Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня это напрягает, а его похоже уже мое отношение, я не знаю что мне делать. Я пыталась от этого как то отойти, ну есть и есть, он такой и я же его все равно люблю. Но меня напрягает как на него смотрят люди... он говорит что это все глупости, но мне неприятно это. Недавно вот ездили на пляж когда, мы поехали и друг его, так я там весь день чувствовала себя не в своей тарелке, потому что смотрят. И еще около нас как то свободно было, то есть это может опять надумываю но по моему нет. И на меня пялились, что я в компании таких. Хотя мч в жизни совершенно нормальный человек, у него есть и нормальная работа и вообще все нормально сейчас, но это его выделяет ведь...

Родители мои тоже на это дергаются, когда первый раз пообщались дома потом истерика была, кого я привела. Потом к нему как то привыкли, но все равно напоминают мне часто и все это.

И еще меня напрягает то, что свести он их не хочет.. хотя бы на руках, те что всегда видно.. то есть вроде и причины есть, да и он говорил что какие то глубокие и такие сложно, но все равно у меня ощущение что этого и не хочет!

Мы хотим поженится, но когда я представляю фотографии со свадьбы меня опять колбасить начинает. Наверно это уже неадекватно у меня, но я никак не могу избавиться от этого.

Чего хочу.. я хочу что бы он их свел.. ну или хотя бы попробовал... если у меня не получиться все таки с этим, то самой научиться относиться к этому ровно, в конце концов ну что тут теперь... не дергаться больше...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я про это не думала, тоже да... но что мне делать? Убедить его пока не получилось, а спокойно относится я не могу почему то.. получается не изменить, не принять.. но ведь толку нет от того что дергаюсь, а я все равно дергаюсь...

Опубликовано
Хотя мч в жизни совершенно нормальный человек, у него есть и нормальная работа и вообще все нормально сейчас, но это его выделяет ведь...

А что было раньше? Кто так расписал вашего парня и по какому поводу?

Татуировки - это не так важно. Важно, что люди не меняются...

Опубликовано

Какая разница то... и почему не меняются? Меняются!

Опубликовано
Чего хочу.. я хочу что бы он их свел.. ну или хотя бы попробовал...

Человека или принимаешь таким, каков он есть или не принимаешь. При втором варианте лучше расстаться.

К тому же татуировки свести не так просто. Удалить то их можно, но на месте удаления цвет кожи будет отличаться - это при хорошем раскладе. При плохом - могут остаться рубцы.

Так что еще вопрос, что смотрится более эстетично: татуировка или след от некогда удаленной татуировки.

Да и если ему нравятся его татуировки, глупо удалять их только по той причине, что вам это не нравится.

ЗЫ Никогда не видела, что бы на людей с татуировками пялились.

Ну разве что речь о многочисленных тюремных наколках, тогда могут и пялиться. :D Да и то пялиться не в открытую, а так... посматривать с опасением. :lol:

А обычными татуировками сейчас никого не удивишь.

Опубликовано
Человека или принимаешь таким, каков он есть или не принимаешь. При втором варианте лучше расстаться.

я стараюсь... иначе бы и не спрашивала, особенно если бы хотела расстаться.

К тому же татуировки свести не так просто. Удалить то их можно, но на месте удаления цвет кожи будет отличаться - это при хорошем раскладе. При плохом - могут остаться рубцы.

он тоже про это все говорил

ЗЫ Никогда не видела, что бы на людей с татуировками пялились.

Ну разве что речь о многочисленных тюремных наколках, тогда могут и пялиться. :D Да и то пялиться не в открытую, а так... посматривать с опасением. :lol:

А обычными татуировками сейчас никого не удивишь.

Они и есть такие.. ну не как в цирке конечно, но смотрят.. или мне кажется уже? По моему не кажется...

И вообще то это совсем не смешно.. во всяком случае мне нисколько...

Опубликовано
Они и есть такие..

Так речь о тюремных наколках?

И что вас больше напрягает: его прошлое (пребывание в местах не столь отдаленных) или след от прошлого в виде этих наколок?

ну не как в цирке конечно, но смотрят.. или мне кажется уже? По моему не кажется...

Тюремные наколки цепляют взгляд, это да. Потому как дают определенную инфу о человеке.

