я в чужом пока что городе, никого не знаю и некому пожаловаться что-ли. Так паршиво на душе Жалуйся. Выговаривайся, спускай пар, стучи кулаками об стену и ори громко громко. Здесь. И не вздумай это сделать в реале. Ибо ты мужик... Низзя. Обжегся. Да. Бывает, дружище. Все женщины разные, но это совершенно не значит, что надо переставать им верить. Где то ходит девочка, которая никогда так не будет себя вести с тобой... А ты просто вляпался в чужое, не в свое. Сожми зубы и перетерпи. Пройдет. Все женщины разные. Тебе просто попалась не та... Держись. Цыц, зверюшка
Гость osh Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалуйся.Выговаривайся, спускай пар, стучи кулаками об стену и ори громко громко. Здесь. И не вздумай это сделать в реале. Ибо ты мужик... Низзя. Обжегся. Да. Бывает, дружище. Все женщины разные, но это совершенно не значит, что надо переставать им верить. Где то ходит девочка, которая никогда так не будет себя вести с тобой... А ты просто вляпался в чужое, не в свое. Сожми зубы и перетерпи. Пройдет. Все женщины разные. Тебе просто попалась не та... Держись. знаешь, я как будто в чем-то провинился, сделал такую гадость, что теперь расплачиваюсь. но ведь не было этого! я точно знаю. очень бы хотел сейчас поговорить с мамой, но не хочу ее расстраивать, она будет больше меня переживать. а я такой человек, что если все держать в себе, то мой депрессии не будет конца, мне очень нужна поддержка, потому что моя эмоциональность и впечатлительность плюс дурацкая детская наивность в некоторых ситуациях заставляют подобного рода проблемы укорениться очень глубоко в душе и ранить очень надолго
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.