Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немногие люди видят то что скрыто от других. Меня всегда поражало то, что они начинют придумывать обяснения, искать единственно верный ответ в науке, подгонять теории. Хорошо если из сотни человек, которые видят что произойдет один достигнет чего-то.

Можно искать обьяснения; можно искать пременение и развивать те качества что имеютса.

Тебе знакомо понятие модель - то что описывает предмет, явление, жертвуя частью свойств обьекта. Так вот, понять что и как происходит в реальности в принципе невозможно. К одному обьекту можно построить бесчисленное множество моделей, среди них будут даже абсолютно противоположные. Критерий действенности модели - её практическая полезность.

К чему это все? К тому что наука, Зеланд - это только две модели из бесчисленного множества.

Советую подумать и поискать еще модели ориентируясь на их практическую полезность.

Просто Зеланд лучше передаёт все мои думы о себе и об окружающем, я нашла в нём единомышленника. Да, реальность - сложная штука, если задумываться обо всех сторонах её, то можно сойти с ума. Нам не охватить всего, что вокруг, нашим умом, а значит не познать всё до конца в этой жизни, в нашем материальном мире. А существует ли что-то ещё, это всего лишь теории, никто не знает действительности. Например, когда я пришла в сознание после клинической смерти, то я ничего не знала о своём теле и прошлом бытие. Первые мысли, которые мелькнули у меня в голове: "Кто я? Где я? Кто эти люди вокруг?". Память пришла уже потом, когда через минуту пришла мама и сказала пару ключевых слов. Хотя говорят, что во время клинической смерти мозг человека продолжает работать, так что, может, это ничего и не значит.

Можно останавливать, приостанавливать, "на ходу" изменять результат. Только обратный ход, это путешествие назад во времени, или что?

Сначала может появится желание, а потом уже решение, нужно это желание или нет. Если же нет желания, то зачем выбирать?

Сначала начал замечать через некоторое время после исполнения, потом результат начал видеть, потом процесс того, как к заказанному приближаюсь начал замечать.

Ну вот, у Вас тоже получается? - значит не я одна это заметила.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня похожая ситуация, только в несколько ином плане: все кто причинял мне зло - потом получается так, что оно к людям возвращается трикратно.

Не знаю, может быть это совпадение, но этих совпадений как бы очень много. Все началось со школьной скамьи. У меня как и у большинства были неприятели, которые лезли на рожон, которые дрались со мной, которые подсылали старшекласников избить меня когда я мог давать им отпор. Параллельно были и недобросовестные учителя, которые иногда ставили оценки от своего настроения либо могли врезать подзатыльник за то, что я повернулся к приятелю. Попадались люди и по жизни, которые делали мне зло. В общем что я хочу сказать - не одному из них это не сошло с рук. Кто-то стал наркоманом, кого-то посадили, у кого-то жизнь сломалась, кто-то и вовсе откинулся(3 чела). Есть правда два человека, которые делали мне зло осознанно и судьба которых мне неизвестна, но я понимаю, что врятли она отличается от судьбы остальных. Может быть я тогда и злился на этих людей, но сейчас я не хочу им зла, на них жалко смотреть.

Успокаиваю себя мыслью, что это просто совпадение.... Всегда вспоминаю стишок "Зло излученное тобой к тебе вернется непременно..."

Да Вы какой-то Злой Гений :) А Вы не пытались простить всех и подумать о них что-то хорошее, а не обозлиться? Это же как тяжело носить весь этот груз обиды всю жизнь. Он же Вас спросто убивает, подрывает Ваше здоровье. Если Вы, конечно, не нашли какой-то способ наслаждаться своей обидой и ненавистью. Генерал Петров сказал бы, что Вы подключены к демоническому эгрегору, который Вас ведёт по жизни :) Есть эгрегоры-водители, серьёзно. Я шучу, это всего лишь теория, но может оказаться и правдой. А может, всё, что с теми людьми произошло чистая случайность, которая тешит Ваше самолюбие? Что скажете? Вы уже разобрались в себе? Ведь очень многие в этом мире становятся на путь наркомании и попадают в тюрьму из-за собственной глупости, а может и из-за сознательного стремления к "романтике" зоны. Наркомания - это вообще большой бизнес сильных мира сего, как же на него не попасться любопытным или заблудшим?

Опубликовано

Здравствуйте!Очень заинтересовала ваша тема, поскольку со мной происходит похожее!

Правда я знаю и про ближайшее будущее , и что будет через лет 20. 

У меня к вам  ijain вопрос  можно ли повлиять на то что будет нескоро!? и или стоит людям говорить что с ними может что-то случится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...