Но цепляют взгляд они лишь на мгновение. По типу: увидел, считал инфу и... вернулся к своим делам и мыслям.

Людям в принципе нет дела до чужих людей.

Опубликовано
Так речь о тюремных наколках?

да, я про такие

И что вас больше напрягает: его прошлое (пребывание в местах не столь отдаленных) или след от прошлого в виде этих наколок?

След... то есть может это странным кажется, но я его не ощущаю как то особенно из за того, а вот это...

Тюремные наколки цепляют взгляд, это да. Потому как дают определенную инфу о человеке.

Но цепляют взгляд они лишь на мгновение. По типу: увидел, считал инфу и... вернулся к своим делам и мыслям.

Людям в принципе нет дела до чужих людей.

Знакомые как то иначе относятся некоторые, хотя большинству и все равно вроде бы, они нормально относятся. А насчет чужих и их взглядов, я не имею в виду что кто то следам за ним специально идет и разглядывает, разглядывает... обычно нет... но этих увидел-считал много и когда посмотрел один, второй, третий.. и смотрят часто именно что не прямо, а как бы вскользь и исподтишка, то ли стесняются разглядывания этого, то ли не хотят внимание к себе привлечь, я не знаю что, но это почему то бывает даже больше неприятно чем если открыто смотрят.

Опубликовано
смотрят.. или мне кажется уже? По моему не кажется...

думаю, не кажется)))

если есть на что смотреть, то это привлекает внимание. ну и что?

я так понимаю, на момент вашего знакомства татуировки уже были и ни в какой мере не помешали вам влюбиться в парня.

зачем теперь огород городить?

вот у моего первого мужа наколочка была - зашибись! портрет бывшей жены на полгруди :D

так и спали втроём)))

Опубликовано
След... то есть может это странным кажется, но я его не ощущаю как то особенно из за того, а вот это...

Вы стесняетесь его прошлого?

Знакомые как то иначе относятся некоторые, хотя большинству и все равно вроде бы, они нормально относятся. А насчет чужих и их взглядов, я не имею в виду что кто то следам за ним специально идет и разглядывает, разглядывает... обычно нет... но этих увидел-считал много и когда посмотрел один, второй, третий.. и смотрят часто именно что не прямо, а как бы вскользь и исподтишка, то ли стесняются разглядывания этого, то ли не хотят внимание к себе привлечь, я не знаю что, но это почему то бывает даже больше неприятно чем если открыто смотрят.

То что смотрят всколзь - это понятно.

В открытую пялиться на человека как-то неприлично.

Как он сам относится к тому, что на его татуировки обращают внимание?

Как я поняла его это не напрягает. Или таки напрягает?

Опубликовано
я так понимаю, на момент вашего знакомства татуировки уже были и ни в какой мере не помешали вам влюбиться в парня.

зачем теперь огород городить?

Я хотела бы не городить, но почему то это у меня не получается.

Вы стесняетесь его прошлого?

Не знаю даже.. мне казалось что нет.. было и было, я сейчас живу.

То что смотрят всколзь - это понятно

Почему то от этого противно.

Как он сам относится к тому, что на его татуировки обращают внимание?

Как я поняла его это не напрягает. Или таки напрягает?

Его вроде бы не напрягает, он такого мне не говорил никогда.

Опубликовано
а с какого момента они стали особенно вас напрягать?

После того как с родителями познакомила его...

Опубликовано

Ошибаетесь, частенько татуировки служат показателем склонностей человека, его мировозрения и статуса на определенном пути в жизни или принадлежность к определенной группе.

Tixa

А вы сами знаете значения его татуировок? Это нужно вам для того, чтобы знать, какой человек рядом с вами и как он может поступить. Только не говорите, что с вами подобного не случится, не считайте себя супер-уникальной.

Например: татуировка изображение гладиатора говорит о склонности к неконтролируемому насилию(не в плане трахания, а именно физическому воздействию).

А то что другие люди обращают внимание - так они считывают информацию по татуировкам, чтобы как раз знать, кто перед ними.

Опубликовано
Tixa

А вы сами знаете значения его татуировок? Это нужно вам для того, чтобы знать, какой человек рядом с вами и как он может поступить. Только не говорите, что с вами подобного не случится, не считайте себя супер-уникальной.

