ijain Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я уже много лет мучаюсь делемой почему всё случается по-моему, как было в моих мыслях: либо я изменяю окружающий мир, либо я знаю будущее. И с каждым годом всё становится хуже. Если раньше проходили годы, прежде чем мои мысли становились реальностью, то теперь достаточно минут 15. Что же со мной происходит? Помогите, что из двух моих домыслов звучит более реально? Может кто-то наблюдает в себе что-то подобное? - Поделитесь, буду благодарна.
Indiansummer Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я уже много лет мучаюсь делемой почему всё случается по-моему, как было в моих мыслях: либо я изменяю окружающий мир, либо я знаю будущее. И с каждым годом всё становится хуже. Если раньше проходили годы, прежде чем мои мысли становились реальностью, то теперь достаточно минут 15. Что же со мной происходит? Помогите, что из двух моих домыслов звучит более реально? Может кто-то наблюдает в себе что-то подобное? - Поделитесь, буду благодарна. Так, землетрясение в Японии и ураган в Нью-Йорке Ваших рук(мыслей) дело? Я встречала массу людей,которые говорили, что видят будущее,но почему-то всегда постфактум... Кто будет следующим президентом России? Какие номера выпадут в лоттерею евромиллионы 3-го сентября? Какова будет сумма выигрыша? Кто следующии отойдёт в мир иной в британской королевской семье и когда? Ну, и хотелось бы,конечно, более развёрнутое описание изменений мира под Вашим влиянием.
ijain Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 это мне совершенно не интересно, я просто не думаю о таких вещах, не люблю смотреть телевизор и читать прессу. Это всё театр, мишура.
Кайфую Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ijain, очень интересно. Попробуйте, когда внезапно "узнаете" будущее, написать это здесь, а потом, когда оно сбудется, укажите на факт. Не могли бы Вы привести несколько сбывшихся примеров, чтобы можно было понять о событиях какого масштаба Вы говорите?
ijain Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 ijain, очень интересно. Попробуйте, когда внезапно "узнаете" будущее, написать это здесь, а потом, когда оно сбудется, укажите на факт. Не могли бы Вы привести несколько сбывшихся примеров, чтобы можно было понять о событиях какого масштаба Вы говорите? Да ни о каких масштабах, просто о нашей простой, бренной жизни. Жизнь самого заурядного человека намного интересней всех масштабных событий в мире. Вот и сегодня, я знала заранее всё что произойдёт со мной, даже автобус подошёл в то время как я и хотела Это интересно и грустно. Я просто боюсь причинить вред близким людям.
Кайфую Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ijain, а что-нибудь более примечательное, нежели подошедший в желаемое время автобус, можно привести?
Kuub Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Я уже много лет мучаюсь делемой почему всё случается по-моему, как было в моих мыслях: либо я изменяю окружающий мир, либо я знаю будущее. И с каждым годом всё становится хуже. Если раньше проходили годы, прежде чем мои мысли становились реальностью, то теперь достаточно минут 15. Что же со мной происходит? Помогите, что из двух моих домыслов звучит более реально? Может кто-то наблюдает в себе что-то подобное? - Поделитесь, буду благодарна. Ну, поскольку мир лишен чудес, случайностей, то события , о развитии которых человек достаточно знает в прошлом - он в состоянии просто просчитать, продолжить ряд посредством логики. Или предвидеть по аналогии с уже случавшимся прежде. Другой уровень - это экстрасенсорика. Поскольку, повторяю, мир закономерен, то будущее предопределено, грубо говоря - доступно вычислению. Поэтому предвидение в чистом виде, без рассуждений, даже наоборот, через отвлечение от реальности вполне возможно и никакой мистики в этом нет. И лишь способность человека варьюировать будущее усилием мысли - безосновательная фантазия. Законы природы вынуждены были бы "подвигаться" в угоду такому ремонтнику будущего. Это невозможно. Даже еслиб это была единичная способность. А если допустить существование сотни таких творцов новой реальности? Реальность выглядела бы алогичным горячечным бредом.
Indiansummer Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да ни о каких масштабах, просто о нашей простой, бренной жизни. Жизнь самого заурядного человека намного интересней всех масштабных событий в мире. Вот и сегодня, я знала заранее всё что произойдёт со мной, даже автобус подошёл в то время как я и хотела Это интересно и грустно. Я просто боюсь причинить вред близким людям. Это просто экстрасенсорное восприятие... Случается довольно часто и со многими людьми... Ненадо бояться причинить вред, причиняйте пользу! Думайте о чрезвычайно удачных и счастливых событиях... Представляйте как Ваши друзья и близкие влюбляются, женятся,живут счастливо находят любимую работу, всё вокруг замечательно,радостно... Или Вам это тоже неинтересно... Можно ведь созидательно думать и творить добро и счастье? Раз дана такая сила-развивайте и наращивайте,есть где.слава Богу развернуться! Или Вы уже всех осчастливили?
berioska Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Я уже много лет мучаюсь делемой почему всё случается по-моему, как было в моих мыслях: либо я изменяю окружающий мир, либо я знаю будущее. И с каждым годом всё становится хуже. Если раньше проходили годы, прежде чем мои мысли становились реальностью, то теперь достаточно минут 15. Что же со мной происходит? Помогите, что из двух моих домыслов звучит более реально? Может кто-то наблюдает в себе что-то подобное? - Поделитесь, буду благодарна. А что меня в будущем ожидает знаете?
Kuub Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А что меня в будущем ожидает знаете? Лесорубы.
berioska Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Лесорубы. Не вам вопрос адресован, кубик, завидуйте молча. B)
Мистер Х Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 возможно вы не уверены в себе и компенсируете это фантазиями о своих сверхспособностях
Kuub Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Не вам вопрос адресован, кубик, завидуйте молча. B) "Завидуйте"... <_< Да я может из красного дерева кубик, а не из отопительно-дровяного ..
karlusha Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Я уже много лет мучаюсь... Зачем? Почему из всего спектра возможностей Вы выбрали именно самоистязание? У Вас есть предпосылки к мазохизму? Как Вам кажется? Почти все люди знают прошлое. Мучаются и застревают в прошлом те, у кого не чиста совесть. Как у Вас дела обстоят с совестью в будущем? )))
berioska Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 "Завидуйте"... <_< Да я может из красного дерева кубик, а не из отопительно-дровяного .. Может - не может! Гореть будет хорошо в любом случае!
Kuub Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Может - не может! Гореть будет хорошо в любом случае! Садистка, инквизиторша!
Alex775 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я тоже знаю будущее - сейчас я доем геркулес с чаем, разомнусь и начну работать, где я тоже очень уверен что произойдет (в определенном диапазоне)
berioska Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Садистка, инквизиторша! Полезай в огонь, буратино!
Kuub Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Полезай в огонь, буратино! Карабасса Барабасовна Березовская.
berioska Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Карабасса Барабасовна Березовская. А что... Звучит! Мне нравится!
bowe Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 граждане, давайте не будем забалтывать тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти