Перейти к содержанию

Вижу в воздухе рябь, ощущение, что я вижу молекулы воздуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток! Вчера прочитала вашу темку. Так стало интересно. Сегодня посмотрела в небо и упс увидела - кучу маленьких точек, светящихся на солнце и хаотично двигающихся. Броуновское движение наяву )))). Вообщем это была пыль, мелкие частички. оказывается на солнце можно увидеть пыль )))) Во какое открытие :lol: :lol: :lol:

Это не пыль, во время дождя движение не меняется и скорость больше.

Опубликовано

Здравствуйте.

Да я тоже вижу движущиеся шарики,так я их называл в детстве.В школе уже понял что вижу молекулы,атомы всякие соединения.

Выглядят они у меня так:молекула прозрачная оболочка в середине чёрная точка двигаются не спеша,есть соединения из 2-3 молекул,также в этой каше вижу всякие жгутики разных форм.

Чтоб их увидеть просто на 5 сек. концентрирую зрения,могу видеть в любом месте но отчётливо видно если смотреть на улицу через окно.

Опубликовано
Ишб как людей прет с обсуждения своих глазных глюков.

людям свойственно искать ответы, а тот кто злится из-за того, что непонимает чего-то или боится заглянуть дальше своего носа может и дальше жить своей скучной жизнью с телеком, пивом. или от чего там вас ,,прёт,, если говорить на вашем языке.

Опубликовано

ну и я это вижу с детства, и что тут особенного? правда, еще так же видит моя подруга и её дочь, единственное что нас соединяет - мы все наделены какими либо свойствами парапсихологии. не пойму о чем разговор, разве это кому то мешает, помоему все ещё живы-здоровы, так в чем вопрос? <_<

Опубликовано
ну и я это вижу с детства, и что тут особенного? правда, еще так же видит моя подруга и её дочь, единственное что нас соединяет - мы все наделены какими либо свойствами парапсихологии. не пойму о чем разговор, разве это кому то мешает, помоему все ещё живы-здоровы, так в чем вопрос? <_<

вопрос в причинах и последствиях и простом любопытстве людей. для меня это не является важным, но всегда наблюдается только в солнечные дни при высоком давлении, описаные выше ,,мерцания,, является для меня предвестником ужасных головных болей, потерь сознания и мучений. сейчас приближается весна - самая мерзкая для меня пора и эта тема вполне актуальна.

Опубликовано

Здравствуй! я тоже ищу об этом  информацию! Когда я была маленькой девочкой я видела воздух, после того как в школе стали изучать физику я назвала для себя это видение_ вижу молекулы. Это как что то живое вокруг и внутри тебя и все кишит очень монотонно и беспорядочно даже слышно было тишину. Стеснялась сказать об этом долгое время, потом когда я повзрослев (16 лет)сказала что вижу молекулы своей мачехе(в гости приехала к отцу) она и он были в шоке! Выяснилось, что он(мой отец) тоже это видит и называет- молекулы.  Моя дочка в возрасти 6 лет тоже часто говорила о том что видит воздух. Сейчас ни я ни дочь ничего подобного не видим. 

Опубликовано

У меня была проблемка, ответ на которую я не получил, и поэтому давно забросил эту тему. Недавно, на одном форуме, чисто случайно наткнулся на сообщение: "иногда вижу в воздухе рябь, такое ощущение, что я вижу молекулы воздуха, они очень быстро перемещаются".

Вот и у меня та же проблема!

Серьёзно занялся поисками человека, который написал это. Нашёл, но увы, он не

выдержал, стал наркоманом, и последняя активность в интернете была летом

2006 года, на этом и обрываются мои поиски.

Нашёл, что то похожее в инете, но там пишут насчёт неровностей сетчатки глаза , и за счёт этого видим "волоски" - но это я знаю, и давно знал, и для меня это обычное явление, но самое настораживающее, что у меня совершенно другое, прям как написал тот ("иногда вижу в воздухе рябь, такое ощущение, что я вижу молекулы воздуха, они очень быстро перемещаются")...

Сказали может давление... но насчёт давления - врятли, я уже думал об этом. Давление должно хоть когда-то изменяться, после сна, после кофе, после нервов. А я могу наблюдать это в любое время, даже сейчас, каждый день, каждую минуту, каждую секунду, но только при дневном свете!

Когда смотрю на дневное небо - "вижу в воздухе рябь, такое ощущение, что я вижу молекулы воздуха, они очень быстро перемещаются". Не знаю как ещё написать-описать. Помню, что заметил это, когда ещё маленький был. Отлично вижу когда смотрю на небо, вечером и ночью такого не наблюдаю. Если б был бы художник - то нарисовал, а так рисую очень плохо.

Вот хотел спросить, может кто-то что-то слышал о подобном? или даже может видит подобное?

P.S. никакие наркотики и психотропные препараты никогда не принимал и вобще категорически не приемлю!

Я тоже вижу когда на небо смотрю и давно искала ответа (может эта какая нибуть теория струн) вообщем незнаю но тоже самое и на чистом небе когда светит солнце ) спасибо хоть я не одна такая ) :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Здравствуйте!

В этом разделе, наблюдаю одну странность, об отсутствии, специалиста в этой области или я не туда смотрю и не то читаю.

