Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вы мастерски сбили меня с праведной мысли! Даже и не думала.. Все в самом праведном русле. Значит теперь задавать вопросы Вам. Появился вопрос - что такое комплимент? Он ближе к правде или ко лжи? Я Вам комплимент не делала - чистое восприятие собеседника. Что называется как есть )
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Solo Наверное это уважение признательности с надеждой на взаимность. Только вот не помню в какой точно последовательности. Или надежда на что-нить движет языком, или язык стимулирует всю взвесь ощущений и желаний.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Solo Наверное это уважение признательности с надеждой на взаимность. Только вот не помню в какой точно последовательности. Или надежда на что-нить движет языком, или язык стимулирует всю взвесь ощущений и желаний. Поняла.) В моем случае ТОЧНО не комплимент Просто информация )
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Так же умело можете и огорчать.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Так же умело можете и огорчать. Чем? Моим хорошим впечатлением о Вас? Главное чтобы Вы свои убеждения не поменяли..
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Virtual Solo Если бы знать в какую сторону эти наши убеждения растут, можно было бы их и не контролировать. Самое главное чтобы они целую гоп-компанию друганов не пригласили на вечеринку... А еще они имеют такое свойство одолевать и быть навязчивым. Шушукают так тихонечко, чтобы других не разбудить. Осторожно с комплиментами, могу лопнуть от удовольствия! Вы же говорили о мере.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Осторожно с комплиментами Наверное я все же чего то не понимаю На Ваш вопрос я описала запахи впечатления от прочитанного - это в моем понимании не комплимент..
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Расслабтесь, Solo, я просто стесняюсь и пытаюсь скрыть свое смущение. Хоть Вы и говорите о серьезных оценках, я имею право расценивать это как приятность и немного расслабиться. Щас включусь на серьезный ритм общения. Только вот мысли слетели с нужной волны. Наверное о горечи лучше не стоит.
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Это не мнение о Вас, а оценка общения с другими личностями, которые так же имеют те же свойства характера и твердые позиции в своих взглядах на жизнь. Вы уверены, что я имею те же свойства и позиции? Задумайтесь, так ли это на самом деле, там - в реальной жизни. Не надо считать себя сильной, найдутся более сильные и тогда можно потерпеть поражение. Это неверно. Переформулируйте этот тезис, тогда будет верно. Ну а если это действительно ваше мнение... И если правильно научаться работать над ошибками, а они у всех нас есть, тогда успешность будет иметь значение, а не цену. Кантор, поверьте, тогда я совсем уйду с этого форума . Уйду и стану успешнее, потому что теперь мне этот форум даже мешает, отнимает время. Я не хочу больше говорить о себе, я достаточно объяснила и никому ничего объяснять больше не должна.
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Льдинка Я с Вами тесно не общался и поэтому честно высказал предположение, но отнюдь не мое мнение. Если Вы хотите со мной пообщаться тогда мы с Вами вполне может заполнить свои пустоты друг о друге. Приглашаю к диалогу, если еще не утомил форум. Я могу пропасть на час, не считайте это игнорирование Вас. Понимаю предложение не говорить о личностях, тогда сами найдите удобную для разговора тему. Хорошо?
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Когда отдаешь по собственному желанию, хочется получить некоторое ответное вложение, простую взаимность. Простую взаимность... Кантор, вы здесь пишите об отношениях? Когда отдаешь по совему желанию, нужно с самого начала для себя определить, для чего ты это отдаешь: просто так - ради другого или чтобы получить что-то определенное. Чтобы не получилось так, кк вы написали: Все идет хорошо до поры до времени. И вот на очередном порыве и вложении получаешь не то, на что расчитывал. Расстраиваешься и возмущаешься. Возникает буря всяческих эмоций и часто наступает разочарование или даже вспыхивают "боевые действия". Стоит ли озвучивать свои требования к людям, если ты готов к взаимодействию и очень боишься быть обделенным, например, вниманием или поощрениям? Естественно, стоит. Вы хотели, чтобы я рассказала о своей точке зрения подробнее. Что-то Вы мало обо всем остальном написали. Разбудили мой аппетит и внимание и на те...всего несколько фраз! Я думаю, что я говорю о совершенно очевидной вещи. Тем более, вы меня уже поняли. Результатом общения являются не только внимание и поощрение. Что все остальное? Вспомните, ради чего вы общаетесь с теми или иными людьми? Какого результата вы при этом желаете добиться? Это и будет ответ. Редко у кого бывает стойкая мотивации просто совершать поступки не обращая внимание на ответные действия других. Не думаю, что редко. Тут могу вас уверить, не редко: а сколько матерей отдают свою любовь детям просто так? а сколько безответно любящих? они отдают свою любовь, понимая, что она сказала и в сотый раз скажет "нет" или он женат на другой. Сколько таких людей? Их миллионы!