Например: татуировка изображение гладиатора говорит о склонности к неконтролируемому насилию(не в плане трахания, а именно физическому воздействию).

А то что другие люди обращают внимание - так они считывают информацию по татуировкам, чтобы как раз знать, кто перед ними.

Части знаю, части не очень.. я не особо в этом разбираюсь. И уверена что большинство смотрящих не разбирается, то есть часть может и разбирается именно в значениях и "считывает", а большая часть думаю ничего не считывает, особенно женщины... хотя то что он сидел в принципе по этому конечно всем видно думаю, но в общем только..

Опубликовано

Так откуда они, наколки эти, - из зоны? Он сидел?

Или из тату-салона?

Но в любом случае, делал он их добровольно, это часть его прошлого. И тут появляетесь Вы и требуете от прошлого отречься, отречься от себя прежнего.

Диктаторство какое-то, даже если и сам считает сейчас татуировки глупостью, ошибкой -всё равно, одно дело сам, другое - когда этим тычут в глаза. Это и не вежливо и не умно...

Опубликовано

из-за родителей , которым вы пытаетесь угодить, и для которых хотите подогнать человека под их стандарты вы пытаетесь сломать человека, если он вам дорог-не угождайте никому, а уважайте неординарность, если будете и в дальнейшем строить отношения и будущую семью по шаблонам родителей, то с нее может вообще ничего не получится

кстати у одной знакомой муж может придти в ресторан в шортах, все на него пялятся и прешешептываются, а они с этого прикалываются, только человек не переламывается под чужие стандарты если не хочет этого сам и им всем приходится с этим мирится, потом что только встречают по одежке, а провожайт уже совсем иначе, а его жена с уважением относится к его привычкам

Опубликовано
Так откуда они, наколки эти, - из зоны? Он сидел?

Или из тату-салона?

Но в любом случае, делал он их добровольно, это часть его прошлого. И тут появляетесь Вы и требуете от прошлого отречься, отречься от себя прежнего.

Диктаторство какое-то, даже если и сам считает сейчас татуировки глупостью, ошибкой -всё равно, одно дело сам, другое - когда этим тычут в глаза. Это и не вежливо и не умно...

Я же написала откуда... и не тыкала, а говорила..

умно или не умно, но так, а вот что мне сделать, что бы меня это не цепляло так?

из-за родителей , которым вы пытаетесь угодить, и для которых хотите подогнать человека под их стандарты вы пытаетесь сломать человека, если он вам дорог-не угождайте никому, а уважайте неординарность, если будете и в дальнейшем строить отношения и будущую семью по шаблонам родителей, то с нее может вообще ничего не получится

С родителями у нас воруженный нейтралитет сейчас.. дело не в их стандартах а в том что это меня саму напрягает, то есть не сами по себе, а реакция людей, мне неприятно и я же не специально, само это ощущение возникает. И вовсе не хочу его ломать и вообще, как Вы это себе представляете? И писала что если не получится убрать, то я хотела бы с собой тогда разобраться и понять как мне успокоиться по этому поводу.. ему ультиматумов не ставлю...

кстати у одной знакомой муж может придти в ресторан в шортах, все на него пялятся и прешешептываются, а они с этого прикалываются, только человек не переламывается под чужие стандарты если не хочет этого сам и им всем приходится с этим мирится, потом что только встречают по одежке, а провожайт уже совсем иначе, а его жена с уважением относится к его привычкам

Извините, но думаю в нормальный ресторан в шортах не пустят просто, мест не будет.. наверно есть исключения, но скорее всего... в кафе или такой ресторан, где лишь бы человек за еду заплатил, туда да..

Опубликовано

Так как же мне быть? Я понимаю может это несерьезная кажется проблема, но для меня она есть...

Опубликовано

Цепляет вас потому, что вы не можете принять его прошлое. Вы и не обязаны это делать.

Слушайте свои ощущения. Думаю, реакция родителей только обострила ваши уже существующие сомнения, а нужен ли вам этот человек...

Опубликовано
Цепляет вас потому, что вы не можете принять его прошлое. Вы и не обязаны это делать.

Слушайте свои ощущения. Думаю, реакция родителей только обострила ваши уже существующие сомнения, а нужен ли вам этот человек...

Нужен.. и я ведь не говорю что мне его тату неприятны, мне это не важно. Но вот реакция людей напрягает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...