Тоже, много чего подобного вижу, почти везде и при любом освещении, тоже ищу об этом информацию, некоторые сложные виды, дают себя разглядеть, некоторые шугаютца, когда смотришь на них, другие со временем видоизменяются, раньше простые формы зарисовывал, но когда понял, что их разновидность огромна, перестал это делать. Прошлой ночью сфоткал, может на этот раз, кто-нибудь напишет, об этом феномене, что-нибудь.

post-111171-0-87264400-1506895918_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже хотела давно найти ответ на свой вопрос, что это...Я давно , много лет тоже вижу микро-микро частицы,которые хаотично движуться в разные стороны, получается движение воздуха, оно плотное.Может это молекулы, хотя незнаю точно, но очень странно.Вижу если вглядываюсь в воздух, но не на ярком свету или небе, как пишут, а в приглушенном свете, тени они более отчетливее и заметнее.С глазами и давлением у меня в порядке, не жалуюсь.Могу это видеть в любое время, но не зацикливаюсь на этом и живу обычной жизнью, и не концентрируюсь на этом.Людям бесполезно что говорить, они не поймут и не поверят.Или как всегда скажут это давление или еще то-то.Хотя, не старая и вижу с юности.Возможно я тоже получу ответ когда нибудь на свой вопрос, что это?

Опубликовано

1. По т.н. "искрам", хаотично пляшущим на фоне голубого неба (однородного фона) нашел две догадки:

1) Это лейкоциты в капиллярах глазной сетчатки. Синий цвет (определенная длина волны) поглощается эритроцитами, но не поглощается лейкоцитами, и вот эти "зазоры" мы видим как искры. Но это коротко, а подробнее https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_field_entoptic_phenomenon

2) Псевдонаучная "оргонная энергия" В. Райха , создающая электромагнитное излучение в синем спектре.

Красивый эффект, кстати.

2. По поводу т.н. "сгустков/соединений" в воздухе, считаю, что они тоже относятся к внутренней среде т.к. не очень похоже, что они подчиняются законам физики. Возможно, "пузырьки" в жидкости, отображаемые через какой-нибудь линзовый эффект (просто предполагаю, в научность не углубляюсь).

3. А вот что самое интересное для меня - что за "энергетический ливень" можно наблюдать, если присмотреться? Причем воображением ему придается любое направление!

Опубликовано

Эту фигню ,я в 5-6  лет наверно впервые увидел. Причем это было массовое явление! Мой отец за руку притащил меня в место ,где уже были люди и показал в небо куда я должен был смотреть... вот тут то и было самое интересное .Вся эта небесная голубизна была полностью забита  какими то движущимися странными шариками с более мелкими вкраплениями.  И это при нескольких свидетелях!  Скорее всего ,это какой то физический эффект.  Я  его наблюдал еще пару раз будучи взрослым  ,но намного слабее .

Опубликовано

Я тоже это вижу. Плюс я вижу прозрачные призраки с глазками, сделанные из этой "ряби". Они летают и смотрят, заглядывают в глаза и отлетают итд. Духи эдакие. Кто-то ещё это духовидит? Очень интересно.

Опубликовано

старая тема., но все же)

Видела паука на стене, четко !большого, реального( такой существует в природе, проверяла) ,видела каждую его ворсинку на лапках. он был серый. Он того цвета на которой передвигается. когда уходил в потолок он был белее., как хамелеон.

сидела я и смотрела на него, пока он поднимался по стене. И что только не передумала. И что с ума сошла и что кто о подшутил лазерной указкой. по итогу, это низкое давление, слабость, расшатанность нервной системы.. и прочее.. НЕДОСЫП,депрессия..

позже еще видела, но уже красного.

всегда сопровождается резью в глазах и желанием спать.. не думаю. что мистика тут..

рябь вижу тоже..у меня все рябит, что белого цвета)внимания не обращала, поняла это когда писать маслом начала..

сложно с цветами мне)

Опубликовано

Зеркало печатающейся матрицы планеты способны видеть Арсы и управлять им - ходить между каплями дождя:))), мы тут все инопланетяне если что, только виды разные - метаформа одна! Патологоанатомов спроси.... почему одних закапывают, других сжигают, а трупы третьих пропадают из могил...и почему у тех кто производит эксгумацию нервы ни к черту....

Опубликовано

Блин, да что это реально такое?! Видела несколько раз - на коврике, на полу, и в ящике. Все эти  вещи довольно старые. Еще бывает как будто прозрачные червички плавают - бабушка говорила это малокровие может быть. Еще у меня близорукость. Как псих себя чувствую когда вижу эту фигню. Микробы, радиация - это же невозможно видеть, но прямо теряюсь что это.

Опубликовано
21.12.2020 в 08:33, суок сказал:

мне кажется все видят..НЕ придают просто значения.

Ночью  посмотрите вдаль спальни. все в ряби., .глаза видят не темноту .а рябь.

Тоже периодически вижу и моя мама, но обычно при той же проверке давления, оно оказывается не в пределах нормы, а выше или ниже его. 

На меня недосып очень влияет ,а он у меня хронический, так что я только не вижу - порой напоминает калейдоскоп, а иногда и люди проплывает с лицами. Последнее, кстати, очень пугает..из-за них даже заснуть долго не могу. Плюс к недосыпу.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

чеpвячки это пыль на повеpхности глаза

а смысл бояться этого всего? 

Чаще моргать надо, а то играя в игры на компе многие забывают это делать))

А вот бояться не стоит, иногда нужно просто сходить к врачу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...