Кантор Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Льдинка Миллионы представленных Вами сами сделали свой выбор и как могут участвуют в жизни других людей. Эти люди и их поступки имеют право на почет и уважение. С этим ни кто не спорит. Мои рассуждения о тех, кто свой выбор еще не слелал, а находиться в болтанке сомнеий. Застряли между как надо и ка могу. Другие же выбрали буть целей и планов. И каждый человек желает чтобы все происходящее его не запутало и он смог реализовать себя. Но реальность ставит часто почти неразрешимые задачи для одного человека и такое положение заставляет его идти на компромисс с совестью, менять принципы или терять свою индивидуальность. Все это и ежу понятно. Можно упрямо стоять на своем или изменять себя, опираясь на свои убеждения. Вы говорите о других и это еще не значит, что подобное может прийти к Вам в ту самую минуту, когда ВАШ ВКЛАД МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ. Польза будет взаимная и это меняет свою самооценку. Она бывает истинная и желаемая. Поди разберись в этом. Отношение сторонних людей подчеркивает наши недостатки, а принимаем ли мы их к сведению?
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Миллионы представленных Вами сами сделали свой выбор и как могут участвуют в жизни других людей. Другие же выбрали буть целей и планов. А почему это противопоставлено у Вас?
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Кантор. Поступки некоторых из них действительно достойны уважения. Но если эта любовь превращается в зависимость, когда влюбленный не может создать пару или семью с кем-то другим, а жаждет только того, кто его давно уже отверг, он достоен только жалости, он несчастен. Кстати, тоже по собственному желанию. Скорее всего неосознанному. Но если он продолжает быть несчастным, то может ради того, чтобы показать другим, как он великодушен, верен и т.п. При этом он может клясть судьбу или любимого за то, что до сих пор один, несчастен, но это результат его выбора. Мои рассуждения о тех, кто свой выбор еще не слелал, а находиться в болтанке сомнеий Как можно не сделать выбор? Если человек сомневается, он же ничего не делает, верно? Ничегонеделать - тоже выбор. Только неосознаваемый. А если слишком затягивает с принятием решения - делают выбор за него. Но это тоже его вина, поэтому он не должен жаловаться. Поэтому, Кантор, нам никогда ничего другого не остается, как делать выбор! А человек всегда хочет, чтобы дела шли в его пользу - не в чужую. Поэтому надо обдумывать свой выбор - "какую пользу он мне принесет?" Если же человек таким образом не поступает, он и терпит разочарование и несоответствие действительности и ожиданий.
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Отношение сторонних людей подчеркивает наши недостатки, а принимаем ли мы их к сведению? Если люди подчеркивают наши недостатки, мы же их примем к сведению и станем лучше, так? Но тем людям не выгодно, чтобы мы стали лучше них, верно? Значит, они подчеркивают не только наши недостатки, но и выдумывают не существующие -- и их подчеркивают. А мы, бедные, думаем и ломаем голову: "как же мне изменить себя?" - когда нужно думать о чем-либо другом, таким образом ваш недоброжелатель просто вас отвлекает от дел. Если мы будем внимать всему нехорошему, что нам говорят, и обращать внимание на все недостатки, которые в нас подчеркивают, мы сможем жить и ждать после этого уважения к себе? У меня есть мнение по этому вопросу, хочу послушать ваше.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Если люди подчеркивают нашинедостатки, мы же их примем к сведению и станем лучше, так? Но тем людям не выгодно, чтобы мы стали лучше них, верно? Значит, они подчеркивают не только наши недостатки, но и выдумывают новые -- и их подчеркивают. Не тяжко жить с таким цинизмом и ненавистью к людям?
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Не тяжко жить с таким цинизмом и ненавистью к людям? С цинизмом - очень даже легко! =) Смиритесь с этим цинизмом и будьте счастливы от того, что он не на вас лично направлен! А ненависть - вы проецируете.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 будьте счастливы от того, что он не на вас лично направлен! Это было бы очень вредно для твоего здоровья, милая)) А ненависть - вы проецируете. После общения в личке свой вывод о тебе я сделала. И своими темами ты везде это подтверждаешь.. Если у тебя впечатление о себе как о самой исключительной, а о людях - как недостойных твоего высочайшего внимания и по свински поступающих с тобой любимой, ты это будешь получать по жизни как в инете так и в реале постоянно.. И будут снова истерики. Не проще ли задуматься о своих недостатках? PS. Кантор прошу прощения за отход от темы.. Детей иногда надо ставить в угол)
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Виртуал Соло,мне не интересно с тобой даже ругаться, а ты тут начинаешь бить копытом о землю, не трать свои силы понапрасну.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Виртуал Соло,мне не интересно с тобой даже ругаться, а ты тут начинаешь бить копытом о землю, не трать свои силы понапрасну. На Вы, детка, если будешь ко мне обращаться. А я еще подумаю, стоишь ли ты ответа. Успеха..
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я тут НЕ для того, чтобы всякая зараза на меня свой негатив выливала.
Virtual_Solo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я тут НЕ для того, чтобы всякая зараза на меня свой негатив выливала. Почему то у тебя почти весь форум одни заразы.. И в реале та же история. Думай девочка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти