Перейти к содержанию

возможна ли любовь

Гость Norafan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз на таком форуме просто не к кому обратиться кто бы дал дельный совет помогите пожалуйста с советом..вообщем познакомилась с парнем в интернете, просто влюбилась по фоткам никогда такого не было а тут прям увидела в нем свой идеал мужчины , так получилось что познакомились и с самого начала меня както смущала его манера речи..но я все равно стала с ним встречаться потому что у меня проснулся жуткий к нему сексуальный интерес который еще с фоток начался, потом секс даже пожили вместе месяц гдето сначала была безумная страсть но то что меня изначально смущало оно меня так и раздражало но страсть не могла я свою контролировать..потом только стала обращать внимание на то какой он человек-с ним весело легко мы правда похожи друг на друга. В общем сейчас гдето 2,5 месяца наших отношений, результат- он любит меня хочет семью со мной детей, с моей стороны- та же страсть в постели..мне нравится он как человек внутри он замечательный нежный добрый любящий..при этом еще и веселый и неглупый и вообще конфетка! но его манера речи как раздражала сначала так я никак пока не могу привыкнуть..хотя меньше стала на это обращать внимание..мой вопрос такой: смогу ли я полюбить человека если с самого начала меня на чтото заклинило как на манеру речи например? многие мои знакомые говорил мне всегда что мол да если сначала чтото не понравилось значит все не будет любви мол так ибудет раздражать! но я очень хочу с ним быть..когда я забываю о своем этом заскоке я счастлива с ним и кажется что люблю..но нет потом опять это вылазит наружу..возможна ли у меня настоящая любовь к нему чтобы я и этот так сказать недостаток полюбила в нем который сначала раздражал? смогу ли я привыкнуть просто к этому и полюбить это в нем?может мы просто еще мало встречаемся?

Опубликовано

да нет не шепелявит он здоров абсолютна ..просто во первых он наполовину хохол а значит он с акцентом разговаривает хохляцким.. а вовторых у него просто манера разговаривать тихо както что иногда даже както по бабски звучит)) я уже задолбалась когда рядом с ним и не обращаю внимание на это вроде привыкаю и кажется что прям люблю его а когда например по телефону с ним начинаю болтать бывает прям первые его слова меня сразу раздражают..пипец вот и думаю и бросать его не хочу так как если не это все классно тем более что я могу быть уже беременна от него..может мне надо просто больше времени чтобы привыкнуть..может просто еще не привыкла..но в любом случае я просто даже головой понимаю что он сука замечательный парень..добрый заботливый и в в сексуальном плане от него я без ума..готова ноги целовать ему..

Опубликовано

А как у тебя с речью? Твоя речь его не раздражает?

Для любви вообще имеет десятое значение возраст, пол, вероисповедание, национальность, материальное положение и т.д. А уж тем более речь. При чём подобная ситуация - это лишь повод, причина лежит, как правило, во внутреннем плане, в личностном, а там убеждения, принципы, стереотипы, установки, образы и т.д. Если хочешь можем поискать в чём истинная причина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...